Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный терьер или ризен пытается выжить! Подскажите есть ли у нас команда по ним?

Гераш
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонили, сказали бегает уже недели две. Худющий, здоровенный, кобель или сука не знаю. Территориально СВАО.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас команда по ним. Раньше была команда бородатиков, не нашла. Куда теперь?

Сама, честно не возьмусь. (Четыре щенка на передержке и маман на стерилизации)

753c9e1540d5.jpg

Команда как-то автоматом забанилась с Таней(нет), но РЧТ помогала как раз именно она (Татьяна) всегда.

http://pet-help.ru/forum/index.php?sid=90e...ea9f332eb24527a ризеншнауцер

http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums РЧТ

Такая морда несчастная...

Галя собаку нашла, но она без машины. Срочно нужна машина, везти в Мытищи, это совсем рядом, но пешком не дойти! :help:

Галя собаку нашла, но она без машины. Срочно нужна машина, везти в Мытищи, это совсем рядом, но пешком не дойти! :help:

На с черныш.ру готовы выехать... только до человека кто поймал собаку дозвониться не могут. там просто не берут трубку!

Чт Мар 28, 2013 3:40 pm

Связалась с Галей, которая отловила черныша. Она сказала, что ищет машину для транспортировки черныша. Черныш был пойман в Медведково.

В начало страницы

ВайСаша

Super Member

ruslada, Как это она ищет машину, если я лично с ней говорила и она мне сказала, что как только зафиксирует собаку, так мне позвонит...

Я ей звоню-она трубку не берет! Что опять за "гонки по вертикали"???

На с черныш.ру готовы выехать... только до человека кто поймал собаку дозвониться не могут. там просто не берут трубку!

Чт Мар 28, 2013 3:40 pm

Связалась с Галей, которая отловила черныша. Она сказала, что ищет машину для транспортировки черныша. Черныш был пойман в Медведково.

В начало страницы

ВайСаша

Super Member

ruslada, Как это она ищет машину, если я лично с ней говорила и она мне сказала, что как только зафиксирует собаку, так мне позвонит...

Я ей звоню-она трубку не берет! Что опять за "гонки по вертикали"???

Собаку забрала команда бородатиков!

Если что не так, извините! После создания темы было столько звонков, что у меня голова пошла кругом.

Всем спасибо, за помощь!

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...