fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Позвонил знакомый: в лесу недалеко от дома наткнулся на коробку с маленькими щенками. Сам он после тяжелой болезни - инвалид, финансово помогать не сможет, взял бы к себе до пристройства, но жена категорически против. Весь день обзванивал всех знакомых - искал какое-нибудь место, чтобы передержать щенков до пристройства - но пока глухо... Никто не соглашается. Щенки еще совсем маленькие - размером с батон хлеба, домашние, ласковые... Территориально - район Химок. У меня тоже сейчас очень тяжелая ситуация - тяжело болен младший сын. Поэтому открываю тему как шанс для малышей. Готова быть куратором, но без ежемесячных финансовых кураторов до пристройства за кураторство не возьмусь (реально оцениваю свои возможности). Примерные затраты (без учета вакцин и пиара): консервы для щенков "Ем без проблем" 410г, 20 банок - 970.00 (на 10 дней) пеленки "Пелигрин" 90х60-30шт - 718,00 (на 1 неделю) мильбемакс для щенков - 180 (2таб.) х 3 = 540 ДЖАЗ В СТАЦИОНАРЕ! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230399 31.03.13 Щенки все еще в лесу. Один малыш исчез... 01.04.13. Щенков согласились принять в приют Лай-Хаус при условии оплаты содержания: корм, пеленки, глистогонка, прививки и пиар. Это замечательные условия! Пожалуйста, помогите малышам! 02.04.13. Щенки находятся в частном приюте. На их содержание и пиар нужны деньги. Срочно нужны финкураторы на 3000 руб.! 03.04.13. Щенки находятся в частном приюте. Чтобы щенки пристроились - нужны деньги на размещение объявлений. Срочно нужны финкураторы на 3000 руб.! 19.04.13. Уехала домой Бентли. 23.04.13. Джаз в стационаре!!! 24/04/13 Выгребли из карманов все деньги - хватило только на сутки стационара со всеми манипуляциями, что составило 7257 руб.. За вторые сутки (с 7 утра сегодняшнего дня до 7 утра завтрашнего) нужно привезти еще 4600 руб. Если оставлять его еще хотя бы завтра до вечера - то это еще 4600 руб.! Сегодня утром разговаривали с врачом стационара - после ночных капельниц Джазу стало лучше, он активен, немного поел, но стула со вчерашнего дня нет. И прогнозы пока неопределенные...Если не найдется денег, чтобы подержать Джаза еще в стационаре - придется сегодня вечером заплатить 4600 руб. и отвезти обратно в приют. У нас нет даже 4600 руб за сегодняшний день!!! Перенесено в Скорую 24.04.13 25/04/13 Вчера вечером Джаза отвезли обратно в приют, предварительно сделав еще 2 рентгена. Инородное тело не сдвинулось. Джазу нужно делать ежедневные уколы. На лекарства денег нет. Чтобы заплатить вчера за стационар пришлось занимать деньги. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем fiolent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может удастся уговорить его жену? Люди боятся остаться с этими щенками,хоть на пару дней,а там что-нибудь найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может удастся уговорить его жену? Люди боятся остаться с этими щенками,хоть на пару дней,а там что-нибудь найдется! Уже не удалось (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нельзя таким пупсикам одним на улице ((((( хорошенькие, мордастые щенки. Форумчане, кто что может предложить? Автор, а до утра нельзя их поселить в предбаник (подъезд)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нельзя таким пупсикам одним на улице ((((( хорошенькие, мордастые щенки. Форумчане, кто что может предложить? Автор, а до утра нельзя их поселить в предбаник (подъезд)? Сегодня уже точно невозможно, а завтра - могу спросить. Но это все равно не вариант (не известно еще что хуже - в лесу или в подъезде, т.к. подъезды разные бывают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А на данный момент где щенки? Просто в теме не понятно, обнаружили в лесу их, а сейчас что с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В лесу. Так после сегодняшней ночи, не кого будет спасать и не для кого искать передержку, хотя бы в под'езд на ночь отнесли детей, сегодня метель сильная ночью. Они же голодные и замерзнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так после сегодняшней ночи, не кого будет спасать и не для кого искать передержку, хотя бы в под'езд на ночь отнесли детей, сегодня метель сильная ночью. Они же голодные и замерзнут. Мне позвонили и прислали фотографии вечером. К сожалению, я не имею возможности и не вижу смысла бегать ночью по химкинскому району (даже не по Химкам!) с охапкой щенков и рассовывать их по подъездам. Я открыла тему и прошу реальной помощи. Будут реальные варианты - буду действовать. Вывозить малышей лишь бы куда, на неизвестные платные передержки, без денег, а потом отдавать их кому попало, лишь бы быстрее отдать, я не буду - это не мой стиль. P.S. Малыши не голодные, уж чего-чего, а еды им навалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне позвонили и прислали фотографии вечером. К сожалению, я не имею возможности и не вижу смысла бегать ночью по химкинскому району (даже не по Химкам!) с охапкой щенков и рассовывать их по подъездам. Я открыла тему и прошу реальной помощи. Будут реальные варианты - буду действовать. Вывозить малышей лишь бы куда, на неизвестные передержки, без денег, а потом отдавать их кому попало, лишь бы быстрее отдать, я не буду - это не мой стиль. P.S. Малыши не голодные, уж чего-чего, а еды им навалили. Я со своей стороны готова помочь деньгами, к сожалению у меня машины нет и химки от меня далеко. Хотя я думаю что завтра уже и спасать не кого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я со своей стороны готова помочь деньгами, к сожалению у меня машины нет и химки от меня далеко. Хотя я думаю что завтра уже и спасать не кого будет. Катя, Огромное Спасибо за предложенную помощь! Только уточни, пожалуйста, - тебя можно записать в ежемесячные сокураторы до пристройства? И, если да, то на какую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Катя, Огромное Спасибо за предложенную помощь! Только уточни, пожалуйста, - тебя можно записать в ежемесячные сокураторы до пристройства? И, если да, то на какую сумму? Да)) 1500 руб ежемесячно, самое главное чтобы я на двух работах держалась)) еще могу кормом помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да)) 1500 руб ежемесячно, самое главное чтобы я на двух работах держалась)) еще могу кормом помогать. Спасибо! Неожиданно и приятно! Ты уж держись, пожалуйста! )))))) Кстати, у тебя не найдется в рукаве каких-нибудь вариантов временно передержать малявочек? Сейчас почти на всех передержках либо мест нет, либо карантины по энтериту...((((( Машину я найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо! Неожиданно и приятно! Ты уж держись, пожалуйста! )))))) Кстати, у тебя не найдется в рукаве каких-нибудь вариантов временно передержать малявочек? Сейчас почти на всех передержках либо мест нет, либо карантины по энтериту...((((( Машину я найду. Я к сожалению кроме, Лены (перловка) никого не знаю все мои там были и сейчас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так после сегодняшней ночи, не кого будет спасать и не для кого искать передержку... Для всех, кто переживал вчера ночью за малышей, сообщаю, что все четверо живы и утром хорошо поели. Мой знакомый (Юрий), по просьбе которого я открыла тему, вчера отнес им теплое одеяло, сверху накрыл двумя коробками (с выходом), за ночь коробку замело снегом, так что ночью малыши не сильно мерзли. Сейчас Юрий продолжает обзванивать всех знакомых в поисках временного пристанища. Пожалуйста, не проходите мимо - очень срочно нужна передержка и финансы!!! Пока детки еще живы и здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Маленькие...срочно надо забирать....кто может помочь....они быстро пристроятся такие пупсы.... какой взгляд грустный...помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну с чего вы взяли что они быстро пристроятся, сколько животных так и не пристроены после таких комментов? Щенки хорошенькие, пока чистенькие, и будем надеяться здоровенькие. Удачи вам, хорошо что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Позвонил Юрий. Пока он ходил домой, один щенок (светленький) исчез. Что не удивительно, т.к. он самый симпатичный. Будем надеяться, что его забрали ответственные люди, а не дети, чтобы поиграть и выбросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайга-12 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ох, эта малышня....((( Будем надеяться что пристроился.... Щенкам очень нужна финансовая помощь! Хороший куратор у них уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что в коридорчик в клеточке не к кому поставить? А то пока фин. кураторов и передержку найдете и спасать то некого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что в коридорчик в клеточке не к кому поставить? А то пока фин. кураторов и передержку найдете и спасать то некого будет. Нет, в коридорчик в клеточке, к сожалению, не к кому... (((((( Финкураторов приходится искать в первую очередь, т.к. как только щенки будут вывезены на передержку, по правилам форума тема будет перенесена в профильный раздел, где помощи уже не дождешься, а я не могу себе позволить в моей нынешней ситуации в одиночку оплачивать 9-12 тысяч ежемесячно за щенков - у меня просто нет такой возможности. Если бы была - я бы их уже вывезла. Где их разместить временно хотя бы на сутки-двое - этим вопросом Юрий занимался вчера весь день, я вчера - весь вечер. Юрий и сейчас еще ищет, я свои возможности в этом направлении уже исчерпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну с чего вы взяли что они быстро пристроятся, сколько животных так и не пристроены после таких комментов? Щенки хорошенькие, пока чистенькие, и будем надеяться здоровенькие. Удачи вам, хорошо что не прошли мимо! Потому что я ни раз брала таких щенят и при активном пиаре звонков должно быть много пока они маленькие. ПОМОГИТЕ, одного уже нет на месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Надо их забирать, а то все пропадут в неизвестном направлении... Либо дети растащат, либо еще кто... При наличии куратора, да еще и старожила, передержка может и в долг принять. Если соблюдать правила скорой, обновлять первый пост, то не снесут, пока денег на передержку не наберется. Тема создана ночью, да и выходные... Народу не очень много на форуме, но помощь подтянется! Кто-то может по соцсетям покидать пока???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у нас есть место под щенков. При наличии куратора о цене договоримся. Если что - звоните. м. Варшавская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 денежки нужны..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения