Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белочка была отравлена, были сильные судороги....

ajulia
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Щеночка-подросток Белочка около 11месяцев, найдена в Пушкино.....,

скиталась по платформам и привокзальной площади(((((, просила еды, много кто прошел мимо,

а у меня не получилось, поэтому сейчас Белочка на передержке у Оксаны (ник Ksenia Vladi)

Щеночка при визуальном осмотре здорова, зубы полностью сменились (осматривала сама), ровные, белые, чистые

Мои знакомые хотели ее взять к себе, но не сложилось....((((((( ЖАЛЬ....

Белочка на АВИТО: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_so...v_dar_159587360

МЫ ВСЕ ТАКИ ЖДЕМ....., ПОСМОТРИТЕ НА КРАСОТКУ, УМНИЦУ, ИДЕАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ И ПОВЕДЕНИЕМ!!!!!

ЕЕ НАДО НЕМНОГО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДАРИТЬ ЕЙ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В ХОЗЯЙСКОМ ДОМЕ!

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПРИВИВКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!

НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО НАС!

ПОДДЕРЖИТЕ БЕЛОЧКУ!

передержка и сокуратор - Оксана

софинкуратор и сокуратор - я

софинкуратор - Татьяна (мама Хомастика)

требуется фото: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228653

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228399

Для помощи, есть карта СБ (номер направлю в личную почту)

Есть голодный телефон до 500 рублей

Вот фото:

На фото Белочка выглядит очень холеной, а на самом деле ОЧЕНЬ худенькая и запуганная деточка

58bc55c4e248f24eeca9ac9a0be47caa.jpg

6788ed2cc3fa5c33e084cc727ff512be.jpg

На передержку требуется 4500 рублей (в месяц), включая корм;

Прививка 500 рублей одна, но нужно будет делать повтор, если врачи скажут, что надо;

Стерилизация 4500 рублей (в ветклинике в Софрино), все зависит от количества лекарств, и другого затраченного материала (чеки будут)

Пиар, здесь цифру даже приблизительно написать сложнее, т.к. все зависит от того, кто будет пиарить, по какой цене +газеты!!!!

14 февраля - Белочка приехала на передержку к Оксане, оплатила месяц передержки до 14 марта, оставила 500 рублей на будущую прививку (все отражено в фин теме),

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ ПО ФИНАНСАМ, у Бельчонка пока никого, из постоянных финкураторов, не прибавилось....((((

Фото Бельчонка еще на стр2 пост 28

15 февраля - Бельчонок на передержке у Оксаны, завтра планируется посещение веткабинета, Оксана дала глистогонку, повтор глистогонки через несколько дней...

Белочка ведет себя хорошо, Оксана довольна ее характером, спокойная, лояльная, умная....))))) ТАК ДЕРЖАТЬ, Бельчонок, не подведи!

Завтра Оксана узнает приблизительную стоимость стерилизации...

У БЕЛОЧКИ ТАК И НЕ ПОЯВИЛОСЬ ФИНКУРАТОРОВ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ...((((((....... ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОДМОГИ!

16 февраля - Бельчонок на передержке у Оксаны, были в веткабинете,

Белочка-здорова, около 11 месяцев....,

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ ПО ФИНАНСАМ,

ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, В ТЕМЕ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ ФИНАНСОВ......

17 февраля - Бельчонок на передержке у Оксаны, Татьяна (мама хомастика) стала нашим финкуратором....)))), Юлия (badsteel) на фото сет не приехала.....),

я написала форумчанке (ник Яга Кощеевна) на mail, с просьбой помочь с фото для пиара, создала тему в "требуется фото".....

Собранных средств не хватит на месяц передержки, не хватит и на стерилизацию...., ОЧЕНЬ ждем помощи!

18 февраля- Белочка у Оксаны, поведение хорошее, дружит с Оксаниными собаками....)))

Есть небольшие выделения из одного глаза, скорее всего стресс от переезда, т.к. врачи сказали, что она ЗДОРОВА, согласовали с Оксаной использование

капель "ГАРАЗОН", продается в человеческой аптеке..... 23 февраля на фото сет приедет фотограф, ник Яга Кощеевна...., договоренность в письмах-есть!

В ТЕМЕ ВСЕ ТАКЖЕ НУЖНЫ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ БЕЛОЧКИ!!!

19 февраля- Белочка у Оксаны, с глазом все в порядке.....))), с поведением тоже...., СПАСИБО ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАЛИ БЕЛОЧКУ :)

20 февраля- Белочка у Оксаны, все нормально...., СПАСИБО ДЕВУШКАМ, что ПОДДЕРЖАЛИ БЕЛОЧКУ

21-22 февраля- Белочка у Оксаны, все нормально..., повтор глистогонки через 3 дня, затем прививка.... ОЧЕНЬ ждем Юлю(Яга Кощеевна) нашего пиарного фотографа,

Юля пока не звонила Оксане, на предмет как доехать...., звоню сама, пока не отвечает Юля... Есть 2 варианта пиарного текста для Белочки, направила их Жене-нашей потенциальной пиарщице,

текст нужно доработать, добавить в него какие-то НЕОБЫЧНОСТИ или все обычное, описать витиевато...., будем пробовать!

23-24 февраля- Белочка у Оксаны, все нормально..., Юля -фотограф (Яга Кощеевна) к Белочке не смогла приехать..., для фото сета подвела аппаратура, Юля позвонила и Оксане, и мне

сказала, что СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ...., будем ждать... Пока нужно составить текст "С ИЗЮМИНКОЙ" для пиара.....

25 февраля- Белочка у Оксаны, все в норме у Бельчонка, пробуем написать тексты, пока как-то не очень нравиться..., буду пробовать еще....

26 февраля- Белочка у Оксаны, Оксана дала повтор глистогонки Белочке, через 10 дней будет прививка..., Бельчонок играет и дружит с собаками Оксаны....

27-28 февраля- Белочка у Оксаны, ждем прививку и приезда Юлии (Яга Кощеевна) нашего фотографа!!!!

1-6 марта- Белочка у Оксаны, Юлия приезжала и фото сет состоялся, перевела Юлии на указанную карту 350 рублей, 250 рублей фото сет 1-ой собачки+100 рублей дорога,

чек на стр.8, появился макет для Белочки (см. стр.8), Женя (Vladyshka) взяла Белочку в пиар..., стоимость 250 рублей 1 неделя, Женя мне пока не направила реквизиты для оплаты...., жду от нее письма...

7 марта- Белочка привилась сегодня, повтора прививки не требуется, т.к. Белочка старше 5 месяцев, оформили ветпаспорт Бельчонку, фото чека вышлет Оксана мне на почту, выложу в тему....

8 -21 МАРТА- Белочку СТЕРИЛИЗОВАЛИ, разместили макеты в зоомагазинах, начали пиар у Жени с 11 марта, оплачено по 25 марта....ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И НОВОСТИ СМ. СТР.9 ТЕМЫ

НА 9 СТРАНИЦЕ ВСЕ ЧЕКИ, ВСЕ ФОТО, ВСЕ НОВОСТИ, ЗА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ФОРУМА...

22 -26 МАРТА-Белочка у Оксаны, после стерилизации чувствует себя нормально, кушает хорошо и с аппетитом, пиаримся,

продлили пиар у Жени до 1 апреля, макеты висят, на некоторых макетах, есть оторванные листочки с телефоном..., ЖДЕМ ЗВОНКОВ, +РАЗМЕСТИЛА Белочку на некоторых сайтах, см. стр.9 темы!

27 -30 МАРТА-Белочка у Оксаны, был один звонок (подробно написала на стр.10), ручки не для Белочки....(((, ЗВОНКОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.....(((,

оплатила макеты в платном зоомагазине, теперь Бельчонок оплачена по 19 апреля....

31 МАРТА-3 апреля-Белочка у Оксаны, продлили пиар у Жени до 7 апреля (оплатила Татьяна-мама хомастика), макеты висят, ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!

4 АПРЕЛЯ-Белочка ОТРАВЛЕНА, СИЛЬНЫЕ СУДОРОГИ, РЕАНИМИРОВАЛИ ДОМА У ОКСАНЫ НАШИ ПИКОВЧАНЕ, ОТВЕЗЛИ БЕЛОЧКУ В СТАЦИОНАР,

СУДОРОГИ ПОВТОРИЛИСЬ УТРОМ, СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦЫ, КОЛОЛИ СЕРДЕЧНОЕ, СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ

5 АПРЕЛЯ-Белочка ОСТАЕТСЯ В КЛИНИКЕ ДО ВЕЧЕРА, КАПАЮТ, В 17,00 ОКСАНА ЗАБРАЛА БЕЛОЧКУ ДОМОЙ, КАТЕТР В ЛАПЕ, КАПЕЛЬНИЦЫ БУДЕТ СТАВИТЬ ОКСАНА, СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ, ОТРАВЛЕНИЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ, ТАК СКАЗАЛИ ВРАЧИ!

6 АПРЕЛЯ-Белочка держится молодцом, старается, даже на улицу попросилась сама, пеленки не потребуются..., капельницу больше ставить не будут, завтра поедут в ветлечебницу

снимать катетр... У Белочки 20 уколов по лечению, 10 утром и столько же вечером в течении недели,

а там может быть продлят, исходя из состояния Белочки..., пока конечно, яркой активности в поведении -нет,

это понятно..., пока еще тяжко Бельчонку, но интерес к жизни у нее не потерян -ЭТО ГЛАВНОЕ!

7 АПРЕЛЯ- -Белочка опасается выходить гулять..., сильно прижимается к ноге....(, боится....(,надеюсь, что это только временно,пока совсем в норму не придет, по состоянию здоровья.....

Общее самочувствие стабильно..., буду надеяться, что идет на поправку Бельчонок!!!!

8-9 апреля-Белочка стабильно, старается, выздоравливает, пройдут недельные уколы, посмотрим, что по здоровью будет, какие будут назначения врача...

10-11 апреля-У Белочки есть прогресс, появилось желание поиграть на улице в мяч...., надеюсь, Бельчонок нас ВСЕХ порадует, своей положительной динамикой по здоровью...

12-15 апреля-У Белочки по здоровью все в НОРМЕ, кушает хорошо, набрала вес...., можно начать пиар...., спасибо Жене (Vladyshka) за помощь в пиаре Белочки, но хотим обратиться к Татьяне (Черный кот 2012),

Татьяна размещает на Авито, у меня не получается зайти на сайт, меня блокируют....(

16-18 апреля-У Белочки по здоровью все в НОРМЕ, написала Татьяне (Черный кот 2012), на предмет пиара Бельчонка, Татьяна возьмет Белочку в пиар с 19 апреля на 2 недели, стоимость 1352 рубля,

пиарить Татьяна будет по схеме№2 (более подробно написала на 15 стр. темы, ссылка на схему по пиару, на той же странице), оплатила работу Татьяны, перевела на карту СБ, деньги Татьяна получила,

предложена помощь с фото Бельчонка, у нее "зимние" фото, а нам предложили пере фотографироваться, более подробно можно посмотреть и увидеть работы нового фотографа в теме, "требуется фото" (ссылка на тему на 1 стр. темы, на верху)

19-20 апреля- У Белочки самочувствие в норме..., дополнительных анализов и УЗИ делать не надо..., Белочка в пиаре у Татьяны (Черный кот 2012)

21-24 апреля- Белочка чувствует себя хорошо, пиаримся у Татьяны (Черный кот 2012), макеты висят...., оплатила платный макет в зоомагазине, звонков -нет...

25 апреля--БЕЛОЧКА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!БЕЛОЧКА УЕХАЛА С АЛЕКСЕЕМ, ДОМОЙ, В СЕМЬЮ, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА 16-17 СТРАНИЦЕ ТЕМЫ БЕЛЬЧОНКА!

Белочку отвезла к Оксане, у Оксаны Белочка осталась с удовольствием....

Белочку Оксана отведет в веткабинет для осмотра и в дальнейшем для прививки,

позже стерилизуем Белочку....

Поддержите Белочку, она ОЧЕНЬ красивая и умненькая, знает команды, а по сути она ведь еще совсем малышка,

которая ничего пока хорошего не видела, кроме скитаний и объедков.....

Передала также, вместе с Белочкой ошейник, поводок, глистогонку и корм для щенков всех пород HILLS (1кг),

понимаю, что все это совсем немного......(((( для жизни Белочки,

поэтому и прошу поддержки для нее!!!!

Добрый день!

В теме смотрю полный аншлаг!

Юлю знаю как ответственного, переживающего куратора! Была свидетелем, как она пристроила двух сабачат - одну долго лечила!!...

Давайте собирем немного денежег на Белочку! ну понятно, что тема ваще не аншлаговая и скорее всего Юля будет тащить эту собаку одна...

НО!! пока мы в Скорой давайте подсобирем по крохам!

Можно начать с меня готова поддержать в виде 1500 р. - пока единаразово :cry2:

Добрый день!

В теме смотрю полный аншлаг!

Юлю знаю как ответственного, переживающего куратора! Была свидетелем, как она пристроила двух сабачат - одну долго лечила!!...

Давайте собирем немного денежег на Белочку! ну понятно, что тема ваще не аншлаговая и скорее всего Юля будет тащить эту собаку одна...

НО!! пока мы в Скорой давайте подсобирем по крохам!

Можно начать с меня готова поддержать в виде 1500 р. - пока единаразово :cry2:

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, что пришли в тему!

Спасибо за финансовую помощь!

Темы у меня аншлаговыми не получаются......(((((,

но Бельчонку все равно хочу найти дом и любящих хозяев!!!!!! Спасибо, еще раз!!!!!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, что пришли в тему!

Спасибо за финансовую помощь!

Темы у меня аншлаговыми не получаются......(((((,

но Бельчонку все равно хочу найти дом и любящих хозяев!!!!!! Спасибо, еще раз!!!!!

Это Вам спасибо, что не прошли мимо... Я вот не такая смелая :blush:

Номер карты тогда пришлите...

Это Вам спасибо, что не прошли мимо... Я вот не такая смелая :blush:

Номер карты тогда пришлите...

Спасибо, я Вам в личную почту напишу!

:blush:я очень настойчивая!!

но все-таки... в теме ОДИН человек... помощи пока ноль...

Что же делать? Есть куратор, передержка... ну товарищи! ну ХЕЛП же! :help: :help: :help:

я извиняюсь!

Но есть кто живой???????? :help: :help:

мы живые, но совсем без средств :(

так что только морально :(

спасибо и на этом!! :)

я думала что мы неведимки)) хотя да - так много сложных и ужасных тем... но все-таки мы то же есть...

кто не решается взять собаку с улицы - может решитесь нам помочь? :):help:

В Пушкино очень много бездомных животных и совсем немного людей которые не жалеют ни сил ни финансов что бы им помочь. Большая часть дела уже сделана.Собака в надежных руках Юлии и Ксении.Нужна только помощь финансами. Но зачастую и является камнем преткновения.

Если у кого то еще осталась финансовая возможность помогите девушкам.

А может кто новенький зайдет и влюбится в собачку.

В Пушкино очень много бездомных животных и совсем немного людей которые не жалеют ни сил ни финансов что бы им помочь. Большая часть дела уже сделана.Собака в надежных руках Юлии и Ксении.Нужна только помощь финансами. Но зачастую и является камнем преткновения.

Если у кого то еще осталась финансовая возможность помогите девушкам.

А может кто новенький зайдет и влюбится в собачку.

спасибо, за позитивный отзыв о нас....))))

Действительно, ОЧЕНЬ много собакинов в Пушкино..., голодных, потерянных, замерзших...,

жаль, что не все, разделяют взгляды помочь животному обрести дом.....((((

НО, если в жизни Бельчонка появится человек, который ее полюбит и возьмет себе под заботу и опеку

хозяйскую....., я буду СКАЗОЧНО РАДА!

Я звонила Оксане, спрашивала, как прошла ночь у Бельчонка.....)))).

Белочка спала сном ангела, тихо и безмятежно (она очень спокойная девочка),

поела творог и вышла на прогулку......))) Прогулка, кстати, у Белочки совсем сосредоточенная,

все дела переделает быстро и все, можно идти домой!

я конечно и не ожидала аншлага! :(НО! что такое затишье будет - то же не ожидала...

Я извиняюсь, но все таки!

Помоооогите денжкой, ну где всеееееееееееее?

точно, только полуживые и без средств :(

в соцсетях не размещались ?

я сама пушкинская...девочки вы молодцы,держитесь,думаю все получится

скиньте на почту номер СБ (Leryka0@yandex.ru) пока что могу ток разово 1000р :cry: но если совсем беда будет пишите на почту по обстоятельствам постараюсь еще помоч

народ! отзовитесь! с миру по нитке соберем! дайте девочке шанс...

я сама пушкинская...девочки вы молодцы,держитесь,думаю все получится

скиньте на почту номер СБ (Leryka0@yandex.ru) пока что могу ток разово 1000р :cry: но если совсем беда будет пишите на почту по обстоятельствам постараюсь еще помоч

народ! отзовитесь! с миру по нитке соберем! дайте девочке шанс...

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Пишу Вам на почту, № СБ карты, как только переведете, отпишитесь, чтобы мне правильно фин отчет составить!

форумчане! ну что ж все молчат то...=( столько просмотров и тишина...если бы каждый из посмотревших не прошел мимо а перевел бы хоть по 50р (это же совсем не много...) девочка была бы уже в более устойчивом положении..

народ! ну отзовитесь же!

точно, только полуживые и без средств :(

в соцсетях не размещались ?

хыыы ... я ваще-то НОВИЧКОВ заманиваю))) потому как все сторожилы уже сидя все в финкураторах и сами обвешаны зверьем...

хотя и полуживые нам то же сгодятся :P

форумчане! ну что ж все молчат то...=( столько просмотров и тишина...если бы каждый из посмотревших не прошел мимо а перевел бы хоть по 50р (это же совсем не много...) девочка была бы уже в более устойчивом положении..

народ! ну отзовитесь же!

а просмотров у нас практически нет :cry: - всего 219 ... половину мы с куратором назаходили... эээ

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Пишу Вам на почту, № СБ карты, как только переведете, отпишитесь, чтобы мне правильно фин отчет составить!

перевела 1000р

удачи вам девочки=)

Спасибо Вам огромное... если можете - не пропадайте из темы - просто пишите свое мнение...

просто когда тема совсем без сопереживающих куратору вдвойне трудней... а Юля ооочень хороший куратор...

перевела 1000р

удачи вам девочки=)

Спасибо, как только, средства появятся на карте, сразу отпишусь и добавлю в фин отчет!!!!!

Спасибо Вам огромное... если можете - не пропадайте из темы - просто пишите свое мнение...

просто когда тема совсем без сопереживающих куратору вдвойне трудней... а Юля ооочень хороший куратор...

У меня ТАКАЯ ЖЕ ПРОСЬБА, заходите в тему, не оставляйте нас без внимания и сочувствия!!!!!!

Приятно читать такие слова в свой адрес, надеюсь ОЧЕНЬ, что в теме Бельчонка, у нас все сладится с ДОМОМ и ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯИНОМ!

понимаю,сама не так давно тему открывала,но мне повезло чуть больше,старожилы знакомые поддержали и помощь нашлась=) теперь осталось найти ручки для котосемейства=) (кошка и четыре котенка один из которых оказался приемыш кошкин)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...