Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 этот щен сегодня прибился в подъезде, в районе м. Кунцево. Весь подъезд выгоняет его на улицу он жмётся к полу, его пинками выкидывают, он ложится у подъезда и вламывается обратно в подъезд с заходящими и выходящими людьми, ласковый, доверчивый, на него орут и выгоняют, а он мёрзнет и снова старается проникнуть в тот-же подъезд! Рядом солнцевский приют, его хотят отвезти туда! Посмотрите на малыша, может кто откликнется и придёт ему на помощь?! Вокруг открытое пространство, и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём доме образцового содержания.. малыша мы назвали ЮДЖИН 2месяца 3месяца 5 месяцев карта для помощи малышу 6761 9600 0396 427685 кураторы:Астор (карта моя) и tania555 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8769500 постоянные финкураторы: 2000р. - tania555 500р. - Mila-Rada 1000р. - Ева13 1000р. - julabai 500р. - ТОСЯШКА (фин.куратор на 2 месяца) 1000р. - Lanalula ------------------------------------------------------------- Итого:6000р. в месяц 23.02.13 у нас проблемы с передержкой, малышу некуда ехать на карантин! 24.02.13 малыш перевезён на квартирную передержку к Юле Передержка. 25.02.13 малыша перевезли на вольерную передержку к Юле Передержка 26.02.13 помогите пожалуйста заплатить за содержание малыша!Оплата считается с сегодняшнего дня - 135р.в день с кормом. 27.02.13-01.03.13 малыш находится на передержке, всё в порядке. Скоро надо сделать прививку, потом фотосессию, и в пиар. Буду отсутствовать до 18.03.13. Во время моего отсутствия, кураторство передаю tania555 и Lanalula. 1010р. (остаток из прихода) перевожу Lanalula на прививку и пр. 09.03.13 Юджин был привит от бешенства прививкой Эурикан. Ему сделан вет.паспорт. 01.04.13 - у Юджина всё хорошо, он перестал расти, выглядит хорошо, уже гуляет на улице после карантина. Ищем хозяев! 27.04.13 - Юджин переехал на временную квартирную передержку к Lanalula !!! Стоимость передержки 150р в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бедная собака, люди уроды ничего человеческого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 женщина, которая звонила, чуть-ли не плачет, говорит, что она маленькая (пока неизвестно, мальчик или девочка, я уточняю), что она мёрзнет очень на улице, что видно, что она в стрессе, может была домашней. Я жду ммс. Может кто-нибудь подсказать, что сейчас творится в Солнцевском приюте, можно ли определить туда собаку, насколько это вообще возможно сейчас? я ничего предложить собаке не в состоянии, кроме как отправить женщину с ней в этот приют. Женщина к ней ходить не будет, она вообще не местная, как я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203266. В теме приюта посмотрите контакты волонтеров, там и ссылка на сайт волонтеров есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это мальчик.. Господи, ну что - же делать!!!!! :worthy: я совсем ничем не могу помочь!!! женщина попросила жильцов, двух девушек, занести его в дом и сфотографировать. Они его забрали, но завтра его в доме быть уже не должно! ну что делать???тема на полчаса, блин....Какие полчаса!!!! теперь уже приют, походу, отменяется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203266. В теме приюта посмотрите контакты волонтеров, там и ссылка на сайт волонтеров есть.спасибо большое, но как я понимаю, туда ехать этому ребёнку нельзя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Песик симпатичный! Но почему он в этот подъезд рвется? Домашний? Сколько он в подъеде уже живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Песик симпатичный! Но почему он в этот подъезд рвется? Домашний? Сколько он в подъеде уже живет?не знаю, говорят, его не было раньше. Может кто принёс и бросил. Там такая местность опасная, говорят, там открытое пространство, и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём образцовом доме. Женщина, которая позвонила мне, приехала туда в гости вообще, она не местная, и у себя оставить ребёнка не может. А те девочки, которые его взяли в квартиру, могут держать только до завтра, или эта женщина должна его сегодня куда-то отвезти.... Ну похож он на метиса корги, или нет? Люди, отзовитесь! Малышу совсем некуда идти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не знаю, говорят, его не было раньше. Может кто принёс и бросил. Там такая местность опасная, говорят, там открытое пространство, и совсем негде прятаться, много машин, большие дороги, а он в частном секторе, а там люди очень плохо относятся к животным, гонят, не хотят его видеть в своём образцовом доме. Женщина, которая позвонила мне, приехала туда в гости вообще, она не местная, и у себя оставить ребёнка не может. А те девочки, которые его взяли в квартиру, могут держать только до завтра, или эта женщина должна его сегодня куда-то отвезти.... Ну похож он на метиса корги, или нет? Люди, отзовитесь! Малышу совсем некуда идти! И снов тебе крупно повезло)))Привет! Звони фру-фру везите к ней)) Как твоя великолепная пятерка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну похож он на метиса корги, или нет? Люди, отзовитесь! Малышу совсем некуда идти! Мне кажется не похож. Но этого он не хуже и совсем еще щенок. Нельзя его ни в подъезде оставлять, ни в приют на верную гибель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оль,размести его тут http://vk.com/club36865256 Вдруг кто подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И снов тебе крупно повезло)))Привет! Звони фру-фру везите к ней)) Как твоя великолепная пятерка? Привет!))Издеваешься?))Я у себя в темах практически одна сижу, голов не убавляется, долгов тьма!!! А тут ещё и это чудо с глазами, которые в душу прямо смотрят....когда я уже ослепну и оглохну? ...К фрук-фру - денег надо, а их нет!! А великолепная пятёрка в том-же составе! Фото - чумовые, пиар везде, где только можно, звонков НОЛЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет!))Издеваешься?))Я у себя в темах практически одна сижу, голов не убавляется, долгов тьма!!! А тут ещё и это чудо с глазами, которые в душу прямо смотрят....когда я уже ослепну и оглохну? ...К фрук-фру - денег надо, а их нет!! А великолепная пятёрка в том-же составе! Фото - чумовые, пиар везде, где только можно, звонков НОЛЬ! Мня...А на вито на турбо продаже стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tania555 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я могу быть постоянным финкуратором на 2000 в месяц. Скажите куда денежку перевести? На некоторое время может этой суммы хватит? А там, глядишь, и еще кто-нибудь подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если можно положить на телефон - готова 500 рублями поучаствовать. Пока разово. В дальнейшем -постараюсь принимать посильное участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне кажется не похож. Но этого он не хуже и совсем еще щенок. Нельзя его ни в подъезде оставлять, ни в приют на верную гибель. его уже взяли на ночь в квартиру, но только на одну ночь! Я людей совсем не знаю, и уговорить держать дольше вижу, не получится. Но девочки тоже хорошие, добрые. Просто не смогут держать. Приют точно отменяется! Оль,размести его тут http://vk.com/club36865256 Вдруг кто подтянется ничё не успеваю, щас попробую!Мня...А на вито на турбо продаже стоит?разумеется! Просмотров много...но звонков нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я могу быть постоянным финкуратором на 2000 в месяц. Скажите куда денежку перевести? На некоторое время может этой суммы хватит? А там, глядишь, и еще кто-нибудь подтянется...не знаю, как Вас благодарить!!! Вы новичок вообще! Спасибо Вам огромное, это просто счастье, что Вы зашли в эту тему!! :gift: Я только пока не знаю, что - же с ним делать...передержка, в принципе, у меня есть, теоретически, на примете, в Москве, но вот с дальнейшим кураторством я, боюсь просто не справлюсь. Я должна уехать на днях, на 2 недели. Если найдутся постоянные фин.кураторы, я по-возвращению возьму кураторство на себя...(неужели я всё это пишу....) Но без фин.куратров на месяц я не возьмусь, я просто не имею своих денег, и не имею права продолжать брать под кураторство животных, потому что просто не в состоянии находить на них такие огромные суммы за передержки. Это очень грустно, мне пёсик очень нравится, но у меня их уже 18..... Карту тогда пока свою тоже не даю, давайте немного подождём, ну вдруг ещё найдутся со-кураторы на каждый месяц, или вдруг он вообще сейчас кому-то приглянется, и его вообще домой заберут? Но пока давайте подождём, если кто -то ещё откликнется, тогда будем собирать денежку, хорошо? Ещё раз, огромное спасибо!!! Пожалуйста, не пропадайте из темы, это очень тяжело быть в ней почти одной!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если можно положить на телефон - готова 500 рублями поучаствовать. Пока разово. В дальнейшем -постараюсь принимать посильное участие.с ума сойти!!))Вы тоже новичок!!))Спасибо огромное за внимание!!! Давайте чуть-чуть подождём, надо определиться с кураторством - надо найти либо куратора, либо фин.кураторов на месяц, тогда куратором стану я. Иначе я не справлюсь. Пожалуйста, форумчане, давайте дадим ребёнку шанс спокойно обрести дом, станьте его фин.куратором на посильную для вас сумму в месяц, это может очень изменить его жизнь к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пожалуйста, не пропадайте из темы, это очень тяжело быть в ней почти одной!.. Если решите что-нибудь по щенку,киньте, плиз, в личку № телефона - положу денежку. Я с хасячьего форума, здесь совершенно еще не разобралась: как куда заходить, зарегистрироваться то с 3 попытки только получилось...боюсь, что вообще тему потеряю(( а помочь хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с ума сойти!!))Вы тоже новичок!!))Спасибо огромное за внимание!!! Давайте чуть-чуть подождём, надо определиться с кураторством - надо найти либо куратора, либо фин.кураторов на месяц, тогда куратором стану я. Иначе я не справлюсь. Пожалуйста, форумчане, давайте дадим ребёнку шанс спокойно обрести дом, станьте его фин.куратором на посильную для вас сумму в месяц, это может очень изменить его жизнь к лучшему! Оляяяяяяяяяяяя,размести его в группе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с ума сойти!!))Вы тоже новичок!!))Спасибо огромное за внимание!!! Давайте чуть-чуть подождём, надо определиться с кураторством - надо найти либо куратора, либо фин.кураторов на месяц, тогда куратором стану я. Иначе я не справлюсь. что такое фин куратор на месяц? сумма, которую могу переводить не разово, а каждый месяц в течение неопределенного времени??? Если так - на 500 могу подписаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если решите что-нибудь по щенку,киньте, плиз, в личку № телефона - положу денежку. Я с хасячьего форума, здесь совершенно еще не разобралась: как куда заходить, зарегистрироваться то с 3 попытки только получилось...боюсь, что вообще тему потеряю(( а помочь хочется. Спасибо!! у Вас пока ещё некоторое время (может и пару недель) личка может не работать! Надо писать модераторам, просить открыть доступ! Очень боюсь Вас потерять, но если что, мой номер у меня в профиле (надо просто нажать на мой ник слева, над аватаркой), меня зовут Оля! Если будете сюда заглядывать, не потеряемся! Добро пожаловать, кстати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо!! у Вас пока ещё некоторое время (может и пару недель) личка может не работать! Надо писать модераторам, просить открыть доступ! Очень боюсь Вас потерять, но если что, мой номер у меня в профиле (надо просто нажать на мой ник слева, над аватаркой), меня зовут Оля! Если будете сюда заглядывать, не потеряемся! Добро пожаловать, кстати))) Такое ощущение, что у меня здесь вообще ничего не работает((( Меня Люда. Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что такое фин куратор на месяц? сумма, которую могу переводить не разово, а каждый месяц в течение неопределенного времени??? Если так - на 500 могу подписаться.. да, это именно это! Тогда просто отлично , спасибо!!! мы уже теоретически нашли 2500 в месяц на ребёнка!! Надо ещё 5000, ну или хотя-бы на 3000 найти постоянных кураторов, и тогда буду уже договариваться с передержкой. Не думаю, что его стоит увозить на какую-нибудь далёкую передержку из Москвы, он и здесь вполне сможет найти себе дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева13 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 1000 руб. в месяц. Надеюсь щас еще кто подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения