Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Странная находка - Малыш Билли - сын полка, то есть офиса

lelich
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

История о том как повезло Билли, ну и нам немножко, что мы повстречали друг друга)))))

Утро среды в нашем офисе началось необычно, первые пришедшие сотрудники обнаружили под дверью вот это чудо

d0e2bd58bab7.jpg

И конечно этот мимимишный пацан обаял всех и посидел на ручках у всех))) Но как он оказался на втором этаже офисного небольшого сравнительно здания с охраной на входе так никто и не понял. Я подтянулась чуть позже и малышню уже унесли в местное пристанище - по договоренности разрешили сутки подержать в подвале. Попытки пристроить по друзьям-знакомым не увенчались успехом, а выгнать это чудо рука ни у кого не поднималась, да и к чести моих коллег надо сказать, что никто и не подумал об этом. Ну вот здесь и я сгодилась немножко. Определились что в складчину вполне возможно сорганизовать нашему сыну полка офиса передержку. Тут я конечно не много впала в ступор, потому как форум в тот момент еще не заработал, а все контакты остались здесь. Но мир не без добрых людей и мне очень помогли мои друзья, за что им еще раз огромное спасибо.

Мы, не теряя времени, ломанулись в лабораторию на Звенигородку и срочно сдали анализы - респираторный и кишечный комплекс. Собачий ребенок всячески возражал и показывал нам что не доволен происходящим и подписался под своими "словами" содержимым желудка в машине). Ну а мы, затаив дыхание, стали ждать результатов анализов. Наши заботливые приемные папы соорудили пристанище на ночь, потому как закуток, куда нас пустили пожить, с выходом на улицу и потому довольно таки прохладный.

Четверг начался с хороших новостей - нас берут на передержку при хороших анализах, потом малыша вывели погулять и этот крошка оказывается очень даже умненький и умеет терпеть, сделал все делишки на улице.

f33b866c31e0.jpg

Ну и к вечеру - ураааааа наши анализы оказались таки хорошими, ложечка дегтя - положительно на микоплазму.

Мы переехали на передержку к Кате 007kykolka http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881

f5996d7e16b7.jpg

Два дня из нашей с Билли жизни сложились удачно, очень хочется не прерывать эту череду удач и надеяться что судьбой для Билли предопределен в скором будущем и постоянный уютный дом и любящие хозяева.

И если у вас есть таковые на примете, то будем очень и очень благодарны если вы расскажите им о нас или сможете нам помочь в поиске этих замечательных людей :-)

Мальчик умничка!!! Полностью приучен к улице) ЧУть пуглив,но стоит познакомиться с пугающим звуком и все хорошо) хвостик как маятник.Ему ближе к 4мес,скоро молочка начнет выпадать.

Грызет погрызушки,поскуливает когда скучно- в общем отличный ЩЕН!

any_g сказал:
какая вам требуется помощь сейчас?

как вариант могу разместить в газете/на сайте irr

Спасибо.

Для размещения от нас нужен текст?

Правда нам надо еще пролечить микоплазму и в идеале привиться, поэтому вопрос размещать объявление сейчас или как только придем в норму?

lelich сказал:
Спасибо.

Для размещения от нас нужен текст?

Правда нам надо еще пролечить микоплазму и в идеале привиться, поэтому вопрос размещать объявление сейчас или как только придем в норму?

Если лечением планируется долгим, то лучше, наверное, все же лечиться. Пишите о состоянии.

Текст у вас очень хороший в первом посте. Нужны хорошие фото, чтоб во всей красе малыша показать. Пока он еще маленький больше шансов найти ему хозяина.

Как я понимаю, будет крупной собакой?

Будут проблемв с финансами на прививку - готова спонсировать. Не стесняйтесь напомнить.

Лечение минимум 10 дней.Пока все идет хорошо.4 дня мы уже пролечились.С век спало восполение.

Пацан ЧУУДО!!!)))

Вчера Женя с семьей был в гостях у Билли

Вот небольшое видео с обнимашками)

http://video.yandex.ru/users/lelich/view/8/

007kykolka сказал:
Лечение минимум 10 дней.Пока все идет хорошо.4 дня мы уже пролечились.С век спало восполение.

Пацан ЧУУДО!!!)))

повторно анализы надо будет сдавать?

теоритически, можно было бы начать искать ручки...

any_g сказал:
повторно анализы надо будет сдавать?

теоритически, можно было бы начать искать ручки...

Про анализы уточним.

И давайте все же 10 дней подождем, да собственно уже 7 дней.

Да и потом фото надо сделать более подходящие для пиара.

Супруга Жени попробует в следующий визит (ориентировочно в четверг) с хорошим фотоаппаратом сделать удачные снимки, хотя как это шилопопие заставить замереть, я лично плохо себе представляю)))

хорошие фото очень нужны, это факт.

парнишка очень миленький, может его с игрушкой какой-нибудь фоткать, чтоб он был немного занят?

Я их отправлю в лес,в сугробы)))) дома ЭТО сфоткать не реально!! Он неутомим,не угоним и не на секунду не останавливается))))

Так что ток в полете в снегу)

Уж не знаю как мы справимся,но завтра едем фоткаться)))

Сначала помоемся шампунькой,а потом к Лиле))))Возможно будем Билли в парке фоткать,он слишком большой для подиума))))

007kykolka сказал:
Уж не знаю как мы справимся,но завтра едем фоткаться)))

Сначала помоемся шампунькой,а потом к Лиле))))Возможно будем Билли в парке фоткать,он слишком большой для подиума))))

Какие отличные новости, надеюсь что все состоялось и очень мне стыдно, что не смогла помочь, но предыдущие договоренности не могла отменить никак. :(

И еще позорище мне, что не поздравила вас, Катя, с днем рождения.

Постараюсь хоть эту свою вину чутка загладить и хоть с опозданием, но все же поздравить

cc6eb3885cf9.jpg

С днем рождения поздравляю,

И в подарок я вам отправляю:

Счастье, радость, удачу, везение,

Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,

Хвост звезды (просто ошеломительный),

Ветер бодрости, россыпь успеха –

Это всё в день такой не помеха.

Оля) Огромное Спасибо)) Очень приятно)И неожиданно))) Поздравления всегда такая приятная штука))) :wub:

А теперь о вчерашнем.

Билли был умничкой.Ехал он у меня в ногах.Вел себя тихо,спокойно.Писи каки все делал на улице!Дома вел себя отменно!

Мыть конечно его тяжело было..знает он значительно вырос.Стал вытягиваться.Скоро зубки начнут выпадать.

Глазик один полностью выздровел,второй еще розововсть есть...

А теперь о грусном...вырвало по дороге на дачу,потом по догоре к Лиле,а пото на обратном пути еще раза два.тк как только мы приехали к Лиле,этот поршивец смел за 2 секунды все кошачьи миски с кормом))) мы даже ахнуть не успели)))пока раздевались он все смял.Хулиган.

Фоткались на подиуме.И еще в комнате.В Москве оказывается грязь и снега почти нет,это у нас тут сугробы за 3 метра и снег белый и чистый,а там и не сделать фото достойных на улице(((

Эх, вот ведь, всего две минуты удовольствия, а потом такие вот мучения..... все что быстро вошло, но не было положено, так же быстро и вышло..... глупышкин Билли

Но самое главное что фотосессия удалась, теперь будем с нетерпением ждать фото, хотя я уже и так знаю что они будут отличные, Лиля же фея и шикарно колдует)

Оль, парень жутко очаровательный! Когда весь корм был спрятан, он пришёл и увалился у меня под ногами и наблюдал с интересом за процессом съёмки кошек. Не вскакивал, не лез, просто крутил мордочкой за тем, как Катя меняет кошек на съёмочном столе , с видом товарища из жюри на конкурсе красоты))

Жутко обаятельный парень и очень умный. И вполне домашний.

Удачи вам с ним!

0_7b745_c9994f2d_XL.jpg

0_7b746_5e040d9b_XL.jpg

0_7b748_3eb7df8_XL.jpg

0_7b74b_f32209d0_XL.jpg

0_7b74a_d3ef954e_XL.jpg

0_7b74e_592f00b2_XL.jpg

0_7b74c_65a3dd73_XL.jpg

0_7b74f_f41afa83_XL.jpg

0_7b747_33945c63_XL.jpg

0_7b744_5624926f_XL.jpg

0_7b74d_c8431997_XL.jpg

0_7b749_b735e9a6_XL.jpg

парень получился просто потрясающе! какой красава и мордочка такая умная!

фотограф - ТАЛАНТИЩЕ!

когда начнем пиариться?

Лилечка, низкий поклон и громадное спасибище :worthy::gift:

Сейчас поработаем и бум сочинять текст и пускаться в пиар. Теперь то нас точно заметят.

lelich сказал:
Сейчас поработаем и бум сочинять текст и пускаться в пиар. Теперь то нас точно заметят.

надумаете в газете "из рук в руки" размещаться - дайте знать, организую.

У нас все хорошо))) В воскресене приезжали кураторы.Точнее Женя приезжал,второй куратор Билли.С женой.

Согласно п. 5 (Сокрытие гибели животного по неосторожности передержки, побега животного с передержки)

п. 10. (Принятие самостоятельных решений по животному без предварительного информирования куратора об этом) правил внесениЯ в ЧС, а так же нарушение сл. пунктов правил передержки:

-Содержать животное в соответствии с общепринятыми санитарными требованиями и в соответствии с рекомендациями

-Обеспечить куратору доступ к животному в заранее оговоренное и согласованное с куратором время, гарантировать возврат животного по требованию куратора, а также предоставлять полную и достоверную информацию о животном, особенностях его поведения и состоянии здоровья, передержка пользователя 007kykolka внесена в ЧС, пользователь 007kykolka забанен бессрочно.

Напоминаю о запрете на содержание животных на передержках из ЧС http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196245

Стася сказал:
Согласно п. 5 (Сокрытие гибели животного по неосторожности передержки, побега животного с передержки)

п. 10. (Принятие самостоятельных решений по животному без предварительного информирования куратора об этом) правил внесениЯ в ЧС, а так же нарушение сл. пунктов правил передержки:

-Содержать животное в соответствии с общепринятыми санитарными требованиями и в соответствии с рекомендациями

-Обеспечить куратору доступ к животному в заранее оговоренное и согласованное с куратором время, гарантировать возврат животного по требованию куратора, а также предоставлять полную и достоверную информацию о животном, особенностях его поведения и состоянии здоровья, передержка пользователя 007kykolka внесена в ЧС, пользователь 007kykolka забанен бессрочно.

Напоминаю о запрете на содержание животных на передержках из ЧС http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196245

У нас следующая ситуация:

Вчера щенок привит и теперь карантин после прививки, естественно в этот период перевозить его на другую передержку не желательно.

Так как деньги на ПиКе не собираются и собака целиком курируется сотрудниками моего офиса и, учитывая свежую прививку, то пока щенок останется на передержке.

После карантина, дай Бог чтобы срослось, щенок возможно едет уже в свой новый дом. На всякий случай ищем страховочный вариант с передержкой.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...