Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малютки-котята просят помощи

Kamazik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Банальная история. Зима-холод-коробка-малыши котята. Маленькие пушистые очаровашки. Которые оказались никому не нужны. Малышам сейчас около 1,5 месяцем.Находяться на передержке у Юли (Юль, отдельное тебе спасибо за них). В наличии имеем 4 котят. 3 девочки и один мальчик.

У малышей есть карта СБ (7532) и ЯК 410011664900396 (полные реквизиты карты даю в личку). Большая проьба отписываться о пополнении так как денежные средства собираються ещё и на Машеньку.

Наша любимая передержка (оплачена по 02.04.2013г.)

Юлечка берет с нас 60 рублей в день за всех. За что ей отдельное спасибо.

Финансовый отчёт по теме

Приход:

Расход:

06.03.13 - 780 руб. (передержка у Юли - до 18.03.13)

18.03.13 - 900 руб. (передержка у Юли - до 02.04.13)

Всего- 1 680 руб.

Итого: минус 1 680 руб.

Баланс темы на 25.03.13: минус 1 680 руб.

А вот и наши очаровашки

a7c17072250bcedd1089b75d94372a47.jpgd550de7b52acb9a0e3b90c19caf82ee6.jpg7d20ce207a1bf0f7e9d79ef28f8d76da.jpgb3a93cfb72dfa30dae40a499003a1cf5.jpgfb7fb4572323135ebd20d5a73e26eb3c.jpg829c816d8afacfb9ab1d21c669934cc8.jpg46eff9a633124f4bfb816888a7e33c13.jpg

Изменено пользователем osip
фин.отчет перенесен в первый пост темы
Финансовый отчёт сделаю чуть позже. Сейчас форум не даёт.

Госпаде красота то какая.

Вам в скорую надо просится. там вас увидят

Госпаде красота то какая.

Вам в скорую надо просится. там вас увидят

Спасибо большое

Думаете нас здесь не увидят? Мы вроде уже на передержке. Неудобно у более нуждающихся отбирать место. Надеюсь что мы и здесь найдём помошников.

Создала финансовый отчёт по теме. Мы в минусе. Помогите нам пропитание. Ведь 60 рублей за всех в сутки это совем чуть-чуть. Помогите хоть по 100 рублей. Ну вот нет у меня сейчас возможности из своего кармана оплачивать все свои хвосты. Неужели надо будет в следующий раз пройти мимо, зная что мне никто не поможет. Посмотрите на этих малышей. У них был шанс и они его нашли. Они в тепле, здоровые, чистые и сытые. Осталось совсем чуть-чуть. Помогите нам!

А в пиар вы их не хотите отправить?

Чего им на передержке сидеть, когда можно за выходной по домам разъехаться.

Они же здоровы, на сколько я понимаю?

А в пиар вы их не хотите отправить?

Чего им на передержке сидеть, когда можно за выходной по домам разъехаться.

Они же здоровы, на сколько я понимаю?

Собираемся. Сейчас они пиаряться своими силами. Вчера попросила помощи с пиаром. Надеюсь нам помогут. Они подобрались совсем малютками и сейчас они подросли, окрепли и готовы искать дом.

Девочки, с вас фото и контакты и кто мальчик, кто девочка. Пришлите мне на почту polsemron@mail.ru

Кать, извини, что долго не отвечала - не могла на Пик войти, пришлось пароль восстанавливать.

Девочки, с вас фото и контакты и кто мальчик, кто девочка. Пришлите мне на почту polsemron@mail.ru

Кать, извини, что долго не отвечала - не могла на Пик войти, пришлось пароль восстанавливать.

Спасибо, Лен :gift:

Фотографии пока только такие. Они у меня дома. Вечером всё пришлю. Спасибо что не бросаешь нас.

Могу попиарить их в жж.

Только нужен телефон и ориентировочное местоположение смотрин.

И пол на каждого.

Могу попиарить их в жж.

И пол на каждого.

Спасибо большое,у нас 3 девочки и бело-серый пушистик мальчик.

тел мой 8-девять два девять-675-два семь-40

Смотрины в г.Королеве.

мальчик

46eff9a633124f4bfb816888a7e33c13.jpg[/url]

Фото постараюсь на днях сделать нормальные,после переезда не могу зарядку найти.

Могу попиарить их в жж.

И пол на каждого.

Спасибо большое! :gift:

Лен, я тебе отправила. Спасибо тебе большое :gift:

Помогите на оплату передержке малышам! :help::help::help:

Девушки, контакт будет весь в объявах этих малышей. Я ставила г. Москва, чтобы было больше просмотров. Кроме того- если кто-то прям сильно захочет он и в Королев приедет, авось рядом от Москвы. )))

Кать, не за что обращайся! Только единственная просьба, я еще попросила на сайт котят поставить- как только кто пристроится вы мне свистите в личку, там место дорого, чтобы не занимали лишнее время.

Девушки, контакт будет весь в объявах этих малышей. Я ставила г. Москва, чтобы было больше просмотров. Кроме того- если кто-то прям сильно захочет он и в Королев приедет, авось рядом от Москвы. )))

Кать, не за что обращайся! Только единственная просьба, я еще попросила на сайт котят поставить- как только кто пристроится вы мне свистите в личку, там место дорого, чтобы не занимали лишнее время.

Спасибо большое, Лен! :gift: Конечно сразу свиснем. Мне так девочка пушистая нравиться :wub: Её бы, от греха подальше, первой бы пристроить)

Сегодня был звонок,муж с женой.

Их котик умер от старости(17 лет),хотят нашего мальчика,очень просили до воскресенья его не отдавать.

Люди мне очень понравились.

Был звоночек на пеструю девочку,

Кошечка умерла в 20 лет.

Ребенку 12 лет(девочка)

Сейчас номера пробью.

Девочки, Спасибо Вам большое что не бросаете нас. :gift::gift:

Юля спасибо тебе большое за приют, доброту и ласку для малышей. Что взяла на себя ответственность за отбор ручек для малышек.

Леночка спасибо тебе большое за поддержку и активный пиар котодеток :gift::gift:

Мне без вас не справиться.

Пиковчане! Помогите мне чуть-чуть. 2 апреля заканчивается оплата передержки. Надо будет снова её оплачивать.

Катюш, кто знает может малыши разлетятся еще до этого времени. :P

З.Ы. Ну понятно я, всегда себе приключений на попу с живностью нахожу. Но ты ты то откуда их окопала? :rolleyes:

Катюш, кто знает может малыши разлетятся еще до этого времени. :P

З.Ы. Ну понятно я, всегда себе приключений на попу с живностью нахожу. Но ты ты то откуда их окопала? :rolleyes:

Лен, так места надо знать))))

К стати, если пойдёшь в АлМи сегодня. Там с утра у зоомагазина шикарный котяра гулял)))

Спасибо большое.

У нас все котятки забронированы ттт,надеюсь за выходные уедут к хорошим хозяевам :wub:

Звонков было сегодня очень много,я даже устала :blush:

У нас все котятки забронированы ттт,надеюсь за выходные уедут к хорошим хозяевам :wub:

Звонков было сегодня очень много,я даже устала :blush:

Чего и следовало ожидать. Хороших им ручек!

Котята надолго не задерживаются.

Мальчик и две девочки уехали в хорошие семьи,сегодня должна будет уехать девочка сибирского типа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...