La_Perla Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Карта СБ для помощи высылается по запросу. Последние цифры: 8639 № ЯК 410011677826556 Ситуация банальная, гуляла с ребенком и случайно увидела играющих котят. На тот момент видела троих (сегодня только 2) + черная беременная кошка. У серо-голубого отличные шансы быть пристроенным, но я ими заниматься не буду. Максимум что готова это попробовать отловить и отвезти тому кто захочет с ними повозиться. Котята дикие, но не настолько чтобы нельзя было выловить руками или сачком. Сегодня их кормила на расстоянии вытянутой руки, не убегали ждали у чашки когда положу еду. Внешне здоровы, каких либо заболеваний не заметила. Играют, бегают, кушают очень активно. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229623 20.02.2013 ничего и никого нет котята на улице 21.02.2013 сегодня видела 3 котенка, а серый не вышел. и папаша их там же тусуется (по окрасу очень похож) Без изменений котята на улице сходила покормила Предложено 500 руб. до пристройства В теме никого 25.02.2013 котята так и остались на улице помощь так и не нашлась 4.03.2013 Есть возможность передержки 2х котят, Беременым кошкам и 1 котенку нужны кураторы и финкураторы, передержки 5.03.2013 Поступили 3000 на стерилизацию, нужны кураторы, финкураторы на оплату передержек кошкам после стерилизации 6.03.2013 Найдено место передержать беременных кошек, но только на 7 дней, на Воскресенье планируем отлов. Нужны помозщники и переноски (это Люберцы). У кошек по-прежнему нет ничего. 08.03.2013 ОЧЕНЬ нужны ловцы на эти выходные 9 или 10 марта + фин кураторы на 2 черных пантер совсем немного 8.03.2013 Собираем команду отлова на Вс, нужны переноски (1-2). Очень нужны кураторы на взрослых кошек - для них есть деньги на стерилизацию и передержка за 1000 в мес. +корм И ОЧЕНЬ нужны финкураторы А еще... Поздравляем модераторов с 8 марта, улыбайтесь чаще и пусть все будет хорошо!) 21.03.2013 было выловлено 2 котенка из этого подвала, которые пристроились в считанные дни одна из черных кошек окатилась (не успели) на данный момент нужна помощь с отловом оставшихся 2 котят на них есть передержка очень нужны помощники.0130 27.03.2013 выловлен пятнистый котенок с оранжевыми глазами, оказался девкой 28.03.2013 на сегодняшний день на улице остается серо-голубая девка и 2 черные кошки Изменено 16 мая, 2013 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Второй котенок, судя по рыжинкам за ушами - девочка, она тоже вполне пристраиваемая. Люберцы ,отзовитесь! Котятам нужна Ваша помощь! Сама только вчера взяла nnn-ого на кураторство, такого же "беспризорника", не бойтесь, эти дети оказываются не хуже домашних! Они быстро оттаивают, дайте им шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТС, но Вы же сами передержка, чес слово, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТС, но Вы же сами передержка, чес слово, не понимаю. чего не понимаете? Почему не беру себе? Потому что я передержка для одной кошки и это место сейчас занято и кошка сидит полностью за мой счет. Плюс у меня еще одна кошка на кураторстве и сидит на платной передержке, и я еще фин. куратор в другой теме. И при всем при этом я ни где не работаю. Сижу дома с ребенком 2 лет. У меня нет левого дохода. На этих котят у меня просто нет денег и взять мне их не где. Все что могу отловить, привезти, сделать пиар фото. И это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Котятам нужна помощь возьмите по одному, новичеки форума! Что ж в тему никто не заходит - пропадут же((( ТС, вы уж тогда тему поактивнее поднимайте - тоже хлеб, больше шансов, что заметят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Котятам нужна помощь возьмите по одному, новичеки форума! Что ж в тему никто не заходит - пропадут же((( ТС, вы уж тогда тему поактивнее поднимайте - тоже хлеб, больше шансов, что заметят все тонут в кошках, а кошки не пристраиваются... поэтому даже котята уже ни кому не интересны, тем более не ручные. Был шанс на то что может у кого ручки есть на такой финотип, но похоже облом.... Люди заметьте котяток... они еще маленькие и вполне пристраиваемые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 подниму, может кто заметит малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже подниму. Ну почему этих детей никто не видит? несчастливые какие-то( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошенькие котятки. Но мне уже совсем помочь нечем.... Может, приглянутся кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс2014 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Котятки уже подрощенные,к сожалению,таких берут,но реже. Что вы можете сделать,пусть живут,как живут,их ведь никто не убивает! А впереди весна и лето,будет тепло. Если они маленькими выжили на улице,большими тоже смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот они наши любимые окошаченные до самых усов Люберцы. Мне очень черная кошь приглянулась, да и малышня хорошенькая.... Если кто возьмется за зверят буду ежемесячно по 500 рэ перечислять, пристоится курируемая живность - еще подсоблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Котятки уже подрощенные,к сожалению,таких берут,но реже. Что вы можете сделать,пусть живут,как живут,их ведь никто не убивает! А впереди весна и лето,будет тепло. Если они маленькими выжили на улице,большими тоже смогут. А собаки? А травленые мыши и регулярные "зачистки" от бездомышей в Люберцах?! и самое плохое - сколько они еще к осени бездомышей наплодят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот они наши любимые окошаченные до самых усов Люберцы. Мне очень черная кошь приглянулась, да и малышня хорошенькая.... Если кто возьмется за зверят буду ежемесячно по 500 рэ перечислять, пристоится курируемая живность - еще подсоблю. черная кошка реально шикарная, полностью черная, шкурка аж блестит и переливается. Когда увидела подумала что домашняя, даже кыскать не стала. А она к чашке с едой первая рванулась. Так еще и пузатая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас освободился карантин, если будет нужно местечко - пишите. могу помочь с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Обратите на них вниание! Очень красивые и никому не нужные котята - потенциальные смертники наших подвалов(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подниму... но глядя на ажиотаж в теме это приговор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ищется куратор - есть предложение перевозки - есть первое предложение финкураторства на 500 р./в месяц Если тему развивать, есть все шансы собрать команду помощи. Можно начать с кого-то одного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Найдись куратор для серенького, хоть одного вытащить... Готова поймать и свозить в клинику и затем передать куратору (или передержке) Выделю на прием врача 1000 руб. Это максимум что я сейчас могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все без изменений, сходила покормила. Вышла черная кошка и 2 котенка (серый в их числе) Чего то меня подтолкнуло схватить серого, без проблем с первого раза взяла его. Единственное не удержала т. к перчатки вязанные и переноски не было. Руки немного покоцал, но не смертельно. Отсюда вывод, без проблем ловятся руками в толстых перчатках. Котята дикие но вполне социализируемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 черная кошка реально шикарная, полностью черная, шкурка аж блестит и переливается. Когда увидела подумала что домашняя, даже кыскать не стала. А она к чашке с едой первая рванулась. Так еще и пузатая. пузатая - беременная скорее всего? помогу с денежкой на стерилизацию. сорри, на большее не потяну, по уши в финкураторских. пишите, если соберетесь стерилизовать, в личку. котятки классыне... может, их из подвала попробовать попиарить? пару фоток и на авито и сландо. если будут ручки, отловить на пару дней и показать из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пузатая - беременная скорее всего? помогу с денежкой на стерилизацию. сорри, на большее не потяну, по уши в финкураторских. пишите, если соберетесь стерилизовать, в личку. котятки классыне... может, их из подвала попробовать попиарить? пару фоток и на авито и сландо. если будут ручки, отловить на пару дней и показать из дома теоретически можно попробовать котят попиарить, тем более поймать их вполне реально, но мало кто готов брать сразу из подвала, практически всем нужны уже "готовые на тарелочки с голубой каемочкой" про черную даже думать не хочу, мне ее не потянуть, а куратора даже на котят не сыскать но все равно, спасибо за предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 теоретически можно попробовать котят попиарить, тем более поймать их вполне реально, но мало кто готов брать сразу из подвала, практически всем нужны уже "готовые на тарелочки с голубой каемочкой" про черную даже думать не хочу, мне ее не потянуть, а куратора даже на котят не сыскать но все равно, спасибо за предложение если вышлете пару фото котят по одному, желательно на фоне домашнем, размещу в сландо и на авито и дам ваш телефон.почему бы не попробовать. по поводу кошки - а совсем не у кого после стерилизации подержать недельку? потом обратно в подвалхотябы..но уже хоть котят не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нас отправили в котята а котята так и остались на улице тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshipes Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нас отправили в котята а котята так и остались на улице тема закрыта Не бросайте котеек на улице, молодые еще! Поднимаю тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katyalu Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А серый котенок мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения