вет.врач Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема-шанс!!!! Я не в состоянии ни физически,ни морально,ни финансово больше взять на себя. Открываю тему,если вдруг найдутся неравнодушные. Красивая черная мамка и маленькие черные щеники. Около 3х недель ( точно не больше месяца). Фото сделать не смогу,я в клинике на работе. Территориально- это ЮВАО Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229410 28/02 Щенки на улице 01.03 Похоже куратор найден! Я, блин... Нужны финансы на передержку 02.03 Без изменений! Щены на улице!!! Нужна помощь еще 2.000р на мамку!!!!! 21.03 Щеники все дома. Мамку избили!!! Лечимся 22.03 Маме малышей очень нужна финансовая помощь 23.03 Завтра попробую сфоткать)) в остальном без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Новички,кто-нибудь готов занятся щениками? Они симпатяги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Татьяна, может, кто-то фотки сможет сделать??? все-таки с фото как-то поживее процесс начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Татьяна, может, кто-то фотки сможет сделать??? все-таки с фото как-то поживее процесс начинается Я на работе, а щенки .... примерно в 25-30 км от меня. У меня нет никого в том районе, чтоб сфоткали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Никому не интересны...((( Я реально не потяну уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Опять мне их на себя брать? Ну это нереально уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 щенопад весенний... хоть плачь... форумчане, помогите Татьяне!!! она никогда мимо не проходит, подбирает сбитых, брошенных, больных и тд но силы то не безграничны пришлите мне СБ в личку. переведу 1 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 щенопад весенний... хоть плачь... форумчане, помогите Татьяне!!! она никогда мимо не проходит, подбирает сбитых, брошенных, больных и тд но силы то не безграничны пришлите мне СБ в личку. переведу 1 тыс Похоже я куратор? Во,блин....(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 щенопад весенний... хоть плачь... форумчане, помогите Татьяне!!! она никогда мимо не проходит, подбирает сбитых, брошенных, больных и тд но силы то не безграничны пришлите мне СБ в личку. переведу 1 тыс Деньги пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 людииии!!! подключайтесь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Где именно в ювао? Если недалеко от меня смогу сходить сфоткать после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Где именно в ювао? Если недалеко от меня смогу сходить сфоткать после работы В личку написала Там черный мальчик, три черных девочки и кремовая девочка. Как морские свинки еще. Плохо ходят,больше ползают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Почему всегда надо ждать пока не переедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Напишите мне в личку где это, постараюсь сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Похоже никто не смог((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Похоже никто не смог((( Я сейчас еду, скоро позвоню Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Cейчас выложу видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я сейчас еду, скоро позвоню Вам. Спасибо за фото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо за фото))))) Да не за что, вот еще видео: http://smotri.com/video/view/?id=u25265862aa4 http://smotri.com/video/view/?id=u25266215eef Помогите малышам Там холодно, сыро и рядом скоростное шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Симпатяшки маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какие детки сладкие!!! Их надо срочно забирать и пиарить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какие детки сладкие!!! Их надо срочно забирать и пиарить!!! Белая прелесть))) Надо их на что-то забирать... В теме всего 1.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В идеале нужны бюджетные передержки. Может кто сможет хоть одного щенульку взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Щенкам нужна помощь ! Малышня быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :blink: :blink: Обалдеть.... А где все???? По крохам: белая Умка дома!!!! Мальчик Виконт дома!!!!! Черная девочка дома!!!!!! :yahoo: Звонки на них валом идут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения