Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок 4 недели, гной везде

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

вобщем вот

45d5957a50f1df65a97e146c6c00a3b7.jpg

415e853ec6cbf3e726f319ee40fd25df.jpg

не знаю сколько она пробыла на морозе... уже скатались к ветам, нам сказали что котенка тощая, заглистованная, блохастая и вообще кошмарик

фин отчет будет здесь

Расходы:

603руб - сумамед 2 флакона, шприцы, ацикловир

150руб - прием в Монмаранси+ампула циклоферона(чека нет)

150руб - 6 баночек пюрешки мясной Тема(чек есть, но он огромный, т.к. с продуктами)

184руб - 8 баночек индюшачьей пюрешки Тёма

Приходы:

600руб от Тани Татьяна RTI и Цветочного форума, спасибо!

500руб от Мурзик (Лена), спасибо!

400руб от Цветочного форума, спасибо!

Итого: +413 руб

чеки и назначения

bf46cd227d47e42512271e3e0eb32984.jpgf7f48125981daa00301a784cfcb81e8d.jpg7c58ec5ee31d3cb0eb581f6a2cc860a0.jpg

новости

20.02.13 мужу на ботинок пришел котенок и сказал что никуда больше не пойдет. муж в темноте сначала подумал что это крыса

были у ветов, выписано лечение. котенок не ест, постоянно спит и протустует против обработок носа и глаз

21.02.13 мы живы! но не кушаем пока.

уже кушаем))) и пьем из шприца

22.02.13 ночью сходила в лоток, утром уже сама кушает, активно отплевывается от таблетки))

Найденышь?

Оля, что прописали уже?

В клинике? Дома?

Завтра от цветочного форума денежку положу какую на лекарства

уже скатались к ветам, нам сказали что котенка тощая, заглистованная, блохастая и вообще кошмарик

анализы на вирусы сделали? витафел прокололи? нет ли обезвоживания? стул нормальный?

блох лучше шампунем для котят вывести

5ea43bb5f670b889edcd720cf5792a27.jpg

99df25e0d25061302beaf0f4231f730c.jpg

помимо этого купила тему пюре 6 баночек на 150руб(чек большой общий с продуктами) и 150руб в Монмаранси отдали за прием+циклоферон

на вирусы не сдавали, т.к. по финансам это было проблемно. на вид мико, хлам и рино. назначения нам дали. стула у нас нет, котейка в каматозе, сейчас допишу и пойду пичкать лекарствами

фин помощь нам конечно очень пригодилась бы... но состояние котейки на мой взгляд неважное... есть сомнения доживет ли до утра... так что с финансовыми вопросами лучше отложить до завтра, а то может уже и некому будет помогать.

организовали временный дом в туалете))) т.к. она всё равно крошечная и ей там места дофигища

спасибо, мои дорогие! как приятно что столько народу интересуется, переживает и предлагает помощь! пошла я мучить дитенка процедурами и попробую накормить пюрешкой индюшачьей

Блин пипец бедненький. пусть выживет! Оль кинь мне фото в вк. я напишу по группам о помощи. помогут! вытяним его1

Ни дня без нового котенка - пора делать девизом. :)

Чего есть у меня... Лекарств мешочек разных, включая глобфел и строгхолд (остальное атб разные, глюкоза 5%, веракол/лиарсин), да пеленок упаковка. К сожалению денег нет совсем. :(

Ни дня без нового котенка - пора делать девизом. :)

Чего есть у меня... Лекарств мешочек разных, включая глобфел и строгхолд (остальное атб разные, глюкоза 5%, веракол/лиарсин), да пеленок упаковка. К сожалению денег нет совсем. :(

спасибо огромное! мы уже купили, т.к. надо было начинать антибиотик сразу сегодня вечером, ципровет у меня был. мы докупили только сумамед, шприцы и ацикловир. пеленки наверно не нужны, котенка поживет в туалете пока, там и убираться не проблемно)))

Олесь, фотки в первом посте, или на почту лучше? может пока не кидать по контакту, посмотрим как она завтра утром будет и будет ли

да и денег особо то много не надо будет на лечение, так по мелочи

в туалете холодно(стенка граничит с общим коридором), обогреватель не дотягивается. поэтому решили пересадить в ванну, прям в саму ванну))) что бы не потерять её под ванной :P

спасибо огромное! мы уже купили, т.к. надо было начинать антибиотик сразу сегодня вечером, ципровет у меня был. мы докупили только сумамед, шприцы и ацикловир. пеленки наверно не нужны, котенка поживет в туалете пока, там и убираться не проблемно)))

Олесь, фотки в первом посте, или на почту лучше? может пока не кидать по контакту, посмотрим как она завтра утром будет и будет ли

да и денег особо то много не надо будет на лечение, так по мелочи

фото кинь мне в вконтакт или на почту. завтра посмотрим как он будет.

Обязательно грелку ему положите и плед или шарф, лучше в коробку. Такие малыши во время болезни не держат температуру.

да, поняла, оно так и спит в свитере как и на фото, только теперь в ванной, там всегда жарко

есть сомнения доживет ли до утра...

Оль, перестань...доживет.

Сейчас отогреется, покушает...в общем надо надеяться на лучшее.

Если есть не будет, можно теплой глюкозы подкалывать по 5 мл, а если будет, то выживет.

анализы на вирусы сделали? витафел прокололи? нет ли обезвоживания? стул нормальный?

блох лучше шампунем для котят вывести

вижу только заплывший глаз. а где еще гной? или это так, название для нагнетания обстановки?

нафига анализы, если 1. и так понятно, что вирусняк, 2. начали антибиотик.

витафел - то же самое.

начинать антибиотик, если не ест - капельницы. если низкая температура, то греть:. держать на грелке, вливать теплый физраствор.

кормить, поить.

закладывать мазь с антибиотиком в глаза (лучше террамициновую, но есть ли такая в России?)

вопросы к приему в ветклинике:

1. какая температура?

2. есть ли понос?

3. есть ли аппетит?

4. есть ли блохи?

или это так, название для нагнетания обстановки?

Автор нагнетать обстановку не будет...Ей это не надо))).

лучше террамициновую

Что то не могу найти такую. Только спрей. Может тетрациклиновая?

В одной из тем, Оля писала, что сейчас может выходить в интернет только по вечерам.

Если у кого какие новости есть, поделитесь, пожалуйста.

Волнительно, как котейка ночь пережила. И Олина семья. Понятно, ночь бессонная была.

ночью то мы спали))) котненка тоже, но не ела. сейчас буду кормить насильно детским питанием.

гной в глазах(обоих) и носу, это не везде?

razzi, вы прочитайте посты в теме, там всё есть кроме как про температуру. стула нет, аппетита тоже, но это скорее всего из-за отсутствия обоняния(гной в носике). температуру там страшно мерить, котенок крошечный

блох много

Оля, я отправила на карту от цветочного форума 600 р. Надо от блох что-то щадящее и чтобы не мыть. Спрей како?

А чем у малышей лучше глистов в таком состоянии гнать?

То, что у тебя уже есть (не помню названий, ты их в теме Капучино писала) малышам можно?

Ему сейчас нельзя не глистогонку, не блохогонку, мыть тоже нельзя. Блох вычесать. Не помрет он от блох еще пару дней. Состояние не стабильное, сейчас любая токсическая штука приведет к смерти. Ему всего 4 недели+ вирус. Я вот думаю, может его еще и смесью подкормить? Например купить агушу кисломолочную для грудничков и из бутылочки его? Может он и есть то еще не умеет. А мясное пюре придетяс из шприца вливать. Для такого малыша столько не есть уже критично.

Ему сейчас нельзя не глистогонку, не блохогонку, мыть тоже нельзя. Не помрет он от блох еще пару дней. Состояние не стабильное, сейчас любая токсическая штука приведет к смерти. Ему всего 4 недели+ вирус. Я вот думаю, может его еще и смесью подкормить? Например купить агушу кисломолочную для грудничков и из бутылочки его. Может он и есть то еще не умеет. А мясное пюре придетяс из шприца вливать. Для такого малыша столько не есть уже критично.

Это ценное замечание! Раз нельзя. то нельзя!

Таня, спасибо! :gift: вечером проверю карту

мы поели детское питание и попили, насильно из шприца))) глаза прокапываем ципроветом

да, блох и глистов ещё пару дней трогать не буду, пусть пока живут

Ему всего 4 недели+ вирус.

Не факт, у 4-недельных пока материнский иммунитет - возможно, бактериалка другого происхождения. Т.е. витафелы всякие -на ветер, анализы на вирусы - тоже на ветер. Стронгхолд пока нельзя. А вот фронтлайн-спреем я бы обработала. он не всасывается, можно со второго дня жизни, а от блох вполне тоже анемия может быть. Кормить, конечно, надо, он может просто не уметь.

ЗЫ Представила его (это он?) на Сережином ботинке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...