Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опухла морда, нужно везти к офтальмологу! Помогите Санте!

lusross
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

74ab5d0e2f22cffd66ca95649ae89e0d.jpg

Вчера позвонил мужчина. Нашел, будучи проездом у нас, щенков и умоляет ему помочь их попристраивать. Двое покрупнее (этим он нашел передержку), а четыре - помельче ( как рыжик слева), не известно куда девать. Мужчина мне понравился, говорит, что готов участвовать в их судьбе, но кухни не знает, денег на всех нет, у нее еще на работе две суки на стерилизацию - так что копит им на ловца. Договорились, что завтра поможем ему их поймать (они диковаты), но куда их везти-то...Просто редко встретить мужчину, который бы так трепетно к животным относился, попрется 23 февраля из Мск в неблизкую к нему МО ловить хоть двух щенков.

Вот я и подумала...

А вдруг кому-то хоть один глянется на бесплатную передержку???

c6bde08b8b519cda565a46f34e7ad54f.jpg

щенки примерно в 2 -2,5 раза меньше, чем смотрятся на фото :( (

финансирование

23.02 - щенки на улице, помощь не предложена вообще никакая :(

24.02 двух крупных забрали на передержку, остальные там же, помощи нет, щенки очень мелкие

25.02 - щенки на улице, кормить и забирать некому.

26.02 - без изменений, не за что зацепиться, чтоб планировать вывоз.

27.02 -выловили одного щенка. у остальных троих пошел обратный отсчет: убирают их бытовку. Мамка пропала.

28.02- трое на улице. одному нужен врач. Все в власоедах. Нужны средства на визит к врачу и лечение.

01.03 - трое на улице, есть договореность с передержкой на оного щенка, останутся двое на улице одни ((( Очень актуален финкуратор на рыжего (передержка бесплатно, только корм и пеленки).

02.03 -без изменений. нужны финкураторы!

24.03-В соскобе обнаружили демодекозного клеща.! Остро нужны лекарства и передеждка через 10 дней.

25.03 - нужны препараты

26.03 очень нужна помощь с препаратами и финкураторы хоть на небольшие суммы.

22.04 СНОВА и СРОЧНО нужна передержка и жизненно необходимы финкураторы!!!!! Я сама совсем ни с чем не справляюсь, ввязалась в кучу историй, денег не хватает ни на что, и так без работы :( ((

Перенесено в Скорую 22.04.13

Щенок адекватный, квартирный, очнь активный и чень ориентировн на человека, симпатичная, будем активно пиарить, По=Мо=Ги=ТЕ!

9ed71ccf64f1.jpg

23.o4 также крайне нужна передержка и финкураторы

24.04 - нет средств на оплату передержки, не определились с вариантом передержки (((((((( НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА

У НАС СНОВА СОС!!!

напоминаю вкратце историю: в феврале подобрала щенка, был болен демодекозом, вылечили, но попутно открылась проблема с глазом, прием офтальмолога ясности не дал: залом хряща третьего века, который не требует вмешательств, так как жизни не вредит. Но с тех пор уже ТРЕТИЙ РАЗ без видимых причин опухает глазница справа, выглядит так, как будто пчела ужалила. Гноя, покраснений и болезненности нет. В первый раз такое было в начале июня, потом 10 ленй назад и теперь -снова!!!!

24.07 - ОПУХЛА МОРДА СПРАВА, нужна помощь свозить к НОРМАЛЬНОМУ врачу, транспорт и финансы, нету ничего. Куратор я, сейчас собака у меня в г Железнодорожный

24.07 - перенесено в Скорую

вот это Санта вчера

4048be7f006d675038c58d2cbc81c9c5.jpg

а вот это сегодня:

d165092f96c9413622b8d580bc03355f.jpg

Изменено пользователем lusross

Отлично, за целые сутки вообще никто в тему не зашел... что мне сейчас ему говорить??? как одних взять, а других оставить?

Пренесли на завтра, сегодня их некуда везти. Где брать передержки, ге брать еньги, где брать 29 часов в сутки, где взять еще 2-3 пары рук??? Это еще только начало самое.. скоро весна -и свадьбы, и щенопад, и вирусы. А ресурсов уже на тех, что сейчас есть, нет никаких.

Безнадега.

Нид хелп.

Ну прямо единичный случай,мужчина взялся за дело.Обидно,что ничего не клеится.

щенки значительно меньше, чем на фото, просто очень маленькие!

двух покрупнее мы поймали, остальных вывезли в лес рабочие ((((

остались только самые малыши, среди них есть красивые весьма, мамка-небольшая лисичка, дикая, вся в шрамах.

это так ужасно, безнадега...

но браться за кого-то без даже минимальной помощи я не могу, просто не вытяну ,((((

Люда, а мелких сколько - 4? Хорошо бы фото их - может, маленьких кто приютит? Какие они по возрасту?

А сколько вывезли? :( Их вроде, изначально 6 было заявлено? Или их еще раньше открытия темы вывезли?

Люда, а мелких сколько - 4? Хорошо бы фото их - может, маленьких кто приютит? Какие они по возрасту?

А сколько вывезли? :( Их вроде, изначально 6 было заявлено? Или их еще раньше открытия темы вывезли?

ага, до открытия...

забрали месяца по 2,5,осталось 4 или 5 сильно меньше, меньше средней кошки они по размеру

фото не получилось сделать... а мамка вся в шрамах... раньше среды туда вырваься не получится за фото...

они такие голодные, ужас!

Люд, а покидать по соцсетям.Может кто откликнется.

Я к сожалению только немного материально могу помочь.

с соцсетями я не особо дружу

вот каждый раз думаю. что хуже ситуации нет, и каждый раз бывает еще хуже

Люда,а двух к Ирине отвезли?И этих малышей теперь никто не кормит. :angry: Они прямо неуловимые?Или при желании поймать можно,было бы куда?

Тебя покусали?

Люда,а двух к Ирине отвезли?И этих малышей теперь никто не кормит. :angry: Они прямо неуловимые?Или при желании поймать можно,было бы куда?

Тебя покусали?

Поймать можно, вопрос времени. Они юркие такие, мелкие и несчастные совсем. Корма немного мы оставили охраннику, не знаю, будет ли кормить.

Покусали меня немножко, вчера распухло, а сегодня нормуль.

Пожалуйста, люди, помогите малышам. Нужна команда, хоть какая. Я же нищий немобильный полуинвалид 6(( А они -живые маленькие комочки.

Добрым словом сейчас не модно. Или помогай, или не трепись в теме.

Щенков жалко, но и правда что - то собачников в теме не отметилось :help::(

Анализы хоть на одного есть возможность сделать? Передержку самостоятельно не искали?

Ручками помочь к сожалению не могу, только денежку немного подкинуть. Очень жаль щенуль :(

Есть кому курировать? Может кто-нибудь их забрать и когда?

передержку пока плотно не искала. у меня нет возможности даже одного оплачивать. не то что 4-5...

поймать реально всех.. а дальше что?

+ еще прививки. глистогонки и проч... это все финансово нереально (((

передержку пока плотно не искала. у меня нет возможности даже одного оплачивать. не то что 4-5...

поймать реально всех.. а дальше что?

+ еще прививки. глистогонки и проч... это все финансово нереально (((

Люд, даже нечем помочь кроме как с их поимкой в выходные или транспортом... Работаю последние 3 мес, надо кредиты в 2 банка срочно погасить, так что финансово только обещанную 1000 на днях переведу, что изначально была для Мухи, а потом вроде как теперь для девочки пугливой(((

Вот безнадега, одна надежда -на чудо. Чудо, ты где?

Там котлован роют прямо на месте их обитания. закатают, да и все ((

Люд,а Вероника вроде кидала по соцсетям? Да команды к сожалению не получается собрать.А те два щенка как?

Люд,а Вероника вроде кидала по соцсетям? Да команды к сожалению не получается собрать.А те два щенка как?

Нет, никто никуда не кидал. Хоть кого-нить на подмогу. Я себе такого подарка в виде 5 щенков пр всем желании не могу позволить.

НАрод, неужели никто не может обеспечить счастливую жизнь хоть одному?

Нет, никто никуда не кидал. Хоть кого-нить на подмогу. Я себе такого подарка в виде 5 щенков пр всем желании не могу позволить.

НАрод, неужели никто не может обеспечить счастливую жизнь хоть одному?

что-то даже на чудо уже нет у меня надежды(((

люди, помогите :help:

Видимо, трудные времена наступили на форуме. На каждого щенка нужно примерно 3 тыр + прививки (2*750) + корм+ пиар ... А если передержка бесплатная, то вообще в 2-3 тысячи можно уложиться.. Но и их нет. И где их брать?

могу 500 руб...

спасибо, если завтра вырисутся что-то, скину вам карту.

очень нужна помощь, там еще одна мамка оч беременная... скоро будет еще помет претендентов на вынос в мешке в лес

очень нужна помощь, там еще одна мамка оч беременная... скоро будет еще помет претендентов на вынос в мешке в лес

Боже, где же столько денег то взять?

Люд,если прояснится что- то скинь мне завтра карту на тел. в рабочее время.Пока 1т. кину.

Я про Веронику спросила,в плане она раньше кидала,хоть знает как.Я в этом деле тундра :angry:

Поделиться
  • Создать...