вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все банально... Заехала на заправку, а там две суки носятся, обеим рожать со дня на день. Поговорила с ребятами, эти собаки с гаража по соседству, щены постоянно. Короче нужно оперировать и на передержку хоть дней на 10 ( охранники сказали,что не будут смотреть за собаками после операции, или нормальными без швов привозить, или вообще не трогать). Передержка есть по 3 тыс за каждую на 10 дней, ну и расходники 3-3,5 тыс на двоих. А вот денег нет совсем(( 22.02 Алабаечку заберет команда. Нужна машина. На рыженькую : 3.000 от Инна Д. 1.440 от lann 500 от max_11 1.000 от мария1670 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 давайте переведу 500 с барахолки. Напишите номер СБ карты. Если собаки ручные и за ними хоть как то присматривают, можно в папонках выпустить через пару-тройку дней, на крайний случай. Я как то диких соб из-за безденежья выпускала через сутки ( швы саморасссасывающиеся) все нормально прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 давайте переведу 500 с барахолки. Напишите номер СБ карты. Если собаки ручные и за ними хоть как то присматривают, можно в папонках выпустить через пару-тройку дней, на крайний случай. Я как то диких соб из-за безденежья выпускала через сутки ( швы саморасссасывающиеся) все нормально прошло. Черная,типа алабай. Говорят кусается. Я бы их и сразу привезла,но там сторожа такие,что даже не позвонят,если вдруг что... Номер пришлю в личку,СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Собаки вот-вот родят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот почему так? Как безнадежных оперировать на десятки тысяч, так и деньги предлагают, а как тема по стерилизации... никого нет... Хотя бы чисто на стерилизацию собрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот почему так? Как безнадежных оперировать на десятки тысяч, так и деньги предлагают, а как тема по стерилизации... никого нет... Хотя бы чисто на стерилизацию собрать.. На саму операцию только на расходники надо (наркоз,шовный и т.д). Я их выпустить не смогу сразу, вот в этом проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня слишком много собак по передержкам и долгов,чтоб просто этих еще на себя повесить, денег у меня больше нет, а в долг я больше не возьмусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lann Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пришлите номер карты в личку, переведу немного. А ситуация-то совсем критическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ох, Таня... Какие пузанчики то уже... Слов нет. Через неделю народят обе штук 15 как минимум((( А я нищая совсем... Даже 100 р помочь сейчас не могу извини((( ЛЮДИ, ТУТ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! ПОСМОТРИТЕ!!! ВСЕ, ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин, тянуть совсем нельзя. давайте карту в личку, хоть немного помогу. А черная алабайка хорошая. Они что там, в свободном полете бегают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин, тянуть совсем нельзя. давайте карту в личку, хоть немного помогу. А черная алабайка хорошая. Они что там, в свободном полете бегают? Алабайку они вообще обратно не особо ждут(( Она бегает и лает на всех,кто на заправке, люди боятся из машин выходить и на другие азс уезжают. А рыженькая спокойная, ее ребята точно оставят Пришлите номер карты в личку, переведу немного. А ситуация-то совсем критическая Отправила, спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ох, Таня... Какие пузанчики то уже... Слов нет. Через неделю народят обе штук 15 как минимум((( А я нищая совсем... Даже 100 р помочь сейчас не могу извини((( ЛЮДИ, ТУТ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! ПОСМОТРИТЕ!!! ВСЕ, ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Я вечно всех с заправок подбираю,но обычно это кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lann Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отправила 1440р, если можно, то в первую очередь на рыжую. Вообще ужасно, сколько может появиться новых мучеников-смертников, если собаньки разродятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отправила 1440р, если можно, то в первую очередь на рыжую. Вообще ужасно, сколько может появиться новых мучеников-смертников, если собаньки разродятся Спасибо))) На рыженькую))) Алабайку команда забирает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ура, спасибо команде алабаев! :appl: Таня, перевела на карту 3 000 руб. на стерилизацию, поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ура, спасибо команде алабаев! :appl: Таня, перевела на карту 3 000 руб. на стерилизацию, поймали? Вы всегда моя спасительница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А может сможет кто алабайку перевезти? Чтоб ничего не случилось пока я на работе?! Она добрая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Номер карты Сб тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Номер карты Сб тот же? Тот же! Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помогите перевезти алабайку, мы ее ждем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня будет один выходной день чтоб все успеть!! Простерилить рыженькую и отвезти алабайчика Джесс Я очень постараюсь все успеть,но по пробкам...сами знаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сопровождающего помогу найти,если надо. Отвезите собачку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ооо, какие замечательные новости. Может в транспорте поискать машину? ЗЫ. Перевела 500 р. пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ооо, какие замечательные новости. Может в транспорте поискать машину? ЗЫ. Перевела 500 р. пришли? Спасибо)))) На рыженькую в принципе теперь хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения