РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сидит с утра привязанный у магазина. Просят срочно забрать. Как всегда остро стоит вопрос куда и на что? 22.02 собаку забрали, срочно ищу передержку. 23.02 Без изменений. Ищу передержку. 24.02 Передержка предложена, нужны постоянные финкураторы на 7 500 + корм 26.02 Валдай освоился, чувствует себя хорошо. В субботу едет на передержку к Юле Лекочка. Куратор команда помощи Среднеазиатским овчаркам. Передержка Катюня, Одинцово. Приходы 2 000 от ASSAABBA 1 000 от' Света (Валдайка) 6 100 от Юли, гость форума. Итого 9 100 Расходы 3 200 оплата передержки с 25.02 по 11.03 1 500 глистогонка, прививка, ветпаспорт. Остаток в теме 4 400 руб Остаток перевожу в тему Чары http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229237&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сидит с утра привязанный у магазина. Просят срочно забрать. Как всегда остро стоит вопрос куда и на что? Кто может принять и выложить ммс? я могу, 8 967 150 50 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сидит с утра привязанный у магазина. Просят срочно забрать. Как всегда остро стоит вопрос куда и на что? Кто может принять и выложить ммс? Опять алабаяпад!!! Наташ, кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я могу, 8 967 150 50 60 Спасибо, отправила. Опять алабаяпад!!! Наташ, кобель? Ага, кобель, говорят молодой совсем. Замерз сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Получила, сейчас размещу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вообщем алабай, не алабай, жалко собаку. Я поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Бедный пес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот еще один несчастный!!! Куда его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Забрала. Приличный метис, молодой кобель. Хвост купирован, уши нет. Утром пришел мужик и привязал около магазина, пес целый день просидел привязанный на морозе. Срочно нужна передержки и деньги на оплату передержки, собаку девать некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну и алабай попала ты Наташ.Хотя собаку конечно просидевшую на морозе очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот еще один несчастный!!! Куда его? Не знаю куда. Все передержки забиты, у меня тоже мест нет. Но не оставлять же его на улице. Завтра Катюня попробует уплотниться. Ну и очень нужна помощь на оплату передержки, помогите пожалуйста! Ну и алабай попала ты Наташ.Хотя собаку конечно просидевшую на морозе очень жалко Юль, а чего, приличный метис, пристроится. Нам бы только где-нибудь перекантоваться. А на улице ему не долго бегать, у нас тут отстрелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 бедолага... просто бесконечность ....Наташ, сил тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помогите мальчишке, не проходите мимо!!! Ему тоже нужен дом и хозяин, давайте вместе поможем ему забыть предательство и обрести новый дом и любящего хозяина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наташ, а как он по характеру? молодой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наташ, а как он по характеру? молодой? Контактный, энергичный, хочет со всеми общаться. С суками нормально, с кобелями пока не знакомила. В вольере сидеть не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди, помогите Валдаю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно мне номер карты СБ в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно мне номер карты СБ в личку? Спасибо!!! Наташа напишет номер как вернется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень нужна помощь!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень остро стоит вопрос с передержкой, мне некуда его сажать, все передержки, которые берут алабаев под завязку. Да и денег на оплату передержки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :help: Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Перевела 2000 на карту СБ Наташи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди, помогите Валдаю!!!!! Хорошее имя ты выбрала,Натали.Мой алабай-Валдай двенадцатый год живет в любви,ласке и заботе,дрыхнет на диване.. Очень хочу,что бы и этому Валдаю так же повезло. Кинула тебе 1000 на карту для мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти