Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькому, нежному Коржику нужен пиар!

trayt
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

КОРЖИК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!!

хронология.

ЗВЕЗДА ЖУРНАЛА GEО

Ссылка на статью в гео и фото Коржика http://www.geo.ru/photo/

gallery/nos-lapy-khvost?

page=11

СЗАО!! Нашла сегодня (22.03.13) маленького лохматенького, размером с таксу, песика. Ошейник от блох, на нем СКРУЧЕННЫЙ адресник (т.е. без телефона) Кобель, черный, 5-10 лет, некастрирован. Был осмотрен ветом - живот напряжен, возможно, проблемы с печенью, вообщем, возрастные изменения, скорее всего. Температура в норме, глаза, уши чистые, железы почистили. Ссылка на макет http://imageshack.us/photo/my-images/842/maket2.jpg/

На время поиска передержки пес остался в стационаре. мне сделали скидку. Оттаял душевно и физически :) ,покушал немного, разжевал поводок (его дала мне женщина, кторая помогла поймать песика и отвести в клинику). Сказали, скучал очень, скулил.

Сейчас отвезла песу в Лайхаус. Месяц - 3100, теплый вольер, но все же старичку нужен дом, тем более после долгих (это очевидно, что долгих) странствий.

Куратор я. Финкуратор - Irinik (1000руб в мес.). Передержка - Лайхаус.

Мой тел (это для только для связи!)

8 916 471 59 26 Тамара (иногда у меня проблемы с выходом на форум!)

Или в личку.

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229756 СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН!

Пиарные фото

3e92243668d1.jpg

f312f1dfe7dd.jpg

Таким он был в первый день, когда мы его нашли - замерзший, с кашлем, голодный и напуганный.

21f6afd09267a6bb3bd2ed4482181f99.jpg

18ba82a27803678a62d237bd1298629c.jpg

00123a59f5286ba8201c50b442e0f197.jpg

3baa9363f7c14576558223e2b8884658.jpg

f28dcedfb27de2e99fe9e5827a22a53b.jpg

54b2c2e590e0082a1ef4e5883a5ea5e4.jpg

22.03.

- 10.00 - Нашли мелкаша-старичка в Митино, на Дубравной ул., недалеко от магазина "Атак".

- 13.30 - Ирина (Дуся8) поговорлась - нас берут в Лайхаус на передержку. СУТКИ - 100 РУБ. Пожалуйста, помогите.

-18.00 - Дедулю отвезла в Лайхаус. Долги!!

23.03. Дедуля был осмотрен моим доктором. У него кашель, шумы в сердце. Хрипов в легких не слышно, но, поскольку есть кашель, мальчику все же был прописан бисептол. И новообразование на попе. Ребята в лайхаусе все ему обработали, за что им огромное спасибо! Если кашель не прекратится, то необходимо будет делать рентген. Также мальчику показана кастрация с удалением новообразований. Но это пока подождет, мы ищем хозяев!

24.03- навстила дедулю, решили назвать Коржиком. На лабрадор.ру мне сделали макет, нужна помощь в расклейке и распростарении инфы в сети!!! Мы верим, что его ищут!!

25.03 поступила информация, что Коржика нашли двумя днями ранее на Митинской, д.48. Закрыли в подъезде, пытались развесить объявления, но пока это делали, из подъезда его выгнали. Не удивительно, что дед кашляет(((

завтра буду вешать макеты сама. Ищу помощников, нужно запостить везде в сети!!!!!!!!!!!!

26.03- поклеила немного на митинской ул, д.48-50. Пожалуйста, помогите с расклейкой!!! Ссылка на макет в пером посте наверху!!!

27.03 клею макеты, в теме минус, а нам предстоит обследование.....((((

28.03 - без изменений.

29.03 - навестили дедульку. Кашляет меньше, и только на улице. Нужно сдать биохимию! Нужны остро финансы!!!!!!!!!!!!!

30.03 - планируем свозить Коржика в клинику на анализы! Финкураторы, ау!!!!!

31.03 - необходимо погасить долг за передержку и набрать финансы на обслдедование!!!!

02.04 - ситуация без изменений.

04.03 - планируем поход ко врачу. Нужна помощь в раздаче макетов. Последний шанс найти хозяев!!! Посмотрите в сети - не ищут ли его? А то я уже вс облазила, но может быть, пропустила что-то......

05.04 - сдали анализы. Ждем результатов завтра.

10.04 - по анализам сердечная недостаточность (возрастное), прописали лекарства, пьем.

23.04. Дедулька наш бодрый, уже не кашляет, на прогулке круги нарезает, всем нравиться, но его не берут - опухоль. Необходима операция и послеоперационный уход на 10-14 дней, потом он отправиться обратно в Лайхаус. Очень нужны финансы на передержку или передержка за корм на эти две недели. Или, может, сразу ручки? :help:

23.04 перенесено в Скорую

24.04- без изменений, к сожалению.

25-27.04 - вообще глухо в теме((

28.04 - в теме - "...уныло и грустно, как в кастрюле с холодным супом..." Завтра буду звонить вету, что-то надо начинать планировать.

29.04 - есть договоренность с врачем об операции Коржика на этих праздниках. Уточняем день..

02.05 Коржика прооперировали, удалили "бяку" под хвостиком и кастрировали. Сейчас он со мной на даче. С передержкой пока не сложилось в виду финансовых трудностей. Восстанавливаемся, стараемся. Как швы снимем, поедем обратно в приют((

08.05 восстанавливаемся после операции у меня на даче. Начинаем пиариться, мне с этим нужна помощь, инет с перебоями, я с 13 го с ребенком в больнице на две недели, интернета не будет((. Сбор средств пока прекращен, на балансе 500 рублей, которые пойдет на оплату передржки в лайхаусе, если коржик туда вернется.

12.05 коржулику сняли последние швы и он вернулся в лайхаус.

26.05 навещала коржика в приюте, он нервничает немного, ранки зажили. Очень нужен пиар!!

31.05 - Коржик поехал на бесплатную домашнюю передержку к форумчанке Ирине. До конца июля. Надеюсь, все у них сложится. НАМ НУЖЕН ПИАР!

01.09. Коржик сновав лайхаусё, начинаем пиар кампанию

Сентябрь2013 - пиаримся активно, звонков нет почти, если кто-то и звонит, то отпугивает возраст Коржули. Я уж и привираю, :blush: , что ему 6-8, но все равно - бояться брать пожилую собаку. Много ручек было с форума, но тоже не сложилось.

Октябрь - Коржик пиарится, все как и прежде - всем нравиться, но никто не берет. Были у врача - шумы в сердце, показана консультация кардиолога и УЗИ. Прогнали глистов, сделали прививку. Коржик уехал на бесплатную домашнюю передержку к моим родственниккам.

30.10.13 - КОРЖ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передержка захотела-таки оставить его у себя-))

Изменено пользователем trayt

Укажите где точно найден.

Я тоже с СЗАО, буду смотреть обьявы.

Нас берут в лайхаус. Спасибо Ирине (Дуся8), что договорилась!! Передержка на месяц- 5100. Пожалуйста, нужна помощь!!

Выезжаю за собакой. Будут фото! Поддержите нас!!! Вот похожий товарищ - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10602

Дедуля очень нежный. Вет все же полагает, что ему ближе к 10ти годам. На морозе уже долго был, т.к. неухоженный и грязный. Одна женщина в том дворе сказала, что он (вероятнее всего он, не точно) давно живет у них во дворе, его все подкармливают.

По габаритам - дедушка едва выглядывает из под сиденья легковушки. Кстати, отлично ездит в машине, в переноску не полез, а вот на переднее сиденье - это запросто. Все же был спущен вниз)) вот фото для определения масштабов бедствия. На фото он в машине, и рядом с детьми - десятилетней дочке он даже до колена не достает, и мой трехлетний младший рядом с песиком.

5621f7054774301094df89731722a2f8.jpg

fa7d50fed9c26f6ad4a2e2f80c136404.jpg

21f6afd09267a6bb3bd2ed4482181f99.jpg

Люди,хэлп. :help: :help: :help:

Собака сейчас в утепленном вольере, но такого нужно помыть, накормить и на подушку посадить на старости лет. :(

Могу взять в квартиру на передержку за 200 руб. с нашим кормом.

Спасибо, мы будем иметь в виду, н пока ни одного предложения по финансам-(((

ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕДУШКУ!!!!

В картотеке разместили? Потеряшек смотрели? Мог потеряться не сейчас.

И 5-10 лет для такой собаки - совсем не старость)

trayt, я вам в тему потерянных отписалась, продублирую здесь.

Этот пес на Федю откликается? Похож на песика из нашего дома, пес самовыгульный.

В картотеке разместили? Потеряшек смотрели? Мог потеряться не сейчас.

И 5-10 лет для такой собаки - совсем не старость)

В карттеке - нет еще, я не могу понять, как на клавсе зарегиться. В потеряшках все облазила - нету.(

Ему все же к 10 ближе - вет уточнила, когда я его из стационара забирала.

trayt, я вам в тему потерянных отписалась, продублирую здесь.

Этот пес на Федю откликается? Похож на песика из нашего дома, пес самовыгульный.

дааа? как интересно!! тут такая канитель творится!! :wacko: Я не знаю, теперь уже не могу проверить, на что он откликается. Если только смогу его завтра навестить. А вы можете хозов найти? По какому адресу барбос гуляет?

Какой лапуля маленький. :)

Передержка будет дешевле, мы ж не знали, что вы нам такую малявку везете.))

Напишите, пожалуйста, где конкретно нашли, Вконтакте в группе приюта размещу.

Какой лапуля маленький. :)

Передержка будет дешевле, мы ж не знали, что вы нам такую малявку везете.))

Напишите, пожалуйста, где конкретно нашли, Вконтакте в группе приюта размещу.

Ой, спасибище!!!

Нашли в Митино, на Дубравной ул, около магазина "Атак". Временно определили в стационар "Близнецов" - клиника в доме с "Атаком". Вет осмотрел, собакину ближе к 10 годам,некастрирован, неухожен, есть возрастные изменения (возможно, печень), глазки-ушки чистые, железы почистили. Ой, еще в области попы есть новообразования-(( Мелкаш нежный. Не лает, в машине ездит отлично, просился сам, и на сиденье прыгнул!-) В настоящий момент у Вас, в Лайхаусе, спасибо, что так оперативно приняли!

Тоже смогу предложить передержку малышу, если вдруг надумаете перевозить в домашние условия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454&st=0

Завтра всё спрошу у консьержек, но сразу скажу, что у Феди хозяйка фиговая. :( Так что лучше бы это был не Федя...

Тоже смогу предложить передержку малышу, если вдруг надумаете перевозить в домашние условия http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454&st=0

Спасибо!! :gift: как решим, постучимся!

Что смогла разузнать: Федю и его хозяйку давно не видно, но куда делись - неизвестно, консьержка будет только в понедельник, она наверняка в курсе, куда они подевались. Так что теперь до понедельника.(((

Что смогла разузнать: Федю и его хозяйку давно не видно, но куда делись - неизвестно, консьержка будет только в понедельник, она наверняка в курсе, куда они подевались. Так что теперь до понедельника.(((

Спасибо за то, что участвуете в теме. Будем ждать понедельника! :gift:

1500 с карты 9141 отправила.

Как он с другими звериками неизвестно?

Ой, спасибище!!! :gift:

Со звериками - трудно сказать, но не боится, кажется (там в вольерах другие собаки, в т.ч. большие, не шарахается от них). Спокойный, нежный зверь. Вчера были - на ручки просился - "заберименяотсюда"!!-(((

Тамара, это не Федя, Федя дома.

У нас в Митино нет объявлений о пропаже этого песика. :( Я, правда, живу далеко от Атаки, но всё равно информация распространяется.

Тамара не видит свою тему, у неё проблема с компом. К вечеру постарается разобраться.

Дедульку назвали Коржиком. :)

Коржика вчера не видела, по телефону рассказали ребята - на попе у него нечто жуткое, нужно обязательно обрабатывать, вчера обработали, но т.к. он очень маленький, то стоит ему по делам присесть, как сразу же все оказывается в снегу.

Тамара приезжала с ветврачом. У дедулький нехороший кашель, врач сказал, что похож на сердечный, т.к. в легких хрипов вроде нет.

Так что дедулю еще обследовать и обследовать, лечить и лечить. Не бросайте тему пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...