КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Друзья! Позвонила подруга-форумчанка. Лобня. Сбитый пес на обочине, весь в крови, из носа кровь идет. Она пыталась его отловить, он побежал, забился под машину, пыталась достать он окрысился. По словам Ани ему очень плохо. Обзвонили местные клиники они бездомыша отказались взять. Аня может дать 2000 рублей, 300 руб дали прохожие, я могу дать 2000 рублей. Что делать? Помогите!!! Может кто рядом. Куда везти его? Точные координаты и телефоны в личку. Мы будем кураторами. Андома с детьми, я сейчас без машины, может кто рядом есть из форумчан с машиной... И, наверное, надо ловца, раз он так не дается...В общем мы не знаем что делать... Сейчас Аня пришлет ммс с фото, попробую выложить... Заранее спасибо всем, кто откликнется! Кураторы: КатяКот и Аnnsolo. Для помощи Ричи: карта СБ 4276 3800 7426 3679 13.02.13 - пес отловлен, доставлен в клинику "Колибри", сделан рентген и в/в инъекции по ситуации, доставлен в клинику Аврора (Химки), оставлен в стационаре, состояние тяжелое, перелом черепа в двух местах. 14.02.13 - утром пес пришел в себя, состояние стабильно тяжелое, ждем решения врачей по поводу операции. 15.02.13 - Рыжун в клинике, в сознании, состояние тяжелое, глаз немного открылся, получает лечение. 16-17.02.13 - Пират в стационаре, состояние среднее. 18.02.13 - Рыжий Пират в стационаре. Состояние нормальное. Аппетит есть. Получает лечение. 19.02.13 - Рыжун чувствует себя хорошо, кушает, получает лечение. Срочно ищем передержку!!! 20-22.02.13 - Рыжун чувствует себя хорошо, передержку нашли, в воскресенье планируем переезд! Нужны финкураторы на 8500 рублей в месяц! 23.02.13 - Рыжун в стационаре. 24.02.13 - Рыжий переехал на передержку к Ольге. Надеемся на его скорую адаптацию. Оплатили меньше месяца передержки.(((( 25-26.02.13 - Рыжый Пират на передержке у Ольги. Друзья лечение почти закончено, только таблеточки остались, но нам очень нужны постоянные финкураторы для Рыжуна Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228431 Друзья!!!! Спасибо огромное всем за помощь!!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Друзья! Позвонила подруга-форумчанка. Лобня. Сбитый пес на обочине, весь в крови, из носа кровь идет. Она пыталась его отловить, он побежал, забился под машину, пыталась достать он окрысился. По словам Ани ему очень плохо. Обзвонили местные клиники они бездомыша отказались взять. Аня может дать 2000 рублей, 300 руб дали прохожие, я могу дать 2000 рублей. Что делать? Помогите!!! Может кто рядом. Куда везти его? Точные координаты и телефоны в личку. Мы будем кураторами. Андома с детьми, я сейчас без машины, может кто рядом есть из форумчан с машиной... И, наверное, надо ловца, раз он так не дается...В общем мы не знаем что делать... Сейчас Аня пришлет ммс с фото, попробую выложить... Заранее спасибо всем, кто откликнется! Могу написать тел ловцов, они с форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фото только такие собака лежала на обочине, из носа и пасти идет кровь людей боится, но подойти где-то на метр позволила чем помочь ей не знаю, я простояла с ней 2,5 часа, поймать мы не смогла ее, я вызвала зоотакси приехать отказались прохожие дали 300 р на нее, я могу 2000р может кто-нибудь может заняться собакой, даст ей шанс :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 бедный..... я к сожалению только морально и темку поддержать песику, ему больно и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо ловцов искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osa08 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо ловцов искать Может попробовать в МЧС позвонить, сказать, что собака Ваша (в противном случае вряд ли возмуться) и попросить, чтобы отловили и в клинику доставили, денюжкой поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какой несчастный :(. пока могу только темку поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 там рядом клиника "Колибри". Есть стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annsolo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 К сожалению,я не могу его отвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бедный пес.... неужели никого рядом с машиной....я как обещала дам 2000... Друзья, а ловец на машине ведь? если вызвать ловца он же и отвезет до клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSmart Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, жесть(( Ну может есть кто то рядом? Помогите люди, помощь уже набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я далеко и на работе ну не может быть что бы тут не нашлось помощи. бедняга, ему же больно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо позвонить Алёне-ловцу, но вот куда везти? Колибри, скорее всего, не возьмёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 такой красивый, такой несчастный Надо позвонить Алёне-ловцу, но вот куда везти? Колибри, скорее всего, не возьмёт... клиника "беланта" в братеево денежкой смогу помочь кто нибудь пожалуйста помогите собачке я далеко, с работы не уйти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Может отвезти на Соболевский в Ади Вед.... там вроде всех берут....блин, жалко пса...Серена1, а тел Алены есть у Вас? Но ведь сначала надо посмотреть там ли он еще....Жаль, и деньги ведь есть на первое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы пользовались услугами ловца Алексея- он по САО работает- приехал быстро- но нужно его сопровождать- Алену можно и не дождаться. тел этого Алексея 8 916 882 7114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я через 30 минут, надеюсь, смогу поехать посмотреть там ли он. Может кто нибудь за это время пока позвонит ловцам, Алене например, и спросит сможет ли кто-то из них подъехать, если я найду пса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta87 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О боже бедный песик... я готова помочь финансами, до Лобни мне никак не доехать... может есть кто-нибудь кто там недалеко проживает или может туда доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы пользовались услугами ловца Алексея- он по САО работает- приехал быстро- но нужно его сопровождать- Алену можно и не дождаться. тел этого Алексея 8 916 882 7114 Спасибо! А сколько он берет за выезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ. пока на улице тепло, он сможет продержаться, но ночи холодные. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ЕМУ. ЕМУ БОЛЬНО, и кажется глаз поврежден удар видимо по голове был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Может отвезти на Соболевский в Ади Вед.... там вроде всех берут....блин, жалко пса...Серена1, а тел Алены есть у Вас? Но ведь сначала надо посмотреть там ли он еще....Жаль, и деньги ведь есть на первое время... На Соболевском Ади Вета уже нет, только в Кожухово, на ул. Дмитриевского д.1. Там как раз сегодня Овчинникова на приеме, на сутках. правда она не хирург, но врач отличный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 КатяКот, мы вас не бросим, чем сможем поможем. спасибо что готовы выехать, уже что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКот Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо! Мой тел 8-906-737 ноль пять 9 пять.... как поеду, напишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана ВТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ему что глаз вибило? . бедняга. ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти