MRVG Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Молодая красавица около 2-3лет, стерилизована, проверена на инфекции (Гамалеи), лоточек на 5, автономная - ласковая, но не приставучая, на передержке почти год. Без пиара Маша 8909-986-02-01 Переехала в Москву осенью, перебивалась фрилансом и подработками, но сломался комп и осталась без работы. А сегодня на меня кошь напала, когда в магазин вышла У нас много собак и плохих людей ( щенят едят точно, по слухам и кошек для развлечения убивают) поэтому даже находясь в крайне бедственном положении мимо проити не смогла. Денег нет ни на корм, ни на передержку, ни на анализы и занять не у кого, я в полном замешательстве. Помогите, пожалуйста! Карты и голодного телефона тоже нет Требуется помощь в СОКУРАСТОРСТВЕ, я плохо знаю Москву и на Пике человек новый, доверия еще не заслуживший. Волонтерский опыт большой - можете глянуть (ссылки с планшетника не выставляются) на пермском форуме Доброта - зарегана под таким же ником. Лирика, оправдание почему не прошла мимо, предистория. Кошь встретила в нашем дворе еще в сентябре, она сливалась по окрасу с опавшей листвой.. Скрепя сердце прошла мимо надеясь, что это вольный выгул, чуть ли не молясь каждую ночь заслышав собачий лай. Потом встретила ее морозным утром декабря уезжая в командировку, удивилась что еще жива и снова пройдя мимо. В январе я охотилась на нее - у меня была очень приличная сумма денег и намерение забрать ее с собою в Пермь, где у меня "все схвачено". Кошь выслеживала неделю - никаких следов и бабуськи у подъезда не видали. Приехала из Перми - в подъезде был выраженный трупный запах, а соседка поведала, что несколько дней назад слышала как мучали кошку. Я решила, что это она в шахте лифта пахнет и очень мучала совесть. Постоянно мучала, ибо запах держался две недели и до сих порр его можно уловить. А сегодня выйдя вечером за сигаретами ударила подъездной дверью эту засранку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 .... ну я ее в охапку, расцаловала. Выклянчила у соседки по площадке сухого корма , кошь ела жадно вместе с рукой ( это как должен оголодать дикий зверек, чтобы жрать будучи свежепойманой! } Зашумела какая-то дверь и кошь пулей рванула по лестницам и выбежала на улицу! Побежала за ней уже мало на что надеясь ( кошь-дичок, в руки не дается, то что изловила было случайностью) каково же было мое удивление, что она еще не сбежала! В руки она уже не пошла, но куда-то повела меня! Ну, думаю, свободный выгул - попросит подъездную дверь открыть или в окно постучать. Пошла за ней, готовясь к воспитательной беседе с хозяйкой и что бы вы думали? Привела меня к подвальному окошку через пару подъездов, мявкнула, запрыгнула в него и тутже выпрыгнула и смотрит выжидающе. Я от такого 'приглашения в гости' жутко расстрогалась и начала судорожно ПиК перебирать-передержки искать.Не нашла да и батарея села. А эта штука все это время меня в ногу бодала, как только насквозь не продолбала - диву даюсь. Ласковость меня еще больше напугала ( подозреваю, что у коши весна и эструс) - она доступна для нехороших людей. Я купила переноску и контрабандой пронесла пока все спали (в комнате живу не одна) Кошь не шумит, не мявкает, но завтра все равно 'секрет' откроется и велика вер оятность, что нас 'попросят' а нам совсем некуда идти Приют я даже не рассматриваю, ибо не уверена что мучения в тесной клетке от панлейкопении (ттт) сильно гуманее собачьих зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Фото выставить у мення пока вожможности нет, могу описать: Некрупная, аккуратная длинношерстная кошка, выраженного истощения нет, чуть меньше чем должна была быть. Тургор кожи хороший, подшерсток обильный, колтунов почти нет. Окрас... довольно необычный нежная акварель, как будто белую кошь разукрасили серебром и персиком, а потом размыли. Голубо-кремовый калико агути ( на тему агути не уверена - помыть надо, так можно и спутать - цвет не интенсивный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может вам попроситься в Скорую? Чтобы денег на передержку попробовать собрать А фото можно сделать на телефон и скинуть ммс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может вам попроситься в Скорую? Чтобы денег на передержку попробовать собрать А фото можно сделать на телефон и скинуть ммс Оч.спасибо за совет - я не в курсе здешних порядков, думала это и есть экстренная ветка. Пока нас не выгнали,, но нахождение кошки тут небезопасно, к тому же единственный вариант содержания - переноска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кошь прельстивейшая! Сегодня я ее постирала, она почти не возмущалась. Срезала колтуны, вычесала роскошный белый подшерсток - она оказалась немного другого окраса ( голубо-кремовый табби) светленькая серебристо ржа... золотая и много худее, нежели я считала - не истощение, но близко к этому. Еще у нее подозрительный живот - глисты, беременность, каловые массы ( в туалет еще ни разу, что для стресса норм). Мне пару дней разрешили в переноске ее в соседней комнате подержать (чел уехал) Но доброта в любой момент может кончится - соседи не ахти как церемонны. Поэтому срочность матпомощи сохранилась - очень нужны анализы! С передержкой я если что надеюсь договорюсь - заложу фотоаппарат ( стоит больше 10) , телефон еще что-нибудь. Но мне никак не достать живых денег на анализы. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кошь не дикая, контактная - соседки по комнате не было, я забирала к себе. Так кошь меня всю искогтила (молочный шаг) измурчала. Держится более чем непринужденно и уверенно - мадам с достоинством, пугается резких звуков и занесенной руки. Блох нет и не было, глисты очень вероятны. Я ее нащелкала, фото не ахти из-за освещения и того, что непросохшая после мытья. Постараюсь ночью выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может вам попроситься в Скорую? Чтобы денег на передержку попробовать собрать А фото можно сделать на телефон и скинуть ммс Наташа абсолютно права, надо в скорую проситься, здесь тему никто не увидит и помощи, соответственно, не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наташа абсолютно права, надо в скорую проситься, здесь тему никто не увидит и помощи, соответственно, не будет... Обязательно попрошусь. Тем паче, что сегодня она была слишком активна - мурчит, мяргает, лапами перебирает и катается по полу, это очень напомнило мне поведение одной коши с пиометрой(ттт) завтра спешно повезу на узи (пермский форум обещал немного помочь). Возможно потребуется экстренная операция(ттт) Подскажите наибюджетнейшую клинику без коновалов, пжлста. Алый пес в Матвеевско-очаковском как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15293 тема на Пермском форуме Доброта. Надеюсь, Маше помогут в Москве, она всем в Перми помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Машу лично знаю. Девочки, подскажите еще вариант стерилизации надежный. Наталья Юрьевна позаписии на Щелковскую везти. Ира Soyka? Зачем узи? Кошку в любом случае стерилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Увы и ах сообщения потерлись Так в скорую и не попали -едва-едва выкрутились Кошка стерилизованна 5 марта у Ирины Soyka. Беременность не подтвердилась, была не очень хорошая матка и яичники с кистами (одна с ноготь большого пальца) 18-го марта уехала на передержку к ТошкинаМать, Зеленоград. Анализы с Гамалеи показали: Парво-, корона-,чума, герпес, покс-, кальцевирусы отрицательные. Ротавирус в низких титрах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Помогите, пожалуйста, с пиаром! У меня ни денег, ни нормального интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Перенесите, пожалуйста, тему во "взрослые кошки". Я вернулась в Москву и собираюсь пиарить-пристраивать. Некоторый долг по передержке имеется- покрою либо сама, либо через барахолку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С такой активностью тема скоро опять в архиве окажется Сейчас, как на зло, фотоаппарат забрали...Завтра, в крайнем случае во вторник, выложу фотографии девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Помогите, пожалуйста! У меня сейчас с работой/финансами очень грустно, долг растет. До того сама справлялась материально ( хоть и с трудом) , а сейчас совсем грустно. Пиар вообще на нуле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Марго) Фотки, правда, не очень..И мадам позировать не хотела и фотик чего-то забарахлил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кошатине очень нужна помощь материальная и информационная, я совсем не справляюсь! Могу предложить себя в рабство бартер в виде физической помощи от меня - по дому или сцобаков выгулять или еще чего. Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Марго воспитана и благородна: лоточек на 5+, сама приставать не станет, но если в руки возьмешь - обмурчит благовоспитано. С другими кошками корректна и толерантна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Круто тут у вас. Людно так! Помощь со всех сторон! Если сочтете нужным пригласить профессионального фотографа - помогу денежкой в размере 500 руб. А что с работой у Вас? Есть хреновая ночная работа, платят мало, но стабильно. Особенно нужны люди на НГ-каникулы. В личку, если что, напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, мы такие - популярные. Предверие Нового Года "мертвый сезон" - у всех зверух полно и лишних денег немае. А подработка это замечательно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRVG Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хоть бы нам дедМороз ручки подарил или помощников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Видимо, тема снова скоро окажется в архиве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Маша, ау! Если Вы сами не в состоянии заниматься кошкой, то зачем пренебрегать возможной помощью форумчан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Н-да, активность в теме просто нереальная...Куратора нет... Помощников нет...Сочувствующих нет...Кошка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения