Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!Мы в реанимации. 10 дней боремся за жизнь.

Olima
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выкупили с перекупки(предположительно Большакова)как щена Акиты с документами,было понятно что это не Акита, но оставить щенка не смогла, сразу отнесла в БК, сдали анализы на вирусы,экспрес парва и карона вирус точно не подтвердили, в БК продержали до 3 ночи, выписали витамин В12 и всё....На ногах не стоит, есть не умеет, глистная инвазия..

Вчера уже к вечеру обратились в Кобру, поставили капельницу и укололи антибиотик.

У Бисквита(по документам) нет ни копейки, помогите на лечение. У себя передержу бесплатно, но вот денег на лечение совсем нет.

cf46eeab9ce3.jpg

c26c25f42458.jpg

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8822282

Реквизиты для помощи Бисквиту

Сб карта куратор Olima(..0915) по запросу

Сб карта сокуратор Ричи(...5357) по запросу

ЯК 41001992131111

20.03.2013 - забрала с перекупки.

сдали анализы на вирус, щенок вялый, обезвожен.

21.03.2013 щенок проверен на вирусы,парва и корона вирусы положительно.

отвезли в Кобру, прокапали,укололи антибиотик, находиться у меня.

22.03. 2013 - капельницы, 3 раза в день.

23.03.2013 - без изменений.

24.03.2013 - Всё так же - капельницы 3 раза и борьба за жизнь.

25.03.2013 Без изменений.

26.03.2013 Без изменений.

27.03.2013 Продолжаем делать капельницы.

28.03.2013 Без изменений.

29.03.2013 Проглистагонили. Сильная токсикация. Ищем донора на переливание крови.

30.03.2013 На переливании крови в Айбольте.Стационар.

31.03.2013 Перестало биться сердечко.....теперь на радуге....

Помощь нужна на лечение помогите ребенку кто сколько может :help::worthy:

тест на короновирус слабоположительный,парвовирусная инфекция.

Куратор Olima

Сокуратор РИЧИ

Щенок будет проживать и лечиться дома у Светы Olima.

В данный момент она со щенком опять в пути в клинику на капельницы.

Их надо делать три раза в сутки.По приезду Светлана выложит в темку чеки и назначения из клиники.

У щенули есть куратор,сокуратор,временный дом.

Нет финкураторов.

Очень просим помочь с оплатой лечения малыша.

Карта СБ .....5357 РИЧИ.

Очень нужна помощь на лечение, щенок совсем плох, лежит тряпочкой, от еды отказывается, ко всему прочему еще и застужен!!!! Света до 5 утра с ним в клинике была, сейчас опять на капельницах. Если улучшения не будет, понадобится переливание крови. По хорошему, его бы в стационар, но денег совсем нет. Очень просим, не проходите мимо, помогите на лечение ребенку!!! :worthy::worthy::worthy:

Приехала, прокапались и укололи антибиотик. Есть хорошие(на мой взгляд) новости - щен начал меня грызть..как бы играться, сам встаёт на ноги и стоит, потом видимо устаёт и садиться на попу.От еды отказывается(сказали не настаивать) главное пить, дала ему в миске воды - сам попил, немного, но сам. К вечеру выложу все чеки, на данный момент только с БК.

это назначение из БК

88fdf082119b.jpg

это счёт

3d7bc1fea2ef.jpg

счета из Кобры чуть позже выложу. В 9 вечера нам ещё раз надо туда на капельницу.

ой, анализы забыла

1ffe52c53866.jpg

переливание пока отложили, завтра или после завтра сделаем анализ повторный на кровь и тогда по результатам будем решать.

По-моему,глистогонить его сейчас нельзя!!!

Вика, нет, ни в коем случае. Пока будем жить со зверями...когда разрешат, тогда будем избавляться.

Люди, он не Акита...но не помочь не могла, он имеет право на жизнь, помогите собачьему ребёнку пожалуйста, не проходите.

Перекупка в Митино вот телефон: (925)026-04-79 Мария или Анжела(на Авито ру)

вот документы которые предложили.

f54f2ce8b819.jpg

10857762d975.jpg

в месяц даже прививка есть. Девушка пришла с Акитой (мама)На вопрос: а где клеймо(в метрие есть) был ответ: клеймо денег стоит- надо сами клеймите.

Пишу это как предупреждение, перед нами была выкуплена такса 7 мес - в плачевном состоянии.

Этот питомник как сегодня выяснилось не разводит щенков Акиты уже 2 года. :( и таких клейм у них не было вообще. Свет спасибо большое что забрала его :gift:

Помогите маленькому денежкой,кто может :worthy: пожалуйста!

По три раза на дню только на капельницы возит Света его.Это недели на две,наверное.

Совсем не на что лечить Бисквитика.А без лечения никак.Эта зараза очень опасна обезвоживанием.Капельницы нужны постоянно.

Он совсем маленький.Ему около месяца.Помогите вытянуть малыша.

Ирина Долгачева (ВК) :gift:

сегодня в 12:51

1500

на СБ ....5357

Пришли! Спасибо большое Ирине за помощь!!!! :gift:

Перевела 1000 рублей малышу, и открыла темы на породном

http://americanakita.forum24.ru/?1-13-0-00...-0-0-1363974765

http://akita.forum24.ru/?1-19-0-00000069-000-0-1-1363973738

Азиатозависимая

Я прошу прощения, но вот интересно — откуда у них (перекупки) эта щенятка? Акулова Гора довольно давно существующий питомник, и там действительно занимаются акитами. Знаю это, поскольку у меня взятый с ПиКа их отказник. Владелица питомника вообще в курсе, что с ее щенятками перепродают щенков?

А это разве акита? :blink: Выглядит обычной дворняжкой ....

поставить левое клеймо не проблема.Сейчас клейматоры продают в свободной доступности.

Olima, буду в Красногорске вечером в воскресенье - передам денежку на дитенка, только Вы меня наберите. Мы уже как то созванивались. Мой тел. 89257712752, Светлана

Дайте, пожалуйста, карту сбера

Напишите,пожалуйста, вашу эл.почту.

У новичков личка не работает первое время.

Спасибо.

Выслала Вам на почту номер СБ.

Я прошу прощения, но вот интересно — откуда у них (перекупки) эта щенятка? Акулова Гора довольно давно существующий питомник, и там действительно занимаются акитами. Знаю это, поскольку у меня взятый с ПиКа их отказник. Владелица питомника вообще в курсе, что с ее щенятками перепродают щенков?

Да в курсе я сегодня с ней разговаривала и щенков Акит у них нет уже 2 года и клейма такого нет и не было

щенячка не Акуловой горы. щенку написать от руки заводскую приставку какой-либо породы (информация в свободном доступе в интернете и любом каталоге) на липовой бумажке от несуществующего общества и поставить сделанную на коленке печать может любой.

до кучи - в Акуловой горе акиты вроде, американские акиты - это другая порода. и окрас прописан - серый...ну какой он серый? особо не напрягали мозг продавцы...

в тему ЧС внесите пожалуйста их данные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...