Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена РПГ. Хозяина нашли - теперь у нас 2 девочки РПГ

Djali
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Таким было сообщение, в котором просили помощи:

В субботу(16.02.13) в районе м. Братиславская была найдена собака. Похожа на эстонскую или русскую пегую гончую. Сука, молодая, чистенькая, добрая, ласковая, очень приятная в общении. Долго держать не сможем, т.к. есть свои 2 собаки. Сначала была оставлена в приквартирном предбаннике на 2 квартиры.

Так как мы никак не могли оставить собаку у себя, пришлось отвезти её в деревню. Но там она, похоже, не приживется в силу своего темперамента и молодости - пожилой человек с ней не справляется, ей нужен молодой энергичный и любящий хозяин. В доме без человека очень переживает, а на улице, пока, хочет постоянно убежать.

Сама по себе собачка очень добрая и ласковая. Рост примерно 58см, возраст, видимо, меньше года, зубы, глаза и уши чистые.

Если кто готов взять ее себе или пристроить в хорошие руки, будем очень благодарны, т.к. дальнейшая судьба ее может стать печальной.

3fba3cda202at.jpg

e6c37af19077t.jpg

Девочку - Зайку, перевезли на передержку и начали искать хозяина.

24.03 Ирине написал на песике,что видели объявление с похожей девочкой где-то в Люблино. Ирина с мужем поехали искать. В одном из зоомагазинов нашли объявление – на фото наша Зайка. Контактов нет, но сказано обращаться на базу какую-то там же, в Люблино. Поехали. На входе пьяные охранники – не сном ни духом. Но разрешили походить по ангарам, поспрашивать. Долго блуждали, нашли наконец каких-то мужиков, которые признали Зайку со словами: «А вон в загоне еще двое таких сидят – забирайте»! В загоне, заваленном снегом сидят еще две гончаши, замерзшие, дрожащие, уж на сколько голодные и не знаю…

Дали телефон хозяина. Тот также сказал, что собаки ему не нужны. Тому что одна сбежала они даже обрадовались, искать особо не собирались! Вдруг кто найдет – приютит. А хотите и этих забирайте.

Конечно же никакую Зайку мы ему отдавать не собираемся теперь. К тому же вчера решили забрать и ее сестру. Мамку – третья собака в загоне, он нам не отдал! Якобы он с ней на охоту ходит! Будем вести переговоры. Нельзя там собаку оставлять!

Руна – сестренка Зайки, крупнее и более робкая. Зайка ее забивает, что ли, ущемляет в еде. Но самое главное, что Руна как-то подозрительно кругла!!! Как только появится возможность ее надо СРОЧНО стерилизовать. Да и Зайку тоже. А в теме денег нет!!! Помогите на, пожалуйста!! Нельзя же было оставить там собак!!!!!

Собаки на передержке в Бутово - 200р/сутки.

Куратор: MARIN, Djali, Lyalya

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8828303

НЕОБХОДИМО:

- передержка хотя бы месяц - 200рх30днейх2=12000р

СБ по запросу в личку

ЯК 410011336447428

25.03. - сестренки на передержке, необходима срочная стерилизация!

26.03. - Зайка и Руна на передержке. Привыкают к человеку. Необходимы финансы на срочную стерилизацию!

27.03. - Сестренки на передержке. Привыкают к человеку. Необходимы финансы на срочную стерилизацию!

28.03. - сегодня планируется стерилизация! необходимы финкураторы и финпомощь на оплату передержки!

29.03. - проведена стерилизация Руны, Зайка ждет своей очереди. Так же нужны финкураторы!

30.03. - Руна отходит от операции, поела. ФИНКУРАТОРЫ!!!! ГДЕ ВЫ!!!!!!

31.03. - Зайка стерилизована. Операции прошли нормально. Идет восстановление. Ищем финкураторов до пристройства.

01.04. - Девочки восстанавливаются после операции, начинаем пиар! НЕОБХОДИМЫ финкураторы!

02.04. - Ситуация та же! Долг больше 6000! Помогите погасить!!!! :help: :help: :help:

03.04. - ДОЛГ больше 6000!!! Как гасить?! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!

04.04. - Начался пиар, даже вроде есть звонки на Зайку. Ждем пиарных фото Руны. ДОЛГ БОЛЬШЕ 6000!!!! Что делать?! :help: :help: :help:

До чего же красивые собаки! Не везет гончашам, сколько нерадивых хозяев-охотников, которые относятся к ним как к вещи. :(

Помогите девочкам собрать денежку на стерилизацию, пожалуйста! :help: :help: :help:

Как выяснилось. Этот хозяин, недели 2 назад звонил на нашего Барсика пристраиваемого и просил его на вязку!!!

Вот теперь вопрос, кого из девочек он хотел повязать, и кого успел повязать!!! И не потому ли Руна столь кругла?!

Юль, стерилизовать по-любому надо и поскорее. Вопрос - на какие денежки. :(

полностью с тобою солидарна!!!

в теме 0, передержка и та оплачена до 28 числа.... :help: :help:

Девушки, это эстонцы, голова и постав ушей характерный. Ох...

Я увы не могу поучаствовать денежкой, но руками и машиной по возможности.

Их надо быстрее стерилить, а то при таком отношении "хозяина" могут быть сюрпризы... Но на что...

Собак забрали, кураторы есть.

Пожалуйста, очень нужны элементарно деньги!!!! :help: :help: :help:

О,гончаки пачками сыплются ... А в теме 2 человека... И помощи никакой...

:help: Помогите собрать на стерилизацию,плз! :help:

Млин! Собаки красивые!!!

Не ужели у них ни клейма ни чего? Если есть клеймо, может к заводчику обратиться? (если он, конечно, не их бывший "владелец").

"Владелец" их сам разводил? Откуда они у него?

Млин! Собаки красивые!!!

Не ужели у них ни клейма ни чего? Если есть клеймо, может к заводчику обратиться? (если он, конечно, не их бывший "владелец").

"Владелец" их сам разводил? Откуда они у него?

гончих клеймят редко

да и куда обращаться, это его производство!

Простите, напишу все-таки... Задело как-то...

Я понимаю, когда стерилизуют бездомных собак... понимаю, когда "стерилизуют", если есть воспаление...

Но, когда стерилизуют красивых породных собак - вот этого мне не понять. Никто не говорит о разведении, но лишние операции - это тоже вред для здоровья.

Конечно, никто не может сказать или гарантировать, что собака не попадет к какому-нибудь разведенцу, и стерелизация в таком случае единственный выход...

Но собаку все равно жалко!!

(простите: но резать здоровую и красивую собаку из-за того, что у нее бывший владелец непойми кто и от нее отказался?!)

Девочки, перевела Вам с ЯК *6171 на Ваш ЯК 2000 руб. Если не возражаете - поговорю со своим знакомым. Он охотник, у него есть эстонка, но уже в возрасте. Хотел брать еще. Если собаки молодые, то может и заберет. У него свой дом в Тверской области, где он постоянно проживает. На охоту ходит постоянно, то есть все собаки будут работать. Проживание - утепленные вольеры. Спрашивать????

гончих клеймят редко

да и куда обращаться, это его производство!

Так на них клейма нет? Очень жаль!!!

Прошу прощения за предыдущее сообщение.

Это нисколько не упрек в вашу сторону.

Просто задело как-то.

Собаки красивые.

Девочки, перевела Вам с ЯК *6171 на Ваш ЯК 2000 руб. Если не возражаете - поговорю со своим знакомым. Он охотник, у него есть эстонка, но уже в возрасте. Хотел брать еще. Если собаки молодые, то может и заберет. У него свой дом в Тверской области, где он постоянно проживает. На охоту ходит постоянно, то есть все собаки будут работать. Проживание - утепленные вольеры. Спрашивать????

:cry2: простите, что вмешиваюсь...

Да-да-да!!! Таким породам работать надо!!!! В квартиру их нельзя!!! :cry2:

У нас тут во дворе есть одна охотничья порода - :angry: так они с ней справится не могут! и потом, убежать ведь могут (у этих пород инстинкты в n-ое кол-во раз сильнее. Нужен знающий)

Простите, напишу все-таки... Задело как-то...

Я понимаю, когда стерилизуют бездомных собак... понимаю, когда "стерилизуют", если есть воспаление...

Но, когда стерилизуют красивых породных собак - вот этого мне не понять. Никто не говорит о разведении, но лишние операции - это тоже вред для здоровья.

Конечно, никто не может сказать или гарантировать, что собака не попадет к какому-нибудь разведенцу, и стерелизация в таком случае единственный выход...

Но собаку все равно жалко!!

(простите: но резать здоровую и красивую собаку из-за того, что у нее бывший владелец непойми кто и от нее отказался?!)

На данный момент обе собаки могут быть повязаны и не совсем понятно кем. Кураторы, я думаю, не готовы вместо двух пристраивать двадцать. Это во-первых. Во-вторых, стерилизация - это еще и гарантия от дальнейшего попадания такой собаки в разведение, чего не хочет для своей собаки ни один куратор.

Да-да-да!!! Таким породам работать надо!!!! В квартиру их нельзя!!! :cry2:

У нас тут во дворе есть одна охотничья порода - :angry: так они с ней справится не могут! и потом, убежать ведь могут (у этих пород инстинкты в n-ое кол-во раз сильнее. Нужен знающий)

Я тут полностью поддерживаю. У меня самой спаниель. Сейчас сидим дома в городе- без охоты, т.е. без работы, а на улице по часу голубей гоняем. Гончаков, мне кажется, надо все таки охотникам сватать. Я могу завтра поговорить - спросить. Только хочу сразу сказать, подход суровый, мужской, - собака должна работать. Сами с ним пару раз ходили по осени - обе собаки вышколены до нельзя

...И в третьих, это правило для данного форума - пристройство только стерильных сук.

Нет такого правила.

Эээээххх!!!!! :cry2:

(а на счет того, что они могу быть "в положении сейчас" - можно проверить у врача).

Я тут полностью поддерживаю. У меня самой спаниель. Сейчас сидим дома в городе- без охоты, т.е. без работы, а на улице по часу голубей гоняем. Гончаков, мне кажется, надо все таки охотникам сватать. Я могу завтра поговорить - спросить. Только хочу сразу сказать, подход суровый, мужской, - собака должна работать. Сами с ним пару раз ходили по осени - обе собаки вышколены до нельзя

ОХ! Спаниельки!!! :wub:

У нас был один... Давно-давно... Когда кажись в Москве один-два клуба-питомника было... Родословная у него была... Чуть ли не голубых кровей... :blink:

Вот он с этими голубыми кровями любил в тухляшке извазюкаться, чтобы свой запах перед "охотой" отбить.... Не знаю как свой захап, но нас он убивал наповал! :P

Вы лучше Кураторам в ЛС напишите...

Обговорите детали...

Телефоны...

Явки-пароли...

Нет такого правила.

Действительно. Извиняюсь, была уверена. Перечитала, не нашла, но раньше на него ссылались часто.

А сейчас только вот:

5.1. Размещение просьб о помощи в выращивании и пристройстве пометов, допущенных в результате нежелания стерилизовать беременное животное не приветствуется. Такие темы и сообщения могут быть удалены без предупреждения. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...