Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте! В подъезде несколько дней подряд живет котик - на вид молоденький. любит людей. просится на ручки, разговаривает, просит еду - ест сухой корм охотно. Но котику угрожают дворники - в подъезде начало плохо пахнуть. Котик - шикарный, невозможно пройти мимо, глазки умненькие и очень грустные... А вчера он стал прихрамывать - видимо "добрые люди" помогли. Я даже не знаю что делать, может кто-то сможет помочь? Тут нужно и показать врачу, и найти передержку , и пиар. Себе взять не могу даже на время. Здесь моя последняя надежда на отклики. Готова помочь - глистогонкой, обработкой от блох и показать врачу. Фото не очень удачное . [/img] [/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте! В подъезде несколько дней подряд живет котик - на вид молоденький. любит людей. просится на ручки, разговаривает, просит еду - ест сухой корм охотно. Но котику угрожают дворники - в подъезде начало плохо пахнуть. Котик - шикарный, невозможно пройти мимо, глазки умненькие и очень грустные... А вчера он стал прихрамывать - видимо "добрые люди" помогли. Я даже не знаю что делать, может кто-то сможет помочь? Тут нужно и показать врачу, и найти передержку , и пиар. Себе взять не могу даже на время. Здесь моя последняя надежда на отклики. Готова помочь - глистогонкой, обработкой от блох и показать врачу. Фото не очень удачное . Звоните 8-903-197-43-61 или пишите http://vk.com/id2475585 [/img] [/img] Кто рядом из форумчан...? Откликнитесь...Котейка ждёт вашего участия...Ну кто поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А где рядом то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петровско-Разумовская. Или могу доставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если нужна будет передержка, обращайтесь, место есть. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петровско-Разумовская. Или могу доставить) может потерялся ? или выкинули .. нужен куратор и деньги на передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Автор куратором будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мои 500 р постоянно до пристройства могу обещать , возьмите оттуда рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Автор куратором будете? Нет возможности. Могу помогать финансово ежемес. может потерялся ? или выкинули .. нужен куратор и деньги на передержку.. Есть подозрения что выбросили . Вы правы куратор нужен. Насколько я поняла - сначала еще анализы нужно сдать перед передержкой. Не в курсе сколько это примерно будет стоить? Мои 500 р постоянно до пристройства могу обещать , возьмите оттуда рыжика! Спасибо! Я тоже надеюсь что получится его забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет возможности. Могу помогать финансово ежемес. Есть подозрения что выбросили . Вы правы куратор нужен. Насколько я поняла - сначала еще анализы нужно сдать перед передержкой. Не в курсе сколько это примерно будет стоить? Спасибо! Я тоже надеюсь что получится его забрать. Если какашку на Гамалеи - около 1000 руб на вирусы. Я Вам смс про ежика написала, чтоб в теме не обсуждать лишнее, напишите, если могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если какашку на Гамалеи - около 1000 руб на вирусы. Я Вам смс про ежика написала, чтоб в теме не обсуждать лишнее, напишите, если могу взять. Ежиков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ежиков нет. Спасибо. Анализы на Гамалеи по-моему принимают по будням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо. Анализы на Гамалеи по-моему принимают по будням. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 нужен куратор однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Котик пока на месте. Сегодня в подъезде многолюдно - он прячется в холле у квартир. :help: [/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Котик пока на месте. Сегодня в подъезде многолюдно - он прячется в холле у квартир. :help: [/img] Кто-то рядом то есть из форумчан? Всё ж по соц сетям инфу раскидать не пробывали и по контактам тоже...? Кто -нибудь в теме есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кто-то рядом то есть из форумчан? Всё ж по соц сетям инфу раскидать не пробывали и по контактам тоже...? Кто -нибудь в теме есть ? Вконтакте - но активности вообще никакой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пока хоть в какое-нибудь безопасное тёплое место к себе котейку кто-нибудь забрать может???!!! Ну хоть на время...! А то жВЫХОДНЫЕ же...И обратиться нужно к опытным старожилам в похожие темы.Для поддержания данной! А пока заберите котейку кто-нибудь к себе домой на время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пока хоть в какое-нибудь безопасное тёплое место к себе котейку кто-нибудь забрать может???!!! Ну хоть на время...! А то жВЫХОДНЫЕ же...И обратиться нужно к опытным старожилам в похожие темы.Для поддержания данной! А пока заберите котейку кто-нибудь к себе домой на время!!! к опытным старожилам в похожие темы - это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вконтакте - но активности вообще никакой((( Ну заберите котейку пока к себе...Или знакомых подключите.Я к сожалению далеко за-городом нахожусь...Надо на время его срочно забрать из подьезда а то...А позже и с передержкой решиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну заберите котейку пока к себе...Или знакомых подключите.Я к сожалению далеко за-городом нахожусь...Надо на время его срочно забрать из подьезда а то...А позже и с передержкой решиться!!! Забрать некуда совершенно. Если бы могла - не обращалась бы сюда. Никому он не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пока хоть в какое-нибудь безопасное тёплое место к себе котейку кто-нибудь забрать может???!!! Ну хоть на время...! А то жВЫХОДНЫЕ же...И обратиться нужно к опытным старожилам в похожие темы.Для поддержания данной! А пока заберите котейку кто-нибудь к себе домой на время!!! Прежде коту надо сдать анализы,никто просто так его не возмет,нужен куратор и финансы на передержку . Кстати ,автор ,куратора все равно не найдете ,а кот может пропасть в любой момент ,становитесь сами ,это не сложно ,сдайте анализы , я могу взять на передержку , потом котика надо будет кастрировать и в пиар . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прежде коту надо сдать анализы,никто просто так его не возмет,нужен куратор и финансы на передержку . Нужен куратор - финансово помогу сколько смогу. Также помогу перевозкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Забрать некуда совершенно. Если бы могла - не обращалась бы сюда. Никому он не нужен... Ну,видите уже всё более-менее вырисовывается!!!! Котейку надо срочно забрать из подьезда,пока он там...Кто-нибудь из форумчан есть рядом? Да и пока инфа не в соц сетях,тему никто не видит!!!! А котей срочнооо из подьезда надо забирать НА ВРЕМЯ!!! А то он может пропасть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения