Ejlis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) 23.02. собака не найдена 24.02. собака не найдена, размещены объявления 25.02. есть звонки из одного района, но собака не найдена 26.02. собака не найдена 27.02. найден адрес собаки, но неизвестно дома ли она 28.02. собачка дома, но хозяева малонадёжны, могут снова потерять Форумчанка Людмилка81 наткнулась на это создание. Пожалуйста, помогите опознать, кто это. И главное сейчас некуда её деть! Практически слепая, опухоли на молочных грядах, неизвестной породы, лет 15ти от роду. Люда донесла её до Беланты, терапевт осмотрел, температуры нет, на глазах катаракта. Необходимо обследовать на предмет онкологии. Команды по маленьким собикам, отзовитесь, заберите её у Люды пожалуйста!!! Стоят на улице!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ejlis не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вроде пудель.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вроде пудель.... Написала в команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообщем, это реально НЕЧТО!!!!!! Совсем мелкая - бабулькин вариант, пракитически слепая... в темноте натыкается на машины, на заборы, видит свет - идет тупо на него!! В помещении что-то видит, я думаю реагирует на тени! Сиськи - это отдельная тема... обе гряды поражены... поражены все сиськи! Правая передняя лапа как-то неестественно ставится, имеет форму коромысла.... В ушах клещ махровый..... Были в Беланте, увидев ЭТО с нас даже за прием не взяли........ Деффка - более 15 лет.... Нужно делать обследование:: Узи, биохимию, ренген.. если нет метастаз в легких - оперировать, если есть - то УСЫПЛЕНИЕ!! Что я могу - могу дать небольшую денежку, больше в силу обстоятельств ничего!! Могу усыпить чтобы просто не мучилась и не попала под машину!! Деть мне ее НЕКУДА и НЕ НА ЧТО!! На сегодняшнюю ночь упросила сторожей взять в отапливаемую будку, завтра в 8-00 утра надо забрать...... И_И_И????????????????? Форум, НУЖНО РЕШАТЬ что делать с этим нечто?? Если ничего не решится.. завтра просто выпущу где нашла.... кстати, натуралку в виде котлет (то что было дома) скушала очень хорошо.................. Выпустить?? Усыпить?? Или дадим шанс БАБУЛЕ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как выпустить? Если никто не сможет помочь . Усыпите! На улице мучительно погибнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сделать рентген и если метастаз нет, то дать шанс, если есть то усыпить. Опять же по анализам посмотреть как органы, может она и операцию с наркозом не перенесет, химию точно. Жалко старушку очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Форумчанка Людмилка81 наткнулась на это создание. Были в Беланте, увидев ЭТО с нас даже за прием не взяли........ Деффка - более 15 лет.... Нужно делать обследование:: Узи, биохимию, ренген.. если нет метастаз в легких - оперировать, если есть - то УСЫПЛЕНИЕ!! "умри все живое"......... дефффки,че делать то будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Глупость наверное пишу, может скинуться на анализы, обследовать...........а там по ситуации Кто бы тока приютил на ее на это время......эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надо рентген сделать на метастазы, помогите пожалуйста бабульке,на улицу нельзя конечно. :help: не выпускайте!, что то придумаем. Как же такое на улицу выпустить.!! ничего не видит еще и больно скорей всего! если соберетесь выпускать в 8 утра и никто не поможет-не возьмет - звоните , только не на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Глупость наверное пишу, может скинуться на анализы, обследовать...........а там по ситуации Кто бы тока приютил на ее на это время......эх..... Скинуться не проблема, уж на анализы точно наберём. Сейчас реально проблема с местом, в 8 утра её уже надо куда-то забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Фотки этого "нечто" Сиськи Чупокабра Взгляд... Без комментариев.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Бедное создание!!! По моему уже бесполезно что то делать,но наверно можно на метастазы посмотреть.У нас такая собака 10 лет после операции 2 недели прожила,в легких был какой-то "легкий снег". В любом случае помирать так не на улице слепой и в мучениях! сейчас узнаю про передержку и осмотр,напишу автору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки, поймите, я только-только с похорон моей любимой ЧЕЛОВЕЧИЧКИ и заниматься вот этим у меня нет сил... Я первый день сегодня смотрю не мокрыми глазами, да и то периодами......... и тут это... поэтому пишу честно..... я кураторских сейчас на девочек перевесила, потому что я ТРЯПКА сейчас.......... Будет кому жалко - спасибо, чем смогу - помогу.. нет, значит не судьба.. я понимаю это очень жестоко, но я сейчас не могу..... ни морально , никак!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ИМХО, такую древность лучше вообще не трогать. Если будет кушать и ходить в туалет, то не надо ее тащить к врачам и обследовать, а дать дожить, сколько протянет (при условии отсутствия болей). Не сделать ничего в таком возрасте и при таких опухолях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доживать ей негде!!!! У нее крыша над головой до 8-00 утра............................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доживать ей негде!!!! У нее крыша над головой до 8-00 утра............................... А сейчас она где территориально и у кого? Кормить пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кормили... кушает котлетки очень хорошо!! Сейчас она у сторожей в гаражах в будке охраны (там тепло), но смена меняется в 8-00 утра.. нести, везти ее некуда!! Территориально - Братеево.................................... страна чудес......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже так думаю, ничего не сделать уже.Как узнать больно ей или нет? Врачи все по разному говорят,кто знает? А если будет куда везти -кто пуделиху повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avena Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки, поймите, я только-только с похорон моей любимой ЧЕЛОВЕЧИЧКИ и заниматься вот этим у меня нет сил... Я первый день сегодня смотрю не мокрыми глазами, да и то периодами......... и тут это... поэтому пишу честно..... я кураторских сейчас на девочек перевесила, потому что я ТРЯПКА сейчас.......... Будет кому жалко - спасибо, чем смогу - помогу.. нет, значит не судьба.. я понимаю это очень жестоко, но я сейчас не могу..... ни морально , никак!! Если очень острая ситуация - могу помочь с временным пристройством. Собаку можем отвезти вместе в воскресенье - завтра работаю. На улицу - ни в коем случае! Если реально нужно - пишите fuligo@yandex.ru, созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нужно все РЕАЛЬНО.................. любые предложения...... любая помощь...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может кто подержит до воскресенья? Помогите пожалуйста!!Один раз "человек" уже постарался -кто то же --старушку больную на улицу слепую с раком выбросил!!! Помогите пожалуйста один день завтра!!!! спасибо огромное,девушка :appl: :gift: предложила помощь на воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Братеево... Ой, Алина меня убьет, что я ее сдала, но попробуйте с Зажигалкой55 связаться. Я в принципе тоже здесь, но я в ночь уезжаю из Москвы Приеду во вторник на 2 дня. Две ночи может и смогу ее передержать, но пока не обещаю. Если собака кушает и не плачет, значит существенных болей нет. Пусть скрипит себе помаленьку. Не надо ее никуда тащить на обследования. В таком возрасте лишний стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если нет мтс в легких надо все удалять и стерилить. не важно сколько лет и выдержит ли наркоз. не выдержит- значит не судьба. уйдет спокойно , мирно в наркозе. тогда есть возможность пожить подольше. смотреть как мучительно распадается опухоль- кошмар. даже у молодой собаки-это ужасно все видеть, а про стариков я уже и не говорю. они ж нам не скажут, что болит, что интоксикация , что плохо им. а нам будет казаться, что старичок доживает и не мучается. типа , умирает в любви. очень жалко старенькую. очень. помочь могу только 500 р на карту. пришлите в личку, я завтра переведу. очень жалко, передержка бесплатная, найдись за сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avena Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может кто подержит до воскресенья? Помогите пожалуйста!!Один раз "человек" уже постарался -кто то же --старушку больную на улицу слепую с раком выбросил!!! Помогите пожалуйста один день завтра!!!! спасибо огромное,девушка :appl: :gift: предложила помощь на воскресенье. Не за что, мимо этого нельзя пройти. Но письма пока в почте нет! Автор темы, отзовитесь! С утра в воскресенье можно пристроить создание, хотя бы временно. Довезти можно без машины, как я понимаю. Еще раз пишу почту, напишите - fuligo@yandex.ru, дам телефон или оставьте свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы считаете что проще ничего не делать и не обследовать.. просто передержку найти?? Может в этом есть смысл....................... На передержку тоже нужны деньги и нужен куратор.. одному человеку это не потянуть (просто нереально), нужны постоянные финкураторы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти