Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ротвейлер в лесу!Вывезли! обнаружен дирофиляриоз. В теме уже минус..

shag-80
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Люди искали свою потерявшуюся собаку и случайно наткнулись на ротвейлера в лесу(Горьковское направление),молодой,не агрессивный,взять не могли,не куда.Покормили.По опросам местных жителей бегает давно и хозяина у него нет((((Фотографии не сделали.Место на передержке скорее всего есть,но бесплатно его никто не возьмет.Срочно нужно все.Финкураторы конечно же в 1 ую очередь :worthy: :worthy: :worthy:

5e34ebe4992a.jpg

Передержка:Буран находится на домашней передержке(карантине) бесплатно,человек не с ПИКа,но давно помогает ротвейлерам

У БУРАНА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ,САМАЯ СТРАШНАЯ ДИФЛИЛЯРИОЗ ОКОЛО ГОДА УЖЕ,ШАНСОВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ,ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,БЕСПЛАТНО НАС ЛЕЧИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ,СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ,ДАЖЕ ЧАСЫ....

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229929

Реквизиты:ЯК 41001367969423

WEbmany R 236919892509

карточка СБ по запросу.

Финкураторы:

Бастинда-1000 руб.ежемесячно

Margaret-Lu -500 руб.ежемесячно(полгода)

Почитатель ротвейлеров -1000р

wasilisa-500 руб.

Sveta-500 руб.ежемесячно

marson-500руб ежемесячно(полгода)

с 24.05 вывезен на передержку в ДОЛГ

25.05 Буран потихоньку отогревается

26.03.2013-нужны финкураторы на 2500 руб.

медобследование по минимуму(анализы крови,мочи,Узи),глистогонка,прививка- 3000 руб.

27.03.2013 г. передержка частично оплачена.Нуждается в финкураторах на 1500 рублей в месяц, необходимы обследования(анализы,Узи),глистогонка,прививка...

28.03.2013 У Бурашика все хорошо,по прежнему очень нуждаемся в постояных финкураторах

29.03.2013-нуждаемся в финкураторах на 1500 руб.

требуется обследование,сдача анализов,Узи..

30.03.2013-нуждаемся в финкураторах на 1000 руб.

требуется обследование,сдача анализов,Узи..

31.03.13 У Бурана обнаружено повреждение роговицы и проблемы с задними лапами(((Бурану не меньше 6-7 лет

01.04 В выходные планируем показать Бурана врачу,по прежнему очень нуждаемся в постоянных финкураторах...

02.04.2013-пес на передержке,нужны финкураторы,требуется мед.обследование, визит в клинику в ближ.выходные, оплата передержки....

03.04.2013-пес на передержке,нужны финкураторы, мед.обследование, визит в клинику в ближ.выходные, оплата передержки....

04.0.2013-пес на передержке,нужны финкураторы, мед.обследование, визит в клинику в субботу, оплата передержки....

05/04/2013-пес на передержке,нужны финкураторы, мед.обследование, визит в клинику в субботу, оплата передержки....

06/04/2013-пес на передержке,нужны финкураторы, мед.обследование, визит в клинику в субботу, оплата передержки....

07.04-08.04-Буран на передержке принимает необходимые лекарства,чтобы не ослепнуть.Обнаружена серьезная травма позвоночника,в ушах грибы.Очень нуждаемся в постоянных финкураторах еще 1000р.

Перенесено в Скорую 08.04.13

09.04.2013-Буран на передержке принимает необходимые лекарства,чтобы не ослепнуть.Обнаружена серьезная травма позвоночника,в ушах грибы.Очень нуждаемся в постоянных финкураторах еще на 1100р

10.04-Буран проходит лечение,чтобы не потерять окончательно зрение,принимает хондропротекторы и лечим грибы в ушах

11.04-Сегодня глистогоним второй раз.Буран все еще нуждается в постоянных фин.кураторах

12.04-Анализ на токсоплазмоз отрицательный.Все еще нуждаемся в постоянных фин.кураторах

13.04-14.04-Буран проходит лечение,сегодня Бурашика по случаю посмотрел другой врач(без снимков) сказал что с позвоночником уже сделать ничего нельзя

15.04-Сегодня планируется сделать Бурану Узи и дополнительно сдать анализы,есть подозрение что у него не в порядке поджелудочная.Буран все еще нуждается в постоянных финкураторах

16.04-Результаты Узи очень плохие,нарушения практически во всех органах,предстоит долгое лечение...

17.04-Ждем результатов анализов,обнаружены лямблии,внутренние органы уменьшены в размере....

18.04-У Бурана подозрение на онкологию((( Стоимость предполагаемой операции(удаление селезенки) 15000р...

19.04-Завтра Буран едет обследоваться на дифляриоз

20.04 - Сдали анализ на дифиляриоз. По результатам будет приниматься решение о дальнейшем лечении.

21,04,2013-ждем анализы, принимаем лекарства по схеме, записались на прием к кардиологу...

22.04.2013 ждем результаты анализов для корректировки дальнейшего лечения...

23.04 ОБНАРУЖЕНЫ ДИФЛИЛЯРИИ,Буран едет к паразитологу для назначения курса лечения...

24.04 Зарожение произошло около года назад(((( по расчетам врача...Сегодня попытаемся попасть к кардиологу.Предварительно на пятницу планируется введение препарата от дифлярий

25.04 В сердце ттт паразиты не обнаружены.Назначены препараты ИВЕРМЕКТИН-ДОКСИЦИКЛИН...

26.04Начинаем курс лечения от дифлилярий и лепто...

27.04Сделали сегодня укол новомека

28.04 Буран проходит лечение от лепто и дирофиряриоза

29.04 Бурану немного лучше,продолжаем лечение

Изменено пользователем shag-80

в роткоманду надо было сразу позвонить, у них завал, но не бросают своих.

+ 100 проверено!!!!

в РотКо звонили?

это команды по породе(их несколько)

это команды по породе(их несколько)

я в курсе, сколько сейчас существует ротт-команд))) поэтому я и прошу автора темы прояснить ситуацию...

непонятно, толи уже есть договорённость с какой-то передержкой, но на неё нет денег, толи сначала хотят собирать финансы, а потом искать передержку...

я в курсе, сколько сейчас существует ротт-команд))) поэтому я и прошу автора темы прояснить ситуацию...

непонятно, толи уже есть договорённость с какой-то передержкой, но на неё нет денег, толи сначала хотят собирать финансы, а потом искать передержку...

да,да, поняла.....

что-то у меня сегодня тормоз к вечеру...

я могла бы съездить-поймать-привезти...если будет куда(у себя не могу передержать)

До передержки не можем дозвониться,место вроде было.Собаку заберем в любом случае,просто ночью нет возможности,т.к собака на одном месте не сидит,а по лесу бегать ночью смысла нет

да,да, поняла.....

что-то у меня сегодня тормоз к вечеру...

я могла бы съездить-поймать-привезти...если будет куда(у себя не могу передержать)

В ночи,это бесполезно(((Обещали кинуть более точную ин-фу по местонахождению и тел. местных жителей кто подкармливает собаку

В ночи,это бесполезно(((Обещали кинуть более точную ин-фу по местонахождению и тел. местных жителей кто подкармливает собаку

это понятно...просто,если забрать будет некому-звоните....925-2152251

Предлагаю передержку для этого пса. Вольер в срубе.

:gift: А какие условия передержки?А то у нас финансов на данный момент нет вообще(((

:gift: А какие условия передержки?А то у нас финансов на данный момент нет вообще(((

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

А что за передержка? И, насколько я понял, собака сейчас по-прежнему находится где-то в лесу?

Передержки пока нет, собака по прежнему в лесу,кормят случайные люди проезжающие.Поэтому нужно срочно вывозить собаку,если есть места в ротткомандах и они готовы помочь, сориентируем...

Вам же выше предложили передержку :blink:

:rolleyes: А деньги на передержку?Где взять 9000 рублей? 30 км от МКАД, далеко.Ручки не доедут и куратору трудно будет.

сколько стоит перевозка или это безвозмездная помощь?

пес может не дождаться помощи пока соберутся деньги..договоренности с конкретной передержкой нет.Просим вас помочь с распространением информации по ротткомандам, если кто-то из них поможет сориентируем на местности...

Можно привезти к нам в ЛайХаус в новый корпус. Настиным собакам всегда рады! Насть, ты же будешь участвовать в его судьбе?

сколько стоит перевозка или это безвозмездная помощь?

безвозмездная

Просим вас помочь с распространением информации по ротткомандам

Выложил (Центр помощи ротвейлерам).

Можно привезти к нам в ЛайХаус в новый корпус. Настиным собакам всегда рады! Насть, ты же будешь участвовать в его судьбе?

Ань спасибо :gift: Придержи место на пару дней)))Естественно если к вам переедит будет и мое и Надино участие

перепост ротткоманде(Друг для Друга)

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11227 на клавсе есть похожий пес.говорили с хозами(не я,мне позвонили-рассказали).говорят,что может быть их.я сейчас за рулем...мне не комильфо говорить...может кто позвонить,узнать по точнее?может хоз с'ездит,посмотрит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...