Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тема информационная. Модераторы, пожалуйста, дайте теме повисеть немножко в Скорой. Фотография появится чуть позже. Люди нашли в Митино далматинку, возраст старше 5 лет, упитанная, ухоженная, без ошейника. Очень надеемся, что потеряшка. Пока помощь требуется только в размещении информации на породных форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 клеймо? напишите в породную ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 клеймо? напишите в породную ветку. пока ничего не известно, привезли сейчас в ночи, собака наверняка в стрессе, сегодня точно клеймо смотреть не будем жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В прошлом году весной-летом в Митино забаненная передержка РОКФОР пыталась отловить далматинку, ею была даже тема открыта. Чем закончилось и куда делась тема - не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 свободновыгульная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в общем-то упитанная - мягко сказано, у собачки ожирение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У неё что-то типа опухоли на боку, люди нашедшие в ветеринарку водили, там им сказали, что на опухоль не похоже. Липома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а она не беременная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 думаю, врачи бы заметили если б они не были в клинике, я б тоже сомневалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужна помощь в размещении на клавсе и породном форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На породном вчера разместила жена нашедшего, на клавс я сейчас закинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На породном вчера разместила жена нашедшего, на клавс я сейчас закинула. Спасибо! клейма нет, чипа тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения