Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Само очарование девочки йорка 8 лет ищет достойных хозяев

Веруша
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

В ветклинику нашего города принесли усыплять йорка 8 лет, девочку, не стерилизованную, так как просто надоела!!! Врачи, конечно, усыплять не стали, ищут ей новых хозяев, девчонка очень скучает. Собака без документов, не мини, я так поняла, что больше стандарта (слово нужное забыла).

Точно йорк. Фото не будет, так как фотик мой сломался, а у ветврачей нет времени.

Что делать? Реально ли найти хозяев среди пиковчан? В клинике ее стерилизовать не берутся, говорят, что в 8 лет лучше обойтись без этого. Боюсь, что попадет она не в те руки((((

8387efb0aa6cddb929af8d55d5e4f545.jpg

По словам ветврача, у собаки очень хорошие зубы, по которым не дашь 8 ми летний возраст. И выглядит собака явно моложе. Документов при ней нет.

Никто о йорке - девочке не мечтал? Разместить ее на авито? :blush:

Думаю, сейча много желающих появится.

В клинике ее подержат до пристройства? Или надо забирать?

По словам ветврача, у собаки очень хорошие зубы, по которым не дашь 8 ми летний возраст. И выглядит собака явно моложе. Документов при ней нет.

Никто о йорке - девочке не мечтал? Разместить ее на авито? :blush:

Могу быть бесплатной передержкой. У самой два йорка девочки, породу знаю.

Спасибо, передержка не нужна. Ее подержат. Жить будет у врача, но себе она ее оставить не может. Я просто обещала ей помочь с размещением информации на профильном ресурсе. Сразу же ищем хозяев, ответственных, знающих породу, любящих, так как девочка (как я поняла) очень трепетная. О вредных привычках ничего неизвестно, возможно, их нет. Живет собака пока в Ивантеевке, приезжайте знакомиться.

фото нужно. если жить будет у врача - почему нет времени сфотографировать собаку на пристройство? во время прогулки или кормления хотя бы. на телефон...

Спасибо, передержка не нужна. Ее подержат. Жить будет у врача, но себе она ее оставить не может. Я просто обещала ей помочь с размещением информации на профильном ресурсе. Сразу же ищем хозяев, ответственных, знающих породу, любящих, так как девочка (как я поняла) очень трепетная. О вредных привычках ничего неизвестно, возможно, их нет. Живет собака пока в Ивантеевке, приезжайте знакомиться.

Девочке лучших хозяев! Но если что - мое предложение в силе.

Есть чудесные ручки. Давно уже стоят в очереди. Давайте сведём их?

А вашим чудесным ручкам только Йорк нужен?

Есть чудесные ручки. Давно уже стоят в очереди. Давайте сведём их?

Давайте спишемся в ЛС. Обсудим. Хорошо?

Давайте спишемся в ЛС. Обсудим. Хорошо?
Конечно! Под договор с контролем. Как обычно. Я ВСЕХ своих собак отслеживаю.

Не только. Мелкашей хотят. Есть небольшая очередь. Все по надёжным рекомендациям.

у меня тоже ручки есть от знакомых, я только йорка пристроила ( тоже очередь стояла)

если надо дам телефон

мой тел в подписи

А что здесь плохого, что нужен йорк?

Я так же находила хозяев для тойки, выкупленной с авито.

Команда передала анкету человека, который хотел тоя.

Со всеми телефонами, адресами и проч.

И ручки хорошие, и документы все показали, и квартира в собственности и созваниваемся уже не один год.

И рады до ж.

А у собачки проблемы были, со всем справились.

Или я должна была отдать её тому, кто искал кавказа на цепь?

Конечно! Под договор с контролем. Как обычно. Я ВСЕХ своих собак отслеживаю.

Созвонились, обсудили. Передала Елене контакты ветврача с собакой. Теперь ждем от нее новостей и фото собачки. Надеюсь, что она действительно в хорошем состоянии, а не совсем замученная бывшими хозами.

А что здесь плохого, что нужен йорк?

Я так же находила хозяев для тойки, выкупленной с авито.

Команда передала анкету человека, который хотел тоя.

Со всеми телефонами, адресами и проч.

И ручки хорошие, и документы все показали, и квартира в собственности и созваниваемся уже не один год.

И рады до ж.

А у собачки проблемы были, со всем справились.

Или я должна была отдать её тому, кто искал кавказа на цепь?

Да ничего плохого в том,что нужен йорк нету,просто некоторым ручкам нужен йорк и никто больше,а я интересуюсь потому что у нас есть щеночки,будут ростом с пекинеса,но метисы,тоже хотелось пристроить в хорошие ручки,а так как опыта у меня в пристройстве почти нету,вот и хотелось бы пристроить в проверенные ручки

Не только. Мелкашей хотят. Есть небольшая очередь. Все по надёжным рекомендациям.

У нас есть щеночки,ростом будут с пекинеса или чуть побольше,но они только вчера открыли глазки

Да ничего плохого в том,что нужен йорк нету,просто некоторым ручкам нужен йорк и никто больше,а я интересуюсь потому что у нас есть щеночки,будут ростом с пекинеса,но метисы,тоже хотелось пристроить в хорошие ручки,а так как опыта у меня в пристройстве почти нету,вот и хотелось бы пристроить в проверенные ручки

У нас есть щеночки,ростом будут с пекинеса или чуть побольше,но они только вчера открыли глазки

Отлично! Люди ждали и готовы ещё ждать. Давайте созвонимся . Напишите на почту и я скину Вам тлф.

В 8летнем возрасте большинство собак переносят стерилизацию на ура. Перед пристройством настоятельно рекомендую собаку стерилизовать. А о мы все знаем чем это может заканчиваться.

В 8летнем возрасте большинство собак переносят стерилизацию на ура. Перед пристройством настоятельно рекомендую собаку стерилизовать. А о мы все знаем чем это может заканчиваться.
Естессно!!!! У нас тока так! Да ещё у собачки есть проблемы со здоровьем, которые надо будет решать по ходу пьесы. Вет дала рекомендации. Пристрой только после "отшлифовки" сироты.

Девка больна на сквозь. Едит домой.

Переустройством пока тут и не пахнет.

Точные новости позже. Сейчас они в машине только подъезжают в Мск.

Спасибо за сообщение. Странно, что ветврачи говорила об ее абсолютном здоровье. Наверное, что-то выяснилось при встрече. Во всяком случае я о ее плохом состоянии понятия не имела.

Приехали. Дуся . Прекрасное имя. Отзывается. Дуся чихает не переставая. Из глазок течёт. Помыла. Просушила. Дуся жирная. Вся в пехорти. Ходит по пятам. Не пищит. К собакам спокойна. Ощущение, что Злата из Кузьминского парка вернулась. Очень похожи. Смешная рожица. Фотки и анализы скину чуть позже. Врач, отдавшая Дусю, плакала. Так ей было жаль собачку. Со слов ветврача у Дуси воспалена петля ( промывали хлоргексидином и мазали левомиколем) . Желёзки почистили .

Отлично! Люди ждали и готовы ещё ждать. Давайте созвонимся . Напишите на почту и я скину Вам тлф.

Напишите мне пожалуйста на почту Svetlana.Rodina@mail.ru я тут новичок и мне ничего не доступно.Очень прошу извенить за флуд в теме

Напишите мне пожалуйста на почту Svetlana.Rodina@mail.ru я тут новичок и мне ничего не доступно.Очень прошу извенить за флуд в теме

Не могу первая писать на мыло. Могу только ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...