atyna Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрый день! У нас возле соседнего дома обнаружила сегодня белую с рыжими пятнышками мамку и трех мелких котят разной степени пятнистости (териториально Балаших). Сидят на улице под лестницей. Жалко, погибнут. Котятки будут красивые и пушистенькие, пристрояться быстро. Помогите, пожалуйста их забрать с улице. К себе забрать не могу (семья категорически против). Но помогу, чем смогу. Тему открываю первый раз, помогите ребятишкам. ЯК 410011194640293 Карта СБ - в личку, оканчивается ****7256 Голодный телефон билайн: 8-903-963-5Ч-5Ч СУММА ПРИХОДА на 26.03.2013: 14365 СУММА РАСХОДОВ на 26.03.2013: 22193 ОБЩИЙ БАЛАНС на 26.03.2013: - 7828 Забыла написать, нужны кураторы. наша мамка. Фотка не очень удачная. У нее большущие глазюки, она симпотяга. Ласковая и спокойная Фин.отчет Приход 16.02.2013 5000 рублей atyna 26.02.2013 2002 рублей myrka_klimova из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225399 27.02.2013 500 рублей от Смальта 28.02.2013 2000 atyna 02.03.2013 Лена Ломова из контакта - 300 рублей на карту СБ Kate Wasfanny из контакта - 1010 рублей на голодный телефон Марианна Бондарь из контакта 140 рублей на ЯК 13.03.2013 3400 atyna Расход 20.02.2013 800 рублей на перевозку котят и кошки Балашихи-Балашиха-Москва 23.02.2013 3380 рублей. Анализы на звенигородском шоссе. 25.02.2013 2405 рублей визит к врачу с котятатми плюс 60 рублей дорога 26.02.2013 визит в вет.клинику с котятами. капельницы +60 рублей дорога 27.02.2013 визит в вет.клинику с котятами. капельницы +60 рублей дорога 28.02.2013 капельницы и уколы в клинике для котят 02.0302013 котята корма 503. оплтала карантинную передержку Кисани 1500. переехалина по постоянную передержку 1700 до 12 марта оплаченно 08.03.2013 мильбемакс для котят - 150 рублей: 13.03.2013 Оплатила передержку Лили до конца марта 3400 25.03.2013 Привика для Лили 720+бензин на перевозку 100 01.04.2013 Оплата передержки Лили до 15.04 включительно 2550 + 600 рублей пиарные фогорафии вместе с доставкой Лили к фотграфи + 50 рублей шампунь для помывки Потрачено 800+3380+2405+60+1495+60+1555+60+110+935+60+1500+1700+503+150+3400+820+3200=2219 3 15.04. Оплата передержки 2250 17.04 730 вторая прививка Нужна финансовая помощь. Кто сколько сможет. Хоть сто рублей. есть сберкарта. Кошка на платной передержке, за которую еще не заплаченно. Котятам больны. им ставятся капельницы. 17.02.2013 на сегодня семейство пока еще на улице. сидят в домике-коробке. Ждем ответа от Pomogaika по поводу размещения всей семьи в стационаре на 3-4 дня, для прохождения анализов. Пока все за мой счет. Желающие забрать котят есть, но ни кто не хочет ехать в область. Срочно нужна передержка в Москве. Нужен куратор. И финансовая помощь - мои возможности небезграничны. 18.02.213 Есть ручки на мальчика. Срочно нужна карантийная передержка для мамки и двух девчонок на время сдачи анализов на другую пережерку. Визуально здоровы. Либо нужна машина Балашиха-Домодедово 19.02.2013 Белый маличк - Зефир уехал домой (спасибо Помогайке). Завтра планируется вывоз двух котят на передержку к Мурке Климовой под ее кураторство. Для мамы кошки найдена карантинная передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177. вывозим тоже завтра. Коята блохастые и глистастые, зверье прогоним и будут чудесные 20.02.2013 Котят вывезены к myrka_klimova. Кисаня на карантинной передержке на преображенке 21.02.2013 Кисаня привыкает к отсутствию котят. Успокоительное давать не стали. Кэрри и Кэсси обживаются. 22.02.2013 Кэрри и Кэсси получили свою порцию глистогонки. С Кисаней пока без изменений 23.02.2013 Сдали анализы с Кисаней, будут готовы во вторник. Дома дали глистогонку и покапали блохогонкой. активно зовет котяток. 24.02.2013 У нас все по прежнему. у Кисани не реализованное молоко. Завтра посмтрю темки с детками, кому оно нужно. Ждем результаты анализов 25.02.2013 Мамка и детки сильно заглистогоненны. у Кэсси взяли кровь, вялая, диагноза пока нет, ждем результаты анализа крови. 26.02.2013 Кэсси рвет и понос. Ставят капельницы. Кэрри носится, но кушает плохо. понос. получила анализы Кисани. Не готов пока парвавирус. Остальное все не обнаружено. Кисаня регулярно ходит в туалет,зверский аппетит.Грудь уплотнена ,горячая (с одной стороны с лева рассосалось молоко ) 27.02.2013 У Кэсси и Кэрри глистная инвазия. СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ. Сами не справляемся. За два дня потраченно более 5 тысяч 28.02.2013 С Кесси сняли катетер, уже разболтался, новый ставить некуда было, перешли на уколы. Керричка весь день плачет и с рук не слезает, покакала с газами жуткими водичкой.У Зефы все хорошо.Глистов потравили,блох прогнали.Живем,жуем,на лоточек учимся ходить. Кисаню на передержки посмотрел опытный кошатник. скзали мастита не будет. Держим фигушки результаты анализов 01.03.2013 Котята на уколах. Кисаню завтра вывозим на постоянную передержку сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 02.03.2013 Кэсси и Кэрри кушают сами. Ура. Кисаня переехала на постоянню передержку к http://pesikot.org/forum/index.php . оплатила за карантинную передержку 1500. заплатила 1700 предоплаты за 10 дней передержки Кисани. 22.03.2013 Все котята пристроены. Лили сидит не передержке. Были проблемы с питание. категорически отказывалась есть Роял Канин. Купили ей проплан. Катя смешивает его с роял канином. Теперь кушает хорошо. Туалет по часам. Ждем первую прививку. 25.03.2013 Лили поставили первую прививку. Попробуем ее сфотографировать и начинать пиарить. 01.04.2013 Лили помылась и сфотографировилась. Ждем фоточки и начинаем пиариться по-тихоньку 17.04.2013 Сделали повторную прививку. активно ищем ручки. Но пока тихо Вот такая вот она у нас красотка результат анализа крови Кэсси Кисаня на карантинной передержке Кэрри (Кармен) Кэсси (Кассандра) На данный момент ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ, чтобы отнести кошку на анализы. КОШКЕ НУЖЕН КУРАТОР. По финансам сейчас следующее есть мои 5 тысяч - завтра плачу за перевозку и карантинную передержку. Плюс что останется на анализы. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ помощь (есть карта сбера). В следующем месяце смогу выделить более скромную сумму (1000-2000). Фин куратор пока я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Обязательно сделайте фото кошки и котят. Темы с фото всегда имеют бОльший отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сбегала сфотографировала их а это мамка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Напишите в заголовке, что котята беленькие. Таких красавцев бысто разберут. Ищите передержку, забирайте их скорее с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Напишите в заголовке, что котята беленькие. Таких красавцев бысто разберут. Ищите передержку, забирайте их скорее с улицы. я бы с удовольствием сделала и то и другое, но я не ориентируюсь на сайте, зарегистрирована давно, помогала нашим балашихинским девушкам, но сама ни когда этим не занималась. Написала еще в команду белых и оставила ссылку на тему. может там отзовуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Котята хорошенькие. Не знаю как беляшик, а два других - дефки, потому что трехцветки. На форуме есть раздел Помощники - Передержки- Предлагается передержка. Можно там поискать для них временный дом, если к себе забрать не можете. Но тогда надо будет одному котенку сдать анализы. Если финансово пережержку не потянете, попросите модераторов (через кнопку жалоба) перенести вас в раздел Скорая помощь и просите финансовой помощи котятам. Если по здоровью все нормально (ТТТ) то после глистогонки-блохогонки, сделать пиарные фото и котята пристрояться довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 тут бы в скорую, ведь семейство в опасности находится! напишите через кнопку "жалоба" просьбу модераторам перенести тему в скорую, там и увидят быстрей и забирать их срочно нужно. сами напишите какую помощь можете семейству предложить, чтобы понимать что еще нужно. и передержку им искать конечно же карантинную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на сколько я поняла, чтобы в скорую перенсти нужен куратор. Я не могу им быть. Могу оказывть финансовую помощь. Первым делом нужно куратора найти, а там уже будем думать дальше. передержки посмотрю. и траснпорт тоже нужен до передержки насчет здоровья не уверена, быленький котенок шустрый самый, темненький тоже, а вот третий вялый. ходила их кормить, он/она даже не подошел к тарелке. покормила с руки, кушал жадно. много не стала кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проситесь в Скорую, тем более, что один котёнок плохо себя чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на сколько я поняла, чтобы в скорую перенсти нужен куратор. Нет, как раз в скорую вам и нужно чтобы найти куратора. Так что нажимайте кнопку жалоба и проситесь. Вот только как правило кураторы и передержка не находятся мгновенно. А когда находятся - пропадают котята из подъезда. Их бы на денек хотя бы куда - то в дом, хоть в ванную, занести. В той же жалобе просите поменять заголовок на что - то типа "На улице три белых малыша-котенка. Пока живы нужно все!" И напишите сколько денег готовы им дать (корма, наполнителя, анализов или что - то еще) в приданное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektra Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 есть звонки не белых! Можно с пятнами. девочек! Срочно дайте контакты - телефон, кто может показать, куда ехать, откуда забирать. Тел. проверены, люди адекватные. Пишите в личку контакты. Не надо затягивать, надо пристраивать, а там уже им и уход нужный будет И неплохо бы сориентировать по полу - кто на фото мальчик. кто девочка, если это возможно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Двое с пятнами точно девки. По поводу чистого беляшика не уверена. Но пристраивать таких котят, не удостоверившись в их здоровье, считаю неправильным. Не дай Бог что, ручки готовы лечить, тратить деньги на лечение подобрыша? Смогут ручки во время разглядеть признаки болезни у котенка и сразу отвезти на лечение? У котят слишком быстро протекают болезни, счет идет на часы, чем раньше обратились к доктору, тем бОльший шанс полностью вылечиться у которебенка. Нужно искать карантинную передержку. Автор напишите, пожалуйста, какую сумму Вы сможете выделять на котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но пристраивать таких котят, не удостоверившись в их здоровье, считаю неправильным. Не дай Бог что, ручки готовы лечить, тратить деньги на лечение подобрыша? Сейчас у котят нет ничего и сразу ДОМ-это просто здорово! Все лучше ждать пока форум чего-нибудь решит. А котята на вид хорошенькие и здоровые, носы,глаза чистые. А вот с мамкой действительно надо вопрос решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проситесь в Скорую ,не ждите ,пока что-то случится. В Скорой помотрите, как ведут темы - раз в день нужно в первом посте будет оставлять краткий отчет. По навигации поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем. спасибо. попросилась в скорую. Денег тысяч 5 смогу выделить. А что с мамкой то делать? ее же не возьмут ручки. готова оплатить ее стерилизацию, но потом то ее куда? Она ласковая. прихожу кормить сразу бежит, треться, спинку подставляет на погладить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем. спасибо. попросилась в скорую. Денег тысяч 5 смогу выделить. А что с мамкой то делать? ее же не возьмут ручки. готова оплатить ее стерилизацию, но потом то ее куда? Она ласковая. прихожу кормить сразу бежит, треться, спинку подставляет на погладить. Почему не возьмут? Взрослые пристраиваются, тем более бело - рыжая кошка. Но стерилизовать ее нужно в любом случае. Люди, очень нужен куратор и передержка, стартовый капитал у котят есть. И все это нужно срочно, как быстро пропадают котята из подъездов знают все :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 покормила семейство. мелкие носятся. мамка сегодня какая-то беспокойная. кушать не стала. не стала их сильно беспокоить и посмотрела только темного котенка. вроде как девка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Только хотела сказать вам про Мурку Климову, а смотрю вы уже сами в теме ее передержки написали. Может вам еще к Кате 007kykolka постучаться, вроде есть места у нее http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 покормила семейство. мелкие носятся. мамка сегодня какая-то беспокойная. кушать не стала. не стала их сильно беспокоить и посмотрела только темного котенка. вроде как девка Оставьте пожалуйста свой номер!Могу помочь!Или меня наберите 89269988501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atyna Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Только хотела сказать вам про Мурку Климову, а смотрю вы уже сами в теме ее передержки написали. Может вам еще к Кате 007kykolka постучаться, вроде есть места у нее http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881. спасибо. написала новые фотки. беленькая девочка. на голове пятнышки. хвост серый второй парень. хвост рыжий. остальное все белое. самый шустрый. ни секунды не стоит на месте. так что сфоткать лучше не получается и третья тоже вроде девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор, передержкам нужно не писать, а звонить если в профиле или в теме указан телефон. Это значительно убыстряет процесс. Ну и позвоните пользователю который предложил помощь чуть выше. Удачи котятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня последнее время огромное кол-во заявок на котят!Есть ручки на мальчика!!!!! Котейку можно будет навещать,ручки хорошие (врач педиатр)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А форумчанке, у которой проверенные ручки, писали? Нормальные дети, если люди тоже нормальные, чего их по передержкам таскать. Можно стронгхолд детский капнуть самим (6 недель им есть уже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektra Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ручки, к сожалению, врядтли поедут сами в Балашиху искать подвал...( Хотят чтоб им подвезли поближе. А это невозможно так что будем ждать передержку, к которой можно будет приехать, или кто сможет подвезти. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ручки, к сожалению, врядтли поедут сами в Балашиху искать подвал...( Хотят чтоб им подвезли поближе. А это невозможно так что будем ждать передержку, к которой можно будет приехать, или кто сможет подвезти. Удачи! Так я сама могу приехать и забрать котеека При желании могу отвезти вас с которебенком к ручкам для знакомства Понятно...Тут помощь ручками не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения