banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кот из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228932 Тема в разделе финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229539 Пока даже не глистогонились - худой, ест мало, но уже с удовольствием (только влажный корм) На одном зубе большой зубной камень. Марс очень пуглив, но не агрессивен. Я и сокуратор и передержка (половинка куратора должна подтянуться попозже, обещали) Планы на попозже - к врачу (снять камень и вобще показаться), глистогониться и прививаться, потом пристраиваться. Кастрирован ли кот я определить не могу, коты из этой квартиры частично были стерилизованы, но насчет данного конкретного - неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Киньте номер Сб-переведу копеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо! А вы не подскажите, сколько стоит снять камень? И обязательно под наркозом это делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо! А вы не подскажите, сколько стоит снять камень? И обязательно под наркозом это делают? Можно в клинику позвонить и спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да я посмотрела на сайте моей клиники (куда я собаку вожу прививать) и как-то мне это не особо о чем говорит Снятие зубного камня выборочно (механически) 100 Снятие зубного камня с применением ультразвукового скейлера 1500 Снятие зубного камня с применением ультразвукового скейлера при пародонтозе от 2500 первичный у нас 400 руб. стоит думаю, может свозить вот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да я посмотрела на сайте моей клиники (куда я собаку вожу прививать) и как-то мне это не особо о чем говорит Снятие зубного камня выборочно (механически) 100 Снятие зубного камня с применением ультразвукового скейлера 1500 Снятие зубного камня с применением ультразвукового скейлера при пародонтозе от 2500 первичный у нас 400 руб. стоит думаю, может свозить вот? Оксан свозить на прием нужно обязательно анализы это одно а прием это другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да, поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если кто знает, подскажите мне по социализации - как сделать кота смелым? Общаюсь я с ним так - выковыриваю из переноски (она открытая стоит в ванной) - прижимаю к себе, глажу... Он- с тоской смотрит на переноску, сердце бешено колотится, но не вырывается, просто уши прижимает, как будто ждет, что я начну его бить Когда он в переноске сидит, а я ему за ушком чешу - даже мурлыкает, но за пределами своего убежища - натуральный трус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если кто знает, подскажите мне по социализации - как сделать кота смелым? Общаюсь я с ним так - выковыриваю из переноски (она открытая стоит в ванной) - прижимаю к себе, глажу... Он- с тоской смотрит на переноску, сердце бешено колотится, но не вырывается, просто уши прижимает, как будто ждет, что я начну его бить Когда он в переноске сидит, а я ему за ушком чешу - даже мурлыкает, но за пределами своего убежища - натуральный трус. Можно фоспасим подавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о, спасибо! спрошу в нашей ветеринарке завтра...капли буду спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Открывайте тему в финансировании, будем искать вам с Марсом финансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня международный день кошек УРАААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пробую договориться на осмотр, как будут результаты и четкие планы и расходы - напишу. Я понимаю, что ничего не понимаю в кошках... Сейчас открою тему в финансировании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тему в финансировании открыла, в п ервый пост ссылку добавила, очень жду анализов, девушки обещали их мне передать (скорей всего, в понедельник) Тогда выложу в теме. Поняла, что надо переучивать кота на лоток, надеюсь, он мальчик умный и не подведет меня Большое спасибо Алле и Ире, и вообще всем, кто нас не забывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 лоток пока используем вот так это без наполнителя, я его высыпала, когда он туда завалился прям так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а еще у Марса на ужин сегодня курочка, хрумает с удовольствием, распробовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а еще у Марса на ужин сегодня курочка, хрумает с удовольствием, распробовал! Вкусная, наверное, курочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 видимо, вкуснее, чем вчера..хотя вчера была та же или он любит вчерашнее, или просто понял, что это можно есть *радуюсь радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 лоток пока используем вот так это без наполнителя, я его высыпала, когда он туда завалился прям так Личным примером придется показывать, как пользоваться лотком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 лоток пока используем вот так это без наполнителя, я его высыпала, когда он туда завалился прям так Госпидя...чей то он так скукожился?Лежаночку бы ему попросторней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это да..лежанку а это ведь лоток! что-нибудь придумаю, а то отъестся - вообще будет негде развернуться бедняге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radabudu Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кот из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228932 Тема в разделе финансирования (еще не оформлена) - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229539 Пока даже не глистогонились - худой, ест мало, но уже с удовольствием (только влажный корм) На одном зубе большой зубной камень. Марс очень пуглив, но не агрессивен. Я и сокуратор и передержка (половинка куратора должна подтянуться попозже, обещали) Планы на попозже - к врачу (снять камень и вобще показаться), глистогониться и прививаться, потом пристраиваться. Кастрирован ли кот я определить не могу, коты из этой квартиры частично были стерилизованы, но насчет данного конкретного - неизвестно. зубной камень - не самое страшное. пока подождем анализов. а там посмотрим. это да..лежанку а это ведь лоток! что-нибудь придумаю, а то отъестся - вообще будет негде развернуться бедняге мне кажется, что надо то, что он написает и накакает положить в то место, которое предполагается быть туалетом. я не думаю, что он там будет тогда спать. можно второй еще лоток) а первый оборудовать под лоток-спальню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а еще у Марса на ужин сегодня курочка, хрумает с удовольствием, распробовал! Оксан как ему повезло. маленький столько страдал. Госпидя...чей то он так скукожился?Лежаночку бы ему попросторней.... А они почему то все так из этой квартиры лежат . там наверно место не хватало вот и привыкли жаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 зубной камень - не самое страшное. пока подождем анализов. а там посмотрим. мне кажется, что надо то, что он написает и накакает положить в то место, которое предполагается быть туалетом. я не думаю, что он там будет тогда спать. можно второй еще лоток) а первый оборудовать под лоток-спальню)))) анализы на вирусы есть - все отрицательное а с лотком - идея! А они почему то все так из этой квартиры лежат . там наверно место не хватало вот и привыкли жаться Бедняги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и снова здравствуйте! сделала сегодня Марсу последний укол, ура! сейчас уши будем чистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения