Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

подброшен щенок, не ест, рвота, Рязанка

Ромашка77
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

тема с надеждой на чудо..

щенок, мальчик, месяцев 5, писает сидя.. обычный серый, подбросили вчера в подъезд.. оттуда выгнали.. не дикий..ходил за людьми, хвостиком вилял.. до вечера в подвале держат дворники, опекуны думали его куда хоть в гаражи пристроить.. вечером его вырвало чем-то желтым, не ест со вчерашнего дня.. сейчас позвонила опекунша, плачет..говорит плохо ему.. помочь ничем не может..у нее своих собак, подобранных не знаю сколько.. в подвале его держать никто не будет, в гаражи больного нельзя.. там собаки.. если до вечера дотянет, когда дворники вернутся, выкинут на улицу..

финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230251

песик в клинике.. У Макса гепатит и энтерит по анализам..ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!

Реквизиты для перечисления средств

С\К №5469 3800 4569 6407

Номер гол. телефона или ЯК в личку по запросу.

72568fc2783bea0849d0dc3485c82b4d.jpg

028be24d9326155af6e7768cf7d9ad93.jpg

e13988b418bba291b524d9afc56137cb.jpg

25.03.13- подброшен щенок, не ест.. рвота..

26.03.13- планируется отвезти к ветеринару..очень нужны финансы..

27.03.13 - щенок в стационаре.. очень нужна финансовая помощь..

28.03.13 г. У Макса гепатит и энтерит по анализам, темная моча по факту. Продолжает капаться. Очень нужен корм гепатик. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!

29.03.13- Максик в стационаре.. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!

30.03.13- Максик в стационаре..нужна передержка.. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО СОЦСЕТЯМ!!!

31.03.13- Максик в стационаре..нужна передержка.. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО СОЦСЕТЯМ!!!

01.04.13- Макс в стационаре..НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ждем анализ на лепто..

02.04.13- Макс в стационаре..НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ждем анализ на лепто..пока не готов..

03.04.13- Макс в стационаре..НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ждем анализ на лепто..пока не готов..

04.04.13- Макс в стационаре..ищется передержка..НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!!! анализ на лепто отрицательный

05.04.13 - переезжаем на передержку..еще корм+лекарства.. ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!

06.04.13- поехали на передержку.. очень нужна помощь финансами!!!

07.04.13- на передержке.. очень нужна помощь финансами!!!

08.04.13- на передержке.. очень нужна помощь финансами!!!

09.04.13- на передержке.. очень нужна помощь финансами!!!

относительно рядом клиника со стационаром, название не помню, на Бронницком которая.. в стационаре есть места.. 800р сутки без манипуляций, а ему анализы, терапия.. в сутки выйдет тысячи 2.. опекуны ехать отказались.. неподъемно им это..

может поможет кто финансово.. хоть на пару-тройку дней.. хоть узнать что с ним...опекунша уже готова и колоть.. только что колоть.. от чего.. она просит Витакан..

помогите денежкой... или советом.. или кураторством.. у них только руки.. и те уже опустились..

Жалко щена...до слез...я так понимаю,что и на сыворотки денег нет...Конечно его б в стационар,но это такие деньги! МОЖЕТ КТО ДАСТ малышу шанс-он же умрет на улице((( сама к сожалению без копейки...)

Очень жалко.

Я только копеечкой на лекарства / или на поход в клинику... Стучите в личку, тел в профиле.

Блин,какя грусная тема.Его конечно нужно овести в стационар.Есть в Печатниках" Свой доктор".Можно договорится по 400р.в день ,но без лечения.У КОГО-ТО ВЕТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ГДЕ НИБУТЬ СКИДКИ?

Нужно в теме написать.Рязанка SOS!!!

я так поняла,что если его повезут в клинику-а вдруг что серьезное,надо оставлять в стационаре-инфекционном-он дорого выходит.ПО любому щенка на кого то записывать придется...и кто согласиться на это? вот в эом то и проблема.На 3000р только можнобудет анализы сдать и т.п. А дальше? Вот опекуны и бояться.А там возможнои энтерит((( Читаешь темы про него-такие долги у людей,тяжело все это.

Вариант-свозить к врачу,сдать анализы,а потом? обратно в подвал? Может хотя б сыворотки проколоть хоть в подвале после врача..

И фото нужны-может больше людей внимание обратит на беднягу

Тишина в теме, а щенок тем временем на улице. Больной. Я не могу к сожалению, помочь руками. Дома старая не привитая, очень больная собака. Я не могу рисковать его здоровьем. Я готова поддерживать щена финансово. Пожалуйста, обратите внимание!!! Щен может просто не дождаться помощи!!!!

Сыворотка гиксан 5 есть

вылетаю из тырнета постоянно( пишу с телефона...обещали фото сделать, хоть телефоном.. заниматься никто не хочет..совсем никто..Колючка, простите, можно вам телефон опекунши смс отправлю.. я не знаю как вас состыковать(

Очень нужен человек чтоб отвезти щенка в клинику. Срочно!!! Кто-нибудь пожалуйста отзовитесь!!! Кузьминки.

вылетаю из тырнета постоянно( пишу с телефона...обещали фото сделать, хоть телефоном.. заниматься никто не хочет..совсем никто..Колючка, простите, можно вам телефон опекунши смс отправлю.. я не знаю как вас состыковать(

Думаю мой телефон опекунше ни к чему. Я не могу помогать руками. Писала выше причину. Я могу только поддержать финансово, если за него кто то возьмется.

Ромашка, поменяйте название темы пожалуйста, напишите, что срочно нужно отвезти щенка в клинику, в Добровет или в Печатники, совсем недалеко.

Готова помочь денежкой-хоть сейчас на карту скину-5тыс

Спасибо!!! У нас есть первоначальный капитал. Это уже немало. Сыворотка тут кстати смажет картину и будут ложные анализы.

Спасибо!!! У нас есть первоначальный капитал. Это уже немало. Сыворотка тут кстати смажет картину и будут ложные анализы.

опекунша тоже обещала денежку небольшую..

Могу 1.000р. подкинуть.Поехать сейчас не могу.Если поедите в свой доктор.То можно сказать, что там на меня был Снежок записан это с пика..А,ВООБЩЕ МНЕ СКИДКИ ДАЛИ ОТ МАРИНЫ Неф.....

Разговаривала с "опекуншей", сейчас пришлет фото. Говорит, только что видела щенка, чувствует себя плохо, не ест, но по крайней мере жив. Надо срочно что-то решать. Есть человек, готовый поехать прям сейчас, но за деньги.

Я не нашла машину. Мои обещания остаются в силе. С 9 утра я на китай городе. После на рязанке. Тел в профиле есть. Нам еще обещали помощь, готовы на карту сбера скинуть прямо сейчас.думаю можно отдеть деньги и поместить щена в тепло в стационар, а дальше народ подтянется. Главное что бы дождался помощи. Марина 2010 сейчас позвонит в печатники в клинику и узнает примут ли щена и за сколько. Если примут- кто поедет?

Я не нашла машину. Мои обещания остаются в силе. С 9 утра я на китай городе. После на рязанке. Тел в профиле есть. Нам еще обещали помощь, готовы на карту сбера скинуть прямо сейчас.думаю можно отдеть деньги и поместить щена в тепло в стационар, а дальше народ подтянется. Главное что бы дождался помощи. Марина 2010 сейчас позвонит в печатники в клинику и узнает примут ли щена и за сколько. Если примут- кто поедет?

Поедет Катя, если сейчас клиника даст добро, буду договариваться. Ира, сообщите пожалуйста, как там решится.

Информация из клиники СВОЙ ДОКТОР (Гурьянова, 67). Принять сейчас могут.

Оплата 400 руб/сутки. (пароль СНЕЖОК :) )

Первичный осмотр врача 350 руб. Анализы все возьмут.

Телефон 8-495-380-36-42 Администратор Елена.

В чём сомнения - там сейчас сидит помёт (5штук) непривитых щенков. Надо, чтобы их разделили с этим мальчишкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...