Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошке осталось 1 дня.идти некуда, только улица.

Толокоша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Кошечку нашла в подъезде в январе. Родились котята, 5 штук. Ну поскольку я не кошатник совсем, то меня чуть родимчик не хватил, как я представила что у меня теперь будет 6 котов. Месяц был адский и нервный, кошка словно фурия гоняла всех и драла. Потом я пристроила котят на авито. Как ни странно очень быстро разобрали.

Кошка до сих пор у меня. Вполне ничего себе кошечка, ласковая, знает лоток. Поскольку у меня еще тяжелая собака, то заниматься кошкой не было времени совсем.

Теперь ситуация сложилась критическая. Заболел сын, у него началось обострение астмы, хрипы в легких. Встал острый вопрос с кошкой. У него с 10 лет астма и сильная аллергия на кошек. Но обострения дает простуда.

А теперь еще и начинается ремонт в квартире. Кошке срочно нужна передержка.

Денег у меня нет совсем, большие долги в теме о собаке. Помощи нет.

Прошу помощи у кошатников, поддержите, возьмите кошечку на бесплатную передержку, я посчитала сколько будет мне стоить еще и за кошку платить, а это и передержка и стерилизация и пиар. То есть еще плюс тысяч 7 в месяц в дополнение к передержке за собаку. Честно, деньги взяты в кредит, ремонт еще не начался а ушло уже очень много на лечение, корм, операциии, такси, обследования и тд. и еще больше требуется.

Помогите, жалко выпускать ее на улицу.

8c07e14c196a.jpg

c3394b91a56b.jpg

f47526a958e4.jpg

14.05 все без изменений. Кошке идти некуда. Денег нет

16.05 Перенесено в Скорую на сутки для поиска бесплатной передержки

17/05 У кошечки один день, срочно нужен человек кто бы забрал кошку и отвез на передержку. Если такого не найдется то ей иди некуда, только на улицу, никто помощи не предложил

Изменено пользователем Толокоша

Попросите на форуме клетку, наверняка у кого - то есть свободная. Это лучше для них чем тазик, тем более скоро двигаться активно начнут.

В два месяца можно пристраивать. Схема идентичная остальным животным. Зовете фотографа - делаете пиарные фото. Просите помощи с пиаром. (можете меня в личку стукнуть без проблем)

Котятам в месяц - полтора даете двукратно с интервалом в 10 дней глистогонку. В общем, ничего особо отличающегося от щенков нет. :)

В месяц пристраивать уже можно, котятки в этом возрасте уже более-менее самостоятельны. Главное к еде из блюдечко приучить - и вперед)

У меня клетка есть, но здоровая, пятерка или четверка собачья, точно не помню. И вполовину такой большой не надо сейчас)

Пиарные фото в Яндексе поищите)) полно похожих полосатиков. Или на форуме в Кошках, есть целая темка - каталог пиарных фото.

у меня клетка не влезет в комнату, только если для птиц, там две собаки не могут разойтись :( , потому я и в шоке, они так быстро растут. фотографировать их не получается пока они ползают все время, один жоп только попадает в кадр. Их реально пристроить вообще? Я никогда не сталкивалась, опросила на работе кучу народу никому не надо вообще!

Их реально пристроить вообще?

Не то чтобы реально, а еще отбиваться от желающих будете если будут нормальные фотографии :)

Котята отлично пристраиваются.

Не то чтобы реально, а еще отбиваться от желающих будете если будут нормальные фотографии :)

Котята отлично пристраиваются.

А как? К кому обратиться? А кошку реально?

А как? К кому обратиться? А кошку реально?

С пиарными фото - постучитесь ко мне. (плюс телефон + метро где находятся котята)

И кошку реально. Только не так чтобы быстро, хотя и случаются счастливые исключения.

реально пристроить вообще? Я никогда не сталкивалась, опросила на работе кучу народу никому не надо вообще!

Реально. Авито, сландо в помощь.

На первой фотке 4 котенка, на остальных два, сколько же их?

Из нюансов - не забудьте приучить к лотку (что в тазу сомнительно). Иначе пристроить будет крайне сложно.

Как? Нет смысла перепечатывать, очень много статей на эту тему. Ну и да пристраиваются здоровые котята, поэтому в своих интересах почитайте когда прикорм, когда приучение, как и чего. И стучитесь потом, да.

Их всего 5, просто 4 одинаковые полосатики а один серо-белый. Вроде 4 мальчика и 1 девочка.

Из нюансов - не забудьте приучить к лотку (что в тазу сомнительно). Иначе пристроить будет крайне сложно.

Как? Нет смысла перепечатывать, очень много статей на эту тему. Ну и да пристраиваются здоровые котята, поэтому в своих интересах почитайте когда прикорм, когда приучение, как и чего. И стучитесь потом, да.

Да какое там! Я ж пишу у меня сейчас кроме моей собаки сидит еще щен крупный, про него тема есть, больно весь, ссытся, моча течет постоянно, но везде лезет все зубами хватает, их отделить негде, меня нет дома по 12 часов. Если пристройство возможно только так, приучив к лотку и т.д. то не знаю, просто раздам у метро. Мне кошек держать негде и нельзя, у сына аллергия, астма именно на кошачий эпидермис.

Да, все это находится в 10 метров комнате.

Их всего 5, просто 4 одинаковые полосатики а один серо-белый. Вроде 4 мальчика и 1 девочка.

Да какое там! Я ж пишу у меня сейчас кроме моей собаки сидит еще щен крупный, про него тема есть, больно весь, ссытся, моча течет постоянно, но везде лезет все зубами хватает, их отделить негде, меня нет дома по 12 часов. Если пристройство возможно только так, приучив к лотку и т.д. то не знаю, просто раздам у метро. Мне кошек держать негде и нельзя, у сына аллергия, астма именно на кошачий эпидермис.

Так и у метро вас спросят, приучены ли к лотку. Ручки нынче переборчивы.

На самом деле как раз мелких приучить к лотку совсем просто. Я для самых мелких ставила поддноны для заливного, им в них легче забираться. Или что-то с невысокими бортиками. Через день-два дружными рядами...

Но сейчас они конечно маленькие, чтоб учить.

Да живы пока, пытаюсь придумать куда всех пересадить, им мало места уже в тазу. Но в голову ничего не приходит, седня в магазинах коробки поспрашиваю. Собаки бесятся в комнате, куда кошаков девать чтоб не раздавили не знаю. Помог бы мне пиаром кто-нибудь, через пару недель уже наверное можно будет отдавать.

• 2 месяца спустя...

помогите кошке, приютите кто нибудь

если до пятницы не решится ничего. Кошечку выпущу, если потом когда вернусь, она останется на месте через месяц, подберу. Больше вариантов нет.

Кошатники, помогите не пропасть кошке.

Кошатники, ну посмотрите в эту тему!!!

Передержка нужна только на месяц- полтора, потом кошку автор заберет обратно, люди, посоветуйте, может кто возьмет за корм и наполнитель, всего на месяц. Кошечка здорова, лоток на пять...

Помогите передержкой или на передержку!!!!

Кошатники, ну посмотрите в эту тему!!!

Передержка нужна только на месяц- полтора, потом кошку автор заберет обратно, люди, посоветуйте, может кто возьмет за корм и наполнитель, всего на месяц. Кошечка здорова, лоток на пять...

Помогите передержкой или на передержку!!!!

бесполезно, похоже. Кошак здоров, бор и весел. Кто поможет то, у меня в другой теме собака тяжелая и то ничего, тишина. Кошку я обратно если и заберу то ненадолго, у сына обострение астмы началось, я если честно надеялась на бесплатную помощь форума.

Ну может она не убежит никуда за месяц полтора.

Похоже, что бюджетные передержки на форуме исчезли.......

Похоже Лен на форуме исчезло все бесплатное и бюджетное.

Похоже Лен на форуме исчезло все бесплатное и бюджетное.

Нет, я не верю!!!

Обязательно кто нибудь поможет!!! Передержка, ну помогите, Алиса уже размещена на Авито, возьмите пожалуйста кто нибудь подешевле или за корм и наполнитель, жалко выпускать очень. А она, может, быстро при строится?? Может, возьмете подешевле, а? Со скидкой???

Дорогие форумчане- помогите автору найти передержку подешевле, лучше за корм и на полнитесь или помогите с оплатой передержка, пожалуйста-а-а!!!!

У автора в другой теме собака тяжелая очень, автор захлебывается!!!

Тем более что кошка, как говорит Ольга, спокойная, здоровая и совершенно беспроблемная!

Тем более она уже размещена на Авито, может, в добрые руки скоро пристроится!!

Ну возьмите кошечку на передержку по самой недорогой цене пожалуйста!!!

Девчонки, спасибо вам, что помогаете. Но похоже никому не нужны безпроблемная кошечки, кишки б наружу тогда б налетели любопытствующие. Мне б хоть какое то время бы продержаться, дальше видно будет. Кошечка молоденькая, ничего не портит, ласкать ее так просит трогательно, приходит лапкой трогает и так мяк-мяк. К собакам привыкла, возьмите кто-нибудь хоть на сколько.

Люди!!!!!!

Дорогие кошатники, ну выручите пожалуйста, возьмите всего на месяц-два кошечку Алисочку за корм и наполнитель и со скидкой за проживание, пожалуйста!!!!

Жалко кошечку, хорошая девочка!! Мы обещаем привезти и корм и наполнитель, и пиар обеспечим, ПОЖАЛУЙСТА, сжальтесь над кошечкой!!! Ненадолго, помогите на месяц- полтора, пожалуйста!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...