Aquamarisha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ЧИТАЮЩИЕ ТЕМУ, ПЕРЕД ТЕМ , КАК СЛЕТЕЛ ФОРУМ, БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА ВОЛЬКЕ ПОМОЩЬ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ, ПОЧТИ ДОСТАТОЧНАЯ ДЛЯ ТОГО, ТОЮЫ ЕГО ВЫВЕЗТИ С ИСКРЫ. ПОТИ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОТЕРЯЛАСЬ (С 3-ГО ПО 8 МАРТА). ВОЛЬКУ ВЫВЕЗЛИ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ ПОМОЩНИКИ ОТЫЩУТСЯ. ОН УЖЕ СОВСЕМ НЕ МОГТАМ СИДЕТЬ, ДАЖЕ КАУШАТЬ НАЧАЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. СЕЙЧАС ОН НА ППЕРЕДЕРЖКЕ, НО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. НАЙДИТЕСЬ, ПОЖ-ТА, ВСЕ, КТО ПРЕДЛАГАЛ ВОЛЬКЕ ПОМОЩЬ Не хотелось открывать тему, куратором бытьне смогу.Уже перебор. Но он в этом не виноват. Пусть будет у него хотя бы тема-шанс. Вдруг найдется добрый человек, который захочет им заняться. Мальчик молодой.Возраст около года. Характер отличный. Добрый, ласковый.К поводку приучен.Дома терпит. С собаками дружит. На Искре его кастрировали. Фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229614 Реквизиты для помощи: Карта СБ - последние 4 цифры - 6335 держатель карты Валентина Петровна. ЯК - 41001617219828 Киви кошелек - +79258922979 Голодный телефон - +7925 892 29 79 (мегафон) Все в названии... А подробнее здесь: Сидел в снегу обычный серый пес. И жмурился, на солнышке пригревшись. Но ветер злой беду ему принес. То ль пьяный, то ли просто сумасшедший, Мужчина, нелюдь, близко подошел И выстрелил в упор. Пронзило болью… Упал…И в точку сузился простор. Окрасив красным цветом свет и волю. Лежал… Один… Беззвучно… Умирал… А мимо люди… Просто проходили. Он помощи хотел…С надеждой ждал. Не мог понять, за что приговорили. На лаечку похож, а может нет… Кровей дворянских, но с огромным сердцем. Он знал любви и верности секрет. А жизнь уже почти закрыла дверцу. Но слух… Молва… С окраины…В Москву… Собака у платформы погибает. А он вдруг вспомнил маму...И траву… Увидел лес… И тропочку…по краю… И женщина вдруг бросилась бежать… Автобус, куртка, тряпки, электричка… И руки…Голос ласковый… Лежать. Послушался… Не просто по привычке. Хотел лизнуть, собрав остатки сил, Сознание от боли отключилось. Он жить хотел. Не плакал…Не просил… Познав беду, нежданно встретил милость. Три раны рваных - ухо, лоб и нос.. От дроби, вскользь, по счастью, пролетевшей. Он выжил, но остался тот вопрос… За что обидел мир, с ума слетевший. И месяц на балконе…Поводок. Еда, уход, поправился мальчишка. Тебе пора… пришел разлуки срок. Что делать… А привыкла…Стал сынишкой. Прощание…Прогулка? Нет, прости… Уходишь, места нет…Приют и клетка. Смогу когда-то даже навестить. Ты плачешь? Нет. И я не плачу, детка. Реальность… Затхлый запах, вечный страх… Надежда… Мама помнится и травка… Дам лапку… Вы вздыхаете? Да…ах… Спасите! Можно счастье на поправку? Назвали парня ласково…Волчок… Не плачь. А вдруг спасешься? Тсс…молчок… финкураторы: 1000 - Инхен 1000 - Евгения123 1000 - Annneta 1000 - Елена Кр 1000 - koluchka Кто еще готов помогать Вольке? 26 марта.Собака вывезена из приюта, Но потерялись наша обещанная финпомощь. Ищем финкураторов 29.03. На передержке.Просим помощи на передержку и ПИАР Изменено 3 июля, 2013 пользователем Aquamarisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инхен Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Маришь. С меня 1000 ежемесячно для мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Могу только так http://vk.com/id180122321?w=wall180122321_270%2Fall. Может кто подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Маришь. С меня 1000 ежемесячно для мальчика. Инхен, спасибо большое! Куратора бы ему... Могу только так http://vk.com/id180122321?w=wall180122321_270%2Fall. Может кто подтянется... Таня, спасибо большое! Может и хозяин найдется...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кому хорошего мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень-очень хорошего!! Сегодня фотографировала почти впопыхах - была суматоха с вывозом... плэтому фотки никакущие.. но все равно - я с ним немного пообщалась, он очень ЛАСКОВЫЙ, красивый серо-белый Волчок. Пес беспроблемный! Надо только, чтобы кто-нибудь им занялся Настя, буду еще фоткать при первой же возможности, главное чтобы не увезли его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инхен Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Девочки. Ну посмотрите какое солнечное чудо.... после огнестрела. Милый замечательный мальчик. и посмотрите. он правда улыбается всегда... такой ребенок позитивный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 :cry2: Сидел в снегу обычный серый пес. И жмурился, на солнышке пригревшись. Но ветер злой беду ему принес. То ль пьяный, то ли просто сумасшедший, Мужчина, нелюдь, близко подошел И выстрелил в упор. Пронзило болью… Упал…И в точку сузился простор. Окрасив красным цветом свет и волю. Лежал… Один… Беззвучно… Умирал… А мимо люди… Просто проходили. Он помощи хотел…С надеждой ждал. Не мог понять, за что приговорили. На лаечку похож, а может нет… Кровей дворянских, но с огромным сердцем. Он знал любви и верности секрет. А жизнь уже почти закрыла дверцу. Но слух… Молва… С окраины…В Москву… Собака у платформы погибает. А он вдруг вспомнил маму...И траву… Увидел лес… И тропочку…по краю… МАРИНА!!!! НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!?! ОПЯТЬ ЧУДЕСНЫЙ и БЕЗУМНО НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да уж.. Остается надеяться, что вся тема восстановится... Вся наша информация потерялась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Народ, продублируйте, пож-та , кто что Вольке обещал и кто что перевел. Все, что было после 3 марта во всех темах утеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Марин,а кто 2000 перевел мне? я ник не запомнила( щас фин.тему еще раз сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мариш,я обещала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я обещала 1000. Если можно мне сб пришлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Марин,а кто 2000 перевел мне? я ник не запомнила( щас фин.тему еще раз сделаю. 2000 Олеся Ларч перевела вроде бы) Мариш,я обещала..... :gift: Спасибо, Леночка! Я обещала 1000. Если можно мне сб пришлите. Леночка, спасибо) :gift: И все финкураторы у нас потерялись..... А кто-то писал, что стучитесь в личку.... Остается надеяться, что нас все найдут. А то нам не с чем оттуда выходить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229614 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Настя, а списка финкураторов у тебя не осталось?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня вообще ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может, Аня помнит...Она тогда все выделяла. если нет, все сначала начинаем... Народ, кто предлагал Вольке свою помощь...Откликнитесь... Собираем денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реста Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, в выходные перечислю денежку, напишите в личку если есть ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, в выходные перечислю денежку, напишите в личку если есть ЯК отправила! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки,кто обещал ежемесячную помощь, напишите пож-та, вся информация исчезла за несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы здесь...Кто нас потерял? А кто еще хочет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 надо его забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти