Nadin87 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Тема открыта пользователем Veter* По сложившимся не лучшим образом обстоятельствам, я как куратор не могу больше заниматься собакой. Передержка оплачена до конца мая. Передержка частная, у бабули (просьба ей не звонить иначе Бая выселят, не знаю что движет этой женщиной, но она не особо общительная). Прошу модераторов перенести тему в скорую для поиска нового куратора и команды финкураторов. За 2 года что пес никак не пристраивался, всех финкураторов растеряли. У тех что были до конца, финансовые трудности. Короче говоря у Баюна снова ничего нет. Прошу не рвать меня на части. Мне самой его очень жалко и я постоянно плачу. Я не жду что сейчас все резко бросятся ему помогать, просто информирую о сложившейся ситуации. Просить я не умею. Мне всегда стыдно. Тем кто сам хотел, мне помогали, но пес не пристраивается. Всем спасибо кто был с нами. Сейчас есть только Бай и срок до конца этой недели (24мая). Бабуля его конечно не выкинет на улицу, но бросить просто собаку на передержке я не могу. Да и не передержка это. Там все животные ее собственные. Если бы мой график позволял выгуливать его, я бы и не держала его на передержке, но есть еще мама и мужчина от которого собираюсь родить ребенка и именно они ставят мне условия. Если с мамой еще как то договорилась, то с мужчиной не могу. Он любит животных, но никогда приходится оплачивать их счета и возить по городу от одних ручек, до других. Уже давно мне было запрещено приближаться ко всем несчастным и обездолиным и помогать бродягам, но я помогала до тех пор пока соседи не стали приходить к нам домой с просьбой о помощи. Ну знаете бывают такие тетки опекуны кто кормит во дворе стаю, а если что, звонят в дверь с просьбой, как бы пристроить щеночков, котят и пр. потомство, при этом не хотят кастрировать взрослых. Я только вчера узнала что причиной бешенства моего мужчины и выдвигания мне требований либо я, либо Бай, служил именно звонок в дверь соседки по дому. Она надеялсь что я договорюсь с клиникой или еще с кем то остерилизации и при этом чтобы не платить ничего и самой отвезти, привезти. Короче меня дома не было и открыл дверь он. Теперь он в бешенстве, а Бай попал под раздачу. Когда мы думали что все плохое уже позади, судьба опять решила нас проверить. Баюн, за свою короткую, собачью жизнь, пережил многое и холодную улицу, и колеса автомобиля, и две операции, но он не отчаивался и поправился. Когда судьба в последний раз его испытывала, нашелся человек что готов был взять его в семью и мы все облегченно вздохнули. Мы искренне считали что такой измученный болью пес, наконец обрел семью, но из-за задержки с документами, он не уехал вовремя и мы полагали что месяцем раньше-месяцем позже, это не важно, но оказалось все иначе. У будущей хозяйки Бая, все изменилось и она теперь не может взять его в семью. Бай снова стал не нужным. Мы все его конечно любим и навещаем его каждую неделю, но у него нет самого главного - семьи. Посмотрите сколько он всего пережил и помогите нам кто чем может. Нам очень нужны фин.кураторы, пиарные фото, распространение по соц. сетям. А лучше сразу семья. Можно с маленькими детьми т.к. Бая очень всех любит и ВООБЩЕ не имеет агрессии. Он очень активный и жизнерадостный пес. Судьба снова и снова испытывает его на прочность. Предыстория: Заметьте нас пожалуйста! У нас беда! Вчера у Бая распухла культя (это все что осталось от лапы), а сегодня кожа прорвалась и от туда хлынул поток серо-зеленого гноя. Баюн срочно был доставлен в клинику Оберег и оставлен в стационаре. На завтра нам назначили срочную операцию по удалению остатка лапы и некротизированной ткани. Баюн очень ласковый пес и не понимает за что его сначала выбросили на улицу, потом стукнули машиной, а теперь бросили на передержке. Он совсем не виноват что стал калекой и никому не нужным. Если бы он мог говорить, наверно и тогда он бы не просил помощи. Он смирился с тем что один в этом большом мире. Что стал для всех обузой. Он не озлобился и всем дружелюбно виляет хвостом и лижет руки. Он узник человеческого безразличия и пример настоящего друга. Это тот пес прекрасно уживется в семье с маленькими детьми. Давайте дадим ему крохотный шанс начать жизнь с чистого листа. Ему безумно нужно общение и социализация. Он добрый и не пугливый. Он просто не знает как правильно нужно себя вести на прогулке. Он боится игрушек и очень любит когда его гладят. Началось всё с того, что поздно вечером мне позвонила пожилая женщина из соседнего дома и попросила, что-нибудь предпринять, т.к. на автобусной остановке с самого утра, лежит сбитый щенок. Я тут же отправился на остановку и действительно, щенок лежал на том же месте, на картонке, накрытый тельняшкой и джинсовкой. Попробовал его поднять, но он секунды три постоял шатаясь, видать ещё и сотрясение и, как-то неестественно завалился задом на асфальт. Явно, что был какой-то удар, щенку нужен осмотр врача, понадобится рентген. Я начал думать куда его в данный момент можно определить, т.к. оставлять его в таком состоянии на остановке – смерти подобно, к себе взять ну никак не получается. Позвонил знакомой и попросил её до завтра передержать щенка. Куда его завтра – ума не приложу. Щенок очень спокойный, ему примерно около года, вес примерно килограммов 10-12, когда с ним говоришь он начинает вилять своим хвостиком. Фото получились плохие, т.к. камера на телефоне не очень и в комнате было темновато. Ерёмин сказал, что это не щенок, что это молодой пес и ему не больше 2х лет и то, что перелома нет, а есть паралич правой передней лапы, в связи с авто-травмой, подлежащий лечению. Лапу вылечить не удалось, требуется ампутация. Чем больше затягивать тем больше он будет стирать ее об грунт на прогулке. 12 июня лапку ампутировали. Но теперь, у Баюшки началось воспаление шва и он стал расходиться и кровоточить. Версий много, почему так получилось. Разные врачи говорят по разному. Шов слишком сильно натянут, непонятно зачем оставленная культя. Пес очень активный и возможно сам травмирует себе остаток когда то теплой лапы. Помогите щенку. Номер карты сбербанка и голодный телефон по запросу. Прежний Куратор Veter* Новый Куратор Nadin87 В виду того что передержка, по новым правилам форума, свою тему вести не хочет, а у куратора время на это нет, сбор средств в данной теме прекращен. Постоянные финкураторы Оля и Жанна уже давно стали близкими друзьями и даже больше, они как вторые мамы Баю. Приезжают, навещают и сопровождают нас в поездках и прогулках. Девочки огромное Вам спасибо что поддержали Бая и продолжаете поддерживать. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229022 Передержка у Catherine Медвежьи озёра до 02.03.2013 г. После первой операции в Беланте. После второй операции в Обереге. Сейчас Бедный ребенок прошел через столько всего, что теперь у него в жизни, точно должно быть только хорошее. Нам всегда очень нужно: 1. Команда финкураторов. 2. Финансовая помощь. Кто чем может помочь, помогите пожалуйста. Кто сколько может дать, дайте пожалуйста. Хоть по сто рублей. Помогите нам пожалуйста. Наша команда помощи: Zanna 73 - финкуратор на 3000 Nkem - финкуратор на 1000 galusja7 - Информационная и моральная поддержка, помощь в соц. сетях Solnyschko - собирает средства на голодный телефон Осипова Ирина - Всегда с нами. Фото стр. 48 Будем очень благодарны если кто то еще станет нашим постоянным или временным финкуратором. Средств нам всегда не хватает. Судьба все снова и снова проверяет Баюна на прочность. Помогите ему преодолеть все преграды и стать любимой семейной собакой. 21 февраля 2013 В 21:00 позвонили и сообщили что на остановке с утра лежит щенок сбитый машиной. Сходил, забрал, на сутки упросил знакомых подержать у себя дома. 22 февраля 2013 Щенка назвали Байкалом. Правая передняя лапа сломана, координация нарушена. Нужно срочно к врачу. 23 февраля 2013 Продолжается сбор средств на лечение и передержку. 24 февраля 2013 Ездили к Ерёмину. Ерёмин сказал что перелома нет, а есть кровоизлияние в мышцу в результате автотравмы, и из-за этого паралич лапы. Направил на консультацию к неврологу Миракову. 25 февраля 2013 Ищем машину на завтра, для поездки к неврологу Миракову. 26 февраля 2013 Ездили к Миракову, диагноз: отрыв правого плечевого сплетения, черепно-мозговая травма. Назначено лечение. 27-28 февраля Куплены необходимые лекарства для лечения. 01 марта Без изменений. Байкал ведёт себя на передержке очень хорошо. Завтра собираемся к врачу. 02 марта Сегодня утром, мы вместе с Надей Nadin87, свозили Байкала к врачу в "Оберег", а потом отвезли его на новую передержку. 03-16 марта Баюшка на передержке, ему делают уколы и массаж. Уколы, Байкал переносит хорошо, аппетит отличный, в туалет ходит только на улицу. 17 марта Появилась надежда, что лапка отойдёт, т.к. он начинает скулить, когда лапу берёшь в руку. Я ездил к нему и отвёз нейромидин, для продолжения курса лечения. Пора его уже везти к врачу, возможно будут ещё какие-то назначения. 18-26 марта Баюшка на передержке. 27-29 марта Баюшка на передержке. Нужно погасить долг 2500 рублей за этот месяц передежки, и набрать 7000 на следующий месяц. 30 марта Nadin87 возила Байкала на повторный приём в Оберег. Лапу посмотрели и сказали что костенеет. Сделали прививку. Через 2-3 недели, повторный укол и перед этим глистогонка. 31 марта Баюшка на передержке. Нужно погасить долг 2500 рублей за этот месяц передежки, и набрать 7000 на следующий месяц. 1-7 апреля Баюшка на передержке. Остро нужны финансы на передержку. 08 апреля Погашен долг 2500 рублей за передержку за феврвль и оплачено 7000 рублей за апрель. В теме минус 1630 рублей. [/font] 30.03.13 - сделана прививка, лапа усохла требуется повторная прививка и операция. 26.04.13 - денег нет. повторную прививку делать не на что. 01.05.13-11.05.13 сидим в долг на передержке. 11.05.13 В теме - минус 7000 руб., не считая стоимости операции. Очень просим помощи по сбору средств Баюну на повторную прививку (750руб), оплату передержки(7 000руб) и операцию по ампутации(10 000руб). 12.05 перенесено в Скорую 14.05.13 В теме - минус 5000 руб., не считая стоимости операции. 03.06.13 Не оплачена передержка за май и июнь. Баюшке пора делать операцию что стоит 10 000. Перенесено в Скорую 03.06.13 06.06.13 Наконец то собраны средства чтобы погасить долг за передержку. Осталось насобирать на операцию. 07.06.13 На операцию к Шпаку не попали. Не нашли машину и сопровождающего. Продолжаем сбор средств на операцию. 10.06.13 В эту среду 12.06.13 Баюн едет на операцию. 11.06.13 Готовимся к операции. 12.06.13 Баюшке сделали операцию. Ведется медикаментозное лечение. Оплачена передержка за май и июнь. 17.06.13 У Баюшки разошелся шов, началось воспаление и кровотечение. В срочном порядке, ночью был показан дежурному врачу в Обереге. 18.06.13 Начат сбор средств на консультацию и лечение у доктора Шпака в Обереге. 19.06.13 Едет на прием к Шпаку. Платить почти нечем. 20-25.06.13 Выполняем рекомендации врача. Лапа без изменений. Стоит вопрос о приобретении дорогостоящего лекарства Ируксол. Перенесено в Скорую 19.06.13 29.06.13 Повторный прием у доктора Шпака. У Баи наконец то наступили улучшения. Доктор скорректировал лечение и снял швы. Рана еще течет, но уже меньше. Собираем деньги на передержку. 30.06.13-17.07.13 Ранка подсохла и затянулась. Шовчик ровный и сухой. Собираем средства на передержку. 28.07.13 Nadin 87 подарила новый ошейник и поводок. Zanna 73, Ольга Савельева из ВК ездили к Баю. Оставили кучу консервов, пытались фотографировать. Оплачена передержка за июль. 30.07.13 Позвонили с передержки. Лапа увеличилась в размере и горячая. Машину так и не нашли. 31.07.13 В срочном порядке доставлен в клинику Оберег. Мягкие ткани прорвались и вытекло большое кол-во гноя. Началось кровотечение. Пес в стационаре. Сменился куратор, теперь Nadin87 31.07 - перенесено в Скорую 01.08.13 Назначена срочная операция у доктора Шпака. Денег нет совсем. Приблизительная стоимость 20тыс. 01.08.13 Операция проведена. После операции, Байкал, до завтра, оставлен в клинике 02.08 - 04.08.13 Байкал вернулся на передержку. Чувствует себя хорошо. Ему проводят все медицинские манипуляции. 18.08.13 Повторный прием у доктора Шпака. Снятие дренажа и швов. Сдача анализа на отодекоз. Отодекоз не подтвердился. 19.08.13 - 25.09.13 Баюн восстанавливается после лечения. Шовчик чистый, сухой, обрастаем шерсткой. Команда помощи обеспечивает теплой одежкой, вкусняшками и регулярным посещением. 26.09.13 - Нужно оплачивать передержку за август и сентябрь что в сумме 14 000руб. 05.10.13 - Оплачена передержка за август. Баюн чувствует себя хорошо. Уши чистые. 12.10.13 - Чипирован, проглистогонен. Выдано свидетельство. Купили капли от блох, пока не капали из-за чипировки. Пес в отличном состоянии, бодр, весел, игрив. В клинику заходить забоялся, залез на ручки, так и занесли. 20.10.13 - Оплачена передержка за сентябрь. Баюн радостный. Чип не расчесывал. На следующие выходные поедет на проверку читаемости чипа и визуальный осмотр доктора Шпака. (доктор просил показать его когда снимал швы) Заодно прокапаю его от блох. 22.10.13 - Требуется финансовая помощь в оплате передержки за октябрь. Одновременно с этим ищем на время (на прокат) большую клетку-перевозку. Бае предстоит полет на самолете и ему нужна на время клетка. 08.11.13 - Будущая хозяйка по состоянию здоровья не может взять Бая. Ищем нового хозяина. Очень актуальна помощь в рекламе и пристройстве. 12.11.13 - Остаток средств 5247,50 этого даже не хватает чтобы погасить долг за передержку октябрь. 17.02.14 - Пересчитала финтему. У нас минус и не оплаченная передержка за январь-февраль. 09.05.14 - Оплата передержки за март, апрель и май почти вся за счет куратора. 10.07.14 - Никто нами не интересуется. 29.09.14 - Бай продолжает жить на передержке. 22.10.14 - Ищем хорошего кинолога. Бай грызет дом, обувь, обои, двери. 23.11.14 - Нужно проглистогониться. Таблетка на готове, а куратор с гайморитом дома. 07.01.15 - Живем на передержке. Ждем хозяев. 14.05.15 - Несколько дней назад Бая уехал в семью, но по независящим от него причинам вероятнее всего он возвращается обратно. 18.05.15 - Бая вернули. БАЙ, ПЕС ВООБЩЕ БЕЗ АГРЕССИИ. НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПОКАЗАЛ ЗУБЫ. ДАЖЕ НА БОЛЮЧИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ВРАЧА, ЛИШЬ ЖАЛСЯ В УГОЛ И МОЛЧАЛ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Nadin87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Юедное животное, помогите пожалуйста собаке!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Юедное животное, помогите пожалуйста собаке!! :help: Напишите, какая помощь нужна (машиной, деньгами), кто куратор? Его обязательно надо к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Напишите, какая помощь нужна (машиной, деньгами), кто куратор? Его обязательно надо к врачу. Всем спасибо за отклики. Помощь понадобится всякая и машиной, и деньгами. Хоть я сейчас и на больничном, но совершенно точно смогу быть куратором. По поводу передержки договорился с относительно близкой ко мне (одна автобусная остановка), за 4500 руб. в месяц. От меня 1500 руб., то что могу сейчас. Остальную сумму нужно как-то собирать, бросать парня в такой момент нельзя, чтобы не оставить инвалидом. Только что звонил знакомой, у кого сейчас щенок, передняя правая лапа не работает, там, видать, серьёзная травма, нужен рентген. Ещё его шатает при ходьбе и когда он стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем спасибо за отклики. Помощь понадобится всякая и машиной, и деньгами. Хоть я сейчас и на больничном, но совершенно точно смогу быть куратором. По поводу передержки договорился с относительно близкой ко мне (одна автобусная остановка), за 4500 руб. в месяц. От меня 1500 руб., то что могу сейчас. Остальную сумму нужно как-то собирать, бросать парня в такой момент нельзя, чтобы не оставить инвалидом. Только что звонил знакомой, у кого сейчас щенок, передняя правая лапа не работает, там, видать, серьёзная травма, нужен рентген. Ещё его шатает при ходьбе и когда он стоит. Где вы территориально находитесь? Может кто то посоветует хорошую клинику рядом с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Где вы территориально находитесь? Может кто то посоветует хорошую клинику рядом с вами. Это Щёлковский р-он, Медвежьи озёра, 12 километров от МКАД. Я уже спрашивал у знакомых собачников, они говорят, что здесь дорого и нет необходимого оборудования, рентген и УЗИ направляют делать в Щёлково, а то и в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это Щёлковский р-он, Медвежьи озёра, 12 километров от МКАД. Я уже спрашивал у знакомых собачников, они говорят, что здесь дорого и нет необходимого оборудования, рентген и УЗИ направляют делать в Щёлково, а то и в Москву. Точно могу сказать, что в Жулебино, рядом с МКАД (ЮВАО), есть клиника доктора Еремина. Отличный хирург, многие его хвалят. Не знаю, есть ли там стационар, чтобы после операции оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Точно могу сказать, что в Жулебино, рядом с МКАД (ЮВАО), есть клиника доктора Еремина. Отличный хирург, многие его хвалят. Не знаю, есть ли там стационар, чтобы после операции оставить. Я знаю эту клинику в Жулебино на ул. Маршала Полубоярова, но там стационара точно нет, Дмитрий Андреевич там только приём ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть стационар в Беланте в Щербинке. По кольцу не так далеко ехать от Жулебино. Только нужно будет позвонить и узнать, есть ли место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть стационар в Беланте в Щербинке. По кольцу не так далеко ехать от Жулебино. Только нужно будет позвонить и узнать, есть ли место. Да тут не от Жулебино придётся ехать, а от Медвежьих озёр, от Щёлковского шоссе. И мне, будучи куратором, придётся ездить за тридевять земель. По времени, для меня, это будет чересчур накладно, мне будет очень сложно совмещать с работой эти поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем добрый вечер. Только что пришёл от знакомых, которые временно приютили щенка. Правая передняя лапа у него висит плетью, когда он делает шаги, то она волочится по полу. Его до сих пор шатает. Я даже предположить не могу, что это был за удар. Толи это была машина, толи двуногий ударил. Знает сушку и с удовольствием её ест. В туалет ходит только на улице, в доме не наделал ни одной лужи. Парень очень милый и добрый, красивый. Решили назвать Байкалом. С лапой медлить нельзя, его необходимо срочно показать врачу, но на это нужны финансы, его нужно на передержку, но на неё у меня есть всего 1500 рублей. Сегодня сделал ещё несколько фотографий: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поменяйте название темы на более информативное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поменяйте название темы на более информативное. Спасибо, поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это Щёлковский р-он, Медвежьи озёра, 12 километров от МКАД. Я уже спрашивал у знакомых собачников, они говорят, что здесь дорого и нет необходимого оборудования, рентген и УЗИ направляют делать в Щёлково, а то и в Москву. Клиника Альфа в Балашихе. Есть рентген, узи. И адекватные цены. 8 964 766 77 66 8 495 518 45 20 ул. Комсомольская, д.18, но стационара нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Клиника Альфа в Балашихе. Есть рентген, узи. И адекватные цены. 8 964 766 77 66 8 495 518 45 20 ул. Комсомольская, д.18, но стационара нет. Спасибо Вам за отклик и за подсказку, но без денег нас там никто не примет, да и везти его на чём-то нужно, сам он передвигаться практически не может. У меня, в наличии, есть 1500 руб. которые пойдут (как часть) в оплату передержки 4500 руб. Знаю, что на форуме все уже финансово выжаты, но у кого ещё есть такая возможность помогите собрать на передержку и врача для Байкала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо Вам за отклик и за подсказку, но без денег нас там никто не примет, да и везти его на чём-то нужно, сам он передвигаться практически не может. У меня, в наличии, есть 1500 руб. которые пойдут (как часть) в оплату передержки 4500 руб. Знаю, что на форуме все уже финансово выжаты, но у кого ещё есть такая возможность помогите собрать на передержку и врача для Байкала. Напишите, пожалуйста, что щенка нужно СРОЧНО к врачу - лапа может неправильно срастись и лечение усложнится в сто раз! Смогу помочь только к концу месяца и то немного, а деньги нужны прямо сейчас. И просите машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Напишите, пожалуйста, что щенка нужно СРОЧНО к врачу - лапа может неправильно срастись и лечение усложнится в сто раз! Смогу помочь только к концу месяца и то немного, а деньги нужны прямо сейчас. И просите машину! Спасибо за совет. Сейчас исправлю. У меня, пока ещё, нет тех необходимых навыков ведения темы. Буду благодарен и рад любой помощи, любой подсказке, любому совету. Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо за совет. Сейчас исправлю. У меня, пока ещё, нет тех необходимых навыков ведения темы. Буду благодарен и рад любой помощи, любой подсказке, любому совету. Ещё раз спасибо. Помогите, пожалуйста, щенку не стать инвалидом — безвозвратно уходит время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Помогите, пожалуйста, щенку не стать инвалидом — безвозвратно уходит время! Чтобы собирать деньги, нужно указать реквизиты в первом посте, тел. для связи и т.д. необходимое для таких случаев. Куда планируете ехать. ну, и прочее. Все когда то начинали с первого животного, учились. Но давайте максимум конкретной инфо. Действительно, время нельзя упускать. Автор, пиарить в соцсети умеете? Надо в группы закинуть просьбу о помощи деньгами. Помощь реально, но оформите правильно первый пост. Максимум инфо. Телефоны для связи, счета и ссылка на тему в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо Вам за отклик и за подсказку, но без денег нас там никто не примет, да и везти его на чём-то нужно, сам он передвигаться практически не может. У меня, в наличии, есть 1500 руб. которые пойдут (как часть) в оплату передержки 4500 руб. Знаю, что на форуме все уже финансово выжаты, но у кого ещё есть такая возможность помогите собрать на передержку и врача для Байкала. За вами машину ведь не подадут. В Транспорте тему откройте и обзвоните предложения. Опять же в соцсетях надо просить. Время для собаки очень дорого. В Помощниках тему откройте. Ищите поддержку везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa7330 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Помогать куда Ветер? на деревню дедушке? Рентген с гипсом недорого стоят, а передержка животинки самая главная проблема сейчас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Помогать куда Ветер? на деревню дедушке? Рентген с гипсом недорого стоят, а передержка животинки самая главная проблема сейчас(((( А как тему финансирования открыть? Что для этого нужно сделать? Если можно, пошагово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тему финансирования создал: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панова Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тему финансирования создал: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229022 Помогите, пожалуйста, щенку, хоть по копеечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только что поступил платёж на ЯК: На ваш счет в Яндекс.Деньгах *6607 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *7499). Дата и время перевода: 23.02.2013 10:51 Сумма перевода: 3500 руб. Комментарий отправителя: для щенка Признавайтесь, кто это сделал, кого благодарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения