medvvedik Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В выходные отвозила ручкам кошку. И в этом же подъезде обнаружился несчастный, очень жалкий, бывший домашний молодой котик. Как выяснилось, кот уже больше недели жил в подъезде на птичьих правах. Его подкармливали сердобольные жители подъезда, но забирать никто не спешил. Сначала котик пытался прорваться в квартиры, кидался к открытым дверям, просился на руки, а потом как-то сник.. Сразу не забрала, два дня мучилась, и во вторник, благодаря помощи Anna-70, кот был вывезен на передержку к Дарье Miriam (в карантин). Оказался просто ужасно ласковым, сразу опознал лоток. На вид коту около года, зубки белые. Удивительно чистая шерсть, даже блох не успел наловить. Кураторы: medvvedik, Anna-70 Финкураторы: medvvedik - 1500 руб. в месяц Anna-70 - 1500 руб. в месяц alivern - 1000 руб. в месяц Передержка - Miriam http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220407 за 100 руб. в день Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229851 Что нужно Йохану: - деньги на прививки - деньги на пиар или бесплатный пиар - хорошая семья А вот фото красавчика: К сожалению, забыли сфотографировать его на передержке, надеюсь, Даша нам пришлет пару свежих фото 19.03.13 - забрали из подъезда, кот на передержке 23.03.13 - сдали анализы на ВЛК, ВИК, панлейко, корону и клинику крови на Звенигородке 27.03.13 - дали глистогонку. На выходе никого не обнаружили)) 06.04.13 - сдали кровь на биохимию, карантин почти закончен 17.04.13 - Йохана кастрировали 28.04.13 - первая прививка Леукорифелин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У него на ушках небольшие кисточки и очень длинные реснички. Красивый пушистый хвостик, но сам котик очень худенький, его нужно откармливать. А еще нужно глистогонить, прививать, кастрировать..Даже разовая денежная помощь ОЧЕНЬ приветствуется!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никому наш котик не приглянулся.. Вот и анализ его(один) пришел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, опередила меня По-моему, неплохие анализы. Видимо, так и будем вести диалог.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Гыы, праздравляю вас. Ни дня отдыха. На третьей фотке он мужественный. Воин. Почти викинг. На второй величественный, многозначительный. Философ. Поднимайте философию, Алишера Навои, напр. Уси пуси не пойдет. Имхо. Не его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за поздравления Ага, Дарья передержка тоже говорит, что королевского вида и имя ему нужно соответствующее. У меня все чушь какая-то придумывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Князь (сибирский) Харальд Йохан Брабус Все, фантазия на тему величественности и викингов иссякла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissena Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ааааа) Вы почти полным составом теперь тут?) Как там зверь-то, оклемался, сушку ест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ааааа) Вы почти полным составом теперь тут?) Как там зверь-то, оклемался, сушку ест? Почему почти, Юль? теперь все тут. Да оклемался он, куда денется Гыы, праздравляю вас. Ни дня отдыха. На третьей фотке он мужественный. Воин. Почти викинг. На второй величественный, многозначительный. Философ. Поднимайте философию, Алишера Навои, напр. Уси пуси не пойдет. Имхо. Не его. Да, Татьян, то, что воин - это точно! Силищи у него, не смотри что тощий. И настырный ужасно. Девы, придумайте имя, я иссякла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, Татьян, то, что воин - это точно! Силищи у него, не смотри что тощий. И настырный ужасно. Девы, придумайте имя, я иссякла Не знаю, не знаю, на передержке он ласковый и нежный Девушки, уже или раскритикуйте мои варианты имени, или предложите что-нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissena Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю, не знаю, на передержке он ласковый и нежный Девушки, уже или раскритикуйте мои варианты имени, или предложите что-нибудь еще. Как-то уж сильно серьезно, мне кажется) он же лааасковый, а то будет такое серьезное имя и кот ему под стать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Продолжаю. Вот я тож, вчера подумала - Князь ( Серебрянный), сокращенно князя. Величественные - Людовик ( Луи). Генрих ( Генри, Анри), Эдуард ( Эдди) и врач такой есть, с Фипом борется. Просто Лорд, Пэр, Граф, Барон, Кин ( король), Хан, Шах, Раджа, Тамерлан, ПашА, Или вот я пересмотрела Трамвай желание, ваш котяра похож на молодого Марлона. Таки Марлон или Бранд. Тоже без происхождения и образования, а какой результат! Назови Луидором, оччень для пиара полезно. Так и пиши, в разделе хобби, без фото и описания. "Луидор - отдам в хорошие руки." Звонки гарантированны. Сутки. Круглые. Или просто Герр Кот. Так и вижу, передержка ему - Герр Кот обед готов. И он так небрежно - Мррр, подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivern Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Последний пост-это пять) голосую за Луидора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 О, Таня опять внесла нотку позитива, спасибо! Луидор - хорошо, но он же должен быть золотой! А мне из предложенного больше нравится Князь. Или из моих вариантов - Йохан (Ёша) Вот Аня еще Олаф предлагала. Еще из хорошего - пришли наши отрицательные анализы! Пора глистогониться и дальше по плану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не, а тугрики просить? Господа! Подайте Ешкиному коту на куркино блюдо! Правилами форума, яйца в мешочек не приветствуются. Даешь яичницу! Помогите боевому викингу превратиться в домашнего лапочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все красиво конешно, что предлагаете, но имя еще должно быть звучным и простым чтобы язык не заплетался произносить и кот понял Мне Герр Кот нравится и Марлон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пришли 1500 руб. от alivern. Спасибо! А как Марлона ласково называть? Вообще в имени должны быть свистящие и шипящие звуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пришли 1500 руб. от alivern. Спасибо! А как Марлона ласково называть? Вообще в имени должны быть свистящие и шипящие звуки. Тогда Ешка в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSmart Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Марлик, Марлон,( Марля) - очень ему подходит.. На мой взгляд. Производных много. Я свою Мурку как только не называла) Была бы фантазия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда Ешка в самый раз Это ты издеваешься или серьезно? Марлик, Марлон,( Марля) - очень ему подходит.. На мой взгляд. Производных много. Я свою Мурку как только не называла) Была бы фантазия. Как-то Марля (в итоге), мне кажется, не очень красивое имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все ты сама знаешь, тебе только ласкового пинка не хватает. Йохан он, Йохо, Йохи. И вообще, ни у кого Ешкиного кота нет, а у вас будет. Это ты издеваешься или серьезно? Ну никакой романтики в человеке, для пиара как хорошо "Новые приключения маленькой Бабы Яги. Ешкин кот ищет свою хозяйку." Р.S. Марлон - Марик, Рон, Роник. ( как плохо будет себя вести - Мурло). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот скрин анализов котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все ты сама знаешь, тебе только ласкового пинка не хватает. Йохан он, Йохо, Йохи. И вообще, ни у кого Ешкиного кота нет, а у вас будет. Ну никакой романтики в человеке, для пиара как хорошо "Новые приключения маленькой Бабы Яги. Ешкин кот ищет свою хозяйку." Р.S. Марлон - Марик, Рон, Роник. ( как плохо будет себя вести - Мурло). Тань, и имя прикольное, и для пиара можно обыграть, но вот опять смотрю на фото, и думаю - ну, какой это Йохан?? Муж предлагает имя Шервуд (в смысле шЕрвуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-70 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тань, и имя прикольное, и для пиара можно обыграть, но вот опять смотрю на фото, и думаю - ну, какой это Йохан?? Муж предлагает имя Шервуд (в смысле шЕрвуд) ...прям так и вижу объявление "Ёшкин кот ищет хозяев!"..а чего, такого действительно нет ни у кого! и как-то не лепится к нему сложное имя. может и не Василий, конечно(как в анализах) И что в итоге? Какой окончательный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лоток у нас без проблем, с едой тоже хорошо, глистоконку дала вчера - глистов не обнаружилось=) Собаку (особенно большую) страшно любит=) Каждый раз лапой с ней играет, когда та мимо клетки проходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти