Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бельгийская овчарка, кобель, 3 года. Неделя найти дом!

ромик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня попросили помочь, но я никогда не пристраивала крупных собак. У меня домашний приют для кошек, их пристройство у нас отлажено, а здесь - не знаю, что делать. У собаки небольшие раны, общее состояние удовлетворительное, но через неделю девать его будет некуда. Можно ли его уже начинать пристраивать? Я могла бы уже сегодня дать объявления. Какие вопросы задавать?

Вот из письма его спасительницы, которая его нашла:

"20 февраля моей собакой и мной в Измайловском лесопарке была обнаружена привязанная к дереву со связанной пастью собака! Как позже установил ветеринар - бельгийская овчарка! На животном, это кобель, есть раны от строгача (на голове) и на правом боку предположительно от веток дерева, к которому он был привязан! У собаки нет никаких серьезных повреждений по оценке ветеринара. Собака сейчас находится на передержке, проходит курс необходимого лечения - антибиотики + обработка ран. У пацана отличный характер, он ОООчень терпеливый и нуждающийся в общении пес!"

thumb.png

thumb.png

thumb.png

на бельгийца не очень похож...скорее немец-длинник или метис. ветеринары в породах у нас к сожалению обычно не сильно разбираются. клеймо посмотрите.

по советам о пристройстве есть и тема в Поболтайке, и инструкции на сайте.

Это - немец-длинник. Скорее всего, привязали те, кто нашел, если вы говорите, что неагрессивный. А как он на кошек реагирует.

Это - немец-длинник. Скорее всего, привязали те, кто нашел, если вы говорите, что неагрессивный. А как он на кошек реагирует.

С кошками не знаю как. Лечить себя дает с пониманием. Его еще неделю будут держать в гараже, а потом хозяин гаража сказал забрать. Начинаем его пиарить. Если кого заинтересовал, пишите.

Поделиться
  • Создать...