Олюнек Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Это уже становится традицией...Свой ДР езжу отмечать в подмосковные дома отдыха и никогда!!!(это просто кошмар какой-то) не возвращаюсь без очередного несчастного.То кошка с больными ушами и головой набекрень,то щенок,свалившийся в канализацию,то вот новый,сегодняшний подобранец. Каждый раз даю себе слово,что ни-ни,ни на кого и не погляжу,но каждый раз слово не держу.Предвижу возражения,что раз нашла сама,то сама и ковыряйся или не надо было брать...Но правда,бывают такие ситуации,что пройти мимо кошачьей беды просто нереально,хотя умом понимаешь,что помочь ничем не можешь.Пусть это будет тема-шанс для этого кота.Я рискнула забрать его из дома отдыха,но если помощи не будет-отвезу обратно,так как сейчас совершенно нет возможности заниматься котом. При главном корпусе,где столовая,живут кошки,много кошек...Да,кошек там кормят,кормят неплохо,все кошки гладкие и упитанные.Но там АБСОЛЮТНО негде укрыться от мороза.У всех кошек отморожены уши и находятся в разных стадиях отваливания..У 2 отморожены и отвалились хвосты..Кошки сидят на деревьях,на канализационных люках..Кошки все молодые,одна кошка,совсем еще подросток(она будет на фото),в течке и ее постоянно насилует один кот.Кошка кричит и вырывается,но он ее везде настигает.Кошка очень осторожна с людьми. Но я забрала не ее,хотя поначалу думала об этом.Забрала я другого,рыжего подростка со сломанной лапой.Лапа очень сильно распухла,она в 3 раза толще здоровой,очень болит,кот,естественно,на нее не наступает.При попытке лапу пошевелить раздается жуткий хруст.То есть,сомнений в том,что лапа сломана,нет никаких.Пройти она сама не пройдет,вероятно,там какие-нибудь острые отломки.Чем все это может кончится,не хочу даже и думать..Сейчас кот у меня в клетке,в тамбуре на 3 квартиры,долго оставаться там он не может.Кот в стрессе,огромные зрачки и шипит... А кот красавец,,около 6 месяцев,с целыми,необмороженными ушами и хвостом.Признаков инфекции нет никаких. Коту нужно к доктору,на рентген,ну а дальше будет видно,что делать...В данный момент у меня нет средств на прием ветеринара и рентген,то есть,коту я помощник плохой....Да,я могу отнести его,но не оплатить.Если вдруг нужна будет операция(ТТТ),то тут без помощи форума не обойтись. Люди,коту нужно все!Как я писала выше,это тема-шанс. Куратор Деньги на обследование Передержка и средства на ее оплату. Вот сам герой,рыжий кот(на фото лежит) и кошкин дом,это место,где кошки спасаются от мороза. Фото лапы не сделала,не хотелось тревожить лишний раз.Но если завтра пойду к врачу(если будет на что),то обещаю фотоотчет. Кот в клинике,стрессует. Поможем коту?????? Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229136&hl= 25.02.-были в Беланте,на рентгене перелом,нужна фиксация путем наложения гипсовой повязки.Вечером пойдем накладывать.Денег на манипуляции НЕТ. 26.02.-без изменений у кота ничего нет.Нужна еще консультация хирурга и средства на нее.Нужны финкураторы на оплату передержки. 27.02.-есть передержка и финкураторы найдены.Нужна помощь в оплате повторного рентгена,прививок и кастрации. 1.03.- раны на лапе заживают,кот-по прежнему хромает,лапа под шиной преет.Нужны средства на повторный рентген Сделали рентген,перелома нет,разрыв связок и растяжение суставной сумки,в суставе скапливается жидкость.Назначено лечение лапы+антибиотики. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Олюнек не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 600 руб ушло на ЯК ***528 для рыжика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кота назовем Дарик( подарок на ДР). Я - 1000р в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 600 руб ушло на ЯК ***528 для рыжика спасибо!Пришли!Начало положено! Кота назовем Дарик( подарок на ДР). Я - 1000р в месяц. Можно и Дарик...Спасибо,Наташа!Странный у меня ДР получился...и подарки тоже странные.Я бы предпочла что-то более традиционное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну не знаю... Что может быть традиционнее кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бедные звери! КАК они там выживают?! Дайте ЯК, 500 руб. переведу Давайте поможем рыжечку! Ему очень больно! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бедные звери! КАК они там выживают?! Дайте ЯК, 500 руб. переведу Давайте поможем рыжечку! Ему очень больно! :worthy: а они там и не выживают.Я не видела там ни одного кота старше года.Не знаю,куда они деваются,машин там полно или морозы их убивают,но там одна молодежь.Там цикл такой: родил-выкормил-помер... ЯК 41001166397528 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а они там и не выживают.Я не видела там ни одного кота старше года.Не знаю,куда они деваются,машин там полно или морозы их убивают,но там одна молодежь.Там цикл такой: родил-выкормил-помер... ЯК 41001166397528 Ужас... Деньги ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ужас... Деньги ушли спасибо,пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У кота есть теперь немного денег,но этого не хватит на прием и рентген в Беланте!Последний раз,когда я носила туда кошку со сходной проблемой,это обошлось в 1300.Причем,кошке ничего не делали,просто дали рекомендации,там был старый перелом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кот по-прежнему в стрессе.Но ко врачу идти придется. Помогите копеечкой на обследование и лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пожалуйста, помогите немножко мальчишке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пожалуйста, помогите немножко мальчишке Надо информации побольше! Так никто не видит..В соц сети не пробавали..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А какой информации???У меня ее у самой нет.Были сейчас в Беланте,сделали рентген.Раздроблена кость ниже коленного сустава.Несильно,но с двух сторон есть осколки.Нужно накладывать лангету на 2 сустава(коленный и тазобедренный).Сейчас этого не сделали,так как там 3 подряд плановые операции и ждать очень долго.Ну я и ушла,договорились после 19.Денег с меня пока не взяли,скидку 10% дадут. Сказали,что операция и установка металлоконструкций нецелесообразна в данном случае.Лангету на месяц. Снимок и чеки будут вечером. Очень актуальна помощь денежкой! И куратора бы найти..... Ждем приема и боимся.Так боялся,что даже обкакался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оль, а может фотку котика выложить - уже не с улицы..... Люди, помогите!!! Оль, я сама могу рублей 300 кинуть...только... ну не пропадать же котейке - месяц в лангетке, потом еще кастрация.....все затянется минимум на 3 месяца.. Очень нужны финкураторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Выложила в первый пост.Потом еще пофоткаю.Надеюсь,это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О, Оля, с прошедшим тебя, не знала про д.р. Ну и с "подарком" Носит тебя однако ))) Кот ручной? Почему сама не хочешь куратором быть? Помогу пристроить. При наличии передержки возьму на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О, Оля, с прошедшим тебя, не знала про д.р. Ну и с "подарком" Носит тебя однако ))) Кот ручной? Почему сама не хочешь куратором быть? Помогу пристроить. При наличии передержки возьму на кураторство. Ручной,Лиля,только боится.в клинике все дал сделать и ни разу не проявил агрессии.Вопит в переноске-боится. Куратором быть не могу....И тебе подсовывать не хочу... За поздравления-спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ручной,Лиля,только боится.в клинике все дал сделать и ни разу не проявил агрессии.Вопит в переноске-боится. Куратором быть не могу....И тебе подсовывать не хочу... За поздравления-спасибо. У меня рыжиков хватает конечно, но если ни кто не отзовется еще один не помешает мое золотое богатство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Возьмитесь за рыжика пожалуйста!! Очень нужны финкураторы!! подпишитесь по 500 рублей - это в магазин забежать за хлебом-молоком....а рыжику - на путевку в новую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrakota Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оля, с меня на рыжуту 1000 в месяц (уже во многих темах и больше не могу). Сегодня положу через терминал на ЯК. А там хороший хирург??? У моей кошки были похожие переломы. Она год проходила в аппарате елизарова, а когда сняли, все сломалось в тот же день снова. И ей переделывал ногу (уже спицы навсегда) хирург Чиликов с пироговки. Он нереальный. Он нас потом много раз (к сожалению) спасал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оля, с меня на рыжуту 1000 в месяц (уже во многих темах и больше не могу). Сегодня положу через терминал на ЯК. А там хороший хирург??? У моей кошки были похожие переломы. Она год проходила в аппарате елизарова, а когда сняли, все сломалось в тот же день снова. И ей переделывал ногу (уже спицы навсегда) хирург Чиликов с пироговки. Он нереальный. Он нас потом много раз (к сожалению) спасал. спасибо огромное,это очень поможет... не знаю насчет хирурга,но выбора у меня особого нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ!! ВЕЧЕРОМ СТВИТЬ ЛАНГЕТКУ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И КУРАТОР!! Оля вывезла котейца - там бы загнулся совсем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и никого... Оля ни одного..а десятки котейцев спасла...если сказала - сейчас не может, это правда!! Рыжику надо лапу спасать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти