Nyra Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Так как вся информация из-за взлома форума пропала. Сегодня-завтра буду пытаться восстановить финотчет и приведу в порядок 1 пост Судя по характеру травм врачи склоняются к сильнейшему удару ногой или лопатой в мордочку!!!! Кураторы Sqee и Nyra Только что мне сказали, что во дворе соседнего дома, лежит черная кошка или кот, весь в крови, не встает, тошько вертит головой,лежит в луже крови. У меня нет машины, нет переноски, чтобы отвезти в клинику. У меня есть только тысяча с небгльшим. Помогите, может есть кто по соседству, кто сможет помочь отвезти клинику, территориально это соколиная гора. Мой тел 89161438549 Аня, интернет только с мобильного, лучше звоните Реквизиты Карта СБ 676...01 ( полностью в личку) Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229743 назначения Блэк 01 марта Блэк 06 марта 27.02 найден кот, помещен в стационар клиники Веста, состояние тяжелое, сломана челюсть, глаз наверное под удаление, сильнейшая чмт 28.02 звонила в клинику, состояние высокой степени тяжести, кровотечение удалось остановить 01.03 состояние без изменений, очень тяжелое, вчера врач сказала, один раз среагировал наболезненный укол, сегодня на уколы не реагирует. Денег нет, ехать в клинику не в чем! 01.03 врачи по характеру травм считают, что это любо сильнейший удар ногой, либо лопатой. 02.03 Сегодня Блэку сделали рентген, посмотрел невропатолог. По результатом обследования. Трещина в нёбе подтвердилась( глаза под удаление, один глаз могут оставить только для красоты(((( Блэк не слышит одним ухом, хвост загноился, наверное тоже под удаление и плюс ко всему начался остеомелит (не знаю как правильно пишется), начали еще колоть антибиотики. В общем кот очень тяжелый, восстановление долгое, не знаю потянем ли мы(((( Если остеомилит получится вылечить, то через неделю попробуют сделать операцию на челюсти. Если нас не бросят, то кота можно вытащить, но все упирается в деньги. 03.03 состояние Блэка стабильно тяжелое. 04.03 наметилась положительная динамика. Когда пописает отходит от лужи. Активно вертит головой, реагирует одним ухом на звуки. 05.03 без изменений 06.03 Активно перемещается по клетке, стал ложиться на бок. Врач просила привезти Актилозит. 07.03 Актилозит в клинике (спасибо Светлане и ее мужу), начато лечение. вечер состояние резко ухудшается!!!! ни на что не реагирует 08.03 стабильно тяжелый, более менее удалось стабилизировать Изменено 22 марта, 2013 пользователем Nyra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только что мне сказали, что во дворе соседнего дома, лежит черная кошка или кот, весь в крови, не встает, тошько вертит головой,лежит в луже крови. У меня нет машины, нет переноски, чтобы отвезти в клинику. У меня есть только тысяча с небгльшим. Помогите, может есть кто по соседству, кто сможет помочь отвезти клинику, территориально это соколиная гора. Мой тел 89161438549 Аня, интернет только с мобильного, лучше звоните А вы можете хотя бы пойти посмотреть кошку ? можно и в коробку картонную положить и машину частника найти ..отвезти кошку ,этож не собака .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только что мне сказали, что во дворе соседнего дома, лежит черная кошка или кот, весь в крови, не встает, тошько вертит головой,лежит в луже крови. У меня нет машины, нет переноски, чтобы отвезти в клинику. У меня есть только тысяча с небгльшим. Помогите, может есть кто по соседству, кто сможет помочь отвезти клинику, территориально это соколиная гора. Мой тел 89161438549 Аня, интернет только с мобильного, лучше звоните если нет переноски, кошку на худой конец можно во что-нибудь завернуть. можно взять такси. Люди откликнетесь. Может кто оперативно среагирует, заберет кошку? Какие есть поблизости клиники? давайте соберем Ане денег на прием в клинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вы ее хотя бы с дороги заберите, в коробку какую посадите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну хоть в ближайшую клинику отнесите кошку, погибнет же. Ближайшая ветклиника http://vetcentre1.ru/ Москва, просп. Буденного, 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я около кошки, лежит уткнувюьгшись в пол, все в крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 NOA , AnnaVassa готовы скинуться на прием у вета? с меня 300 р. Аня, вы можете кошку сфотать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я около кошки, лежит уткнувюьгшись в пол, все в крови отнесите ее в клинику ближайшую. пусть хотя бы характер повреждений посмотрят. NOA , AnnaVassa готовы скинуться на прием у вета? с меня 300 р. нет, если интересно почему посмотрите мои темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я готова перевести 300-500 р. Если кошку отнесут в клинику. Сейчас по моему не в деньгах дело... а нужно срочно кошку нести в клинику, тем более у автора есть уже начальная сумма. Кошка просто сейчас умрет на глазах у автора если на нее стоять и смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 говорила с Аней по телефону, с местной собачницей пытаются посадить кота в коробку. Аня сфотает и кота и чеки на телефон как только сможет. Я готова перевести 300-500 р. Если кошку отнесут в клинику. Сейчас по моему не в деньгах дело... а нужно срочно кошку нести в клинику, тем более у автора есть уже начальная сумма. Кошка просто сейчас умрет на глазах у автора если на нее стоять и смотреть главное чтобы денег хватило на прием и возможный стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так что кота повезли в клинику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Буденного клиника аховая, конечно,но уже поехали? Рядом, которые со стацем веста и бегемот. Если совсем будет нужно вести кота в стационар, то наберите. Теоретически я недалеко, если без пробок минут 10, плюс собратся. ЗАПИСЫВАТЬ на себя И ЗАНИМАТЬСЯ не буду, сразу предупреждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да кота привезли в клинику. Сложный перелом челюсти и глаз под удаление. Стационара в клинике нет. По характеру травм лечение лечение потянет тысяч на двадцать с остеосинтезом челюсти. Сейчас нужно определиться лечить кота или усыпить за недостатком средств на его лечение. Что делать не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В секунду деньги не собираются. Есть человек готовый взять ответственность и стать кураторам кота??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ужас, усыплять только из-за отсутствия куратора... Слишком жестоко... Усыпить всегда успеете. Дайте ему шанс!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну что? как-то все попритухли.. Ужас, усыплять только из-за отсутствия куратора... Слишком жестоко... Усыпить всегда успеете. Дайте ему шанс!!!!!! уже дали. везем в Весту В секунду деньги не собираются. Есть человек готовый взять ответственность и стать кураторам кота??? куратор по ходу я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас нужно определиться лечить кота или усыпить за недостатком средств на его лечение. Что делать не знаем. сейчас уже поздно, помощь если ее правильно организовать подтянется скорее всего уже завтра, может попробывать поместить кота в клинику со стационаром оплатить пока то что есть и написать расписку. или может попробывать занять у кого-то хоть немного, а завтра собирать. я так иногда делала в экстренных случаях. только нужно вывесить фото кота, документы из клиники и помощь такому тяжелому животному будет, просто прям сейчас набрать сразу большую сумму на лечение не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну что? как-то все попритухли.. уже дали. везем в Весту куратор по ходу я Куда можно денежку перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Наберем дайте шанс пишите ЯК и сбер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Куда можно денежку перевести? 8-916-260-60-90 или Киви тот же номер. Лучше на Киви, так проще обналичить. сейчас уже поздно, помощь если ее правильно организовать подтянется скорее всего уже завтра, может попробывать поместить кота в клинику со стационаром оплатить пока то что есть и написать расписку. или может попробывать занять у кого-то хоть немного, а завтра собирать. я так иногда делала в экстренных случаях. только нужно вывесить фото кота, документы из клиники и помощь такому тяжелому животному будет, просто прям сейчас набрать сразу большую сумму на лечение не получиться. Аня прислала мне ммску на телефон с фото кота, видно плохо все в кровище,со соего на комп перекинуть к сожалению не могу. Фото нормальные будут чуть попозже. Сейчас все Аня в соматохе Наберем дайте шанс пишите ЯК и сбер! у меня Яка и сбера нет, только киви. Спрошу у Ани сегодня, когда закончатся манипуляции с котом, возможно у нее есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Завтра на телефон кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Большое спасибо всем кто откликнулся Кота привезли в Весту. Ситуация тяжелая. Свернутая челюсть, трещина в верхнем небе, тяжелая черепно-мозговая травма. Глаз под удаление. УЗИ не делали, но возможны повреждения внутренних органов. Решили оставить в стационаре на 2 дня на противошоковой терапии. Прогнозов врачи не дают - ближайшие двое суток покажут. Говорят что кот чистенький, домашний. Возможно летун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Возможно летун? а может объявления в том дворе повесить о нахождении кота, вдруг хозяева найдутся. пы.сы. хотя я как-то тоже поломаного летуна подобрала, тока вот его хозяевва от него отказались сразу как услышали стоимость операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем спасибо за поддержку, я только вернулась, сначала поехали с ним в клинику на буденного, там кот упал со стола, оцарапал врача, и мне предложили его усыпить, врач вообще сказала, может он бешенный, а у нее ребенок. На этом мы распрощались с ней, и поехали в весту. После осмотра было, сказано, что кот тяжелый, и глаз под удаление, и большая кровопотеря, челюсть свернута, но я не смогла решиться усыпить, решили понаблюдать за ним двое суток. В стационаре оставила 2000 руб, все чеки завтра, сегодня мне ничего не дали. Фотографии малыша у меня есть, но не особо четкие, так как телефон был разряжен и вспышка не включалась, я не могу выложить, так как я до воскресенья не дома, и без интернета, может ктг примет ммс? завтра после 9 буду звонить, узнавать новости, надеюсь малыш выкарабкается. Я завтра пойду гулять с ребенком повешу объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем спасибо за поддержку, я только вернулась, сначала поехали с ним в клинику на буденного, там кот упал со стола, оцарапал врача, и мне предложили его усыпить, врач вообще сказала, может он бешенный, а у нее ребенок. На этом мы распрощались с ней, и поехали в весту. После осмотра было, сказано, что кот тяжелый, и глаз под удаление, и большая кровопотеря, челюсть свернута, но я не смогла решиться усыпить, решили понаблюдать за ним двое суток. В стационаре оставила 2000 руб, все чеки завтра, сегодня мне ничего не дали. Фотографии малыша у меня есть, но не особо четкие, так как телефон был разряжен и вспышка не включалась, я не могу выложить, так как я до воскресенья не дома, и без интернета, может ктг примет ммс? завтра после 9 буду звонить, узнавать новости, надеюсь малыш выкарабкается. Я завтра пойду гулять с ребенком повешу объявления. Как котик ? жив ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти