Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сос! Сос! Здоровый кот Мотя ищет передержку без других животных.

Sweety
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

06.05 Перенесено в Скорую для сбора средств на кастрацию

КОРОЛЕВ - МО

ФОРУМЧАНЕ, НАКАНУНЕ Нового Года НАМ ВОЗВРАЩАЮТ НАШЕГО МОТЬКУ!

Поняли что не справляются. ПРОБЛЕМА ЧТО забирать его НЕКУДА, на его место я взяла троих котят, которых нам подкинули 2 недели назад.

СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОВСЕМ НЕТ - МЫ ОБВЕШАНЫ ЖИВОТНЫМИ И ВСЕ ДАВНО В ДОЛГАХ :(

СИТУАЦИЯ БЕЗВЫХОДНАЯ.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОТЬКЕ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ХОТЬ НА 2 МЕСЯЦА. Он чистый, домашний, кастрирован.

ПОДОЙДЕТ ДАЖЕ ДЕРЕВНЯ ИЛИ ДАЧА! :worthy:

Невероятный по своей жестокости очередной человеческий поступок. Старый район, семь домов под снос, многие жильцы уже разъехались в новые квартиры и новую жизнь, быстро начавшаяся стройка, подготовительные работы к сносу домов.

Вчера мы с оставшимися соседями делали обход, смотрели кто из жильцов еще остался, в одном заброшенном подъезде мы нашли кота.

Кот явно домашний, очень-очень ласковый.

"добрые хозяева" заботливо оборудовали коту в ледяном подъезде спальное место из коробки с газетами и миски, наверно они не сообразили что наполнять миски едой тут будет некому - подъезд заброшен.

Самое неприятное в этой истории - металлическая дверь в подъезд, замков тут нет, но если начнется снос дома, кот даже не сможет убежать - дверь слишком тяжелая. В доме есть подвал, но там вряд ли будет возможно спастись(

28h1ufp.jpg

Реквизиты:

ЯК: 410 015 77 33 66 88

Есть карты

СБ - временно недоступна

Альфа Банк *6904 (Виза) по запросу в личку

тел для связи: 8-916-710-73-73

:cry2: :cry2: :cry2:

Люди, я прошу помощи для этого бедолаги, сможет кто его приютить? Это молодой (1 год), очень красивый, ласковый, урчательный, игривый кот без признаков заболеваний.

В данный момент у меня кроме своих трех коте, сидит мамаша и 4 котенка, восемь хвостов в коммуналке :worthy: взять себе нереально.....

По хорошему его нужно стерилизовать, проглистогонить, сделать фото и запустить в пиар - ТАКОГО КРАСАВЦА ОТОРВУТ С РУКАМИ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГЕ КРОВОМ!

А может он кому приглянется и сможете забрать насовсем?

:rolleyes:

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ТУТ

ДОЛГ на 10.04: -1941,16 руб.

24.03 - Мотя все еще на улице. Живот сильно раздут. Дала Мильбемакс 1 т. Вышло много глистов.

28.03 - договорились о кастрации с IBY, перенесено на 31.03. Живот все еще раздут.

30.03 - осмотр ветеринара - живот сильно раздут. Назначены Энтеросгель 3 раза в день, глистогонка, блохогонка. Применили блохогонку.

30.03 - по рекомендации врача отказались от кастрации. Назначены Узи БП, повторная глистогонка на 07.04.

31.03 - осмотр в клинике Доктор Ай. Отказ от узи. Назначения - глистогонка до полной дегильминтизации.

05.04 - без изменений

07.04 - повтор Мильбемакса

21.04 - сделали прививку и получили ветпаспорт)

13.05 - Сделали ревакцинацию.

27.05 - Стерилизовались

17.06 - начали пиар у Дианы passa

29.07 - без изменений. Звонков нет.

11.08 - без изменений. Звонков нет.

12.08 - без изменений. Звонков СОВСЕМ нет.

06.09 - без изменений. Необходима помощь АКТИВНЫМ ПИАРОМ, помощь на корм.

21.09 - без изменений. Необходима помощь АКТИВНЫМ ПИАРОМ

03.10 - без изменений. Необходима помощь АКТИВНЫМ ПИАРОМ

08.10 - ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПИАРЕ!!!

15.10 - Актуально. ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПИАРЕ!!!

20.10 - Пиаримся у Zhannic :yahoo:

22.10 - без изменений

29.10 - без изменений

05.11 - без изменений

13.11 - без изменений

15.11 - Мотя пристроился

31.12 - Мотю вернули, остро необходим временный дом.

11.01 - Мотя временно переехал к Zhannic. Пиаримся, ищем дом!

15.02 - без изменений

28.02 - без изменений

05.03 - без изменений

16.03 - Мотя пристроился в новый дом в г. Ногинск.

Кураторство и передержка за корм и наполнитель Sweety, тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8572306

Укажите в названии темы, что это Королёв.

Кота нельзя оставлять, при разрушении дома он будет погребён заживо:( О бывшиз хозяевах и говорить не хочется :angry:

Люди, помогите, мальчишке!!!

Автор,на крайний-прикрайний случай есть вариант поселить кота к семье таджиков, которые убираются в нашем доме. Если что- мой тел. в профиле. Но это в Москве!

Укажите в названии темы, что это Королёв.

Кота нельзя оставлять, при разрушении дома он будет погребён заживо:( О бывшиз хозяевах и говорить не хочется :angry:

Люди, помогите, мальчишке!!!

Автор,на крайний-прикрайний случай есть вариант поселить кота к семье таджиков, которые убираются в нашем доме. Если что- мой тел. в профиле. Но это в Москве!

Спасибо. Мф еще тут живем ( в другом подъезде) пока мы не уехали процесс контролировать можно. Самие ужасное что дату сноса никто не знает - кто то говорит через 2 месяца =(

При наличии куратора могу взять себе за корм до пристройства. До 30 апреля, потом уеду в отпуск. Но только кастрированного и после хотя бы 10 дневного карантина! Еще могу 500 р. дать на котика.

При наличии куратора могу взять себе за корм до пристройства. До 30 апреля, потом уеду в отпуск. Но только кастрированного и после хотя бы 10 дневного карантина! Еще могу 500 р. дать на котика.

Большое спасибо! Давайте собирать на кастрацию!

Кастрировать можно до прививок? :blink:

Блин, во кастрация подорожала. Я недавно делала за тысячу. Может получится найти бюджетую, подешевле?

Блин, во кастрация подорожала. Я недавно делала за тысячу. Может получится найти бюджетую, подешевле?

г. Королев, ветклиника Унивет = 1300 рублей.

Форумчане, в данный момент мне продуло шею, боль адская уже сторые сутки я готова отвезти его и стерилизовать сама, но что бы не очень далеко.

Если будет более дешевое предложение в Мск, то мне 100% понадобится помощник который сможет свозить.

У меня в четверг запланирована кастрация-стерилизация пятерых. Если привезете на Щелковскую, кастрируем за 500, делается 5 минут, ну 10 максимум, и сразу заберете. Если хотите. У Вас по-моему и кошка была - привозите тоже. стерилизация 1500. Стерилизуем и заберете двоих в наркозе.

Большое спасибо! Давайте собирать на кастрацию!

Кастрировать можно до прививок? :blink:

До прививок можно. Сразу после прививок не стоит, организм ослаблен вакциной.

А вот созрел ли он для кастрации?

До половозрелости кастрировать нельзя, последствия нежелательные могут появиться.

Очень трогательный котейка.

С меня 500р.

Только не кастрируйте его раньше времени.

До прививок можно. Сразу после прививок не стоит, организм ослаблен вакциной.

А вот созрел ли он для кастрации?

До половозрелости кастрировать нельзя, последствия нежелательные могут появиться.

Очень трогательный котейка.

С меня 500р.

Только не кастрируйте его раньше времени.

СПАСИБО! Мальчику почти год, около того, может месяцев 10, так что скорее всего созрел. Перед кастрацией мы конечно уточним возраст!

У меня в четверг запланирована кастрация-стерилизация пятерых. Если привезете на Щелковскую, кастрируем за 500, делается 5 минут, ну 10 максимум, и сразу заберете. Если хотите. У Вас по-моему и кошка была - привозите тоже. стерилизация 1500. Стерилизуем и заберете двоих в наркозе.

Извините, а Щелковская это где? это город, метро, улица?

ШИКАРНЕЙШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО НА КОШКУ НЕТ СРЕДСТВ ПОКА. :cry2:

СПАСИБО! Мальчику почти год, около того, может месяцев 10, так что скорее всего созрел. Перед кастрацией мы конечно уточним возраст!

Извините, а Щелковская это где? это город, метро, улица?

ШИКАРНЕЙШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО НА КОШКУ НЕТ СРЕДСТВ ПОКА. :cry2:

Это Москва, м Щелковская

Это Москва, м Щелковская

угу, недалеко. Осталось собрать средства на всех!

Уважаемые форумчане, помогите котику и кошечке из ЭТОЙ темы

сделать стерилизацию! НУЖНО СОБРАТЬ ВСЕГО 2000 рублей!

Умоляем :help:

угу, недалеко. Осталось собрать средства на всех!

Уважаемые форумчане, помогите котику и кошечке из ЭТОЙ темы

сделать стерилизацию! НУЖНО СОБРАТЬ ВСЕГО 2000 рублей!

Умоляем :help:

Соберете, не сомневаюсь)))

Я Вам телефон и мейл на случай непредвиденных обстоятельств напишу. И на всякий случай, я на клавсе тоже есть с таким же именем))) Если взломают, сломают, и т.д

Соберете, не сомневаюсь)))

Я Вам телефон и мейл на случай непредвиденных обстоятельств напишу. И на всякий случай, я на клавсе тоже есть с таким же именем))) Если взломают, сломают, и т.д

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сообщение получила!

Форумчане, давайте поможем Мотьке! Он такой чудесный отзывчивый кот - НЕЛЬЗЯ ЕМУ ТУТ ОСТАВАТЬСЯ!

:(

Форумчане, давайте поможем Мотьке! Он такой чудесный отзывчивый кот - НЕЛЬЗЯ ЕМУ ТУТ ОСТАВАТЬСЯ!

:(

Конечно нельзя!

Ох, с меня 500р. разово. К сожалению.Киньте в личку карту СБ, не нашла я её.

Помогите пожалуйста котейке выжить! Ему очень нужна финансовая помощь!

И желательно бюджетная передержка!

Как дела у ласкунчика? Куда перевести обещанную денежку?

Девушки, у нас только ЯК, Киви и Альфа банк карта. СБ три раза взламывали, с последнего раза еще не восстановили!

:cry2:

Конечно нельзя!

Ох, с меня 500р. разово. К сожалению.Киньте в личку карту СБ, не нашла я её.

Помогите пожалуйста котейке выжить! Ему очень нужна финансовая помощь!

И желательно бюджетная передержка!

Девушки, у нас только ЯК, Киви и Альфа банк карта. СБ три раза взламывали, с последнего раза еще не восстановили!

На передержку я наверно смогу и бесплатно приютить, но у нас 8 хвостов дома на бесплатной сидят, темы в долгах - наполнителя, корма нет(

Могу принять пакеты с наполнителем, Глистогонки Мильбемакс, Корм, ну и на кастрацию подсобрать. В том что он уежет в новый дом быстро - я не сомневаюсь - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!

:cry2:

На передержку я наверно смогу и бесплатно приютить, но у нас 8 хвостов дома на бесплатной сидят, темы в долгах - наполнителя, корма нет(

Могу принять пакеты с наполнителем, Глистогонки Мильбемакс, Корм, ну и на кастрацию подсобрать. В том что он уежет в новый дом быстро - я не сомневаюсь - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!

Вы смотрите, мое предложение до 30 апреля за корм в силе. Если совсем нет возможности обеспечить кормом, постараюсь выделить из своих. Но обзательно нужен куратор!

Вы смотрите, мое предложение до 30 апреля за корм в силе. Если совсем нет возможности обеспечить кормом, постараюсь выделить из своих. Но обзательно нужен куратор!

Куратор я буду. Кота я нашла, мне и тащить! Так по честному.

Большое спасибо, сегодня получили денежку 500 руб на КИви от Евы Гордеевой и 500 руб на ЯК от Val_Kom.

НА четверг запланирована кастрация, после кастрации мальчик останется у меня, кто готов помочь пеленками, наполнителем и Мильбемаксом - помощь очень АКТУАЛЬНА!

:help:

ФОРУМЧАНЕ! СЕГОДНЯ О ПРОБЛЕМАХ СО СНОСОМ НАШИХ ДОМОВ БЫЛА НАПЕЧАТАНА СТАТЬЯ В МК

http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/03/26...-vyibrosit.html

Если у кого нибудь есть возможность помочь советами, консультациями и поддержкой сми, очень прошу, умоляю отзовитесь!

:worthy:

Как делу у котейки? Я про свои 500 помню, куда их перевести?

Сегодня договорились о кастрации с IBY, ждем звонка от врача. После кастрации Мотя поедет ко мне. Нужно будет приданное в виде корма и наполнителя а так же таблетка Мильбемакса, поэтому в средствах все еще нуждаемся!

Перевод можно сделать на ЯК, киви или карту Альфа банка, реквизиты в теме.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...