serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229834 реквизиты для помощи: карта сбера: 676**********5172 Все проходили мимо и я бы прошла, если бы не было так холодно и страшно за их жизни. Так и началась история двух братьев - Жана и Шона. Сначала все было неплохо - привезли на передержку Жана и через месяц забрали Шона, который оказался болен кальцивирозом и долгое время находился в клинике на лечении. После того как мы победили болезнь, Шон поехал навстречу брату и сначала шло все гладко - характеры у обоих валятельно-обнимательные, с лотком ни разу не было проблем, прививки перенесли отлично и их стерилизовали. Таких красавцев сфотографировали и поставили в пиар...Но хэппиэнда не получилось...Мальчишки как заколдованные - нет на них звонков и все. Идет время, пристроить ! становится все тяжелее, а долги за передержку растут....Что мы только не делали - и фотографии меняли, и пиарщиков - тишина. А пока ребята сидят - за них надо платить и долг наш только растет, а помощи у нас никакой. Я занимаю, перезанимаю, влезаю в долги, беру кредиты и как только вылезу - все начинается сначала. На данный момент у нас просто ОГРОМНЫЙ ДОЛГ за передержку!!! Люди, помогите. Понемногу хотя бы! Ну нельзя их обратно на улицу - они уже там не выживут.....[/b] Куратор- я сокуратор- Alena 1957 финкураторов нет ни одного передержка найдена фото прайда черно-белый- это Жан, он уже вывезен на передержку, по нему открыта тема, пока ПиК не работал, на "прекрасных кошках", и у него нет абсолютно-никаких признаков, напередердке он уже 10 дней. а это- Шон, которого я вывезла сегодня в клинике чек первичный пятно на носу Шона- окрас вообщем, я в ужасе. Девочки, я знаю, что у всех крайне тяжелые ситуации, я, упаси Господи, не хочу никого шантажировать- это не в моих правилах. Просто, если диагнозы подтвердятся- мне реально нечем будет платить за пребывание в клинике, хотя, мне безумно жаль кота- он молод, красив, очень любит ласку. хронология событий: 23 марта вывезла еще одного кота из мини-прайда в клинику на Молодцова, 4а при сдаче анализов обнаружена панлейкопения (носитель) и калицивироз начато дорогостоящее лечение, стоимость пребывания одного дня в клинике вместе со станционаром- почти 2000 руб вложены последние личные средства, взятые в долг, финансов хватит еще макимум на 2 дня открыта тема финансирования, финпомощи не предложено 24 марта, кот стабилен, хорошо кушает, признаков панлейкопении не выдает, начато лечение калицивироза 25 марта, кот стабилен, отменный аппетит, калицивироз лечат, стул в норме, понос нет, писает и какает на пеленку. Заплачено еще за 2 дня пребывания в стационаре. 26 марта. Алена звонила в клинику. Шон кушает хорошо, на процедурах ведет себя спокойно. Лечение продолжается. Получил глистогонку. Стула еще пока сегодня не было. 27 марта. Алена ходила в клинику. У Шона немного повысилась температура- 38,7. После глистогонки дали вазелиновое масло, пока не какал. Лечение продолжается. Передержки нет... 28 марта. После лечения язвочки во рту пропали, хорошо кушает, пытается играть сам с собой. С покаками вышло много глистов. Температура- 38,5 финкураторы, ау, подпишитесь хоть маленькой денежкой на Шона! Начала поступать финансовая поддержка, затеплилась надежда. Сможем завтра внести некоторую сумму за стационар и лечение. По-прежнему нет передержки. что нужно: финкураторы минимум на 4500 в месяц, на кураторстве есть другие животные, за свой счет, всех не потяну однозначно, даже если буду вкладывать всю зарплату передержка для вирусоносителей, желательно, с медуходом, умеющая делать инъекции, а также тщательно отследующая состояние животного 29.03.2013 - котик стабилен, аппетит в норме. Отнесли ему игрушки. Лечение заканчивается 01.04.2013. Передержку ищем, пока безуспешно. У Шона нет ни одного фин. куратора! Передержка с 03.04.2013 - Шипучка, стоимость 4500 руб./мес. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954 катастрофа с оплатой передержки, огромный долг! помогите погасить! Шон, второй год на передержке: Жан, второй год на передержке: тема Жана на котогалерее: http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14405 ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем serdechnaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может, всё-таки ошиблись с анализами... Вы не паникуйте пока, надо его понаблюдать, как дальше будет по здоровью. А котик такой милый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Октябрина, мне тоже кажется, что с анализами накосячили. Кальцивироз - язвы есть? На носу, в ротовой полости? Слюноотделение повышенное? Температура как? Панлейко - понос, рвота, отказ от пищи, воды? По ОКА лейкоциты известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Октябрина, мне тоже кажется, что с анализами накосячили. Кальцивироз - язвы есть? На носу, в ротовой полости? Слюноотделение повышенное? Температура как? Панлейко - понос, рвота, отказ от пищи, воды? По ОКА лейкоциты известны? Ириш, никакого повышенного слюноотделения у него нет, температура в норме- 38,3 на носу- царапина, во рту обнаружила какую то язвочку, (и язвочку ли?) но когда ходила их кормить, видела, что валяются куриные кости, возможно, просто травма. Есть не ел, но ясно, что стресс, пока ловила, пока в переноску сажала... по анализам крови- Алена вечером в клинику сходит, если удасться передать ей через телефон- выложу. Что же, такого красивого и ласкового парня- и на улицу???? Пропадет ведь он там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ох уж эти анализы. А может переболевший, теперь анализы год будут положительными. Но это не значит, что котик болен. Так же и с кальцивирозом. Кровь бы хорошо сдать, конечно. А куда Молодцова возит вирусы, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Может, всё-таки ошиблись с анализами... Вы не паникуйте пока, надо его понаблюдать, как дальше будет по здоровью. А котик такой милый! я тоже очень надеюсь, что ошиблись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ириш, никакого повышенного слюноотделения у него нет, температура в норме- 38,3 на носу- царапина, во рту обнаружила какую то язвочку, (и язвочку ли?) но когда ходила их кормить, видела, что валяются куриные кости, возможно, просто травма. Есть не ел, но ясно, что стресс, пока ловила, пока в переноску сажала... по анализам крови- Алена вечером в клинику сходит, если удасться передать ей через телефон- выложу. Что же, такого красивого и ласкового парня- и на улицу???? Пропадет ведь он там.... Девчонки мы там то же сдавали ... Панлейкопения положительно ... ее у нас нет.. и анализы сданные в другом месте то же показали отрицательно... пересдавайте но не у них а в другом месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ох уж эти анализы. А может переболевший, теперь анализы год будут положительными. Но это не значит, что котик болен. Так же и с кальцивирозом. Кровь бы хорошо сдать, конечно. А куда Молодцова возит вирусы, не знаете? вообше, в Шанс, но в нашем случае приняли решение в Шанс не возить, а "определить" на месте. Ну вот и "наопределяли".... Девчонки мы там то же сдавали ... Панлейкопения положительно ... ее у нас нет.. и анализы сданные в другом месте то же показали отрицательно... пересдавайте но не у них а в другом месте.. во как. Это что ж, косячат они так? Способ изымания денег от бездомных животных? А Вы потом куда возили? Вся загвоздка в том, что деть то мне кота потом куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не понимаю, почему у кота без симптомов взяли анализ на панлейкопению, кальцивироз. Это условие стационара? Тогда уж и на лейкоз с иммунодеф. надо брать, и ФИП, и корону. Только тогда стац. золотой будет. А вирусы после таких сдач придётся на Звенигородке пересдавать ПЦРом, 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вообше, в Шанс, но в нашем случае приняли решение в Шанс не возить, а "определить" на месте. Ну вот и "наопределяли".... во как. Это что ж, косячат они так? Способ изымания денег от бездомных животных? А Вы потом куда возили? Вся загвоздка в том, что деть то мне кота потом куда? А куда угодно. все равно будет отрицательно. вот и у нас та же загвоздка была. и они (да и не только они ) этим пользуются. с таким диагнозом вас не куда не возьмут а значит седеть у них вы будете долго. а то большие деньги . срочно сдавайте анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть недалеко от моего дома ветклиника, я туда не хожу, ничего хорошего там нет, врачей хороших и подавно. Но стационар они держат. Кошки 550 руб. в сутки. Без корма и наполнителя. Кто то из форумчан держал там своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть недалеко от моего дома ветклиника, я туда не хожу, ничего хорошего там нет, врачей хороших и подавно. Но стационар они держат. Кошки 550 руб. в сутки. Без корма и наполнителя. Кто то из форумчан держал там своих. это еще дороже, чем на Молодцова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пришла Алена из клиник, кот немножко поел, пописал на пеленку. Очень ласковый, все процедуры переносит стойко. Повысилась температура немного- 38,7 стала. Назначения: 1. глобфел 4- 1раз в день, 3 дня подряд, вместе с димедролом 2.ронколейкин 50000МЕ+10мл хлорида натрия 3.цефазолин- 7-10 дней 4. гамавит 1раз в 5 дней 5. фоспренил 2раза в день в течении 10 дней 6. глюкоза+аскорбинка- 1 раз в течении 5 дней 7. отибиавит- по 3 капли в каждое ухо в течении 10 дней диагноз: панлейкопния+ калицивироз +++ отит ушей Мдя... безрадостно как-то. И очень жаль его, честно. Выпустить на улицу- ну не по человечески как-то это, сердце кровью обливается. Сейчас Алена попытается выложить анализы крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В связи с такими анализами выкатили счет на пребывание в стационаре- 1000 руб в день. Занавес, у меня нет таких денег. Вообще то, я исходила из этих данных. Значит, я чего то не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вообще то, я исходила из этих данных. Значит, я чего то не поняла. это они насчитали из расчета 400 руб стационара+600 руб уколы и препараты, отсюда и 1000 руб Я не понимаю, почему у кота без симптомов взяли анализ на панлейкопению, кальцивироз. Это условие стационара? Тогда уж и на лейкоз с иммунодеф. надо брать, и ФИП, и корону. Только тогда стац. золотой будет. А вирусы после таких сдач придётся на Звенигородке пересдавать ПЦРом, 3 дня. да нет, это условия передержки. Я то думала, малой кровью обойтись- сдадим на самые страшные, кастрируем, побудет 4-6 дней, и вывезем. А теперь что делать из-за отсутсвия денег, я представляю слабо. Нету у меня денежек больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это они насчитали из расчета 400 руб стационара+600 руб уколы и препараты, отсюда и 1000 руб Ясно. Стац. на Молодцова всегда был дешёвый и инфекционный. А я думаю, чего это с ними случилось. А манипуляции в разы больше выходят, это факт. Извините, а анализ крови готов? Всё- таки, лечат его уже от ПАН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки! Добрый вечер всем! Попробую выложить анализы Шона: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ясно. Стац. на Молодцова всегда был дешёвый и инфекционный. А я думаю, чего это с ними случилось. А манипуляции в разы больше выходят, это факт. Извините, а анализ крови готов? Всё- таки, лечат его уже от ПАН? готов. уже выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки, извините,я не врач. Но анализы крови в норме, вроде бы? И лейкоциты в норме, вроде бы? А чего же лечат тогда? Без симптомов то? Конечно, косвенно можно отличить, болеет ли животное, по количеству крестов, которое ставят в бумажке. То есть, 5 крестов - скорее всего, болезнь в разгаре, а если 1 крест? Возможны разные варианты. От болезни до неболезни. Как с этим бороться? Искать нормальную лабораторию, которая делает анализ ПЦР . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну дык. понятно. Но для этого надо взять кота, или, его кровь, и отвезти в другую лабораторию, так? Методом ПЦР- это, вроде, 3 дня. Если вывезти кота, хотя бы на эти 3 дня, куда? А попросить забрать кровь у кота на Молодцова и отвезти кровь в другую лабораторию- боюсь, нас попросят сразу оттуда. А у нас, кроме улицы, места нет. Может, нам какая передержка с карантином свои услуги предложит? Тогда бы все упростилось ( и удешевилось) в разы. Кот на передержке, анализы отвезены, мы на месте, ждем 3 дня- и далее, лечим, если надо, или, не лечим. У кого есть на примете передержка с карантином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки, извините,я не врач. Но анализы крови в норме, вроде бы? И лейкоциты в норме, вроде бы? А чего же лечат тогда? Без симптомов то? Конечно, косвенно можно отличить, болеет ли животное, по количеству крестов, которое ставят в бумажке. То есть, 5 крестов - скорее всего, болезнь в разгаре, а если 1 крест? Возможны разные варианты. От болезни до неболезни. Как с этим бороться? Искать нормальную лабораторию, которая делает анализ ПЦР . БЕЗУСЛОВНО!!!! Конечно искать другую лабораторию только нормальную ПРОВЕРЕННУЮ!!! И пересдать анализы.В КОТОРЫЙ раз уже заходя в темы вижу ЛОЖНЫЕ анализы!!! Надо понимать что для многих клиник,к сожалению это только БИЗНЕС и ничего более!!! Сам попадал в подобные ситуации. Дальше наверное обьяснять не надо! И не вздумайте скорее всего здоровенького котейку на улицу выпускать! Не паникуйте! СЕМЬ раз ОТМЕРЬ а ОДИН отрежь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я сама в своё время осталась с ПАН положительной кошкой на руках. Симптомов не было, а ПЦР положительно на ПАН был. Сдавала 2 раза. Ни одна передержка не брала. И сидела я с ней 5 мес. А лейкоциты были у неё 2,1. Очень низкие. Потом постепенно наели. У вас хорошие лейкоциты. Клинических признаков заболевания нет. Вопрос: от чего лечат кота? От анализа? И глобфел вам вкололи. Это сыворотка. Говорят, что после её применения анализы точные только через 30-40 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я сама в своё время осталась с ПАН положительной кошкой на руках. Симптомов не было, а ПЦР положительно на ПАН был. Сдавала 2 раза. Ни одна передержка не брала. И сидела я с ней 5 мес. А лейкоциты были у неё 2,1. Очень низкие. Потом постепенно наели. У вас хорошие лейкоциты. Клинических признаков заболевания нет. Вопрос: от чего лечат кота? От анализа? И глобфел вам вкололи. Это сыворотка. Говорят, что после её применения анализы точные только через 30-40 дней. я Вас поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сейчас пока отключаюсь, голова пухнет. завтра с новыми силами буду что-то предпринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сейчас пока отключаюсь, голова пухнет. завтра с новыми силами буду что-то предпринимать. Успокойтись! И котейку успокойте! Им всё передаётся они всё чувствуют. Лечат его наверное от здоровья,чтобы сделать больным.Такой вариант наверное не исключается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения