Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот со сломанной лапой из дома отдыха.21.09.ДАРИК ЗАБОЛЕЛ!

Олюнек
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Это уже становится традицией...Свой ДР езжу отмечать в подмосковные дома отдыха и никогда!!!(это просто кошмар какой-то) не возвращаюсь без очередного несчастного.То кошка с больными ушами и головой набекрень,то щенок,свалившийся в канализацию,то вот новый,сегодняшний подобранец.

Каждый раз даю себе слово,что ни-ни,ни на кого и не погляжу,но каждый раз слово не держу.Предвижу возражения,что раз нашла сама,то сама и ковыряйся или не надо было брать...Но правда,бывают такие ситуации,что пройти мимо кошачьей беды просто нереально,хотя умом понимаешь,что помочь ничем не можешь.Пусть это будет тема-шанс для этого кота.Я рискнула забрать его из дома отдыха,но если помощи не будет-отвезу обратно,так как сейчас совершенно нет возможности заниматься котом.

При главном корпусе,где столовая,живут кошки,много кошек...Да,кошек там кормят,кормят неплохо,все кошки гладкие и упитанные.Но там АБСОЛЮТНО негде укрыться от мороза.У всех кошек отморожены уши и находятся в разных стадиях отваливания..У 2 отморожены и отвалились хвосты..Кошки сидят на деревьях,на канализационных люках..Кошки все молодые,одна кошка,совсем еще подросток(она будет на фото),в течке и ее постоянно насилует один кот.Кошка кричит и вырывается,но он ее везде настигает.Кошка очень осторожна с людьми.

Но я забрала не ее,хотя поначалу думала об этом.Забрала я другого,рыжего подростка со сломанной лапой.Лапа очень сильно распухла,она в 3 раза толще здоровой,очень болит,кот,естественно,на нее не наступает.При попытке лапу пошевелить раздается жуткий хруст.То есть,сомнений в том,что лапа сломана,нет никаких.Пройти она сама не пройдет,вероятно,там какие-нибудь острые отломки.Чем все это может кончится,не хочу даже и думать..Сейчас кот у меня в клетке,в тамбуре на 3 квартиры,долго оставаться там он не может.Кот в стрессе,огромные зрачки и шипит...

А кот красавец,,около 6 месяцев,с целыми,необмороженными ушами и хвостом.Признаков инфекции нет никаких.

Коту нужно к доктору,на рентген,ну а дальше будет видно,что делать...В данный момент у меня нет средств на прием ветеринара и рентген,то есть,коту я помощник плохой....Да,я могу отнести его,но не оплатить.Если вдруг нужна будет операция(ТТТ),то тут без помощи форума не обойтись.

Люди,коту нужно все!Как я писала выше,это тема-шанс.

Куратор

Деньги на обследование

Передержка и средства на ее оплату.

Вот сам герой,рыжий кот(на фото лежит) и кошкин дом,это место,где кошки спасаются от мороза.

db3c783e384741fc033292991413b150.jpg

40fcaea9d97301d5be1e576e5f86dadd.jpg

Фото лапы не сделала,не хотелось тревожить лишний раз.Но если завтра пойду к врачу(если будет на что),то обещаю фотоотчет.

Кот в клинике,стрессует.

1147ccdcdab893b9d57db972ec7a36fe.jpg

942636a5a8299af6acddee093492ed3b.jpg

Поможем коту??????

Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229136&hl=

25.02.-были в Беланте,на рентгене перелом,нужна фиксация путем наложения гипсовой повязки.Вечером пойдем накладывать.Денег на манипуляции НЕТ.

26.02.-без изменений у кота ничего нет.Нужна еще консультация хирурга и средства на нее.Нужны финкураторы на оплату передержки.

27.02.-есть передержка и финкураторы найдены.Нужна помощь в оплате повторного рентгена,прививок и кастрации.

1.03.- раны на лапе заживают,кот-по прежнему хромает,лапа под шиной преет.Нужны средства на повторный рентген

Сделали рентген,перелома нет,разрыв связок и растяжение суставной сумки,в суставе скапливается жидкость.Назначено лечение лапы+антибиотики.

Изменено пользователем Олюнек
не забываем ставить галочку "отредактировано"

600 руб ушло на ЯК ***528 для рыжика

600 руб ушло на ЯК ***528 для рыжика

спасибо!Пришли!Начало положено!

Кота назовем Дарик( подарок на ДР). Я - 1000р в месяц.

Можно и Дарик...Спасибо,Наташа!Странный у меня ДР получился...и подарки тоже странные.Я бы предпочла что-то более традиционное...

Бедные звери! :cry2: КАК они там выживают?! :cry2:

Дайте ЯК, 500 руб. переведу

Давайте поможем рыжечку! Ему очень больно! :worthy: :worthy: :cry2:

Бедные звери! :cry2: КАК они там выживают?! :cry2:

Дайте ЯК, 500 руб. переведу

Давайте поможем рыжечку! Ему очень больно! :worthy: :worthy: :cry2:

а они там и не выживают.Я не видела там ни одного кота старше года.Не знаю,куда они деваются,машин там полно или морозы их убивают,но там одна молодежь.Там цикл такой: родил-выкормил-помер...

ЯК 41001166397528

а они там и не выживают.Я не видела там ни одного кота старше года.Не знаю,куда они деваются,машин там полно или морозы их убивают,но там одна молодежь.Там цикл такой: родил-выкормил-помер...

ЯК 41001166397528

Ужас... :cry2:

Деньги ушли

У кота есть теперь немного денег,но этого не хватит на прием и рентген в Беланте!Последний раз,когда я носила туда кошку со сходной проблемой,это обошлось в 1300.Причем,кошке ничего не делали,просто дали рекомендации,там был старый перелом.

Кот по-прежнему в стрессе.Но ко врачу идти придется.

Помогите копеечкой на обследование и лечение!

Пожалуйста, помогите немножко мальчишке :help:

Надо информации побольше! Так никто не видит..В соц сети не пробавали..?

А какой информации???У меня ее у самой нет.Были сейчас в Беланте,сделали рентген.Раздроблена кость ниже коленного сустава.Несильно,но с двух сторон есть осколки.Нужно накладывать лангету на 2 сустава(коленный и тазобедренный).Сейчас этого не сделали,так как там 3 подряд плановые операции и ждать очень долго.Ну я и ушла,договорились после 19.Денег с меня пока не взяли,скидку 10% дадут.

Сказали,что операция и установка металлоконструкций нецелесообразна в данном случае.Лангету на месяц.

Снимок и чеки будут вечером.

Очень актуальна помощь денежкой!

И куратора бы найти.....

Ждем приема и боимся.Так боялся,что даже обкакался...

1147ccdcdab893b9d57db972ec7a36fe.jpg

Оль, а может фотку котика выложить - уже не с улицы.....

Люди, помогите!!! :help::help::help:

Оль, я сама могу рублей 300 кинуть...только...

ну не пропадать же котейке - месяц в лангетке, потом еще кастрация.....все затянется минимум на 3 месяца..

Очень нужны финкураторы!!! :worthy::worthy::worthy:

О, Оля, с прошедшим тебя, не знала про д.р. :blush:

Ну и с "подарком" :P Носит тебя однако )))

Кот ручной? Почему сама не хочешь куратором быть? Помогу пристроить.

При наличии передержки возьму на кураторство.

О, Оля, с прошедшим тебя, не знала про д.р. :blush:

Ну и с "подарком" :P Носит тебя однако )))

Кот ручной? Почему сама не хочешь куратором быть? Помогу пристроить.

При наличии передержки возьму на кураторство.

Ручной,Лиля,только боится.в клинике все дал сделать и ни разу не проявил агрессии.Вопит в переноске-боится.

Куратором быть не могу....И тебе подсовывать не хочу...

За поздравления-спасибо.

Ручной,Лиля,только боится.в клинике все дал сделать и ни разу не проявил агрессии.Вопит в переноске-боится.

Куратором быть не могу....И тебе подсовывать не хочу...

За поздравления-спасибо.

У меня рыжиков хватает конечно, но если ни кто не отзовется еще один не помешает :)

мое золотое богатство

28a182a7b731b4caf656e43a1f1b5a21.jpg

Возьмитесь за рыжика пожалуйста!!

Очень нужны финкураторы!! :worthy::worthy: подпишитесь по 500 рублей - это в магазин забежать за хлебом-молоком....а рыжику - на путевку в новую жизнь!!! :help::help:

Оля, с меня на рыжуту 1000 в месяц (уже во многих темах и больше не могу). Сегодня положу через терминал на ЯК.

А там хороший хирург??? У моей кошки были похожие переломы. Она год проходила в аппарате елизарова, а когда сняли, все сломалось в тот же день снова. И ей переделывал ногу (уже спицы навсегда) хирург Чиликов с пироговки. Он нереальный. Он нас потом много раз (к сожалению) спасал.

Оля, с меня на рыжуту 1000 в месяц (уже во многих темах и больше не могу). Сегодня положу через терминал на ЯК.

А там хороший хирург??? У моей кошки были похожие переломы. Она год проходила в аппарате елизарова, а когда сняли, все сломалось в тот же день снова. И ей переделывал ногу (уже спицы навсегда) хирург Чиликов с пироговки. Он нереальный. Он нас потом много раз (к сожалению) спасал.

спасибо огромное,это очень поможет...

не знаю насчет хирурга,но выбора у меня особого нет....

ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ!! ВЕЧЕРОМ СТВИТЬ ЛАНГЕТКУ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И КУРАТОР!!

Оля вывезла котейца - там бы загнулся совсем!!!! :worthy::worthy:

и никого...

Оля ни одного..а десятки котейцев спасла...если сказала - сейчас не может, это правда!!

Рыжику надо лапу спасать!! :help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...