Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очаровательный Юджин, 5 мес.Ищем ответственные ручки!

Астор
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

этот щен сегодня прибился в подъезде, в районе м. Кунцево. Весь подъезд выгоняет его на улицу он жмётся к полу, его пинками выкидывают, он ложится у подъезда и вламывается обратно в подъезд с заходящими и выходящими людьми, ласковый, доверчивый, на него орут и выгоняют, а он мёрзнет и снова старается проникнуть в тот-же подъезд! Рядом солнцевский приют, его хотят отвезти туда! Посмотрите на малыша, может кто откликнется и придёт ему на помощь?! :help:Вокруг открытое пространство, и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём доме образцового содержания..

малыша мы назвали ЮДЖИН

2месяца

053c745f50c8fe5d7b2484438dc999c5.jpg

3месяца

5e0a22914da328303e27a7b4f219a72c.jpg

5 месяцев

7f969d4c37abf5bbcca57357f4c8811d.jpg

карта для помощи малышу 6761 9600 0396 427685

кураторы:Астор (карта моя) и tania555

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8769500

постоянные финкураторы:

2000р. - tania555

500р. - Mila-Rada

1000р. - Ева13

1000р. - julabai

500р. - ТОСЯШКА (фин.куратор на 2 месяца)

1000р. - Lanalula

-------------------------------------------------------------

Итого:6000р. в месяц

23.02.13 у нас проблемы с передержкой, малышу некуда ехать на карантин!

24.02.13 малыш перевезён на квартирную передержку к Юле Передержка.

25.02.13 малыша перевезли на вольерную передержку к Юле Передержка

26.02.13 помогите пожалуйста заплатить за содержание малыша!Оплата считается с сегодняшнего дня - 135р.в день с кормом.

27.02.13-01.03.13 малыш находится на передержке, всё в порядке. Скоро надо сделать прививку, потом фотосессию, и в пиар.

Буду отсутствовать до 18.03.13. Во время моего отсутствия, кураторство передаю tania555 и Lanalula.

1010р. (остаток из прихода) перевожу Lanalula на прививку и пр.

09.03.13 Юджин был привит от бешенства прививкой Эурикан. Ему сделан вет.паспорт.

01.04.13 - у Юджина всё хорошо, он перестал расти, выглядит хорошо, уже гуляет на улице после карантина. Ищем хозяев!

27.04.13 - Юджин переехал на временную квартирную передержку к Lanalula !!! :yahoo: Стоимость передержки 150р в сутки.

женщина, которая звонила, чуть-ли не плачет, говорит, что она маленькая (пока неизвестно, мальчик или девочка, я уточняю), что она мёрзнет очень на улице, что видно, что она в стрессе, может была домашней. Я жду ммс.

Может кто-нибудь подсказать, что сейчас творится в Солнцевском приюте, можно ли определить туда собаку, насколько это вообще возможно сейчас?

я ничего предложить собаке не в состоянии, кроме как отправить женщину с ней в этот приют. Женщина к ней ходить не будет, она вообще не местная, как я поняла.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203266. В теме приюта посмотрите контакты волонтеров, там и ссылка на сайт волонтеров есть.

это мальчик..

Господи, ну что - же делать!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: я совсем ничем не могу помочь!!!

женщина попросила жильцов, двух девушек, занести его в дом и сфотографировать. Они его забрали, но завтра его в доме быть уже не должно!

ну что делать???тема на полчаса, блин....Какие полчаса!!!! :worthy:

теперь уже приют, походу, отменяется..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203266. В теме приюта посмотрите контакты волонтеров, там и ссылка на сайт волонтеров есть.
спасибо большое, но как я понимаю, туда ехать этому ребёнку нельзя..

Песик симпатичный! Но почему он в этот подъезд рвется? Домашний? Сколько он в подъеде уже живет?
не знаю, говорят, его не было раньше. Может кто принёс и бросил. Там такая местность опасная, говорят, там открытое пространство,

и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём образцовом доме.

Женщина, которая позвонила мне, приехала туда в гости вообще, она не местная, и у себя оставить ребёнка не может.

А те девочки, которые его взяли в квартиру, могут держать только до завтра, или эта женщина должна его сегодня куда-то отвезти....

Ну похож он на метиса корги, или нет? :blink: Люди, отзовитесь! Малышу совсем некуда идти!

не знаю, говорят, его не было раньше. Может кто принёс и бросил. Там такая местность опасная, говорят, там открытое пространство,

и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём образцовом доме.

Женщина, которая позвонила мне, приехала туда в гости вообще, она не местная, и у себя оставить ребёнка не может.

А те девочки, которые его взяли в квартиру, могут держать только до завтра, или эта женщина должна его сегодня куда-то отвезти....

Ну похож он на метиса корги, или нет? :blink: Люди, отзовитесь! Малышу совсем некуда идти!

И снов тебе крупно повезло)))Привет!

Звони фру-фру везите к ней))

Как твоя великолепная пятерка?

Мне кажется не похож. Но этого он не хуже и совсем еще щенок. Нельзя его ни в подъезде оставлять, ни в приют на верную гибель.

И снов тебе крупно повезло)))Привет!

Звони фру-фру везите к ней))

Как твоя великолепная пятерка?

Привет!))Издеваешься?))Я у себя в темах практически одна сижу, голов не убавляется, долгов тьма!!! А тут ещё и это чудо с глазами, которые в душу прямо смотрят....когда я уже ослепну и оглохну?:worthy: ...К фрук-фру - денег надо, а их нет!! А великолепная пятёрка в том-же составе! Фото - чумовые, пиар везде, где только можно, звонков НОЛЬ!
Привет!))Издеваешься?))Я у себя в темах практически одна сижу, голов не убавляется, долгов тьма!!! А тут ещё и это чудо с глазами, которые в душу прямо смотрят....когда я уже ослепну и оглохну?:worthy: ...К фрук-фру - денег надо, а их нет!! А великолепная пятёрка в том-же составе! Фото - чумовые, пиар везде, где только можно, звонков НОЛЬ!

Мня...А на вито на турбо продаже стоит?

Я могу быть постоянным финкуратором на 2000 в месяц. Скажите куда денежку перевести? На некоторое время может этой суммы хватит? А там, глядишь, и еще кто-нибудь подтянется...

Если можно положить на телефон - готова 500 рублями поучаствовать. Пока разово. В дальнейшем -постараюсь принимать посильное участие.

Мне кажется не похож. Но этого он не хуже и совсем еще щенок. Нельзя его ни в подъезде оставлять, ни в приют на верную гибель.

его уже взяли на ночь в квартиру, но только на одну ночь! Я людей совсем не знаю, и уговорить держать дольше вижу, не получится.

Но девочки тоже хорошие, добрые. Просто не смогут держать. Приют точно отменяется!

Оль,размести его тут http://vk.com/club36865256

Вдруг кто подтянется

ничё не успеваю, щас попробую!
Мня...А на вито на турбо продаже стоит?
разумеется! Просмотров много...но звонков нет!
Я могу быть постоянным финкуратором на 2000 в месяц. Скажите куда денежку перевести? На некоторое время может этой суммы хватит? А там, глядишь, и еще кто-нибудь подтянется...
не знаю, как Вас благодарить!!! Вы новичок вообще! Спасибо Вам огромное, это просто счастье, что Вы зашли в эту тему!!

:gift: :gift: :gift: Я только пока не знаю, что - же с ним делать...передержка, в принципе, у меня есть, теоретически, на примете, в Москве,

но вот с дальнейшим кураторством я, боюсь просто не справлюсь. Я должна уехать на днях, на 2 недели. Если найдутся постоянные фин.кураторы,

я по-возвращению возьму кураторство на себя...(неужели я всё это пишу....)

Но без фин.куратров на месяц я не возьмусь, я просто не имею своих денег, и не имею права продолжать брать под кураторство животных, потому что просто не в состоянии находить на них такие огромные суммы за передержки.

Это очень грустно, мне пёсик очень нравится, но у меня их уже 18.....

Карту тогда пока свою тоже не даю, давайте немного подождём, ну вдруг ещё найдутся со-кураторы на каждый месяц, или вдруг он вообще сейчас кому-то приглянется, и его вообще домой заберут? Но пока давайте подождём, если кто -то ещё откликнется, тогда будем собирать денежку, хорошо?

Ещё раз, огромное спасибо!!! Пожалуйста, не пропадайте из темы, это очень тяжело быть в ней почти одной!.. :gift:

Если можно положить на телефон - готова 500 рублями поучаствовать. Пока разово. В дальнейшем -постараюсь принимать посильное участие.
с ума сойти!!))Вы тоже новичок!!))Спасибо огромное за внимание!!! :gift: Давайте чуть-чуть подождём, надо определиться с кураторством - надо найти либо куратора, либо фин.кураторов на месяц, тогда куратором стану я. Иначе я не справлюсь.

Пожалуйста, форумчане, давайте дадим ребёнку шанс спокойно обрести дом, станьте его фин.куратором на посильную для вас сумму в месяц,

это может очень изменить его жизнь к лучшему!

Пожалуйста, не пропадайте из темы, это очень тяжело быть в ней почти одной!.. :gift:

Если решите что-нибудь по щенку,киньте, плиз, в личку № телефона - положу денежку. Я с хасячьего форума, здесь совершенно еще не разобралась: как куда заходить, зарегистрироваться то с 3 попытки только получилось...боюсь, что вообще тему потеряю(( а помочь хочется.

с ума сойти!!))Вы тоже новичок!!))Спасибо огромное за внимание!!! :gift: Давайте чуть-чуть подождём, надо определиться с кураторством - надо найти либо куратора, либо фин.кураторов на месяц, тогда куратором стану я. Иначе я не справлюсь.

Пожалуйста, форумчане, давайте дадим ребёнку шанс спокойно обрести дом, станьте его фин.куратором на посильную для вас сумму в месяц,

это может очень изменить его жизнь к лучшему!

Оляяяяяяяяяяяя,размести его в группе!

что такое фин куратор на месяц? сумма, которую могу переводить не разово, а каждый месяц в течение неопределенного времени??? Если так - на 500 могу подписаться..

Если решите что-нибудь по щенку,киньте, плиз, в личку № телефона - положу денежку. Я с хасячьего форума, здесь совершенно еще не разобралась: как куда заходить, зарегистрироваться то с 3 попытки только получилось...боюсь, что вообще тему потеряю(( а помочь хочется.

Спасибо!! :) у Вас пока ещё некоторое время (может и пару недель) личка может не работать! Надо писать модераторам, просить открыть доступ!

Очень боюсь Вас потерять, но если что, мой номер у меня в профиле (надо просто нажать на мой ник слева, над аватаркой), меня зовут Оля!

Если будете сюда заглядывать, не потеряемся!

Добро пожаловать, кстати))) :)

Спасибо!! :) у Вас пока ещё некоторое время (может и пару недель) личка может не работать! Надо писать модераторам, просить открыть доступ!

Очень боюсь Вас потерять, но если что, мой номер у меня в профиле (надо просто нажать на мой ник слева, над аватаркой), меня зовут Оля!

Если будете сюда заглядывать, не потеряемся!

Добро пожаловать, кстати))) :)

Такое ощущение, что у меня здесь вообще ничего не работает((( Меня Люда.

Спасибо))

что такое фин куратор на месяц? сумма, которую могу переводить не разово, а каждый месяц в течение неопределенного времени??? Если так - на 500 могу подписаться..

да, это именно это! Тогда просто отлично :yahoo: , спасибо!!! мы уже теоретически нашли 2500 в месяц на ребёнка!! Надо ещё 5000,

ну или хотя-бы на 3000 найти постоянных кураторов, и тогда буду уже договариваться с передержкой. Не думаю, что его стоит увозить на какую-нибудь далёкую передержку из Москвы, он и здесь вполне сможет найти себе дом!

Поделиться
  • Создать...