муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ю.Бутово.Везёт мне на чёрных кошек...последнее время..и все попадаются в одном и том же месте..Как будто кто то берёт черных котяток пушистых и потом избавляется по мере вырастания (там же я нашла на новый год Лайзу,Ночку..) Позвонил из диспетчерской сантехник(тел мой у кого только нет.. )Нашёл кошечку под окнами в сугробе,была вся в сосульках.Притащил в подвал (больше некуда было).Живёт там она у него уже вторую неделю.Объявление смотрели и сами развешивали.Никто не позвонил.. Кошечка уже набралась блох из подвала и грязная стала.Сейчас коты пойдут туда.. Кошка ласковая и молоденькая.В подвале жаль оставлять(если стерилизовать и выпусть).Только она постоянно лижет свой бок(мокрый постоянно)....видно ударилась.Я хотела посмотреть,но ей больно и не даёт. Подвал этот заколочен весь и он(сантехник) к ней заходит через дверь(ключ у него есть).НО....он уволняется через неделю(вот и позвонил).Как её кормить в закрытом подвале и куда перебазировать???? . для помощи кошечки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229562 тема финансирования есть яндекс кошелёк 41001330410521 и карта в личку Куратор Татьяна Б 1.03 - кошечка в подвале.Нужна помощь финансовая,чтоб забрать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не похожа? (фото годовалой давности) http://s018.radikal.ru/i500/1202/ee/158be407111e.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1202/92/08535badfe50.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не похожа? (фото годовалой давности) http://s018.radikal.ru/i500/1202/ee/158be407111e.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1202/92/08535badfe50.jpg а это что?кошечку пристраивали в бутово?на фото подросток совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, ей лет 5...на фотке она с подъезда, потом отъелась. Куратор игнорировал вопросы после пристройства кошки, а на ФБ недавно она поднималась - вроде как кошку выкинули... Мне кажется, мордаха похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы ее забрали куда нибудь или нет какая нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 опять бутово что же это такое.тема за темой пошла её наверное надо к врачу раз бок мокрый постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы ее забрали куда нибудь или нет какая нужна помощь. Забрать, к сожалению ,из подвала некуда...на платную нужны средства,а бесплатно никто не предлогает. Помощь нужна для оплаты передержки 4500 и стерилизации 1500.Нужно ещё и к врачу свозить.посмотреть,что там у ней с боком?( а потом в подвал опять отнести?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пусть я буду начинателем. Тысяча (пока,правда, разово),а там посмотрим. Кошка невероятно хороша!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо,что откликнулись!Напишу в личку карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 больше никто не хочет помочь кошечке???чтоб уйти из этого грязного подвала.Она же домашняя и ей там тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я бы помогла.но конкретно вы не пишите.что будете делать.если у кошки что то с боком.надо везти к врачу.о стерилизации говорить рано.вы можете ее отвезти и есть ли для кошки передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я бы помогла.но конкретно вы не пишите.что будете делать.если у кошки что то с боком.надо везти к врачу.о стерилизации говорить рано.вы можете ее отвезти и есть ли для кошки передержка. Передержку найти не проблемма(у меня есть передержки,которым я доверяю и держу кошек там).Договорюсь.Но всё упирается в деньги.Сама отезти к врачу смогу,но только в воскресенье(работаю до поздна).После врача же не возвращать в подвал же её? Мне очень нужны постоянные финкураторы,чтоб не остаться потом один на один со своими проблеммами.У меня и кошек и проблемм достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Марин, я с тобой морально только.. Люди - ну кошь то красивущая....СУпер!! Надо помочь!! Нужна стартовая сумма!! не пропадать же на улице!!! Делов то - наскрести ффинкураторов - врач, ТТТ...ТТТ..ТТТ..стерилизация и пиар!! Присоединяйтесь - маленькое финкураторство 500 рублей - чернышке на путевку в новую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 эх, красивая киса! пишите меня финкуратором рублей на 700 и карту сбера пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 эх, красивая киса! пишите меня финкуратором рублей на 700 и карту сбера пжалстаУРА!! Спасибище огромное!!!!! Марина напишет в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эх, красивая киса! пишите меня финкуратором рублей на 700 и карту сбера пжалста Спасибо,что присоединяетесь! Карту отослала вам в личку. Маша,спасибо за поддержку!!!а то тема как то глохнет и глохнет жаль кису....ну не подвальная она и не дикая.У меня диких по подвалам хватает(кормлю,стерилизую).Им там привычно,а этой малышке.. ну просто жесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Люди, у кошечки - красивущей и бывшедомней - это не дичок выросший в подвале - есть пока 1700..из необходимых...4500 передержка, 2000 - стерилизация...пиар...тут нет пределов... Помогите кошке найти ДОМ, подвал не для нее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 здравствуйте.извините.пожалуйста.но я не поняла.это одна передержка4500 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да,передержка стоит 4,5 тыс руб, включая еду, наполнитель и поглажку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 здравствуйте.извините.пожалуйста.но я не поняла.это одна передержка4500 стоит. передержка 150р в день.Да,выходит 4500 в месяц.За месяц боюсь не пристроиться девочка,так как у меня точно такая же (Ночка)сидит на передержке и звонков нет.Хорошо,что на анализы ненадо пока тратиться...а то это удовольстие дорогое.Многие передержки только с анализами берут. ..даещё и стерилизация.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Марина, как же она на Ночку похожа! Просто близнецы- сёстры! Будешь их пиарить по одному объявлению. Должно хоть в чём то повести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Марина, как же она на Ночку похожа! Просто близнецы- сёстры! Будешь их пиарить по одному объявлению. Должно хоть в чём то повести... только бы забрать было бы на что..?а то как всегда....забираешь и потом орёшь дуром,что долг растёт...а в теме ни одного человека уже не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девушки, я с вами морально! Черные пушистые - моя слабость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девушки, я с вами морально! Черные пушистые - моя слабость Ага, Наташ, Тем более у тебя такая же сидит! Люди, помогите выпавшей девочке на пристройство! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что то не спешат помогать.... без средств я её забрать не смогу...уж извините.платить нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти