Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Барнаул. кот Оскар.

Кегля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто умеет читать рентгены? Или подскажите куда обратиться за помощью. Нужен грамотный врач-рентгенолог. Наши врачи (Барнаул) ставят разные диагнозы: от пневмонии .................до туберкулёза. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕНТГЕН. ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ЖИВОТНОЕ. Счёт идёт на часы...

Уличный кот, примерный возраст 2-3 года. Очень тяжело дышит (через раз), очень часто дышит с открытым ртом.

3cfd7b6555cd.jpg

9936c4ea4c64.jpg

Девочки, кто умеет читать рентгены? Или подскажите куда обратиться за помощью. Нужен грамотный врач-рентгенолог.

пневмоторакс ?

травмы, ушибы, мб кто-то пнул его? парашютист?

ЗЫ- ЭКГ делали?

уж туберкулез то вряд ли.

Изменено пользователем Nord
избыточное цитирование с фото. Предупреждение.

df9b29d88e4c.jpg

пневмоторакс ?

травмы, ушибы, мб кто-то пнул его? парашютист?

ЗЫ- ЭКГ делали?

уж туберкулез то вряд ли.

Неизвестно что с ним случилось... ЭКГ у нас не делают. Но по УЗИ сердце сильно увеличено(((

УЗИ не показало наличие воздуха или жидкости в лёгких.

Девочки, ну подскажите пожалуйста :worthy:

выложите на зоофоруме- там в темах много снимков выкладывают..

http://zooforum.ru/index.php?showforum=19

Я выложила http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=743956 Тишина(((

Я выложила http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=743956 Тишина(((

Вам ответили...

Вывод: 1. срочно теракоцентез 2. в Барнауле вам не смогут помочь т.к. у вас нет вообще ничего для диагностики данного случая из списка врача на сколько я помню по прошлой теме

Вам ответили...

Вывод: 1. срочно теракоцентез 2. в Барнауле вам не смогут помочь т.к. у вас нет вообще ничего для диагностики данного случая из списка врача на сколько я помню по прошлой теме

Да, в Барнауле мы этого не сделаем((( Скажите хотя бы примерный диагноз? Мы сможет вылечить кота? Или может гуманней будет усыпить? Выше головы не прыгнешь...

Да, в Барнауле мы этого не сделаем((( Скажите хотя бы примерный диагноз? Мы сможет вылечить кота? Или может гуманней будет усыпить? Выше головы не прыгнешь...

Про сердце и про результаты узи там напишите.

По УЗИ сердце увеличено. Более точной информации у меня нет. И лёгкие это не единственная проблема этого кота. У него моча с кровью.

По УЗИ сердце увеличено. Более точной информации у меня нет. И лёгкие это не единственная проблема этого кота. У него моча с кровью.

Да вы не нам это пишите. Вы там это пишите. Как вам врач диагноз поставит когда вы ему даже информацию всю имеющуюся не даете... :blink: Это же очевидно.

Отправили снимки в ближайшую к нам клинику (город Новосибирск). Козлов Евгений Матвеевич готов посмотреть их.

Получили ответ: Здравствуйте, Екатерина!

Полагаю, что первоначальный диагноз: "Диафрагмальная грыжа" верен. Котика необходимо оперировать. Прекрасно понимаю, что эта рекомендация содержит существенные риски для жизни больного, но иного пути у Вас нет. Приезжайте, мы постараемся Вам помочь.

Козлов Евгений Матвеевич, заведующий хирургическим отделением, кандидат ветеринарных наук, доцент.

Для нас это нереально. Таких денег нам просто не собрать(((( :cry2:

Ответ:

Екатерина, стоимость обследования, хирургической операции, двух суток госпитализации составит 30-35 тыс рублей. Возможны дополнительные и не малые расходы связанные с отягощениями состояния пациента или необходимостью более продолжительной госпитализации больного. Мы готовы принять Вас. Позвоните и я подберу удобное для Вашего визита время.

Ребята, что делать???? :cry2: :cry2: :cry2:

Ребята, что делать???? :cry2: :cry2: :cry2:

Как всегда - набирать долгов у друзей/родственников/знакомых/в банках и ехать на операцию даже с частичной суммой.

Параллельно прося денег на форуме и в соц. сетях. Как показывает практика "Сначала собрать, потом поехать" заканчивается "Слишком поздно"

30-35 тыс руб.???? Даже в Москве таких цен нет. Диафрагмальная грыжа с операцией, стационаром в хорошей клинике - ну 20.000-25.000 руб.

Нам озвучили такую сумму(((

25 февраля к нам на передержку попал котик Оскар, его нашли замерзающим в сугробе в поселке Южный. Сразу стало понятно, что кот в тяжелом состоянии, он потерял много крови…результаты обследований показали проблемы с почками, печенью, цистит и МКБ. Лечение на протяжении полутора недель не давало результатов и только рентген показал основной диагноз – ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ГРЫЖА! При таком диагнозе в грудную полость попадают органы брюшной полости (желудок, печень, кишечник) и котик начинает задыхаться...Единственный выход – это операция в Новосибирске, стоимостью 35000-40000, это большая сумма, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс спасти Оскара. Дав ему надежду на жизнь, мы не имеем права его отобрать и не попробовать его спасти. Ребята ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Любая сумма сейчас будет важна! Давайте вместе поможем Оскару выжить!!!

Операция назначена на 13 марта, на 11 30. Сразу же после обследования. (город Новосибирск, врач Козлов Евгений Матвеевич, заведующий хирургическим отделением, кандидат ветеринарных наук, доцент)

Тема http://vk.com/topic-8323055_27876203

На все вопросы ответит его передержка и куратор Екатерина 89039581011

Ссылка на мой профиль http://www.odnoklassniki.ru/profile/346937691683

Молим Вас о помощи :worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем osip
удалены реквизиты

Фигасе, у вас там цены :blink: Вы ничего не путаете? Как то уж НУ СЛИШКОМ завышено. А для ваших краёв особенно.

Допустим денег наберёте, прооперируете, а потом куда котика?

Это не наши цены, в нашем городе (Барнаул) подобные операции не делают вообще, из за отсутствия аппарата ИВЛ. Ближайший город, в котором делают такие операции - Новосибирск (240 км), клиника Энималз.г.Новосибирск, ул.Трикотажная, 52/1,

ост.Гипроуголь (бывш.Строймаш, Комсомольская)

(383)279-94-21

(383)279-87-06

РЕЖИМ РАБОТЫ:

круглосуточно, без выходных. Нам озвучили именно такой ценник - это с обследование, операция и послеоперационный стационар.

Вот переписка с Козловым Евгением Матвеевичем (Козлов Евгений Матвеевич, заведующий хирургическим отделением, кандидат ветеринарных наук, доцент.)

-Евгений Матвеевич, доброе утро. Это Барнаул. Нашли кота, примерный возраст года 2, молодой. Куча проблем. Моча с кровью. Очень плохо дышит. Через раз и глубоко. Дышит грудью. Сделали УЗИ и рентген. По УЗИ проблемы со всеми органами, рентген не можем прочитать. Наши врачи не могут поставить диагноз лёгких, почему так дышит. Есть только куча предположений. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. (в приложение выслали рентген)

-Здравствуйте, Екатерина!

>> Полагаю, что первоначальный диагноз: "Диафрагмальная грыжа" верен. Котика необходимо оперировать. Прекрасно понимаю, что эта рекомендация содержит существенные риски для жизни больного, но иного пути у Вас нет. Приезжайте, мы постараемся Вам помочь.

-Евгений Матвеевич, озвучьте пожалуйста полную сумму (обследование, операция, послеоперационный стационар). И когда Вы готовы нас принять. С уважением, Барнаул.

-Екатерина, стоимость обследования, хирургической операции, двух суток госпитализации составит 30-35 тыс рублей. Возможны дополнительные и не малые расходы связанные с отягощениями состояния пациента или необходимостью более продолжительной госпитализации больного. Мы готовы принять Вас. Позвоните и я подберу удобное для Вашего визита время.

Если мы не сможем набрать нужную сумму, значит мы не попадём на операцию и кот просто обречён. По поводу кота, я не знаю куда мы его... Пристраивать будем.

Даа.. Вы ещё и в неудачное время кинулись за помощью. Праздники, народу мало( И сумма приличная.

Не теряйте надежды. Может есть возможность вложиться? Потом бы потихоньку здесь насобирали, со временем.

ох, опять у Вас такая тяжёлая кошечка на кураторстве

Месяц назад Совушку не вытянули(мягкой ей травки) и опять сложный случай,,

Сил и терпения Вам,,

А есть в городе ещё другая клиника?(я про Новосибирск)

может там хоть чуть дешевле будет?

ох, опять у Вас такая тяжёлая кошечка на кураторстве

Месяц назад Совушку не вытянули(мягкой ей травки) и опять сложный случай,,

Сил и терпения Вам,,

А есть в городе ещё другая клиника?(я про Новосибирск)

может там хоть чуть дешевле будет?

Добрый день. Ничего не говорите. Только-только, после смерти Совушки пришла в себя и вот взяла на передержку беспроблемного кота :( Взяла именно на передержку, куратором выступила молодая неопытная девушка. Обследовались в Барнауле... Врачи даже не могут рентген прочитать((( А тут оказалось такое... В итоге куратосртво пришлось взять мне, ибо девушка просто не справится.

Про клинику Энималз знаю много положительных отзывов. К тому же, некоторое время назад, Новокузнецк оперировали в Энималзе, у этого же доктора, кота с таким же диагнозом. Удачно.

Сумма для нас просто неподьёмная, именно поэтому мы и вынуждены просить помощи у Вас. :worthy: :worthy: :worthy:

Полная тема кота: http://vk.com/topic-8323055_27876203?offset=0, там же вся отчётность.

Слёзно просим Вашего участия и помощи :worthy: :worthy: :worthy: Для Оскара важны каждые 50 рублей. Жизнь кота в наших руках.

• 3 недели спустя...

Оскар. Жизнь после операции (диафрагмальная грыжа). У него был всего 1 шанс и Оскар его использовал! Много уже сделано, но много ещё предстоит (ампутация мёртвого хвоста, кастрация). Ну и, обрасти нужно)))

Спасибо всем, кто с нами!

99e28387637f.jpg

225598547818.jpg

890046f190ea.jpg

Поделиться
  • Создать...