Гераш Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне позвонили, сказали бегает уже недели две. Худющий, здоровенный, кобель или сука не знаю. Территориально СВАО. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас команда по ним. Раньше была команда бородатиков, не нашла. Куда теперь? Сама, честно не возьмусь. (Четыре щенка на передержке и маман на стерилизации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Команда как-то автоматом забанилась с Таней(нет), но РЧТ помогала как раз именно она (Татьяна) всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://pet-help.ru/forum/index.php?sid=90e...ea9f332eb24527a ризеншнауцер http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums РЧТ Такая морда несчастная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корветта Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Когда-то у меня ризеншу забирали девочки от сюда http://pet-help.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Команда бородатиков готовы его забрать. С кем связаться? Где территориально? ( в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Галя собаку нашла, но она без машины. Срочно нужна машина, везти в Мытищи, это совсем рядом, но пешком не дойти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikusha77 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Галя собаку нашла, но она без машины. Срочно нужна машина, везти в Мытищи, это совсем рядом, но пешком не дойти! На с черныш.ру готовы выехать... только до человека кто поймал собаку дозвониться не могут. там просто не берут трубку! Чт Мар 28, 2013 3:40 pm Связалась с Галей, которая отловила черныша. Она сказала, что ищет машину для транспортировки черныша. Черныш был пойман в Медведково. _________________ В начало страницы ВайСаша Super Member ruslada, Как это она ищет машину, если я лично с ней говорила и она мне сказала, что как только зафиксирует собаку, так мне позвонит... Я ей звоню-она трубку не берет! Что опять за "гонки по вертикали"??? _________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гераш Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На с черныш.ру готовы выехать... только до человека кто поймал собаку дозвониться не могут. там просто не берут трубку! Чт Мар 28, 2013 3:40 pm Связалась с Галей, которая отловила черныша. Она сказала, что ищет машину для транспортировки черныша. Черныш был пойман в Медведково. _________________ В начало страницы ВайСаша Super Member ruslada, Как это она ищет машину, если я лично с ней говорила и она мне сказала, что как только зафиксирует собаку, так мне позвонит... Я ей звоню-она трубку не берет! Что опять за "гонки по вертикали"??? _________________ Собаку забрала команда бородатиков! Если что не так, извините! После создания темы было столько звонков, что у меня голова пошла кругом. Всем спасибо, за помощь! Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения