Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Караул. Зеленоград.Тощая невская маскарадная плюс рыжий котенок и белый кот

TAT
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В субботу ездила в офис страхования, был жуткий ветер и увидела там белого красивого котика (проблем с хвостом, нет шерсти на части хвоста, но на лишай не похоже, как химический ожог), был жуткий ветер и холод, покормила, когда возвращалась не нашла, сегодня ездила с утра опять, но вместо него на мой клич выбежала или выбежал изумительно красивое, но тощее , грязное существо с голубыми глазами и с ним котенок-подросток рыжего цвета. Все жутко голодные наложила целую банку корма. Еще в субботу смотрела когда кота пыталась найти открытые окна в подвалах, нет, все закрыто, только в одном месте маленькая щелочка . Не знаю там обитают или еще где, но в основном находятся видно на улице. Площек чтобы кто кормил тоже не видела.

Фото выложу позже когда приеду домой.

Очень прошу, я понимаю что у всех много животных, но может найдется тот кто займется звериками, если отмыть и расчисать, то очень пристраиваемые коты или кошки.

На улице не выжить, похожи на бывшедомащних

29.03.13 - Есть у куратор у Невской маскародной, нужны финансы на стерелизацию в размере около 2000 рублей и помощь в поимке. Каждый день это риск для кошек

30.03.13 - Очень нужны фин.кураторы и помощник кто сможет отловить и отвести кошек на передержку.

31.03.13 - К сожалению днем не получилось посмотреть кошек, только вечером, но они вечером куда то уходят, только следы и видели. Нам очень нужна помощь в поимке и отвозе кошек на передержку, а также деньги на стерелизацию

04.04.13 - сегодня ходила вечером Лена видела что кто то подкармил кошек головой рыбий, вот и весь корм, а кошек вечером к сожалению не видно

06.04.13 - Сегодня пытались опять попробовать найти невскую маскарадную, но опять не нашли, один белый котик с больным хвостом.

07.04.13 - Лена опять была на том месте и опять неудача, то что они там есть точно, но не получается именно прийти в то время когда они приходят.

22.04.13 - кот был отловлен, спасибо Беатрис и поехал к Татьяне (Фло)

15.05.13 - кот готов к пристройству.

очень красивое котэ !! Возмитесь кто нибудь !! :help:

невачку можно пиарить уже сейчас (хотя забирать кошку конечно надо скорее).

главное, отбирать ручки тщательно и стерилизовать перед отдачей.

извините, пока только советом((

Пиарить, Забирать и стерилить на что. Заниматься тоже нужно время, плэтому очень и прошу помощи форума

Заехала вечером туда где видела кошек, к сожалению не видела, оставила корм, но кто-то еще положил сосиьку,она оказалось не съединная.

Пожалуйста помогите, боюсь промедленее только во вред кошкам, нужно срочно спасать.

В теме тишина. Не ужели никому не жалко невскую маскарадную и других котиков, ведь они ждут нашей помощи.

В теме тишина. Не ужели никому не жалко невскую маскарадную и других котиков, ведь они ждут нашей помощи.

Напишите пожалуйста в личку координаты, может чего получится... У меня всего комната и два старика, один ХПН...

Спасибо огромное, осталось за малым, помощь финансовая и помочь выловить, пожалуйста помогите, нужны люди кто сможет помочь поймать кошек. Пожалуйста помогите, ведь каждый день это риск для кошек.

Люди пожалуйста помогите поймать кошек, есть куратор, есть передержка, нужна помощь в отлове и в перевозке на передержке, к сожалению я пока болею, поэтому совсем не могу помочь кошкам, даже покормить нет возможности, а на улице жуткая погода.

Завтра во второй половине могу поехать половить, но у меня нет переносок, только клетка для грызунов))) Сама не смогу куда-то везти могу поймать, посадить у себя в подъезде и ждать пока кто-нибудь заберет.

К сожалению у Оли беда, щенок заболел энтеритом, смогла съездить Лена,наша форумчанка вечером, видела только следы кошек не нашла, она посыпала корм, к сожалению кошки бывают только днем. Нам очень, очень нужна помощь в поимке и отвозки кошек на передержку, пожалуйста помогите, а также нужна деньги на стерелизацию.

Не бройсайте кошек, похоже они бывшедомашние.

Есть еще Тошкина мать, у нее передержка.

У Марины нет мест, по крайне мере дня 4 назад не было. Передержка есть в Москве, где ждут кошек,нужна помощь в поимке и отвозе на передержку, а если б были финансы, можно в Зеленограде простерелизовать, есть врач который сможет сделать.

Какие знакомые лица однако!!! :)

Тань, тебе пора научиться ездить с закрытыми глазами...

Напиши в личку, где кошки сейчас и куда нужно везти. Пока ничего не обещаю но вдруг :blush:

Можно мне адрес в личку и кого ловить, если что - завтра мимо поеду в клинику на капельницу - посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...