TAT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В субботу ездила в офис страхования, был жуткий ветер и увидела там белого красивого котика (проблем с хвостом, нет шерсти на части хвоста, но на лишай не похоже, как химический ожог), был жуткий ветер и холод, покормила, когда возвращалась не нашла, сегодня ездила с утра опять, но вместо него на мой клич выбежала или выбежал изумительно красивое, но тощее , грязное существо с голубыми глазами и с ним котенок-подросток рыжего цвета. Все жутко голодные наложила целую банку корма. Еще в субботу смотрела когда кота пыталась найти открытые окна в подвалах, нет, все закрыто, только в одном месте маленькая щелочка . Не знаю там обитают или еще где, но в основном находятся видно на улице. Площек чтобы кто кормил тоже не видела. Фото выложу позже когда приеду домой. Очень прошу, я понимаю что у всех много животных, но может найдется тот кто займется звериками, если отмыть и расчисать, то очень пристраиваемые коты или кошки. На улице не выжить, похожи на бывшедомащних 29.03.13 - Есть у куратор у Невской маскародной, нужны финансы на стерелизацию в размере около 2000 рублей и помощь в поимке. Каждый день это риск для кошек 30.03.13 - Очень нужны фин.кураторы и помощник кто сможет отловить и отвести кошек на передержку. 31.03.13 - К сожалению днем не получилось посмотреть кошек, только вечером, но они вечером куда то уходят, только следы и видели. Нам очень нужна помощь в поимке и отвозе кошек на передержку, а также деньги на стерелизацию 04.04.13 - сегодня ходила вечером Лена видела что кто то подкармил кошек головой рыбий, вот и весь корм, а кошек вечером к сожалению не видно 06.04.13 - Сегодня пытались опять попробовать найти невскую маскарадную, но опять не нашли, один белый котик с больным хвостом. 07.04.13 - Лена опять была на том месте и опять неудача, то что они там есть точно, но не получается именно прийти в то время когда они приходят. 22.04.13 - кот был отловлен, спасибо Беатрис и поехал к Татьяне (Фло) 15.05.13 - кот готов к пристройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да что же это такое народ озверел что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фотографии не удачные, но поверьте глаза голубые голубые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 очень красивое котэ !! Возмитесь кто нибудь !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Завтра Вам позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пожалуйста обратите на нас внимание им негде спрятаться и нечего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 невачку можно пиарить уже сейчас (хотя забирать кошку конечно надо скорее). главное, отбирать ручки тщательно и стерилизовать перед отдачей. извините, пока только советом(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пиарить, Забирать и стерилить на что. Заниматься тоже нужно время, плэтому очень и прошу помощи форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Заехала вечером туда где видела кошек, к сожалению не видела, оставила корм, но кто-то еще положил сосиьку,она оказалось не съединная. Пожалуйста помогите, боюсь промедленее только во вред кошкам, нужно срочно спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В теме тишина. Не ужели никому не жалко невскую маскарадную и других котиков, ведь они ждут нашей помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В теме тишина. Не ужели никому не жалко невскую маскарадную и других котиков, ведь они ждут нашей помощи. Напишите пожалуйста в личку координаты, может чего получится... У меня всего комната и два старика, один ХПН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо большое, написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я буду куратором,нужна будет финансовая помощь на стерилизацию,помощь в фото,пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо огромное, осталось за малым, помощь финансовая и помочь выловить, пожалуйста помогите, нужны люди кто сможет помочь поймать кошек. Пожалуйста помогите, ведь каждый день это риск для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Люди пожалуйста помогите поймать кошек, есть куратор, есть передержка, нужна помощь в отлове и в перевозке на передержке, к сожалению я пока болею, поэтому совсем не могу помочь кошкам, даже покормить нет возможности, а на улице жуткая погода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто у нас из Зеленограда,кроме Мамынаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Завтра во второй половине могу поехать половить, но у меня нет переносок, только клетка для грызунов))) Сама не смогу куда-то везти могу поймать, посадить у себя в подъезде и ждать пока кто-нибудь заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 К сожалению у Оли беда, щенок заболел энтеритом, смогла съездить Лена,наша форумчанка вечером, видела только следы кошек не нашла, она посыпала корм, к сожалению кошки бывают только днем. Нам очень, очень нужна помощь в поимке и отвозки кошек на передержку, пожалуйста помогите, а также нужна деньги на стерелизацию. Не бройсайте кошек, похоже они бывшедомашние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто у нас из Зеленограда,кроме Мамынаты? Есть еще Тошкина мать, у нее передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Есть еще Тошкина мать, у нее передержка. У Марины нет мест, по крайне мере дня 4 назад не было. Передержка есть в Москве, где ждут кошек,нужна помощь в поимке и отвозе на передержку, а если б были финансы, можно в Зеленограде простерелизовать, есть врач который сможет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Какие знакомые лица однако!!! Тань, тебе пора научиться ездить с закрытыми глазами... Напиши в личку, где кошки сейчас и куда нужно везти. Пока ничего не обещаю но вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наташа,пожалуйста,поищите котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно мне адрес в личку и кого ловить, если что - завтра мимо поеду в клинику на капельницу - посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оля написала вам в личку адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти