Алькор Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Эльза дома!!! Счастья тебе милая!!! Разыскивала собаку и раздавала свой телефон опекунам, вдруг потеряха к их стаям прибьется. Сегодня позвонила одна из опекунш и сообщила что в районе _____________________(место, по понятным причинам не указываю), в стае собака с проволокой на лапе. Говорит что видна кость и собака в плохом состоянии. Собаку могут показать опекунши (телефон дам готовому помочь собаке человеку). Сама я помочь увы ни чем не смогу (объяснять почему не буду). Собаку, со слов опекунш, можно отловить только с ловцом. Сегодня с 16:30 и завтра пол дня меня в интернете не будет. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8773571 Куратор - oksanakonstant Карта СБ -в личку. ЯК 41001249537939 Финкураторы: irenM -1000 рублей Марина-1980 - 3500 рублей. Передержка: лёночка02 в Перловке 14.02.2013 - Собака на прежнем месте. 15.02.2013 - Все то же самое.... 16-17.02.2013 - Все то же самое 18.02.2013 - Собаку отловили. В местной клинике сказали что у собаки некроз. Лапа под ампутацию. Еремин подтвердил! Собака у ловца Алены. Операция в среду. У СОБАКИ НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! 20.02.2013 - Собака у ловца Алены. Информации нет никакой. 21.02.2013 - собаку прооперировали в Беланте у Еремина. Собака так и находится у Алены ловца.... ИНВАЛИДА В ПРИЮТ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ НА ДУБОВОЙ ВЕЗТИ??? КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! 25.02.2013 - с 19.02.13 собака в клинике на 3 недели. Нужны средства на лечение! 25.02 перенесено в Скорую для сбора финансов на лечение 28.02.2013 - Собаченция пока в стационаре. 06.03.2013 - Эльза переехала на передержку к лёночка02 в Перловку за 6500 в месяц 25.03.2013 - Эльза на передержке. Осваивается. Собаченция пугливая и трусливая. Требуется работа с кинологом. 07.04.2013 - Эльза уехала в новый дом к подруге Алены ловца!!! Ура, всем спасибо!!! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Алькор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 поднему темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Неужели никто не поможет? Оля Алькор действительно не может взять под кураторство это создание, у нее толпа своей животины и на работе аврал. Не ждите что она возьмется. Увы у всего есть предел. ЛЮДИ! Услыште нас! Я сама сижу без денег и даже не могу заплатить за свою финкураторскую собаку что на передержке. Возможности чтобы стать куратором у меня тоже нет. Все что могу так найти часок другой и помочь с машиной. Помогите нам. По словам опекунш, собака совсем плоха и нога с проволокой уже как месяц. Она распухла и это явно инфекция! Спасите собачью жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу денжку только скинуть на врача или ловца. куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу денжку только скинуть на врача или ловца. куда? Денюшка это очень хорошо. Спасибо Вам огромное. Как только у нас появится куратор, так сразу сможем дать реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну можно просто вызвать ловца, отловить собаку, отвезти в клинику, снять проволоку, подлечить лапу и выпустить обратно. Но для этого нужны деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну можно просто вызвать ловца, отловить собаку, отвезти в клинику, снять проволоку, подлечить лапу и выпустить обратно. Но для этого нужны деньги! согласна полностью. собираем денюжку срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну можно просто вызвать ловца, отловить собаку, отвезти в клинику, снять проволоку, подлечить лапу и выпустить обратно. Но для этого нужны деньги! Нет, девочки так не выйдет. Там все намного серьезнее. Ибо лапка скорее всего под ампутацию и такую собачку обратно на улицу не стоит. Со слов опекунов, там кость видна и лапа уже около месяца распухшая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а опекун сможет к себе на время выздоровления взять или до пристройства? может за денюжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 смогу в пятницу помочь с машиной, пишите или звоните, если нужны деньги на ловца или в клинику - тоже помогу не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana-catsmom Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста реквизиты, как будут, помогу собаке деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а опекун сможет к себе на время выздоровления взять или до пристройства? может за денюжку? Тут такое дело, что опекун это пожилая женщина и не совсем адекватна. Про собаку она при нашем первом знакомстве говорила, но показать где она отказалась. Сейчас же, когда дело приобрело совсем плачевный оборот, она сама позвонила и сказала приезжайте и забирайте. Домой она ее не возьмет, т.к. собака в руки не дается. Да и она имеет привычку забирать собак из приюта и выпускать их на улицу. В общем все ее опекунские собаки потенциальные смертники. Надо срочно найти куратора который будет организовывать отлов, вывоз, лечение и собирать средства. Вот только пока мы тут все обсуждаем, собака может уже и умереть от заражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сама ищу для своих куратора, к сожалению не смогу им быть форумчане, помогите, надо собаку срочно в клинику везти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Никто нас не слышит... Помогите нам, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Проволку полюбому надо снимать А помочь, только немного денежкой,если случится чудо и пёской кто то займётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки!!! Форумчане!!! Помогите пожалуйста собаке!!! Я действительно сейчас не могу заняться этой собакой! Я очень редко открываю темы на форуме, когда уже совсем край и сейчас у меня край. И дело не в деньгах (хотя их тоже нет)! Я не буду делиться с Вами своими личными проблемами. Я очень прошу, возможно еще есть шанс спасти лапку этой собаке! У меня нет даже времени и возможности доехать и сделать фото…. ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Со слов опекунши там все ПЛОХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поднему темку. Форумчане, кто рядом, помогите собаке, надо хотя бы поймать и проволуку снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin87 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Опекунши даже не показывают где она. Собака не ручная. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕМ ЗАЙМЕТСЯ. Машину найдем, ловца тоже, деньги вроде тоже предлагали, нет куратора. Лично я с этим опекуншам не могу на глаза попадаться, они не совсем вменяемые и мне еще потом жить в этом дворе. Мне и так от них уже попало. Стая бродит полуголодная и я иногда еду им ношу, так они на меня ругаются что я их кормлю. Говорят что они сытые и я им спать мешаю. Ну не бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 620 просмотров, а толку.... :help: Уважаемые модераторы, очень Вас прошу не сносить темку за выходные (вдруг случится чудо и у собаки появится надежда)! Я не смогу в выходные выйти в интернет и отредактировать 1 пост, т.к. я еду на похороны родственника! Войдите пожалуйста в положение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хотя бы просто проволуку снять в срочном порядке! ребята, кто рядом, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо Алену вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 завтра улетаю, сегодня последний день, когда могу денюжку скинуть на ловца. кто сможет помочь собаке? пишите в личку СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Песка осталась без помощи? Тишина в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, осталась без помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Неужели никто не поможет? Оля Алькор действительно не может взять под кураторство это создание, у нее толпа своей животины и на работе аврал. Не ждите что она возьмется. Увы у всего есть предел. ЛЮДИ! Услыште нас! Я сама сижу без денег и даже не могу заплатить за свою финкураторскую собаку что на передержке. Возможности чтобы стать куратором у меня тоже нет. Все что могу так найти часок другой и помочь с машиной. Помогите нам. По словам опекунш, собака совсем плоха и нога с проволокой уже как месяц. Она распухла и это явно инфекция! Спасите собачью жизнь! может хотя бы отвезти в клинику и снять проволоку? потом обратно на улицу, ну нет больше никаких вариантов, никто не взялся. а собаке надо помочь, хоть так, это лучше, чем совсем ничего! могу вам денюжку скинуть на врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти