EtsuMariko Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вечером этого вторника были найдены на помойке 4 еще слепых щенка! У 2х ожоги на пупках,как будто от сигарет! Добрая девушка не смогла пройти мимо и теперь сама выкармливает их у себя дома! СОС! Нужна помощь! Финансовая,моральная,Помощь советом! Не оставьте нас! опыта в этом деле нет!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229792 Передержка c 29.03.13: - Iva-Iva - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 Кураторы: 1849b, Aadrova 5.03.13 Щенки на передержке в тепле! 6.03.13 Щенки не плохо кушают. У 2х открылись глаки полностью! 7.03.13 Заканчиваются пеленки и молоко! Нужна финансовая помощь! 28.03.13 Щенки у EtsuMariko. Завтра едут на передержку. В теме ни кого! Люди,вы же на то и Люди! Просим помощи! Сами не справимся!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Щенкам примерно две недели.Хорошенькие!Какие советы нужны?Если есть какие то вопросы-звоните тел.в профиле.Чем смогу помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забота Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какие крошки! Хорошо, что их забрали домой, не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Двух нету еще) в 2 глазки начнут открываться. А это не ожоги,это пупочки которые они друг другу насосали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Двух нету еще) в 2 глазки начнут открываться. А это не ожоги,это пупочки которые они друг другу насосали))) Кать,у двоих уже открыты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кать,у двоих уже открыты! пропустила)))) засмотрелась на розовые языки и пупки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пропустила)))) засмотрелась на розовые языки и пупки)))) А пупки Левомиколем наверное намазать нужно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bondarenko Natalia Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здо"рово! Три месяца назад я тоже нашла четверых , но только родившихся щенков, брошенных матерью. И тоже решила выкармливать их сама, не имея ни малейшего навыка в этом нелегком деле.Терпения Вам нужно набраться колоссального или отдать их людям, занимающимся выкормом, ибо это реально оч.сложно( имхо).Кормить каждые два-три часа( включая ночь), массировать животики, имитируя язычок мамы, массировать пиписки и попочки, что бы сходили в туалет( это оч.важно). Но самое трудное в этом деле пристраивать их, ибо прикипаешь к ним всей душой как к родным деткам. Лично я еще не пристроила ни одного. Честно скажу, второй раз на это не пойду. Если бог опять даст такое, буду отдавать на выкорм. Вы им обязательно сделайте гнездышко, чтоб они вместе лежали, в теплое местечко их положите, можно на грелочку, только не оч. горячую. Желаю Вам удачи в этом деле,если захотите - справитесь, в интернете можно на все вопросы получить ответы. Дорогу осилит идущий. У меня осталось молоко Роял канин и новая бутылочка, если Вам нужно, подарю. Молока много понадобится, щеночки большие, мои были в два раза меньше и то не успевала покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EtsuMariko Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А пупки Левомиколем наверное намазать нужно?! Дада! именно ей и обрабатывают! Стало уже лучше чем в первый день.! Щенкам примерно две недели.Хорошенькие!Какие советы нужны?Если есть какие то вопросы-звоните тел.в профиле.Чем смогу помогу! А не подскажете по сколько мл им нужно сейчас? Нам сказали 7-8,но они так и остаются голодными,пищат и пытаются сосать все,что под нос им попадется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А не подскажете по сколько мл им нужно сейчас? Нам сказали 7-8,но они так и остаются голодными,пищат и пытаются сосать все,что под нос им попадется! Маш, так девушка все таки решила сама их выкармливать? Или попробуем собрать на опытную передержку? Тем более уже две передержки которые отлично справляются с выкормом в теме есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EtsuMariko Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Маш, так девушка все таки решила сама их выкармливать? Или попробуем собрать на опытную передержку? Тем более уже две передержки которые отлично справляются с выкормом в теме есть)) Да вроде как настроена сама! Ее волнует вопрос,а что дальше? Куда их девать когда они бегать начнут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да вроде как настроена сама! Ее волнует вопрос,а что дальше? Куда их девать когда они бегать начнут?) Пиарить-в лет уйдут по домам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да вроде как настроена сама! Ее волнует вопрос,а что дальше? Куда их девать когда они бегать начнут?) Куда девать - мы с тобой уже разговаривали) Всё в силе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EtsuMariko Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Куда девать - мы с тобой уже разговаривали) Всё в силе! Отличнооо! Теперь я спокойна! А кстати,я что то начиталась столько негативных отзывов про РоялКаниновский заменитель молока. А какие тогда альтернативы? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 EtsuMariko, посмотрите личку. Надеюсь, нужная информация там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отличнооо! Теперь я спокойна! А кстати,я что то начиталась столько негативных отзывов про РоялКаниновский заменитель молока. А какие тогда альтернативы? )) Фирма Биофар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EtsuMariko Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сос! Молоко заканчивается и деньги тоже! И нужны пеленки! До зарплаты еще 1.5 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как детки поживают? Фотками малявочек побалуйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уважаемый автор/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости открыть тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование» и разместить ссылку на нее в первом посте. При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Завтра сделаю тему финансирования, и сообщу автору темы что форум работает. Малявки в порядке, уже зубки прорезались, подросли! Спасибо еще раз огромное Ольге Mylen за перечисленные средства из другой темы на этих малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как детки поживают? Фотками малявочек побалуйте пожалуйста Маша обещала сегодня фоточками побаловать) С клеткой у нас непонятки получились, из за плохой связи и моей занятости на этой неделе. Сорри Девочки должны позвонить, теперь уже точно передала им Ваш номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229792 Расходы внесу по чекам, которые мне скинет Маша EtsuMariko. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Срочно ищем передержку на 2-3 недели для этих щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Срочно ищем передержку на 2-3 недели для этих щенков. А пиарить не пора ещё? в принципе можно с 1,5 мес отдавать уже детей)))) Да и фотки обещали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А пиарить не пора ещё? в принципе можно с 1,5 мес отдавать уже детей)))) Да и фотки обещали Я тоже фотки жду.. У Кристины больше нет возможности держать их. Может хотя бы по 2-е на передержки устроить. Звонила по тем, которые знаю, мест нет. Ольга, Ваша знакомая случайно за денежку не возьмет парочку? Им месяц и неделя. К Насте рано пока. Она может только в вольер, а на улице еще холодно, и маленькие они совсем для вольера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти