trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) КОРЖИК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!! хронология. ЗВЕЗДА ЖУРНАЛА GEО Ссылка на статью в гео и фото Коржика http://www.geo.ru/photo/ gallery/nos-lapy-khvost? page=11 СЗАО!! Нашла сегодня (22.03.13) маленького лохматенького, размером с таксу, песика. Ошейник от блох, на нем СКРУЧЕННЫЙ адресник (т.е. без телефона) Кобель, черный, 5-10 лет, некастрирован. Был осмотрен ветом - живот напряжен, возможно, проблемы с печенью, вообщем, возрастные изменения, скорее всего. Температура в норме, глаза, уши чистые, железы почистили. Ссылка на макет http://imageshack.us/photo/my-images/842/maket2.jpg/ На время поиска передержки пес остался в стационаре. мне сделали скидку. Оттаял душевно и физически ,покушал немного, разжевал поводок (его дала мне женщина, кторая помогла поймать песика и отвести в клинику). Сказали, скучал очень, скулил. Сейчас отвезла песу в Лайхаус. Месяц - 3100, теплый вольер, но все же старичку нужен дом, тем более после долгих (это очевидно, что долгих) странствий. Куратор я. Финкуратор - Irinik (1000руб в мес.). Передержка - Лайхаус. Мой тел (это для только для связи!) 8 916 471 59 26 Тамара (иногда у меня проблемы с выходом на форум!) Или в личку. Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229756 СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН! Пиарные фото Таким он был в первый день, когда мы его нашли - замерзший, с кашлем, голодный и напуганный. 22.03. - 10.00 - Нашли мелкаша-старичка в Митино, на Дубравной ул., недалеко от магазина "Атак". - 13.30 - Ирина (Дуся8) поговорлась - нас берут в Лайхаус на передержку. СУТКИ - 100 РУБ. Пожалуйста, помогите. -18.00 - Дедулю отвезла в Лайхаус. Долги!! 23.03. Дедуля был осмотрен моим доктором. У него кашель, шумы в сердце. Хрипов в легких не слышно, но, поскольку есть кашель, мальчику все же был прописан бисептол. И новообразование на попе. Ребята в лайхаусе все ему обработали, за что им огромное спасибо! Если кашель не прекратится, то необходимо будет делать рентген. Также мальчику показана кастрация с удалением новообразований. Но это пока подождет, мы ищем хозяев! 24.03- навстила дедулю, решили назвать Коржиком. На лабрадор.ру мне сделали макет, нужна помощь в расклейке и распростарении инфы в сети!!! Мы верим, что его ищут!! 25.03 поступила информация, что Коржика нашли двумя днями ранее на Митинской, д.48. Закрыли в подъезде, пытались развесить объявления, но пока это делали, из подъезда его выгнали. Не удивительно, что дед кашляет((( завтра буду вешать макеты сама. Ищу помощников, нужно запостить везде в сети!!!!!!!!!!!! 26.03- поклеила немного на митинской ул, д.48-50. Пожалуйста, помогите с расклейкой!!! Ссылка на макет в пером посте наверху!!! 27.03 клею макеты, в теме минус, а нам предстоит обследование.....(((( 28.03 - без изменений. 29.03 - навестили дедульку. Кашляет меньше, и только на улице. Нужно сдать биохимию! Нужны остро финансы!!!!!!!!!!!!! 30.03 - планируем свозить Коржика в клинику на анализы! Финкураторы, ау!!!!! 31.03 - необходимо погасить долг за передержку и набрать финансы на обслдедование!!!! 02.04 - ситуация без изменений. 04.03 - планируем поход ко врачу. Нужна помощь в раздаче макетов. Последний шанс найти хозяев!!! Посмотрите в сети - не ищут ли его? А то я уже вс облазила, но может быть, пропустила что-то...... 05.04 - сдали анализы. Ждем результатов завтра. 10.04 - по анализам сердечная недостаточность (возрастное), прописали лекарства, пьем. 23.04. Дедулька наш бодрый, уже не кашляет, на прогулке круги нарезает, всем нравиться, но его не берут - опухоль. Необходима операция и послеоперационный уход на 10-14 дней, потом он отправиться обратно в Лайхаус. Очень нужны финансы на передержку или передержка за корм на эти две недели. Или, может, сразу ручки? 23.04 перенесено в Скорую 24.04- без изменений, к сожалению. 25-27.04 - вообще глухо в теме(( 28.04 - в теме - "...уныло и грустно, как в кастрюле с холодным супом..." Завтра буду звонить вету, что-то надо начинать планировать. 29.04 - есть договоренность с врачем об операции Коржика на этих праздниках. Уточняем день.. 02.05 Коржика прооперировали, удалили "бяку" под хвостиком и кастрировали. Сейчас он со мной на даче. С передержкой пока не сложилось в виду финансовых трудностей. Восстанавливаемся, стараемся. Как швы снимем, поедем обратно в приют(( 08.05 восстанавливаемся после операции у меня на даче. Начинаем пиариться, мне с этим нужна помощь, инет с перебоями, я с 13 го с ребенком в больнице на две недели, интернета не будет((. Сбор средств пока прекращен, на балансе 500 рублей, которые пойдет на оплату передржки в лайхаусе, если коржик туда вернется. 12.05 коржулику сняли последние швы и он вернулся в лайхаус. 26.05 навещала коржика в приюте, он нервничает немного, ранки зажили. Очень нужен пиар!! 31.05 - Коржик поехал на бесплатную домашнюю передержку к форумчанке Ирине. До конца июля. Надеюсь, все у них сложится. НАМ НУЖЕН ПИАР! 01.09. Коржик сновав лайхаусё, начинаем пиар кампанию Сентябрь2013 - пиаримся активно, звонков нет почти, если кто-то и звонит, то отпугивает возраст Коржули. Я уж и привираю, , что ему 6-8, но все равно - бояться брать пожилую собаку. Много ручек было с форума, но тоже не сложилось. Октябрь - Коржик пиарится, все как и прежде - всем нравиться, но никто не берет. Были у врача - шумы в сердце, показана консультация кардиолога и УЗИ. Прогнали глистов, сделали прививку. Коржик уехал на бесплатную домашнюю передержку к моим родственниккам. 30.10.13 - КОРЖ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передержка захотела-таки оставить его у себя-)) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем trayt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Укажите где точно найден. Я тоже с СЗАО, буду смотреть обьявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нас берут в лайхаус. Спасибо Ирине (Дуся8), что договорилась!! Передержка на месяц- 5100. Пожалуйста, нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Люди, помогите мелкашу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Выезжаю за собакой. Будут фото! Поддержите нас!!! Вот похожий товарищ - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дедуля очень нежный. Вет все же полагает, что ему ближе к 10ти годам. На морозе уже долго был, т.к. неухоженный и грязный. Одна женщина в том дворе сказала, что он (вероятнее всего он, не точно) давно живет у них во дворе, его все подкармливают. По габаритам - дедушка едва выглядывает из под сиденья легковушки. Кстати, отлично ездит в машине, в переноску не полез, а вот на переднее сиденье - это запросто. Все же был спущен вниз)) вот фото для определения масштабов бедствия. На фото он в машине, и рядом с детьми - десятилетней дочке он даже до колена не достает, и мой трехлетний младший рядом с песиком. Люди,хэлп. :help: Собака сейчас в утепленном вольере, но такого нужно помыть, накормить и на подушку посадить на старости лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Могу взять в квартиру на передержку за 200 руб. с нашим кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Могу взять в квартиру на передержку за 200 руб. с нашим кормом. Спасибо, мы будем иметь в виду, н пока ни одного предложения по финансам-((( ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕДУШКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В картотеке разместили? Потеряшек смотрели? Мог потеряться не сейчас. И 5-10 лет для такой собаки - совсем не старость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 trayt, я вам в тему потерянных отписалась, продублирую здесь. Этот пес на Федю откликается? Похож на песика из нашего дома, пес самовыгульный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В картотеке разместили? Потеряшек смотрели? Мог потеряться не сейчас. И 5-10 лет для такой собаки - совсем не старость) В карттеке - нет еще, я не могу понять, как на клавсе зарегиться. В потеряшках все облазила - нету.( Ему все же к 10 ближе - вет уточнила, когда я его из стационара забирала. trayt, я вам в тему потерянных отписалась, продублирую здесь. Этот пес на Федю откликается? Похож на песика из нашего дома, пес самовыгульный. дааа? как интересно!! тут такая канитель творится!! Я не знаю, теперь уже не могу проверить, на что он откликается. Если только смогу его завтра навестить. А вы можете хозов найти? По какому адресу барбос гуляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какой лапуля маленький. Передержка будет дешевле, мы ж не знали, что вы нам такую малявку везете.)) Напишите, пожалуйста, где конкретно нашли, Вконтакте в группе приюта размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какой лапуля маленький. Передержка будет дешевле, мы ж не знали, что вы нам такую малявку везете.)) Напишите, пожалуйста, где конкретно нашли, Вконтакте в группе приюта размещу. Ой, спасибище!!! Нашли в Митино, на Дубравной ул, около магазина "Атак". Временно определили в стационар "Близнецов" - клиника в доме с "Атаком". Вет осмотрел, собакину ближе к 10 годам,некастрирован, неухожен, есть возрастные изменения (возможно, печень), глазки-ушки чистые, железы почистили. Ой, еще в области попы есть новообразования-(( Мелкаш нежный. Не лает, в машине ездит отлично, просился сам, и на сиденье прыгнул!-) В настоящий момент у Вас, в Лайхаусе, спасибо, что так оперативно приняли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ой, еще в области попы есть новообразования кастрация поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кастрация поможет да? о как, я не спец, не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже смогу предложить передержку малышу, если вдруг надумаете перевозить в домашние условия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра всё спрошу у консьержек, но сразу скажу, что у Феди хозяйка фиговая. Так что лучше бы это был не Федя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тоже смогу предложить передержку малышу, если вдруг надумаете перевозить в домашние условия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454&st=0 Спасибо!! как решим, постучимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что смогла разузнать: Федю и его хозяйку давно не видно, но куда делись - неизвестно, консьержка будет только в понедельник, она наверняка в курсе, куда они подевались. Так что теперь до понедельника.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что смогла разузнать: Федю и его хозяйку давно не видно, но куда делись - неизвестно, консьержка будет только в понедельник, она наверняка в курсе, куда они подевались. Так что теперь до понедельника.((( Спасибо за то, что участвуете в теме. Будем ждать понедельника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень симпатичный малыш. Его привести в порядок и можно пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1500 с карты 9141 отправила. Как он с другими звериками неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1500 с карты 9141 отправила. Как он с другими звериками неизвестно? Ой, спасибище!!! Со звериками - трудно сказать, но не боится, кажется (там в вольерах другие собаки, в т.ч. большие, не шарахается от них). Спокойный, нежный зверь. Вчера были - на ручки просился - "заберименяотсюда"!!-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тамара, это не Федя, Федя дома. У нас в Митино нет объявлений о пропаже этого песика. Я, правда, живу далеко от Атаки, но всё равно информация распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тамара не видит свою тему, у неё проблема с компом. К вечеру постарается разобраться. Дедульку назвали Коржиком. Коржика вчера не видела, по телефону рассказали ребята - на попе у него нечто жуткое, нужно обязательно обрабатывать, вчера обработали, но т.к. он очень маленький, то стоит ему по делам присесть, как сразу же все оказывается в снегу. Тамара приезжала с ветврачом. У дедулький нехороший кашель, врач сказал, что похож на сердечный, т.к. в легких хрипов вроде нет. Так что дедулю еще обследовать и обследовать, лечить и лечить. Не бросайте тему пожалуйста!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти