Кьюри Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Позвонила бабуля из Подольска . у нее много кошек подобранных . В дом напротив подброшен домашний . красивый кот подросток . Подвалы там все холодные . на улице . Жуть . Его постоянно вышвыривают . а он опять лезет . Идти то не знает куда .Она видит это в окно и когда может опять его запускает . А сейчас нарвалась на алкаша . который выгнал ее вместе с котом и сказал . что убьет кота . он пометил все двери .Кот ласковый . но очень худой . Подросток .К себе в подъезд . тоже не может пустить . люди там злые ! Может кто то из новичков пожалеет кота? Девочки . правда . мы уже ничего не можем . только слезы лить.... Фото могу переслать . кто сможет выложить?Помогите! 27 марта . кота постоянно вышвыривают . утром есть не стал! 28 марта кот на улице. нужен куратор! 29 марта Кот на улице . нужен куратор и сокураторы . Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230205 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Кьюри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ангел20 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Давайте я выложу фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ангел20 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что-то у меня почта не работает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кот под машиной . есть не стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Народ кто может фото выложить, я запуталась в телефоне - куда-то сохранила не найду. Кот белый с рыжими пятнами на голове где ушки и на туловище - по фото скорее подросток. Много забирала из Подольска кошек - как правило кошки здоровые по вирусам (пару раз за 6 лет были лишайники). Если я правильно понимаю то этому коту не повезло он оказался в неблагополучном районе, где их и травили и отлов вызывали... Нужно решать быстро. Плюс погода тоже не располагает. 53 февраля... Сейчас помочь ничем не могу, попробую уговорить подружку попиарить б/п. Возьмитесь за кота плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Давайте я выложу фото, присылайте на майл: dinaevamr@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кот под машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лариса (кьюри) ты можешь на почту бросить фото или только на телефон? Я картинку в телефоне потеряла не смогу прислать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кот на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот такой красавец: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кот никому не интересен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Будут фин.кураторы/кураторы смогу начать договариваться о передержке в КД. На себя увы не возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Позвонила бабуля . кот хромает уже. и не ест . наверное получил от кого то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эх, жалко маленького, могу финкуратором на 1000 р. но этого наверное мало чтобы забрать его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эх, жалко маленького, могу финкуратором на 1000 р. но этого наверное мало чтобы забрать его.... Спасибо большое. Если платная передержка, то 3500- 4000 в мес. минимум. Если кто-то возьмется сам, то на еду и наполнитель вполне себе хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 коту нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 что с котиком? есть новости? его не заберут если не будет полной суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У кота нет ни куратора ни фин.куратора. Я не состоятельна финансово, и пока хотя бы долги не раздам нового никого в долг брать не смогу... А больше желающих нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кот уже хромает и на улице . от корма отказывапется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 один финкуратор есть, к концу недели могу еще 1000 добавить, уже 2 есть... Куратор найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кот очень красивый...не заседится...заберите с улицы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenieurin_German Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 коту нужна помощь Stan'te kuratorom, 2 finkuratora uzhe est'. Esli zdorov, to perederzhku ne trudno naiti. Kot molodoi, pristroitsja bistro. Metit, potomu chto, skoree vsego, ne kastrirovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 коту нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenieurin_German Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скажите, кота забрали с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти