космическая Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Во вторник обнаружили семерых маленьких щенов (возраст примерно 1-1.5 мес),кто-то выбросил бедолаг на холод,.т.к. за день до этого их не было. Несколько человек откликнулись,ходят кормить,принесли одело и игрушек с местного форума "14.02.Только что была у малышей, детки просто чудо! Сердце разрывается смотреть как им там одиноко! Когда подходила слышно было как скулили(( двое гуляли вокруг, оказывается они как-то оттуда вылезли а обратно не могли никак залезть, я их обратно посадила, как же они обрадовались, сразу побежали ко всем облизываться))" Просим всех наравнодушных отозваться и помочь кто на что горазд. Позже сфотографирую каждого по одиночке,будем пиарить,может кому приглянутся Тема в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228631 реквизиты карты по запросу в личку! ЯК 41001825523159 16.02 Datur готова взять на передержку 1-2 щенов. Щенкам очень нужны финкураторы! Один мальчик уехал домой,остались 5 девочек 17.02 2 щенка на передержке у Datur нужны фин кураторы!!!завтра в 9 00 отправляемся на поиски 3го сбежавшего щенка. 18.02 Сегодня довозим на передержку Datur последнюю найденную девочку. Сегодня вечером обновлю фин отчет,как получу чеки и нал. Щенки чувствуют себя хорошо. 19.02По прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ! Нужно оплачивать передержку 3 малышам 100 рублей в сутки с носа + прививки и корм, люди подтягивайтесь!пока все так хорошо складывается, мы за пару дней вывезли СЕМЕРЫХ малышей,одного на ПМЖ. 20.02Без финкураторов малышей ждёт улица! Помогите им! Всего 2-е малышей на платной передержке, неужели им надо вернуться на улицу?? Столько уже сделано, остался последний рывок! Луксор уехала домой!)))))ура! 21.02 - по прежнему нужны ФИНКУРАТОРЫ и ПИАР!!!!щены чувствуют себя ХОРОШО. 22.02 - без изменений 23.02 - очень ищем финкураторов!нужна помощь в размещение в соцсетях и пиаром! 24.02 -без изменений 25.02 - без изменений! 26.02 -Чезара уехала домой!!!! 27.02 -нужна помощь в размещение в соцсетях и пиаром! 28.02 -нужна помощь в размещение в соцсетях и пиаром! 04.04- деньги заканчиваются, за передержку Чезары и Панды НЕЧЕМ платить!! Еще и возаращают Буна! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В крапинку просто чудо) А известно сколько мальчиков и сколько девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Детей нужно срочно вывозить. В выходные морозы усилятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас еду в Балашиху в тему "жертва мошенников" могу заехать забрать щенков на выходные, 1-2 потом оставить у себя на передержке(100 руб/сутки с носа), а остальным чтобы нашли передержку за эти два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вывозить надо срочно! Кто может помочь? Отзывайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас еду в Балашиху в тему "жертва мошенников" могу заехать забрать щенков на выходные, 1-2 потом оставить у себя на передержке(100 руб/сутки с носа), а остальным чтобы нашли передержку за эти два дня. Давайте, я буду подключаться и буду содействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свяжитесь с космической и узнайте адрес. И надо шустро искать кураторов и финкураторов. Щенки пристраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свяжитесь с космической и узнайте адрес. И надо шустро искать кураторов и финкураторов. Щенки пристраиваемые. Космическая пока на звонок не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
космическая Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свяжитесь с космической и узнайте адрес. И надо шустро искать кураторов и финкураторов. Щенки пристраиваемые. Трубку не взяла,с сестрой сижу маленькой,поговорить нереально Созванилась я с девушкой Datur, толком не о чем не договорились,созвонимся позже единственное,что, всех щенков на два дня забирать не вариант,т.к. передержку за 2 дня найти по моему нереально остальным а выставлять их обратно на улицу,естественно-верная смерть если только 1-2 заберут и там будет видно + на одного малыша есть ручки,позже скажу точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Постарайтесь сейчас найти передержку остальным в темах. Я сейчас еду, потом буду там фотографировать, глистогонить, поэтому разговаривать просто не получается((( В любом случае нужны финкураторы, кураторы(или уже есть?). В выхи тут почти никого нет, нужно сегодня максимум охватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228484 Вот тема моей передержки, если условия устраивают, то заеду по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если кто- то сможет щенуль забрать сейчас с улицы на пару дней - это очень здорово. Передержку за 2 дня найти можно, главное что эти два дня щенки будут в безопасности. А то выкинут куда подальше их оттуда, где они сейчас. Кому-то такое соседство может и не нравиться... Если кто- то сможет поехать в р-не каширки-красногвардейская, отгружу пачек 5 пеленок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Забрать то я могу на 2 дня, кто возьмется дальше с ними? Я ухожу к собако кошкам, вернусь позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 видела вчера щеников. друзья, а мы их по паре на балкон не разберем? я бы 2 пестреньких взяла. но с условием, что мне будут помогать, т.к. грудной ребенок и я даже в магазин/ветаптеку/тем более ветклинику попасть не могу. анализы обязательно. в идеале их надо всех на передержку и мощный пиар. я могу по тел с ручками общаться, если надо. о них уже много народу знает, это раз, морозы, два, + тут где-то обитает милая тетенька. кот забирает щенков, "делает им укольчик и все" то, что в кавычках, сказали дети в прошлом году, были щенки, с др стороны леса, а потом исчезли. вот. можно в ближ клинику на лишай просветить и вперед. а кормить их там какой толк, они уже и так довольно большие, их позовчера надо пристраивать. плюс, как тут любят собак, они скоро кому-ниб помешают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто может их в контакте покидать? собрать бы им на передержку... 100*7=700р и один щенок неделю сыт и в тепле.. 700*7=4900р и все щены на неделю устроены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
космическая Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если кто- то сможет щенуль забрать сейчас с улицы на пару дней - это очень здорово. Передержку за 2 дня найти можно, главное что эти два дня щенки будут в безопасности. А то выкинут куда подальше их оттуда, где они сейчас. Кому-то такое соседство может и не нравиться... Если кто- то сможет поехать в р-не каширки-красногвардейская, отгружу пачек 5 пеленок. Не выкинут,о них мало кто знает,они поотдаль от домов,поэтому туда никто не полезет,а они пока совсем маленькие,что далеко разбегаться. Я завтра с вами обязательно сяжусь и договоримся,как можно будет забрать пелёночки Забрать то я могу на 2 дня, кто возьмется дальше с ними? Я ухожу к собако кошкам, вернусь позже пока,на местном форуме,не знаю можно сюда давать ссылки на сторонние сайты? люди подтягиваются,завтра я думаю несколько щенов заберут,а там уже видно будет пока трое под вопросом,возможно их возьмут на передержку(бесплатную) если будет возможно двоих детей подвезти к Вам,при условии ,что денежку отдадим не сразу,а хотя бы дней 5-7,пока соберем с каждого по немногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Значит щенки остались в Балашихе? Ну если удастся их пристроить сразу же-будет здорово! Я пока не буду заикаться, но у меня тут тоже знакомая изъявляет желание помочь, только она не хочет чтобы я о ней рассказывала, она заводчица и никак проявляться не хочет. Но свои пёсики у неё в шоколаде. Прививки и что там надо еще щенкам у неё все делается, но я ещё не знаю как в таком случае поступают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не поняла-щенков забрали или нет? Да нет еще, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мадам облако Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 когда их там нашли они были заперты и привалены деревянными дверьми чтоб не вышли. А может надеялись что помрут с голоду и их никто не увидит и не услышит. Может кто поможет еще финансово, народ подтягивайтесь. С меня и с одной девушки с местного форума по 1000 рублей. Кто будет собирать деньги......щенки очень красивые и быстро пристраиваемые. Помогайте пожалуйста, одни не вытянем их очень много, крови нет, трупов пока нет но в любой момент может все случиться. Идут холода, а они без мамки. Я не поняла-щенков забрали или нет? нет, так как забират их некуда и не начто пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если Космическая берёт на себя кураторство, то конечно ей решать куда на передержку она определит щенков. Работа хлопотная-навещать, пиарить. Опять же фин тему лучше вести наверное тем кто ближе к щёнам. А ребятишки симпатичные, там явно сенбернар проходил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только вышла из квартиры из темы "жертва мошенников". Я предупреждала, что созвонимся по щенкам, когда освобожусь. Не могу дозвониться до космической. Минут 10 попробую дозвониться и, к сожалению, поеду, я не могу здесь остаться ночевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Созвонились. Там подтянулись девушки с местного форума и завтра возможно щенков по 1-2 возьмут по домам. Утром мы созваниваемся и смотрим что там по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
космическая Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если Космическая берёт на себя кураторство, то конечно ей решать куда на передержку она определит щенков. Работа хлопотная-навещать, пиарить. Опять же фин тему лучше вести наверное тем кто ближе к щёнам. А ребятишки симпатичные, там явно сенбернар проходил... Да,они очень симпотичные Только вышла из квартиры из темы "жертва мошенников". Я предупреждала, что созвонимся по щенкам, когда освобожусь. Не могу дозвониться до космической. Минут 10 попробую дозвониться и, к сожалению, поеду, я не могу здесь остаться ночевать созвонились! завтра скорее всего двое щенов отправятся на передержку кDatur ,нужна денежка и еще один куратор,боюсь,что одна не справлюсь,от меня на данный момент помощи мало нам идут на встречу и дают время,что бы собрать денежку,прошу помощи у форумчан говорила себе не смотреть другие темы из скорой, свихнуться можно,сколько их горемык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Наверное надо поменять название темы и обозначить-сколько нужно денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corso Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ходила с утра кормила,щенки пока все на месте. Активые выбегают ,играют.Ночью было морозно,но пережили.На еду накинулись.Любят ласку ,старются залезть на колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения