Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден пекинес, девочка

Аника
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера найдена собака - пекинес, девочка, старше 7-ми лет. Рыжая с черной маской, не крупная. Абсолютно домашняя собаченция. Нашедшие люди отнесли ее в приют, но (ура-ура) информация к нам попала раньше, и мы ее отправили на передержку к magema :gift:

5f1bc8e735bc.jpg

bdb4eaf97778.jpg

25.02.2013 - найдена, предположительно в парке Кусково

25.02.2013 - перевезена на передержку к magema

Ищем старых хозяев!

8-903-127-35-10 Анна.

Девочка и правда -самое очарование. Такая вся задумчивая, загадошная... На лестнице только на ручках, лапки, пузико с таким удивлением моем. Кушаем только с руки. Делишки делает на улице смущаясь. Настоящая императорская прынцесса. Дома её не видно и не слышно. На ручках сидит с удовольствием. Милашечка. Вот не знала, что они такие трепетные!

Пекинесы-они такие!Не влюбиться не возможно!

Пекинесы-они такие!Не влюбиться не возможно!

Согласна ! Теперь и я это понимаю!!! Волшебная собака. У соседнего дома спаренные балконы. Кто-то выкинул огромную охапку роз. Стебли все собрали, а сами лепестки рассыпаны до сих пор. Так вот малышка забирается в эту кучу лепестков . Совершает ритуальный танец, и задумывается :" Что же я хотела сделать?". я ей подсказываю зачем мы вышли. Она смотрит на эти лепестки, быстро делает свои большие делишки и опять смотрит на меня, как бы вопрошая:"Всё правильно?". Я, конечно, её хвалю и она медленно плывёт прочь. Типо, не я это. Помою после выгула. Вытерла и поставила на простынь для сушки мамзели. Поворачиваюсь-уже спит на этой простыни. Каждый раз , когда я её бужу, она вздрагивает и смотрит сонными глазёнками. Сегодня вечером САМА по лестнице поднялась. Даже без уговоров. Ест ну очень мало. Прям совсем чуть-чуть. Как красивые, хорошие. Бесилово моей стаи ей не интересно. Спит и спит. Или сидит рядом со мной и засыпает...

Согласна ! Теперь и я это понимаю!!! Волшебная собака. У соснднего дома спаренные балконы. Кто-то выкинул огромную охапку роз. Стебли все собрали, а сами лепестки рассыпаны до сих пор. Так вот малышка забирается в эту кучу лепестков . Совершает ритуальный танец, и задумывается :" Что же я хотела сделать?". я ей подсказываю зачем мы вышли. Она смотрит на эти лепестки, быстро делает свои большие делишки и опять смотрит на меня, как бы вопрошая:"Всё правильно?". Я, конечно, её хвалю и она медленно плывёт прочь. Типо, не я это. Помою после выгула. Вытерла и поставила на простынь для сушки мамзели. Поворачиваюсь-уже спит на этой простыни. Каждый раз , когда я её бужу, она вздрагивает и смотрит сонными глазёнками. Сегодня вечером САМА по лестнице поднялась. Даже без уговоров. Ест ну очень мало. Прям совсем чуть-чуть. Как красивые, хорошие. Бесилово моей стаи ей не интересно. Спит и спит. Или сидит рядом со мной и засыпает...

Magema

Лена, лучше по лестнице на ручках, хондродистрофичная порода... С лестницы, т.е. вниз ТОЛЬКО на ручках.

Поняла. Сделаем. А я -то обрадовалась, что она сама пошлёпала по лестнице!!! Исправимся! Спасибо за науку!!!

Кто-нибудь может погулять по ул.Старый гай? посмотреть объявления о пропаже и повесить простенькие о находке, без фото? Я не раньше субботы туда попаду.

Ходили на маникюр. Как всегда всю процедуру проспала, но увидев аквариум с золотыми рыбками, вдруг, проснулась. Стояли долго, смотрели . Головой водила за рыбками . Врач даже удивилась неподдельному интересу собаки к рыбкам. Может у неё золотые рыбки были на посылках ? :D На маникюр истратили 150 рублей. Квитанции в клинике закончились. Обещали на днях получить и мне перезвонить. Ногти на "ногах" были орлиные. Их тоже подрезали. И на прибылом пальчике. Поела сегодня хорошо. Аж 2 раза. Гуляет только по делу. Сделала и засыпает. Беру на руки и или идём домой или дышим воздухом. Дома всё время спит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...