Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! У ручек убежал чепрачный овчароподобный щенок 17.02.13г.!

Таша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Люди, помогите, ради бога! :help:

Вчера, 17.02.13 у ручек сбежал щенок из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226877 девочка 5 месяцев, пристроенная неделю назад! Нащла лазейку в сетке вольера и ушла. :(

Территориально: 5,5км от Нахабино, снт "Лужки", рядом ж/д ст. Аникеевка!

Очень просим форумчан, живущих рядом, помочь в поисках! Нужна любая помощь, посмотреть, поклеить макеты! Пожалуйста, помогите, мы на юге Москвы, пока туда выберемся куча времени уйдет!

bf04bcebd683.jpg

5aa26d9d363d.jpg

51af94b20e3a.jpg

Девочка,похожа на овчаренка, возраст ок.5ти месяцев, на ней был рыжий кожаный ошейник с адресником!

Люди, местные форумчане, помогите, христа ради найти!

Т: 8 916 971 48 40 Наталия!

8-905-590-24-25 Любовь :help: :help: :help:

19.02.13 Сделаны объявления в инете на сайтах города и о потеряных животных! Заказан макет! Местные форумчане попытаются поискать! Новостей нет! Нужна помощь в поиске и поклейке макетов! :help:

20.02.13 Поклеяны макеты в Лужках и Нахабино! Нужна машина на выходные!

21.02.13 Поклеяны макеты в Исаково, девочку никто не видел, пока никакой информации нет...

Конечно маловероятно что до Красногорска доберется, но все же буду смотреть..

Здравствуйте! Люди, помогите, ради бога! :help:

Вчера, 17.02.13 у ручек сбежал щенок из темы:,http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226877 девочка 5 месяцев, пристроенная неделю назад! Нащла лазейку в сетке вольера и ушла. :(

Территориально: 5,5км от Нахабино, снт "Лужки", рядом ж/д ст. Аникеевка!

Очень просим форумчан, живущих рядом, помочь в поисках! Нужна любая помощь, посмотреть, поклеить макеты! Пожалуйста, помогите, мы на юге Москвы, пока туда выберемся куча времени уйдет!

bf04bcebd683.jpg

5aa26d9d363d.jpg

51af94b20e3a.jpg

Девочка,похожа на овчаренка, возраст ок.5ти месяцев, на ней был рыжий кожаный ошейник с адресником!

Люди, местные форумчане, помогите, христа ради найти!

Т: 8 916 971 48 40 Наталия! :help: :help: :help:

Кошмар какой. Наташа, немножко не в тему. А нового хозяина случайно не Виктор зовут?

Кошмар какой. Наташа, немножко не в тему. А нового хозяина случайно не Виктор зовут?

Я общалась с женщиной Еленой, ей и отвозили щенка, мужа видела, но как зовут не знаю!

Я умею делать только на клавсе. если кто может, помогите сделать на светлом фоне и ярко выделить слово пропала и может более подробно указать адрес из 1 поста.

2aa2491f1823.jpg

Помогите найти малышку! там отстрелы и очень много собак бездомных. Нам нереально ездить ежедневно туда клеить, а срывают на раз два :help:

Ну не могла же она далеко убежать забилась куда нибудь

голубой меткой помечено место, где пропала :help:

http://maps.yandex.ru/-/CVRH56-k

Я общалась с женщиной Еленой, ей и отвозили щенка, мужа видела, но как зовут не знаю!

Тогда наверное точно не они. Просто те люди, про которых я подумала, не совсем хорошие. но у меня контакт был мужчина, и тоже в нахабино. Но там полно людей конечно. А как то ищут сами ручки потеряшку свою? макетики, объявки поклеили? Я уверена, что она должна найтись. Может на форуме поискать людей кто оттуда, попросить поклеить

Тогда наверное точно не они. Просто те люди, про которых я подумала, не совсем хорошие. но у меня контакт был мужчина, и тоже в нахабино. Но там полно людей конечно. А как то ищут сами ручки потеряшку свою? макетики, объявки поклеили? Я уверена, что она должна найтись. Может на форуме поискать людей кто оттуда, попросить поклеить

Да в том то и дело, что не ищут ручки никого, ну максимум по своему снт походят и все, сказали мол нам сейчас не до этого, видно не понравились мы ей! :angry: Единственное, что обещали, если придет, закрыть и позвонить мне! :(

НУЖНА ПОМОЩЬ местных форумчан, очень, НАХАБИНО, помогите! :help:

Люди, я понимаю, что это не оправдание....я за тридевять земель от места, где собака пропала! По правде, я раньше выходных и вырваться туда вряд ли смогу, работаю до 17-00, пока туда доеду, будет 7-8 вечера, уже темно, кого искать?

На девке ошейник кожаный, одетый впритык (ручки расстарались), если ее не найти...ей всего 5 месяцев, она еще расти будет, а ошейник в шею врезаться, что с ней будет?

Нахабино, кто рядом, ПОМОГИТЕ, умоляю.... :help: :help: :help:

что делать, если вы потеряли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli...ali-sobaku.html

Спасибо, Вот именно этим я сейчас и занимаюсь! :blink:

Только я в Чертаново, а собака потерялась в Нахабино, и поклеить макетики, а также раздать дворникам, полицейским и детям, я чисто физически не могу! Увы! Поэтому прошу людей, живущих/бывающих в Нахабино помочь...

Дорогие форумчане из Нахабино помогите , пожалуйста, найти собаку! Ведь щенок совсем, да и ошейник этот, впритык застегнутый. Пока не так много времени прошло. Может быть кто то знает людей из Нахабино, готовых поклеить макеты или поискать, напишите, пожалуйста контакты. :help:

Немного радует тот факт, что ошейник с адресником. Есть возможность у того, кто найдет, позвонить по телефону

Наташ, укажи в названии нахабино пожалуйста

Форумчане, у нас реально SOS! Раньше субботы нам туда не попасть. Туда элементарно без машины не добраться. Мы очень надеемся на помощь местных форумчан, помогите :help:

В Нахабино числится только один человек:

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=108727

Может, написать ему в личку? Тел. нет. И посмотреть населённые пункты рядом.

В Нахабино числится только один человек:

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=108727

Может, написать ему в личку? Тел. нет. И посмотреть населённые пункты рядом.

Спасибо, Наталья, сейчас напишу

Люди, пожалуйста, помогите хоть кто-нибудь! Кто рядом, посмотрите щенка, помогите макетики поклеить! Спасите! :help:

Ночь, совсем никого. Тоже подниму! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Аля, спасибо огромное за поддержку! Тошно так, вот не люблю щенков загород отдавать, в Москве и в ночи можно рвануть макеты клеить, а тут...от собственной беспомощности руки опускаются.... :angry:

Аля, спасибо огромное за поддержку! Тошно так, вот не люблю щенков загород отдавать, в Москве и в ночи можно рвануть макеты клеить, а тут...от собственной беспомощности руки опускаются.... :angry:

не то слово. Действительно проблема. А форумчанка из Нахабино не отвечала, да? Жаль, что телефона нет. Видимо надо еще где то информацию покидать насчет помощи с расклейкой и поиском. на Пике наверняка не так много людей из тех краев. А в случае с хозами, ну ладно взрослые не особо переживают, но дети то должны были расстроиться. А 14 летний ребенок теоретически со своими знакомыми и друзьями такую масштабную операцию поисковую мог бы организовать.

Люди, ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь ! Может кто-то рядом живет, работает, бывает! НАХАБИНО, ОТЗОВИСЬ. :help: :help: :help:
Ночь, совсем никого. Тоже подниму! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сегодня поеду поищу девочку. Таша позвоните мне 8 916 056 3837 елена. Я правильно поняла это ст аникеевка ?

Сегодня поеду поищу девочку. Таша позвоните мне 8 916 056 3837 елена. Я правильно поняла это ст аникеевка ?

в посте 8 указано место где пропала

голубой меткой помечено место, где пропала

http://maps.yandex.ru/-/CVRH56-k

Поделиться
  • Создать...