Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашнего кота выкинули и избили, нужна передержка!

Linda_nik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня у подруги во дворе появился котик, который день сидит, говорит плохенький.. Похоже что его избили.. Люди из подьеда говорят, что он жил у них на 12 этаже, его выкинули хозяева, а избили его они или уже на улице, никто не видел.. Она около этого подъезда всегда кормит кошек, но его увидела в первый раз, хотя по словам очевидцев он уже там дня 4-5.. Ему сложно запрыгивать в подвал, где греются все кошки, мёрзнет на улице..

Финансы пока не нужны, девочка сказала оплатит передержку, кастрацию, только просит помочь, нужен сокуратор в помощь, так как ни я, ни она в вопросах пристройства взрослых кошек почти ноль..

3f9d0a619586.jpg

93e63f87af5a.jpg

=============================================================

23.02.2012 - котик ещё на улице, завтра везём в клинику..

24.02.2012 - были в клиники, сейчас кот на передержке у Натa'лла..

Ещё вопрос, где можно сдать срочный анализ на панлейкопению? Я звонила в шанс (это от нас ближайшая клиника в отрадном) там три дня делают, хоть я и сказала, что срочный нужен..

Делают три дня ПЦР.

А есть, который делают минут 20-30.

Тест на Панлейкопению. Мазок из прямой кишки.

Я делала котёнке. Пока на приём сходили, уже готов.

Но стоит он 1200, если не ошибаюсь.

Шанс-Био на Бибиревской 17.

и еще на Молодцова, д.4а, делают такой экспресс-тест, только стоит он там 750

Мы завтра постараемся в срочном порядке найти машину и отвезти в клинику, если у нас будет анализ и осмотр врача, нас берёт на передержку Натa'лла :gift:

Но помощник всё равно очень нужен.. :help:

Были сегодня с котиком в клинике, назвали его Черынш.. Вёл себя хорошо, вытерпел все пытки врачей.. Котик оказался не в самом лучшем виде, обезвоживание, в ушках отит, и воспалён один лимфоузел сказали мог простудиться, по ночам эту неделю было холодно.. Клеща ушного нет, лишая нет, панклейкопении нет, но есть глисты и блохи.. Назначения сейчас выложу..

Есть пара фоток из клиники, но не могу их перекинуть, может кто сможет принять ммс? А ещё у него неправильный прикус и он показывает язычок.. :P Очень ласковый кот и терпеливый.. Скорее бы он поправился.. Мужчина в самом расцвете сил и лет, сказали годика 3-4..

Зачем вам Глобфел назначили? И уж микродерм вам совсем не нужен, не надо вам внутрен. органы котика убивать. После блохогонки подождите лучше хотя бы пару дней перед глистогонкой.

Зачем вам Глобфел назначили? И уж микродерм вам совсем не нужен, не надо вам внутрен. органы котика убивать. После блохогонки подождите лучше хотя бы пару дней перед глистогонкой.

Нам стронгхолд сказали сразу прокапать на холку.. Микродерм может и правда не нужен, как профилактика, т.к. он успел полазить в подвале.. Насчет Глобфел то же конечно проконсультироваться еще раз надо, спасибо большое..

• 4 недели спустя...

Наталья, спасибо большое за новости.. Не успела ответить, болела, а потом сайт, ну я думаю все в курсе.. :) Нам сказали у него неправильный прикус, поэтому язык вываливается.. :) Спасибо Вам огромное, что не оставили малыша в беде и приютили.. И за фоточки спасибо.. :gift:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
А где же фото? Мы бы полюбовались на красивого котика :).

Чуть попозже выложу, только скачала с почты =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...