natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Обычная история... В ноябре, в 9 вечера, на крыльце моего дома появились 2 котенка,мес. 3... Одна из них сидела,подняв переднюю лапку,т.к. ступать на нее не могла... Я попыталась ухватить,но ,видимо,испугала,и они юркнули в продух... На следующий день я пошла в подвал... Одна,та что с поврежденной лапкой, была в подвале, а второй и не было... С трудом выловили ту,что с лапкой. Взяла домой. Теперь дома уже 5... А вторую стала подкармливать, т.к. она тоже не шла в руки... Время шло, и пришлось стерилить ту,что дома, а сейчас и ту,что осталась в подвале. Та,что осталась в подвале-очень ласковая, с большими желтыми глазками, сидит в клетке(швы сняла 2 дня назад), и очень жалко ее выпускать в подвал... Сейчас прихожу в подвал, открываю клетку, а она сидит,прижавшись в уголок и не делает попытки выйти... Клетку надо убирать,т.к. уже начали ругать... Вот и прошу помощи, так как еще три собаки на мне, у которых умер хозяин, и собаки на улице на цепи... Я выгуливаю их, кормлю,ухаживаю... ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!! ЯК 41001318930768 Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230473 30/03/2013- кошка в подвале 31/03/2013-без изменений 01/04/2013-готовимся к выезду на передержку. 03/04/2013-Ксения Влади отвезла кошку на передержку к Наталье Вистери(за корм и наполнитель) 05/04/2013-Кошку назвали Жаклин. Ведет себя прилично,не хулиганит. Ласкается. 06/04/2013-Без изменений. 09/04/2013-готовимся к фотосессии. 24/04/2013- пиаримся на 20 сайтах,но звонков-НЕТ. 27/04/2013-сделана прививка НОБИВАК МАЙ,июнь -пиаримся 15/6-ЖАКЛИН НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ... 30/06-переезжаем в пристроенные С финансами-вообще плохо... Финансов- минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А что надо то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да все надо... Она очень спокойая,ласковая... У меня уже сидит ее сестра. Она была выловлена,т.к. у нее была повреждена лапка... НО она так и остается не ручной,только на расстоянии руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Можем предложить карантинную передержку, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хорошенькая, по окрасу - "Арлекин" кошке финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите, как Вконтакте разместить??? На своей странице??? Вконтакте почти не бываю... Жалко котенка... Очень ласковая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Составьте текст я размещу вконтакте в группах и на фэйсбуке, с телефоном и реквизитами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Составьте текст я размещу вконтакте в группах и на фэйсбуке, с телефоном и реквизитами Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас напишу!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Наташа, очень симпатичная котейка. Жаль, что помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Наташа, очень симпатичная котейка. Жаль, что помочь нечем. Вот та,что у меня дома(ее сестра)-даже мне в руки не дается, а эта наоборот-такая ласкушка,даже животик подставляет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Приведите название темы в соответствующий правилам Скорой вид, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Приведите название темы в соответствующий правилам Скорой вид, пожалуйста. Я вообще-то создавала в животных без куратора, а почему-то какая-то выделенная тема получилась... Значит, будем в скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот та,что у меня дома(ее сестра)-даже мне в руки не дается, а эта наоборот-такая ласкушка,даже животик подставляет... Жалко малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Жалко малышку! И мне жалко. На мою умершую Бусю похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Марин,читала про ДОБРИКА... Пока даже и говорить ничего не буду... Кошечка-замечательная, а та,что у меня... У меня сейчас три из 5-им я нужна только для кормежки... Носятся по квартире друг за другом... Все надеялась,что квартиранты, а они... засели и ни в какую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Марин,читала про ДОБРИКА... Пока даже и говорить ничего не буду... Кошечка-замечательная, а та,что у меня... У меня сейчас три из 5-им я нужна только для кормежки... Носятся по квартире друг за другом... Все надеялась,что квартиранты, а они... засели и ни в какую... Ну правильно, у тебя тепло и вкусно. Зачем что-то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Марин,читала про ДОБРИКА... Пока даже и говорить ничего не буду... Кошечка-замечательная, а та,что у меня... У меня сейчас три из 5-им я нужна только для кормежки... Носятся по квартире друг за другом... Все надеялась,что квартиранты, а они... засели и ни в какую... Наташа, ничего и не говори. Сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наташа, тебе передержка требуется? С карантином? К Лизе не хочешь попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Марина, у Лизы уже много... Кошке не нужен карантин,т.к. никаких внешних признаков-нет... Пропали у меня 2 простерилизованные кошечки, которые были в подвале,хотя были очень осторожные и к людям не подходили... Эту нужно на передержку,фотографировать и пиарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Марина, у Лизы уже много... Кошке не нужен карантин,т.к. никаких внешних признаков-нет... Пропали у меня 2 простерилизованные кошечки, которые были в подвале,хотя были очень осторожные и к людям не подходили... Эту нужно на передержку,фотографировать и пиарить... Попросись к Леночке02. Может, выручит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Марин, в теме уже есть предложение по передержке, но моя финасовая состоятельность... на нуле... Для неработающего человека ежемесячные затраты на животных 10-12 тыс. -это много... Я уже давала обещания, что всех пристрою, но вместо этого количество животных дома, увы, растет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Могу взять котейку ,если хочешь .На майские могу уехать --могу нет ,пока не ясно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наташа, если деньги на передержку не найдутся, куда ты кошку выпустишь? В подвал? Может, найдется еще пара сострадательных людей и все вместе вытянем малышку? Она ласковая, а значит, доверчивая.Такие гибнут быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Могу взять котейку ,если хочешь .На майские могу уехать --могу нет ,пока не ясно . Наташа,Глаголево-это же на другой стороне МКАДА... Как я ее привезу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти