Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик в подъезде - помогите

Улитка2012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В подъезде несколько дней подряд живет котик - на вид молоденький. любит людей. просится на ручки, разговаривает, просит еду - ест сухой корм охотно.

Но котику угрожают дворники - в подъезде начало плохо пахнуть. Котик - шикарный, невозможно пройти мимо, глазки умненькие и очень грустные... А вчера он стал прихрамывать - видимо "добрые люди" помогли.

Я даже не знаю что делать, может кто-то сможет помочь? Тут нужно и показать врачу, и найти передержку , и пиар.

Себе взять не могу даже на время. Здесь моя последняя надежда на отклики.

Готова помочь - глистогонкой, обработкой от блох и показать врачу.

Фото не очень удачное .

fcaed9fbdec9.jpg[/img]

84b10fb18d72.jpg[/img]

Здравствуйте!

В подъезде несколько дней подряд живет котик - на вид молоденький. любит людей. просится на ручки, разговаривает, просит еду - ест сухой корм охотно.

Но котику угрожают дворники - в подъезде начало плохо пахнуть. Котик - шикарный, невозможно пройти мимо, глазки умненькие и очень грустные... А вчера он стал прихрамывать - видимо "добрые люди" помогли.

Я даже не знаю что делать, может кто-то сможет помочь? Тут нужно и показать врачу, и найти передержку , и пиар.

Себе взять не могу даже на время. Здесь моя последняя надежда на отклики.

Готова помочь - глистогонкой, обработкой от блох и показать врачу.

Фото не очень удачное . Звоните 8-903-197-43-61 или пишите http://vk.com/id2475585

fcaed9fbdec9.jpg[/img]

84b10fb18d72.jpg[/img]

Кто рядом из форумчан...? Откликнитесь...Котейка ждёт вашего участия...Ну кто поблизости?

Петровско-Разумовская. Или могу доставить)

может потерялся ? или выкинули .. нужен куратор и деньги на передержку..

Автор куратором будете?

Нет возможности. Могу помогать финансово ежемес.

может потерялся ? или выкинули .. нужен куратор и деньги на передержку..

Есть подозрения что выбросили . Вы правы куратор нужен. Насколько я поняла - сначала еще анализы нужно сдать перед передержкой. Не в курсе сколько это примерно будет стоить?

Мои 500 р постоянно до пристройства могу обещать , возьмите оттуда рыжика!

Спасибо! Я тоже надеюсь что получится его забрать.

Нет возможности. Могу помогать финансово ежемес.

Есть подозрения что выбросили . Вы правы куратор нужен. Насколько я поняла - сначала еще анализы нужно сдать перед передержкой. Не в курсе сколько это примерно будет стоить?

Спасибо! Я тоже надеюсь что получится его забрать.

Если какашку на Гамалеи - около 1000 руб на вирусы. Я Вам смс про ежика написала, чтоб в теме не обсуждать лишнее, напишите, если могу взять.

Если какашку на Гамалеи - около 1000 руб на вирусы. Я Вам смс про ежика написала, чтоб в теме не обсуждать лишнее, напишите, если могу взять.

Ежиков нет.

Спасибо.

Анализы на Гамалеи по-моему принимают по будням.

Спасибо!

Котик пока на месте. Сегодня в подъезде многолюдно - он прячется в холле у квартир. :help: :help: :help:

a8f062e868e8.jpg[/img]

Котик пока на месте. Сегодня в подъезде многолюдно - он прячется в холле у квартир. :help: :help: :help:

a8f062e868e8.jpg[/img]

Кто-то рядом то есть из форумчан? Всё ж по соц сетям инфу раскидать не пробывали и по контактам тоже...? Кто -нибудь в теме есть ?

Кто-то рядом то есть из форумчан? Всё ж по соц сетям инфу раскидать не пробывали и по контактам тоже...? Кто -нибудь в теме есть ?

Вконтакте - но активности вообще никакой(((

:help:

Пока хоть в какое-нибудь безопасное тёплое место к себе котейку кто-нибудь забрать может???!!! Ну хоть на время...! А то жВЫХОДНЫЕ же...И обратиться нужно к опытным старожилам в похожие темы.Для поддержания данной! А пока заберите котейку кто-нибудь к себе домой на время!!!

Пока хоть в какое-нибудь безопасное тёплое место к себе котейку кто-нибудь забрать может???!!! Ну хоть на время...! А то жВЫХОДНЫЕ же...И обратиться нужно к опытным старожилам в похожие темы.Для поддержания данной! А пока заберите котейку кто-нибудь к себе домой на время!!!

к опытным старожилам в похожие темы - это куда?

Вконтакте - но активности вообще никакой(((

Ну заберите котейку пока к себе...Или знакомых подключите.Я к сожалению далеко за-городом нахожусь...Надо на время его срочно забрать из подьезда а то...А позже и с передержкой решиться!!!

Ну заберите котейку пока к себе...Или знакомых подключите.Я к сожалению далеко за-городом нахожусь...Надо на время его срочно забрать из подьезда а то...А позже и с передержкой решиться!!!

Забрать некуда совершенно. Если бы могла - не обращалась бы сюда. Никому он не нужен...

Прежде коту надо сдать анализы,никто просто так его не возмет,нужен куратор и финансы на передержку .

Кстати ,автор ,куратора все равно не найдете ,а кот может пропасть в любой момент ,становитесь сами ,это не сложно ,сдайте анализы , я могу взять на передержку , потом котика надо будет кастрировать и в пиар .

Прежде коту надо сдать анализы,никто просто так его не возмет,нужен куратор и финансы на передержку .

Нужен куратор - финансово помогу сколько смогу. Также помогу перевозкой.

Забрать некуда совершенно. Если бы могла - не обращалась бы сюда. Никому он не нужен...

Ну,видите уже всё более-менее вырисовывается!!!! Котейку надо срочно забрать из подьезда,пока он там...Кто-нибудь из форумчан есть рядом? Да и пока инфа не в соц сетях,тему никто не видит!!!! А котей срочнооо из подьезда надо забирать НА ВРЕМЯ!!! А то он может пропасть!!!

Поделиться
  • Создать...