Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полуперс с Бонечка тяжелой травмой глаза, зрачок сросся с веком, нужна операция!

Гаяна
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

:wub:Спасибо всем, кто поддерживает нас в трудную минуту и кто вместе с нами! Примите огромную благодарность и низкий поклон за добрые сострадающие сердца! :wub:

КОшка- в стационаре Оберег

Оплачено

- тест на П 950-00

- за стационар12225-50

21.02.2013 3156-00 ночь

22.02.2013 2385-00 день

22.02.2013 1230-00 ночь

23.02.2013 2514-50 день

23.02.2013 810-00 ночь

24.02.2013 2130-00 день

Итого 950-00+12225.5=13175,5

У меня новенькая девочка - подросток. Очень красивая полуперс черпахового окраса. С тяжелейшей травомй глаза.

Ездила вчера по делам. На обратном пути боковым зрением, проезжая мимо школы, увидела бегущего пугливо по двору котика. Решила остановиться и посмотреть.

Пока искали парковку, котик убежал,и я пошла вглубь двора, все посмотреть, что к чему.

КОтика я увиделаоколо двери сарая, и с ним небольшую кошечку - подростка. Это и была черепашка. Подойдя ближе и глянув, просто ахнула, у нее была ужасная травма глаза. Весь глаз поврежден. Бельмовый, только в углу есть немного цветности. Но самое плохое то, что глаз сросся серединой с веком, не могу понять, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. Но это факт. Я просто в шоке. И что делать - пока не знаю, он сцеплен намертво с веком местом, где должен быть зрачок.

Не стоит говорить, что такой инвалид не мог остаться на улице и у нас появилась срочная незапланированнная девочка.

Получила профилактику блох и глистов, иммунное, глаз многократно обработан Тобрексом и Болларпаном.

Отходит на ватке сукровица с небольшими кусочками.

Кошечка очень ласковая, всю дорогу месила меня лапками, мурлыкала. Дома немного забоялась, но потом освоилась, очень плотно покушала и лежала месила лапками от удовольствия,что сытая, в тепле и дома.

Жила она в холодном открытом неотапливаемом сарае. Поэтому вполне понятны ее чувства).

Девушка вся в колтунах. От части из них удалось избавиться.

39b2c8581c10.jpg

5873b839ba11.jpg

f56a70994a8a.jpg

6ebf522d2d46.jpg

33a937e3d564.jpg

8ae04f2e5c69.jpg

Сейчас она находится у меня.

Найдены куратор и передержка в Москве, есть договоренность с проводниками о ее доставке для обследования и лечения.

Нам очень нужна помощь, очень нужны финкураторы на любые суммы для оплаты ее передержки, обследования, операций в Москве.

Помогите пожалуйста.

Тема финансов Бони

Друзья, участники и гости ПиКа!

Я очень прошу всех, кого тронет судьба нашей девочки и кто захочет помочь, рассмотреть возможность стать для нее фин. куратором, т.е. выделять посильную денежку регулярно в месяц.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато постоянно, до решения ее судьбы.

Куратор: Гаяна.

Куратор в Москве: Ля.

Передержка в Москве : Фло.

Список финкураторов :

Ольша - 300 рублей в месяц

Olga2011 - 2000 рублей в месяц

Присоединяйтесь!!!

Очень прошу - помогите провести обследование и сделать операцию! :help:

Реквизиты Фло для оказания помощи (Москва):

карта Сбербанка

№ 4276 3800 7974 8856

Голодный телефон 89262375473 Мегафон

ЯК 410011392688657

Новости:

14.02.13 Вчера найдена кошечка полуперс подросток с очень тяжелой травмой глаза. Место зрачка срослось намертво с веком, поэтому не может двигать глазом. Нужны срочное обследование и операция.

Найдены куратор и передержка в Москве.

15.02.13 Кошечке проводится лечение глаза каплями Тобрекс и Болларпан.

16.02.13 Очень ждем помощи, чтобы перевезти кошечку для лечения и оперативного вмешательства в Москву.

17.02.13 Лечение продолжаем. Бонечка - суперласковый мурчательный котенок. И мы сегодня пошли по мальчишкам!

18.02.14 Лечение продолжаем, ищем возможность отправки в Москву и очень ждем помощи.

19.02.13 Боня уехала в Москву.

20.02.13 Малышка в дороге. Завтра утром Бонечка будет в Москве.

21.02.13 Боня приехала. на приеме у врача.

22.03.13 Госпитализирована в стационар с подозрением на панлейкопению.

23.02.13 В стационаре. Состояние стабильное. Средней тяжести.

24.03.13 Без изменений.

25.02.13 Состояние стабильное средней тяжести.

26.02.13 Состояние стабильное средней тяжести.

27.02.13 Бонечка температуру держит, сама не ест, на языке - язвочка,анализы стали лучше.

Очень нужна финансовая финкураторская помощь.

Изменено пользователем Гаяна

Смотреть страшно. Бедный ребенок.

Каждый раз удивляюсь, ей ведь больно, а она лапками месит... Какие же они благодарные.

Хорошо, что кошечка в Москву едет.

Никто не видит? Ей ведь на дорогу надо, лечение и передержку.

Оксан, прости, не могу помочь.

shokoladka сказал:
Смотреть страшно. Бедный ребенок.

Каждый раз удивляюсь, ей ведь больно, а она лапками месит... Какие же они благодарные.

Хорошо, что кошечка в Москву едет.

Никто не видит? Ей ведь на дорогу надо, лечение и передержку.

Оксан, прости, не могу помочь.

Спасибо за поддержку,Катя.

Да, нам очень нужна помощь. Появилась возможности попытаться спасти глаз.

Фло сказал:
От Марины на СБ получено 1500р. на Бонни.

Марина, спасибо огромное :gift:

Девочки, у вас Мегафон-Москва? Отправила 300 руб., на проверку, отпишитесь, дошли или нет?

YuliyaDV сказал:
Девочки, у вас Мегафон-Москва? Отправила 300 руб., на проверку, отпишитесь, дошли или нет?

Спасибо Вам большое за помощь Бонни. :gift: Таня отпишется о получении.

КОшечка в целом чувствует себя неплохо. Получает многократно лечение глаза Тобрексом и Болларпаном. Глаз очищается потихоньку, в целом выглядит чуть лучше. Но место , гдн он сросся с веком, сильно тянет и доставляет ей боль.

:help: Нам очень нужна Ваша помощь. Очень нужны финкураторы для оплаты лечения и передержки девочки. :help:

Такая красавица Бонни! Как жалко её, глазик не закрывается совсем? Когда запланирован переезд, у кого из офтальмологов будете консультироваться? Может уже примерно прикините,что по финансам получается, хотя бы на первое время.Сколько на дорогу в Москву, на передержку и т.д. А то пока не очень понятно. За последние несколько месяцев были темы с очень тяжелыми животными именно по проблемам с глазами. И в каждой из этих тем - ужас, но такого как у Бонни я еще никогда не видела. Но в Москве есть очень хорошие офтальмологи, наверняка кошечке смогут помочь.

Да, еще номер карты СБ не рекомендуют давать в открытом доступе. Лучше в личку тому, кто попросит. Как-то их взламывают и снимают все деньги. Вот что-то в этом роде. Может неправильные термины подобрала, но суть такова.

YuliyaDV сказал:

Пришли. Спасибо большое.

На глазик, действительно, страшно смотреть.

Что-то тишина в "Скорой"... Надеюсь, из-за выходных.

YuliyaDV сказал:
Ой, замечательно :) Теперь можно и поболее, с уверенностью!

Спасибо Вам большое за помощь Бонечке.

Может быть,Вы сможете фикурировать ее на небольшую сумму ежемесячно?

Нам очень нужно найти Боне помощь на передержку и лечение.

Тогда она могла бы уехать в ближайшее время и попасть к офтальмологу.

Бонечка сегодня очень хорошо кушала, глаз обработала многократно. Но он все равно сцеплен намертво с веком, видимо, безоперации не обойтись. Очень переживаю, что удалят глаз.

У нас еще есть новость. Бонни загуляла))).Мурлит.

Мы очень ждем попмощи. Ищем возможность отправить Бонечку с поездом в Москву для спасения глаза.

Капаю постоянно, девочка тарахтит как трактор.

Глаз, мне кажется, чуть лучше. В мест около внутреннего уголка глаза стало побольше видно оранжевого цвета нормального глазика, в середине большое белое сильное бельмо. Но самое страшное - это место зрачка, оно так же намертво спаяно с нижним веком.

Я надеялась что при многократном закапывании и постепенном восстановлении роговицы, эта корка отойдет потихоньку. Сейчас прихожу к выводу, что эта гадость идет изнутри глаза. Очень переживаю за девочку. Она - такая красавица.

Все время месит лапками.

Оксан, выше спрашивали про офтальмолога, которому будете показывать Бонечку и про примерную смету расходов. Напишите, может, тогда народ подтягется.

shokoladka сказал:
Оксан, выше спрашивали про офтальмолога, которому будете показывать Бонечку и про примерную смету расходов. Напишите, может, тогда народ подтягется.

Кать! Это нужно, чтобы написала Таня, а у нее инет накрылся, возможно наладится сегодня вечером. Из-за этого и тему финансирования сделать не можем. Ждем ремонта.

Она же записывает Бонечку ко врачам, поэтому я мало что могу сказать. Знаю, что с поезда она сразу поедет на прием ко врачу.

Открыта тема для помощи http://www.thaicat.ru/forum/104-14384-1 Постараемся помочь малышке.

Chuchi сказал:
Открыта тема для помощи http://www.thaicat.ru/forum/104-14384-1 Постараемся помочь малышке.

Спасибо большое, помощь нам очень нужна. Бонечка готовится к отъезду. Глазик лечу по максимуму. Надеюсь хоть что-то улучшить до ее попадания к офтальмологу. Чтобы было больше шансов спасти девочке глаз.

Гаяна сказал:
Спасибо Вам большое за помощь Бонечке.

Может быть,Вы сможете фикурировать ее на небольшую сумму ежемесячно?

Нам очень нужно найти Боне помощь на передержку и лечение.

Тогда она могла бы уехать в ближайшее время и попасть к офтальмологу.

В принципе можно было бы :) В любом случае, Бонечку нельзя бросать, вы только пишите девочки, как у нее дела :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...