Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Может потеряшка? рыжая некрупная собака

mups
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Модераторы, пожалуйста, пусть тема повесит здесь сегодня :worthy:

Сегодня дочка позвонила в обед, у них, возле института, м Площадь Ильича, появилась новая собака. Дочка её погладила и теперь собака ходит за ней хвостиком, ласкучая. На ней было 2 ошейника, один от блох. К людям доверчива. Дочка просидела с ней почти 3 часа на улице пока ждала меня. Если ничего не сорвется, в 22-00 везем её на передержку, но далеко, за Серпухов ( ближе ничего не нашла) Привязала к ней свой пояс от куртки и она рядом шла всю дорогу, в маршрутку зашла без проблем, в метро стресовала, пришлось взять на руки, что бы спуститься с эскалатора.

Собственно помощь нужна в размещении в найденных на клавсе ( а вдруг её ищут :blush: )

PS Опросили местных жителей, говорят неделю как появилась тут. Ко всем идет доверчиво с надеждой в глазах :(

Ну не уличная она совсем хоть и грязная :(

8dfdb6cd464b.jpg

fd8da1b1aafb.jpg

a6b4031145b3.jpg

49f140484bd6.jpg

5299400d2f3a.jpg

Прелесть какая! давайте я разместить попробую если хотите.какой телефон давать?

Очень хорошая лисичка. Ручки на нее найдутся, отмыть-приласкать будет красавицей. Может и потерялась, но не вчера(, уже поскиталсь видимо, не особо надеется.

на Клавсе не хозяева ищут, а люди, которые тоже хотели ее пристроить, а она у них то ли с передержки убежала, то ли из приюта. С Мариной, как я поняла уже связались. Жалко девочку, может на нее сразу ручки найдутся :rolleyes:

Очень, очень похожа! Созвонилась с девушкой, которая которая на клавсе оставила объявление, эта лисичка бывше домашняя, её хотели пристроить, но она сбежала с передержки. Теперь будем её стерилить в выходные, пока посидит у меня

Это наша собака -зовут Нора -сбежала месяц назад -антиблошиный ошейник кофейного цвета? На нее были ручки -но собака сбежала за два дня до пристройства и они взяли другую -мы ее искали по всему р-ну. Кто бы мог подумать ,что она так далеко убежит? Спасибо огромное будем на связи.

serena1 спасибо огромное за оперативную помощь! :gift:

А кто еще подскажет, мыть сегодня можно эту красоту? А то она дюже пыльная :rolleyes:

Ух ты, надо, чтобы хозяева (а они обязательно будут :wub: ) смотрели за ней в оба первое время.

serena1 спасибо огромное за оперативную помощь! :gift:

А кто еще подскажет, мыть сегодня можно эту красоту? А то она дюже пыльная :rolleyes:

Конечно,помойте -это ей только на пользу и ни в коем случае не спускайте с поводка -она склонна к побегу!!!

Перед поездкой, думаю, очень опрометчиво будет. Или она пока остается?

Да, Норочка и красотка и очень обаятельная девчонка, она очаровывает всех кто с ней общается, она всем очень-очень нравится!

Здорово что она НАШЛАСЬ!!! Мы все очень рады!!! :)

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО, что СПАСЛИ ЕЕ!!!! :gift:

Вышли сейчас на улицу, сходила по маленькому, долго сидела журчала :) От сушки отказалась, но до этого, пока дочка меня ждала, купила жаренную курицу и кормила её, собакина всю съела :) На Нору не откликается совсем :( Может её Лиси назвать?

Помыли девочку, лежит сушится под феном) На кошек не реагирует! Мои собаки ( в кол-ве 4-х шт ) к ней подходили знакомится, она их слегка побаивается, но не пытается спрятаться, просто лежит на коврике.

Перед поездкой, думаю, очень опрометчиво будет. Или она пока остается?

Пока будет у меня, в выходные планируем стерилизацию.

Вышли сейчас на улицу, сходила по маленькому, долго сидела журчала :) От сушки отказалась, но до этого, пока дочка меня ждала, купила жаренную курицу и кормила её, собакина всю съела :) На Нору не откликается совсем :( Может её Лиси назвать?

Помыли девочку, лежит сушится под феном) На кошек не реагирует! Мои собаки ( в кол-ве 4-х шт ) к ней подходили знакомится, она их слегка побаивается, но не пытается спрятаться, просто лежит на коврике.

Да она к имени своему не успела привыкнуть с ней гуляли несколько человек и все звали по разному .

Так вроде в объяве на пристройство было указана, что Норра стерелизована.

Она успела сбежать за 2 дня до стерилизации, в объявлении написали, т.к. это было уже запланировано.

Страшный сон куратора - сбежавшая собака. Рыжухе повезло :P

Да Белла, путешественница явно пробиралась в центр, поближе к Кремлю видать :P

PS Белла, можешь даже не поздравлять с очередной подобрашкой) На неделе все же попробую подобрать себе какое нибудь огнестрельное оружие, мне видать все же легче застрелиться, чем пройти мимо :(

Страшный сон куратора - сбежавшая собака. Рыжухе повезло :P

Вот это метко сказано!!!

Сбежавшая собака-точно страшный сон куратора!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...