Малушина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 На заправке Минское шоссе,на днях прибился овчарик или метис. Там его обижают местные старожилы собакены, молоденький совсем. Люди тоже не в восторге от него( Я за него не возьмусь, куча долгов которых не чем платить... сажать тоже не куда, мои его слопают... Пожалуйста откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Заметьте на пожалуйста! я совсем ничем ему помочь не могу сейчас убегаю, буду утром или на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margozel Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а ошейник вы ему надели? или у него был? может быть потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а овчаркоманда в курсе?там очень хорошие люди своих не бросают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deya71 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11001 посмотрите? На первой странице,если ссылка не откроется. Территориально не очень далеко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11001 посмотрите? На первой странице,если ссылка не откроется. Территориально не очень далеко.. по ссылке совсем другая собака. как там пёс?на улице очень холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa A Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А какая заправка? Можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Никого больше пёс не заинтересовал ? Погибнет же ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 при наличии куратора могу взять на передержку.если адекватный к кошкам и детям. люди помогите псу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 девочки с команды сегодня тему посмотрят. ошейник на нем был. сама я собаку не видела, девченки на Одноклассниках инфу скинули (одна девушка непосредственно на этой заправке работает) территориально примерно Рузский район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сейчас мне написали что пес убежал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну вот опять опоздали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не появлялся больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ушел, больше не видят( если появиться напишу в тему, но сначало поеду забирать, потом уже думать буду... а то опять потеряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения