Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Позвонила подруга - гуляла с собакой, увидела, что на проталинке , на земле лежит черный пес . На неё почти не среагировал - поднял голову, а потом опять носом в хвост уткнулся. Она собаку свою отвела, вернулась, дала ему еды - он чуть поел и опять нос в живот. И дышит он...подруга думала , что от холода дрожит...но это он так дышит тяжело Он почти на дороге, рядом школа...она фотки мне прислала : Если тяжело дышит и не реагирует, значит плохо ему ( или ей). Народ, что делать? Его к врачу надо, срочно... Это юго-запад...мой телефон в профиле. Форум! Просит помощи Джим - не молодой, но очень добрый и замечательный пес, которому досталось от жизни! У него есть шанс - встать на все лапы, наконец-то наесться как следует и отоспаться в тепле и заботе...И есть надежда обрести дом и хозяина! Только вот денег на всё это у него нет... Джиму очень нужны финкураторы!!!! И нужно собрать деньги на операцию ( перелом со смещением - надо ставить пластину) , а это 10000-15000р. !!!! Операцию нужно делать через два-три дня!!! Помогите!!!! Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228612&st=0 ЯК 41001941652633 Карта СБ....8807 в личку 16.02.2013 - найден пес - лежит на земле, тяжело дышит. У мальчика сломана задняя лапа - висит , на неё не наступает. Собаку на ночь занесли к знакомой пенсионерке - разрешила до завтра, до 12 часов. Пес много пьет, чуть-чуть поел. 17.02.2013 - съездили к врачу в Беланту. У пса перелом со смещением где-то недельной давности. Проплешины на шее и морде - подживающие укусы. На снимке видно ещё что-то похожее на дробь - может кто-то развлекался ((( Температура 39. Пес очень терпеливый и несчастный...слабый, очень худенький. По возрасту предположительно - 7-8 лет. По другим лапам артроз или застарелая травма( одна передняя лапа плохо гнется). Джиму нужна операция - надо ставить на лапу пластину. Стоить это будет около 15000р. ((( 18.02.2013 - пришли анализы ... неплохие, если учесть состояние собаки. Глюкоза в норме. Почечные показатели - креатинин хороший, мочевина повышена. Общий белок очень низкий - врач считает, что это от долгого голодания ((( Джим не ест. Добавили ему уколы - антибиотик, В12, зонтак. Операцию, пока не ест, говорят нельзя делать - очень истощен. Отвезем куриных грудок - может быть поест. 19.02.2013 - Джим ест - выбирает курицу из риса. В целом поактивнее, почему-то писает под себя...видимо стресс. Пьет много, но уже оставляет недопитое ( раньше всё до капельки выхлебывал). По нынешнему состоянию говорят можно завтра оперировать. И затягивать с операцией нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подруга перезвонила - у пса (это мальчик) сломана задняя левая лапа. Он встал , лапа висит...Он адекватный, к подруге прижимается, она его гладит. Она сейчас уйдет, а что с ним - то будет... Пса нужно к врачу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ! Может кто рядом живет, не бросайте песу, он же может оказаться в руках садистов, он ведь к людям идет и не убегает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Юго запад где?и куда везти и на что?есть машина,могу отвезти в клинику в юзао.денег нет совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я могу 500 руб кинуть завтра на голодный тел или Яндекс кошелек, если кто возьмется отвезти собакина к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не может быть он http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто может помочь ? Деньгами поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не может быть он http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11166 а им можно как-то сообщить, чтоб фото посмотрели, может это он правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Юго запад где?и куда везти и на что?есть машина,могу отвезти в клинику в юзао.денег нет совсем( Район Теплый стан. Куда везти...у него лапа висит, болтается...надо рентген и к хирургу видимо. В Беланту может ? Я могу 500 руб кинуть завтра на голодный тел или Яндекс кошелек, если кто возьмется отвезти собакина к врачу. Татьяна, спасибо Вам, помощь мальчику понадобится. Не может быть он http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11166 Вроде у этого нет носочков белых, т.е. на одной только лапе. Он очень худой. Проплешины какие-то на шее. Страшно за него - ночь на носу...он встал, воды попил, которую принесли и опять на этот клочок земли лег, там видимо теплее, чем на снегу ((( Подруга попробует уговорить одну женщину взять его на ночь хотя бы, чтобы не пропал...а что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а им можно как-то сообщить, чтоб фото посмотрели, может это он правда? Нужно позвонить Светлане (495) 759-73-60 и назвать номер объявления 11166 и она подскажет контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто может помочь ? Деньгами поможем. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, финансово поддержим обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я в коньково.в беланту не могу,только в юзао могу отвезти.ребенок дома один,надолго не могу оставить.медвет,бемби,шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мог бы отвезьти его в клинику,если кто то поможет!! нужны денежки на приём,анализы экспресс и рентген.700+2000+900 оставить его в стационаре на сутки и решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я сейчас позвонила по потеряшке с клавса, объявление давал сын хозяйки собаки, она ему сейчас скажет, чтоб он посмотрел фото в теме и мне она должна перезвонить и сказать их собака или нет. мог бы отвезьти его в клинику,есмли кто то поможет!! Может девушка поможет, которая собаку нашла? Это подруга Ольги73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, финансово поддержим обязательно! Lowers, спасибо! Вопрос в том, кто отвезет мальчика к врачу и куда его потом девать ? Нужна же передержка будет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Lowers, спасибо! Вопрос в том, кто отвезет мальчика к врачу и куда его потом девать ? Нужна же передержка будет ... Boroda41 предложил отвезти, оставить на сутки в клинике, а мы пока денег соберем и передержку искать будем. Это оптимальное решение, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Boroda41 предложил отвезти, оставить на сутки в клинике, а мы пока денег соберем и передержку искать будем. Это оптимальное решение, я думаю. Да, спасибо Алексею Алексеевичу огромное! Ирина ( подруга) поедет с ним в клинику! На прием, анализы, рентген нужны деньги ! Пожалуйста, кто предложил помощь, отпишитесь , куда вам удобнее перевести - вышлю реквизиты. А ещё нужен куратор - я не могу взять на себя кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мне вышлите реквизиты, деньги завтра кину. Мне удобнее Яндекс кошелек и голодный телефон,т.к. моя карта СБ пустая, а завтра-воскресенье и пополнить я ее не смогу, чтоб перевод сделать. А Ира не может быть куратором? Я живу очень далеко- на Щелковской+ маленький ребенок, так что могу только финансово поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11112 вот тоже похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я сейчас позвонила по потеряшке с клавса, объявление давал сын хозяйки собаки, она ему сейчас скажет, чтоб он посмотрел фото в теме и мне она должна перезвонить и сказать их собака или нет. Сейчас мне Галина перезвонила и сказала, что это не их собакин- у ихнего все лапы в носочках, морда более заостренная и белое большое пятно на груди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Предупреждаю,на себя,я его записывать не буду,лишних денег,оплатить приём и тд,у меня нет. надо ещё позвонить в Щербинку и договорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Предупреждаю,на себя,я его записывать не буду,лишних денег,оплатить приём и тд,у меня нет. надо ещё позвонить в Щербинку и договорится. О чем договориться? мне вышлите реквизиты, деньги завтра кину. Мне удобнее Яндекс кошелек и голодный телефон,т.к. моя карта СБ пустая, а завтра-воскресенье и пополнить я ее не смогу, чтоб перевод сделать. А Ира не может быть куратором? Я живу очень далеко- на Щелковской+ маленький ребенок, так что могу только финансово поддержать. Спасибо Вам! ЯК 41001941652633 Ире очень сложно быть куратором - она много работает + семейные проблемы не позволят ей заниматься собакой. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11112 вот тоже похож Не знаю, наш вроде не очень крупный и такого белого на груди нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мог бы отвезьти его в клинику,если кто то поможет!! нужны денежки на приём,анализы экспресс и рентген.700+2000+900 оставить его в стационаре на сутки и решать. Итого уже нужно 3600р.! В теме 500р. от lowers и 1000р. от меня. И всё... Пожалуйста, помогите оплатить врача бедолаге !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я позвонила в Щербинку, там сегодня примут, и рентген сделают, и экспресс - анализы. Ждем, когда Boroda41 доедет до собаки, и поедем к врачу. Ира уговорила женщину взять его на ночь ( чтобы он никуда хотя бы не делся и не спал на голой земле) , затащили к ней мальчика на руках - он даже не рыкнул ни разу, не огрызнулся. А ведь ему больно. Лапа болтается безжизненно... Просим помощи на врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти