Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоград, усыпляют метиса шарпея со стаффом, молодая, здоровая, красивая.

grema
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все в названии.

На одном мамском форуме, попросили пристроить собаку. Девочка, метис шарпея со стаффом.

Со слов, собака охранница, в процессе выяснилось, что два раза кусала хозяйку...

Все уговоры и предложения зоопсихолога отметаются однозначно. Решение уже принято. Хозяйка на 8м месяце беременности и заниматься не может, не хочет и т.д.

Сначала, просила помочь пристроить. Потом, после жгучих дебатов в теме и мягко говоря не одобрения её поступка, тему закрыла, и всерьез задумалась об усыплении, так как её убедили, что пристроить не реально. Боюсь, что срок идет на считанные дни.... А может и часы...

Карта Сбербанка для помощи 6761 9600 0497 2381 48

В настоящее время Бетти находится на форумской передержке у Кати юлдуз - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

за 6000р в месяц с кормом.

d7753edf0034.jpg9448501b2422.jpg

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231029

1. Сокуратор, с возможностью вести тему.

2. Передержка - найдена

3. Финкураторы

05.04 пернесено в Скорую

06.04 собака пока у старых хозяев, СРОЧНО нужно вывозить, все домашние против собаки, готовы отдать куда угодно и кому угодно.

ИЩЕМ КОМАНДУ ПО СПАСЕНИЮ

07.04 без изменениий, хозяйка в отчаянии, срочно нужно собаку забирать... Нужны кураторы!!!

08.04. Без изменений. Бетти пока у старых хозяев. Срочно нужны финкураторы и сокураоры.

09.04. Собака пока у старых хозяев, нужны финкураторы на 3000р в месяц.

10.04 Остался один день. Для спасения нужны финкураторы и сокураторы, форумчане, кто с нами? Давайте поможем собаке обрести новую жизнь :worthy:

11.04 завтра последний день, когда можно привезти на передержку, последний шанс для собаки, нужны финкураторы на 2500р в месяц

12.04 завтра должны привезти Бетти на передержку. По прежнему нужны финкураторы на 1500р и помощники

13.04 Собау вывезли на передержку в долг. Ищем финкуратора на 1500р в месяц и сокураторов

14.04 Собака в стрессе, по прежнему ищем сокураторов и финкураторов на 1500р :worthy:

15.04 На передержке, стресс. Гуляет ровно 3 минуты и тянет обратно... Может боиться пропустить хозяев, она же не знает, что они за ней не вернутся...

Срочно нужны помощники и финкураторы на 1500р :worthy:

Изменено пользователем grema

Помогать на передержку не могут. Возможно, дадут что-то, но разово.

Я могу выделять 1000р ежемесячно, могу быть сокуратором, но полноценно заниматься не смогу.

Форумчане, давайте поможем девочке, она ещё жива.

Создала ссылки в командах, но у них столько подопечных, боюсь помощи оттуда не будет.

Очень срочно нужна помощь :help:

Если забирать ТАКУЮ собаку, то остро стоит вопрос КУДА?, т.к. в вольере ей холодно-лысая, а в дом или квартиру брать заведомо кусачую собаку- большая проблема, это должна быть не ПРОСТО передержка, а человек с опытом работы с такими" клиентами "

Собаку хотят отдать, пишут "вроде нашли коттедж, куда готовы взять" - это дословно.

Пока на вопрос, что за коттедж, и кому, не рабочим ли и т.д... ответа пока нет.

Боюсь судьба её ждет не завидная, в любом случае...

Может команду по спасению наберем и подарим жизнь этой несчастной девочке :help:

Хоть кто-нибудь заметьте бедную,несчастную девочку :worthy: :worthy: :worthy:

Сейчас, по моему, главное забрать. Весна начинается, может и в вольере пожить. А за лето можно что-нибудь придумать. Да и неизвестно, за что хозяйку кусала. Слабо верю во все эти страсти. Если собака тебя любит, в жизни не укусит, а если любить не за что, тогда конечно... Забирать надо, а то и вправду усыпят от "большого ума". Девочка красавица.

К сожалению, я заняться одна не смогу. У меня грудной ребенок, я практически не выезная. Да и с деньгами туго.

Конечно можно все организовывать дистанционно, но у меня даже не всегда есть время подойти к компьютеру(((

Нужны помощники :help:

Тему нужно в скорую срочно и собирать команду по спасению .

Я тоже финансово поучаствую . :(

только мне надо сообщать ,черезчур много тем где обещала помочь а помять уже совсем не та .

А подписки не всегда приходят :(

я написала сообщение хозяйке в теме, которую она создала, ответа нет, свой телефон она из контактов удалила.

По последним данным, нашла для неё коттедж. Если не ответит, то тему можно удалять.....

я написала сообщение хозяйке в теме, которую она создала, ответа нет, свой телефон она из контактов удалила.

По последним данным, нашла для неё коттедж. Если не ответит, то тему можно удалять.....

С одачей в дом что-то не получилось!!! Опять, срочно встал вопрос, КУДА ЕЁ???

Что же делать :cry2:

Тему нужно в скорую срочно и собирать команду по спасению .

Я тоже финансово поучаствую . :(

только мне надо сообщать ,черезчур много тем где обещала помочь а помять уже совсем не та .

А подписки не всегда приходят :(

Проситься у модераторов в скорую и просить у форума помощи.

Проситься у модераторов в скорую и просить у форума помощи.

В скорой мы были дней пять, помощи 0...

но согласна, буду просится

В скорой мы были дней пять, помощи 0...

но согласна, буду просится

Мало быть в скорой ,надо постоянно поднимать тему и просить ,просить и кричать о помощи !

Если конечно хотите спасти собаку . :(

Первый пост надо обновить и поставить задачи : искать срочно передержку ,собирать деньги на неё

Ну и главное искать сокуратора .

сколько собаке лет ?

Мало быть в скорой ,надо постоянно поднимать тему и просить ,просить и кричать о помощи !

Если конечно хотите спасти собаку . :(

Первый пост надо обновить и поставить задачи : искать срочно передержку ,собирать деньги на неё

Ну и главное искать сокуратора .

сколько собаке лет ?

Я написала уже, что у меня грудной ребенок, и возможности сидеть за компьютером нет, по этому и прошу помощи.

Я прекрасно знаю, что нужно сделать, что бы спасти... но я сейчас ничем заниматся не могу, даже не каждый день могу выходить в интернет.

По этому тема через три дня и была перенесена из скорой...

Я написала уже, что у меня грудной ребенок, и возможности сидеть за компьютером нет, по этому и прошу помощи.

Я прекрасно знаю, что нужно сделать, что бы спасти... но я сейчас ничем заниматся не могу, даже не каждый день могу выходить в интернет.

По этому тема через три дня и была перенесена из скорой...

С ведением темы время от времени могу помогать. хотя бы чтоб не сносили со скорой. Думаю кусачая она. по причине все таки. если у собаки нормальная психика просто кусатся не будет. не на голом месте рассуждаю .дома две стаффки с улицы. ни меня не жрут. ни кого другого и живность тоже не трогают просто так. Попробуйте к ПапеСану стукнуться на передержку. Конечно же нужен куратор и фин.кураторы. Это пока все к сожалению чем могу помочь

СОБАКЕ ДОМАШНЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ. :help:

Спасибо всем, кто откликнулся помогать.

Ситуация, действительно, критичная. Я боюсь, что отсчет уже обратный..

Как только хозяйка уедет рожать, а она собирается каждый день, от собаки избавятся, это уже решено 100%.

Точный возраст не знаю, боюсь лишний раз писать хозяйке :cry2:

Я просила породников разместить в породных сетках, разместили в контакте, отклика - 0, а по сайтам, говорят смысла нет, там породные никому не нужны, про метисов и речи нет...

Спасибо всем, кто откликнулся помогать.

Ситуация, действительно, критичная. Я боюсь, что отсчет уже обратный..

Как только хозяйка уедет рожать, а она собирается каждый день, от собаки избавятся, это уже решено 100%.

Точный возраст не знаю, боюсь лишний раз писать хозяйке :cry2:

Я просила породников разместить в породных сетках, разместили в контакте, отклика - 0, а по сайтам, говорят смысла нет, там породные никому не нужны, про метисов и речи нет...

Это не самый простой вариант все породники завалены собаками просто. Вот насчет возраста. стерильности. здоровья все таки нужно побеспокоить хозяйку. если она хочет избавится от собаки. а мы хотим помочь ей. Если что пишите. за темой слежу. Куратор нужен девочке. может кто возмется. ведь выкинут или усыпят.

Люди ! пожалуйста ,давайте спасём девочка :help: :help:

Не верю я что она просто так стала кусаться ,может дадим ей шанс ?

Подпишусь на тысячу в месяц ,если кто соберётся спасать :(

Только напоминайте мне ,пожалуйста .Много тем а памяти совсем не стало :(

Люди ! пожалуйста ,давайте спасём девочка :help: :help:

Не верю я что она просто так стала кусаться ,может дадим ей шанс ?

Подпишусь на тысячу в месяц ,если кто соберётся спасать :(

Только напоминайте мне ,пожалуйста .Много тем а памяти совсем не стало :(

И тишина. за собаку браться ни кто не хочет.

Я написала хозяйке, про возраст и стерилизацию, пока не ответила, надеюсь ещё не рожает :cry2:

Я написала хозяйке, про возраст и стерилизацию, пока не ответила, надеюсь ещё не рожает :cry2:

Очень надеюсь что ее еще не выкинули и не усыпили. но в теме мы кажется в двоем.

Стерилизована,да.а возраст три с чем то.только ни в коем случае не в семью её,либо в приют,либо на охрану.а вообще беда конечно у нас,не знаю куда девать её,вся семья перессорилась из-за собаки,я в отчаянии,мне рожать на след неделе,а она ещё дома..очень сложная ситуация,вам наверно трудно понять,это моя ошибка молодости-эта собака,мне стыдно,что я взяла её,жизнь ей можно сказать испортила,другие бы взяли,может воспитали бы её достойно и была бы она полноценным членом семьи..а тут одни проблемы.

Вот, что написала хозяйка.....

Собаку нужно срочно забирать, понятно, что там она лишняя.... Пока жива, слава Богу, но ясно сказано, что в семье все против, что же делать..

ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА КОМАНДА! КУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ :worthy:

Стерилизована,да.а возраст три с чем то.только ни в коем случае не в семью её,либо в приют,либо на охрану.а вообще беда конечно у нас,не знаю куда девать её,вся семья перессорилась из-за собаки,я в отчаянии,мне рожать на след неделе,а она ещё дома..очень сложная ситуация,вам наверно трудно понять,это моя ошибка молодости-эта собака,мне стыдно,что я взяла её,жизнь ей можно сказать испортила,другие бы взяли,может воспитали бы её достойно и была бы она полноценным членом семьи..а тут одни проблемы.

Вот, что написала хозяйка.....

Собаку нужно срочно забирать, понятно, что там она лишняя.... Пока жива, слава Богу, но ясно сказано, что в семье все против, что же делать..

ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА КОМАНДА! КУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ :worthy:

Да добрая хозяйка. воспитать забыла. теперь голую собаку на цепь посадить или в приют чтоб сама умерла. а не усыплять. совесть зато мучать не будет.

Люди человек один в теме. пытается помочь собаке. может кто-то все таки откликнется. ну не думаю что там людоет. просто хозяева бестолковые.

Поделиться
  • Создать...